Black-Angel Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Нет нет нет...мы хотим сегодня Нет нет нет...мы хотим сейчас Что-то последнее время как читаю дневники, так все время эту песенку вспоминаю.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 23 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2017 Trockenpatrone был сделан из бакелита, внутри была губка пропитаная гелем который препядствовал появлению конденсата. судя по всему было два варианта осушителя, тот что у нас, вот такой: + подтверждение того, что он реально ставился (из хандбуха по прикручиванию МК108): и, судя по всему, поздняя, упрощенная версия, вот такая (это фото с финского Г6): Он просто приклеивался сверху на стекло,а появился вместе с новыми фонарями серии G которые пошли без форточек. вместо тысячи слов: Собственно это фото сохранившегося оригинального G6 WNr.160756, который в данный момент экспонируется в NASM (по поиску NASM Bf 109 G6 можно почитать историю самолета) и в данном случае, т.к. судя по всем признакам - это ранний G6, как раз то, что нам нужно для Кубани - он и был взят как прототип для нашей модели. PS: у нас есть косяк в глубине этого осушителя, т.к. отверстие было только во внешнем стекле (перед бронестеклом была панель плекса самого фонаря) и действительно отверстия в самом бронестекле быть не должно, т.к. собственно осушитель убирал конденсат в полости между передней панелью и бронестеклом. Это конечно-же поправим. 2. черный тумблер на G6 это переключатель mw50 которого как нам сказал Б6 и не будет вовсе,да и находился он на G6 совсем в другом месте и вместе с ним должен быть еще прибор давления в системе. черный тумблер (слева-снизу) - это "schmierstoff drücken" (переключатель режима индикатора температуры масла/воды), фото-пример, но правда с поздним вариантом приборки: и к системе MW-50 не имеет никакого отношения, ибо установка системы MW-50 выглядела вот так: PS: существует несколько фото поздних машин (емнип поздний G6) - там подпись "MW-50" стоит под тумблером справа-в углу, вероятно, вместо тумблера переключателя режима радиостанции FT/ZF (Радио/Радиокомпас), но тут уже не совсем понятно, то-ли это так "рационализировали" пространство в строевой части, то-ли фантазия реставраторов, то-ли оно на поздних машинах было так. 3. красного переключателя на G4 этой версии быть не должно,это для версии Trop ручка для открытия шторки пыле-фильтра выглядела вот так: а красная "Т" образная ручка - это "Kerzenabbrennung" - т.е. прожиг свечей (на G2 - красная бобышка.) PS: интересно, что по каталожному номеру, такая-же ручка должна быть и на G6, но как видно на фото оригинала (WNr.160756), да и на других фото (например та, что приведена ниже с http://deutscheluftwaffe.com ) такой ручки нет, предполагаю что это как то связано с появлением тумблера "schmierstoff drücken". Да и рычаг аварийного выпуска шасси почему-то зеленого цвета ,когда должен быть красного. У немцев строго было с цветами. Например все что было желтого цвета так или иначе относилось к топливной системе. Но у нас и тормозные цилиндры те что за педалями тоже в желтый выкрашены. фото WNr.160756 и его кокпита: + в довесок (пишут, что доска оригинал) http://deutscheluftwaffe.com/downloads/Bilder/Geratebretter/Original/gross/Me109G/1.jpg PS: на финском G-6 - ручка просто металлическая, а где-то, действительно красная, НО мягко говоря - вызывает сомнение красный цвет ручки, когда совсем рядом (чуть ниже) такого-же красного цвета ручка аварийного сброса бомбы Вообще этот список еще можно продолжать,очень долго.. Продолжайте, только лучше подкрепляйте свой список фактами, желательно с фото/текстом. PS: обновил пост по поводу назначения переключателя "schmierstoff drücken", попутал немношка . 26
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 23 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2017 и еще интересная особенность. на всех предыдущих скриншотах с g6 со скинами нет сверху фюзеляжа круглой антенны, но на самых первых скриншотах стоит FuG16Z т.е. установка анлока радиокомпас влечет установку FuG16Z сверху фюзеляжа? т.е. это все - часть одной системы? FuG16Z это собственно радиостанция, которая в базе стоит на G6, и как опция - можно было установить рамку радиокомпаса (PR16) с указателем радиокомпаса (AFN2) в кабине. Часто машины с завода шли с рамкой, и её за ненадобностью, снимали в строевых частях. 10
Finn Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 ппц...1. "дайте нам недоделанные самолйты!!!"2. "фак, что за дерьмо - самолёты не правильные...такогонемогетбыть"прошло полтора года срача и разборок с Петровичем - выкатили фикс ФМ1. "блэт, верните обратно - стало ещё хуже"2. "игра гавно..." 3
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 23 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2017 а вот седьмое отличие (желтый вертушок рядом с подкачкой топлива снизу слева), что это может быть? есть на g4 и нет на g6 "Желтый вертушок" на G4 - это шприц заливки мотора топливом, и на ранних машинах, весь девайс шел вместе с банкой, в которую заливали стартовую смесь (емнип топливо С3), а на поздних машинах - там на рамке (слева на полу под РУД-ом) стоял только шприц, а заливную горловину под стартовую смесь - перенесли на правую-верхнюю сторону хвостовой балки 8
Hummels Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Викс, спасибо за ответы, интересно читать с такими пояснениями, главное, чтоб без ущерба основному делу и личному времени) Изменено 23 декабря 2017 пользователем 1/SG2_Hummels 2
Drunky Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) В реале так они почти и выглядят. Разворачивался на ЯК50 с открытым фанарем всю мосю закапало. И капли как блины. Нужна фича для удаления капель с очков. Хе-Хе это так к теме пришлось. Да я не о потеках на фонаре и очках, а о самом визуальном эффекте дождя, который и в нынешней версии присутствует в том же виде. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Drunky
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) хочу себе на новый год сделать подарок в виде БЗК Не делайте. Зачем вам? Это же столько проблем. Это же не вам подарок, а поддержка разработчиков. Дождитесь когда выйдет игра. А ещё лучше когда люди решат продать свою. Вы же покупаете подержанные машины? Вы же считаете, что новая машина это зря. Вот и здесь также. Изменено 23 декабря 2017 пользователем =E95=DenLarik 3
N2O Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Замечательно получается с танками! Верю, что все настроится со временем и будет супер! 2
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) ) ну насмешил. Что синих больше чем красных? Да после лавки половина синих полосами пойдут). Это в этих ваших каких-то там онлайнах. А если рассуждать серьезно, то Bf-109G-6 (для меня это вообще единственный любимый 109-й) уже годится и для Европы, и для Кубани. А Ла-5ФН пока обязана своим появлением лишь нытью и бесконечному цитированию одного и того же куска книги, не имеющего за собой железной доказательной базы. Ну, и когда-то можно будет на танковом Курске полетать. Этакий бастард от Ила. :ь Изменено 23 декабря 2017 пользователем MicroShket 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Какой-то сложный сарказм. А ты почитай размышления товарища, поймешь, что он и не собирался покупать. Просто очень любит тролить. p.s. Причём, за срок меньше 2ух месяцев. Изменено 23 декабря 2017 пользователем =E95=DenLarik
samson Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 найди 2 отличия) g6-g4 P.S. четыре! четвертую не увидел пока скриншот вниз не прокрутил)
Drugstore Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 А Ла-5ФН пока обязана своим появлением лишь нытью и бесконечному цитированию одного и того же куска книги, не имеющего за собой железной доказательной базы. Товарищ Майкрошкет, несколько резковатое высказывание, не находишь? Ведь ла-5фн заслужил места в симуляторе своей легендарностью, как минимум. 2
Falcon_85 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Это в этих ваших каких-то там онлайнах. А если рассуждать серьезно, то Bf-109G-6 (для меня это вообще единственный любимый 109-й) уже годится и для Европы, и для Кубани. А Ла-5ФН пока обязана своим появлением лишь нытью и бесконечному цитированию одного и того же куска книги, не имеющего за собой железной доказательной базы. Ну, и когда-то можно будет на танковом Курске полетать. Этакий бастард от Ила. :ь G-6 без ФН не может быть, это две легенды. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 "Желтый вертушок" на G4 - это шприц заливки мотора топливом, и на ранних машинах, весь девайс шел вместе с банкой, в которую заливали стартовую смесь (емнип топливо С3), а на поздних машинах - там на рамке (слева на полу под РУД-ом) стоял только шприц, а заливную горловину под стартовую смесь - перенесли на правую-верхнюю сторону хвостовой балки Вить, я думаю ты уже смог бы рулить худым в реале после 6-8 часов подготовки с инструктором Шульцем ) 1
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ведь ла-5фн заслужил места в симуляторе своей легендарностью, как минимум.Не больше, чем самолеты для немцев и советов на карту Москвы. Народу хочется понагибать, это понятно. Но сетап на 41-й у советов очень скучный. Яков нет, ЛаГГов нет, бипланов нет, СБ/Ар нет. Но "мы хатим биз гаргрота, а то синии нагибают" же.
Falcon_85 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Не больше, чем самолеты для немцев и советов на карту Москвы. Народу хочется понагибать, это понятно. Но сетап на 41-й у советов очень скучный. Яков нет, ЛаГГов нет, бипланов нет, СБ/Ар нет. Но "мы хатим биз гаргрота, а то синии нагибают" же. А как ты хотел 43 переломный был, так что готовьтесь получить за два года. 1
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 А как ты хотелЯ бы хотел, чтоб в игре было больше интересных самолетов, позволяющих варьировать сетапы, а не тех, за счет которых помидоры растоптанное ЧСВ попытаются поднять. :ь
Bubi Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Я бы хотел, чтоб в игре было больше интересных самолетов, позволяющих варьировать сетапы, а не тех, за счет которых помидоры растоптанное ЧСВ попытаются поднять. :ь Это было бы неплохо, если самолеты выходили пачками и было бы их в игре под 300 штук, как старичке. А так, приходится ходить по лезвию и отыгрывать отдельно взятые эпизоды. 1
72AG_Vovka Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Я бы хотел, чтоб в игре было больше интересных самолетов, позволяющих варьировать сетапы, а не тех, за счет которых помидоры растоптанное ЧСВ попытаются поднять. :ь Микрошкет как-то уж совсем по-хамски. 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) так что готовьтесь получить за два года. Полагаю тем, кто страдал два года, и ла5фн уже не поможет. Изменено 23 декабря 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Микрошкет как-то уж совсем по-хамски.По-хамски - это в каждом обсуждении очередного дневника бегать и верещать о прогибе под Берлин и зажиме "красных самолетов". На груди уже след от пятки должен быть, пожалуй. Изменено 23 декабря 2017 пользователем MicroShket 4
Falcon_85 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Полагаю тем, кто страдал два года, и ла5фн уже не поможет. НЕ я сбивал а теперь буду сбивать ещё больше.
shmElek Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Кто нибудь знает когда появятся 4-е панцеры? Вроде их было достаточно, а у нас их нет.
airking Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Кто нибудь знает когда появятся 4-е панцеры? Вроде их было достаточно, а у нас их нет. Хан знает, но молчит .
Sharonov Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Хорошие дневники. Летающий цирк уже в работе, не? Расскажите как-нибудь о нем отдельно? НЕ я сбивал а теперь буду сбивать ещё больше.Тут или запятая пропущена, или буква "т" 3
-DED-Mazai Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) А ты почитай размышления товарища, поймешь, что он и не собирался покупать. Просто очень любит тролить. p.s. Причём, за срок меньше 2ух месяцев. я всегда пишу по ходу беседы..,не суди ,как говорится,и не судим будешь..,да и молод ты ещё судить,хотя других ,как правило по Себе судят...,а БЗК я купил,хоть там у помидоров пока только ил2,а я насквозь красный,никогда не сяду на синий крафт..,а за троля тебе пусть икнётся..,да,и ФН-ку с якорьком тоже..купил..))),если в небе встретимся тогда и посмотрим кто круче..,а разрабам спасибо,и с Рождеством.. Изменено 23 декабря 2017 пользователем mehh
Falcon_85 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Хорошие дневники. Летающий цирк уже в работе, не? Расскажите как-нибудь о нем отдельно? Тут или запятая пропущена, или буква "т" Не придирайся.
-DED-Mazai Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) могу подарить,если это можно сделать,преиумные крафты "баклажанам",(БЗС,БЗМ,БЗК)..вопрос не по теме,конечно ,но не сочтите за оффтоп.. Изменено 23 декабря 2017 пользователем mehh 1
STOIKIY Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 могу подарить,если это можно сделать,преиумные крафты "баклажанам",(БЗС,БЗМ,БЗК).. Я полосатый, но всё равно можешь мне подарить Ju52 и G6 Недавно на сервере катался на Pz3 и был порядком удивлён, как пушки БТ7 постоянно пробивали меня с расстояния 1.5км , а я самое главное их вообще не видел.Погиб раз 8, роликов записал, но деревню таки захватил. Эх, не помешала бы новая фитча с лесоповалом.
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 да и молод ты ещё атож! p.s. по теме дневников - капли на псевдо лице надо как-то убирать сразу, при закрытии фонаря.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Я бы хотел, чтоб в игре было больше интересных самолетов, позволяющих варьировать сетапы, а не тех, за счет которых помидоры растоптанное ЧСВ попытаются поднять. :ь А чего те лавка не интересный самолет что ли? Или тебе интересно только когда быстрее и выше? Странно однако,что синяки считают что фока над Сталинградом это больше интересных самолетов, позволяющих варьировать сетапы а лавка над кубанью это пока обязана своим появлением лишь нытью и бесконечному цитированию одного и того же куска книги, не имеющего за собой железной доказательной базы. достойная позиция, для настоящего баклажана! По-хамски - это в каждом обсуждении очередного дневника бегать и верещать о прогибе под Берлин и зажиме "красных самолетов". На груди уже след от пятки должен быть, пожалуй. Уважаемые модераторы, а штатных торлей, хоть иногда банить можно? 14
Black-Angel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Не больше, чем самолеты для немцев и советов на карту Москвы. Народу хочется понагибать, это понятно. Но сетап на 41-й у советов очень скучный. Яков нет, ЛаГГов нет, бипланов нет, СБ/Ар нет. Но "мы хатим биз гаргрота, а то синии нагибают" же. Что-то я не замечал чтоб синии нагибали Красные как нагибали, так иА сейчас ещё сильней будут нагибать
Shade Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Народ, я все понимаю -- но по-моему, кипиш относительно "не вовремя" выходящих крафтов как-то безоснователен. Серьезно -- вы думаете, что разработчики придерживают выход в общий тест каких-то самолетов только ради того, чтобы "прижать какую-то сторону"? Я понимаю, теории заговора популярны, но ребята, подумайте в конце концов! Я знаю, это тяжело и неприятно, после этого болит голова -- сам как-то попробовал, так что говорю по опыту -- но блин, разработчикам ведь все равно, как сообщество друг с другом или против друга воюет! У них есть отлаженный конвейер (точнее, сеть оных), по которому они двигают свою самолетную продукцию. И если что-то не подошло к концу этого конвейера -- ругаясь, его никак не подвинуть ближе. А уж переворачивать рабочий процесс с ног на голову только ради того, чтобы потроллить какую-то часть сообщества -- это банально дорого, т.к. все сроки сразу поползут. Ну и сентенции про "наныли Ла-5ФН" -- Микрошкет, ты, поведясь на недовольство кого-то одного, говоришь обидно для всех. Наверное, это как-то не правильно, не находишь? могу подарить,если это можно сделать,преиумные крафты "баклажанам",(БЗС,БЗМ,БЗК)..вопрос не по теме,конечно ,но не сочтите за оффтоп.. Я полосатый и вообще Трижды Герой Быстрого Вылета -- но можно и мне фоку или Як-1Б? ПыСы Сейчас ведь набегут 4
-DED-Mazai Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Народ, я все понимаю -- но по-моему, кипиш относительно "не вовремя" выходящих крафтов как-то безоснователен. Серьезно -- вы думаете, что разработчики придерживают выход в общий тест каких-то самолетов только ради того, чтобы "прижать какую-то сторону"? Я понимаю, теории заговора популярны, но ребята, подумайте в конце концов! Я знаю, это тяжело и неприятно, после этого болит голова -- сам как-то попробовал, так что говорю по опыту -- но блин, разработчикам ведь все равно, как сообщество друг с другом или против друга воюет! У них есть отлаженный конвейер (точнее, сеть оных), по которому они двигают свою самолетную продукцию. И если что-то не подошло к концу этого конвейера -- ругаясь, его никак не подвинуть ближе. А уж переворачивать рабочий процесс с ног на голову только ради того, чтобы потроллить какую-то часть сообщества -- это банально дорого, т.к. все сроки сразу поползут. Ну и сентенции про "наныли Ла-5ФН" -- Микрошкет, ты, поведясь на недовольство кого-то одного, говоришь обидно для всех. Наверное, это как-то не правильно, не находишь? Я полосатый и вообще Трижды Герой Быстрого Вылета -- но можно и мне фоку или Як-1Б? ПыСы Сейчас ведь набегут фоку -всегда пожалуйста..,а вот якоря не обессудь,не отдам))это надо через тех поддержку как-то...
HOPPING_PONY Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Я бы хотел, чтоб в игре было больше интересных самолетов, позволяющих варьировать сетапы, а не тех, за счет которых помидоры растоптанное ЧСВ попытаются поднять. :ь Подозреваю что никто просто не стал бы летать на чайках, так же как почти совсем не летают на ишаках. А СБ нет по той же причине что и других больших бобров - дорого. Так что прогиб конечно, но под игровой баланс а не под красных.
72AG_Akela Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ошибочное мнение. Ишак для многих, в том числе для меня очень уважаемый крафт. И на Чайку нашлись бы любители. Другой разговор, что это неплохие самолеты для начала войны и догфайта, малая скорость не позволяит им ни догнать синий крафт ни убежать от него. Собственно потому то и ждут ФН ку, с надеждой, что будет догонять и сможет в случае чего убежать. В остальном поведение лавочки вряд ли сильно изменится. Что касается "прогибов" под красных или синих пилотов команды разработчиков, мне кажется, это не так. Вкусных самолей они дают обеим сторонам, а кто и как на них умеет летать - личное дело вирпилов.
Aurelius Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Так что прогиб конечно, но под игровой баланс а не под красных. Вкусных самолей они дают обеим сторонам Дико извиняюсь, коллеги, но что-то запутался. У нас БзХ это историзЬм или баланс и раздача вкусностей? Вроде, историзЬм. Тогда к чему все эти разговоры про балансы и прочее? Не было Ла-5ФН над Кубанью, а А-3 над Москвой? Значит, в игре быть не должно. А так, нам что, над Берлином F-16 за синих ждать? Проведите тогда опрос, за что сообщество ратует, за историзм или баланс. Иначе уж очень по-нашенски все получится: тут упростили, там заменили, железный болт на деревянную шпонку временно .... и включаешь - не работает. 1
Iguz Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 А кто вам дает ла5фн на кубань? Ее дают отдельны самолетрм как и г6. Так как восточный фронт будет не скоро, а на легенде охото прокатитьмя. Эх еще бы як9.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас