707shap_Srbin Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Салют, камрады! Сайт свой откроете когда уже? Эмблему Водан нарисовал?
707shap_Srbin Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ух ты... Водан! Вы где вообще? Синие в рандоме под прессингом, нужен каждый боец! Нибелунги - возвращайтесь в строй! 1
Nblg_Vodan Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Я всё по полям шарюсь с прибором, неделю назад полностью апнул свой комп, поменял всё, ибо на старом железе всё тормозило, сейчас куплю джой, вот думаю какой и в бой, Саня, ака Локи, на связи, временно летает на поршнях в дкс, но он тоже вернётся. Вопрос, я так понял надо БЗМ покупать ??
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ёёёё ! Какие людиии ! Долго телишься, давай уже поднимай свою банду.
Nblg_Vodan Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Салют камрад ! Что с БЗМ, необходимо брать ?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Смотря, что хочешь. Окунуться т.с. в схватки 41 года, то бери конечно. Тебе же никто не даст на войнушке в 41-м, Г-2. Лично я красный пилот (если помнишь ), взял БзМ стандарт + Р-40Е (б... тот ещё "конь"). На синих в офлайне летаю с удовольствием и со своими дуэлим, а на войнушки только под красным знаменем ! Летаем тут - http://taw.stg2.de/index.php и тут - http://72ag-ded.ru/ru/?tour=9
Nblg_Vodan Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Принято... З.Ы. Уж кто кто, а я за красных налетал в своё время, можно и за синих, а там посмотрим :_)
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Принято... З.Ы. Уж кто кто, а я за красных налетал в своё время, можно и за синих, а там посмотрим :_)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас