Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная инфа. А где и на чём он летал если не секрет ?

JG26 и JG27 Bf-109 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так! По моему пришло время расставить всё на свои места. Ну во первых, с тем что администрация форума сделала с этой темой никто и не против!!! Возможно Олег "Vodan" и перегнул палку с картинками! Тут понимаете ли есть некое недопонимание с давних времён между Олегом "Vodan" и  Олег "Colonel". И они из разу в раз пытаются это продемонстрировать.

Теперь по делу! Все прекрасно знают чем занимается Олег "Vodan" по жизни. Он истинный патриот России и доказывает это делом. Я тоже с огромным уважением отношусь к истории и был создателем серверов Корбина на которых свастика была запрещена (которые кстати до сих пор существуют) и дед мой до Берлина дошагал. А  в этой теме обсуждал с Олегом "Vodan" совсем не картиночки с неправильными символиками, а то как было весело и здорово ранее.

Мне не понравился переход Colonel на личности и откровенные наезды! Об чём я и написал. Но потёрли.

PS Олег, который Colonel, ты зачем прикупил игруху то? Тут летать надо уметь... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Шо? Опять?

Штоб Вас пчелы покусали

А кто все эти люди на фотках?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Не опять, а снова.

всё когда-то начинается с малого: 

Третья волна (эксперимент)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%F2%FC%FF_%E2%EE%EB%ED%E0_(%FD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2)

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Лили, ты такая вся прям жёсткая, мне это нравится :) Зай, здесь никто и не думал зиговать на что бы то ни было :), а если тебе напел что этот странный человек (который щас слюнки пускает от удовольствия), так солнце моё, ведь осень на дворе, обострения :biggrin: .

А по поводу твоего деда очень интересно, мы тут недавно поднимали самолёт один, в общем я пробил через знакомых, его сбил гауптман Курт Рупперт из гешвадера твоего дедушки... Вот оно значится как...Дед-то жив ? Сфоткала бы его награды, у него поди и шпанга есть...

Опубликовано:

его сбил гауптман Курт Рупперт из гешвадера твоего дедушки... Вот оно значится как...

JG27? Подмосковье копали?

Весна 1943, I./JG26, понятно.

P.S. Слушай, не нашёл побед Hptm. Kurt Ruppert на востоке. Дата какая?

P.P.S. Скажу больше - Рупперт, похоже, на востоке вообще не был! На Востоке была I./JG26, а Рупперт воевал в III./JG26.

RUPPERT, Kurt. (DOB: 13.12.15).

(DKG).

28.05.40 Lt., with 3./JG 26.

12.11.40 Oblt., appt Staka 9./JG 26 (to 06.04.43).

30.09.41 Oblt., awarded the Ehrenpokal.

08.09.42 Oblt., awarded DKG, 9./JG 26.

09.10.42 Oblt., 9./JG 26.

13.02.43 Hptm., 9./JG 26.

07.04.43 (28.04.43?) Hptm., appt Kdr. III./JG 26 (to 13.06.43).

13.06.43 KIA – in Bf 109 G-6 (< + I) shot down by return fire from a B-17 over the Neumünster area and crashed near Wasbeck, after bailing out, his parachute harness ripped and he fell to his death.

Credited with 21 victories.

Изменено пользователем Sch.G.1_Panzerbar
Опубликовано:

Ну это к сожалению не я рыл инфу, это из Фольксбунда мне так сказали, значит они ошиблись.. Да собственно и не важно теперь уже..

Лето 43

Опубликовано:

Нужна точная дата, когда был сбит экипаж (Ил-2, насколько я понимаю?). Место, где был сбит - тогда точно вычислим. А в Фольксбунд обращаться - они "от фонаря" отписываются.

• 1CGS
Опубликовано:

Итоги:

1) Часть сообщений удалена.

2) ROSS_Colonel - строгое предупреждение за провокации. Я не могу вам запретить писать в этой теме, но продолжение подобной линии поведения приведет к бану.

Nblg_Vodan - строгое предупреждение за нарушение п.7 правил, также напоминаю, что официальным языком форума является русский.

3) Тема поставлена на постоянный контроль администрации, при возобновлении взаимных оскорблений или продолжении публикации нацисткой символики и политических лозунгов последует очень жесткая реакция с нашей стороны.

Открыто.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да здравствуют разум и адекватность !!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пробился таки лучик света в этом темном царстве.

Опубликовано:

Ладно, всё это лирика, а вот вечером идём на винни, на тренировку

Повторюсь, открыт набор в сквад, необходимые условия, адекватность, наличие джоя, желание учиться летать... Ветеранам ил2 без собеседования в подвале :)))))))

Опубликовано:

Олег, а Бурят, Банзай - будут играть в БзС ? Связывался с ними ? 

Я могу Добину позвонить и узнать как у него и чего там. Архангел тут на форуме бывает, это не проблема. Крауз, Шмель в танках вроде, а вот Вальтер потерялся куда-то.

Собирайте свою банду, вспомним былое. Повоюем !  ;)

:fly:

... а вот Вальтер потерялся куда-то.

Собирайте свою банду, вспомним былое. Повоюем !  ;)

:fly:

Да тута я. Только, боюсь, воевать весной буду. :( Ранний доступ не удается выкружить.

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

Так Nblg_Loki, это Тыыыы ?  :blink:

Блин, а я думал, что Nblg_Loki и Nblg_Walter - это два разных человека.  :lol:

Ещё слышал, что типо Nblg_Walter к 154 свалил.

Во вы шифруетесь.  :)

Опубликовано:

Банзай и Бурят ждут как и все... Летать они будут.. Крауз и Шмель тоже... А так же и Политрук и СССР

Так Nblg_Loki, это Тыыыы ?  :blink:

Блин, а я думал, что Nblg_Loki и Nblg_Walter - это два разных человека.  :lol:

Ещё слышал, что типо Nblg_Walter к 154 свалил.

Во вы шифруетесь.  :)

Там в нике один нюанс есть в одной букве, "t". Я был "Walther".  Я думал все русские АВФовцы знают. :)  Один ник, например, берется для штурма, что-бы дохнуть, а другой для ястреба для стата более менее. Я теперь вернулся к нику с рождения. 

З.Ы. Эх, славная была охота, особенно на АВФ1 с 77-ми.... Нас Усе боялись  :P

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

Нас Усе боялись  :P

Знаю 100%, что Дем, Архангел и лично я - не боялись ! И не упускал момент, снять ещё один скальп из той банды.

Другое дело какой расклад по пилотам был. У вас была очень сильная во всех понятиях команда ! И мне было очень интересно против вас всех летать. С тех пор ничего подобного, так и не встречал. Синие как синие.

;)

Опубликовано:

Ну не надо воспринимать все так буквально. :)

Знаю 100%, что Дем, Архангел и лично я - не боялись ! 

;)

Помнишь как Добин ругался летая на мессере ? 

- Долбанные Яки ! Ну кааааак ?

:lol:

А потом, после МАКСА 2009г., мы толпой зависали на хате у Немироша. !

Приехали - Добин, Витами, Тапок, Питт-Буль и я.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER

Итоги:

1) Часть сообщений удалена.

2) ROSS_Colonel - строгое предупреждение за провокации. Я не могу вам запретить писать в этой теме, но продолжение подобной линии поведения приведет к бану.

Nblg_Vodan - строгое предупреждение за нарушение п.7 правил, также напоминаю, что официальным языком форума является русский.

3) Тема поставлена на постоянный контроль администрации, при возобновлении взаимных оскорблений или продолжении публикации нацисткой символики и политических лозунгов последует очень жесткая реакция с нашей стороны.

Открыто.

Поддерживаю полностью!

Изменено пользователем ROSS_Colonel
Опубликовано:

;)

Помнишь как Добин ругался летая на мессере ? 

- Долбанные Яки ! Ну кааааак ?

А потом, после МАКСА 2009г., мы толпой зависали на хате у Немироша. !

Приехали - Добин, Витами, Тапок, Питт-Буль и я.

Добин всегда ругается-матерится. А мы ему: Умри, как мужчина. :new_russian:  :yahoo: Не хотел, а приходилось. 

Опубликовано:

А мы ему: Умри, как мужчина. :new_russian:  :yahoo: Не хотел, а приходилось. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Vodan, Loki - сколько лет, сколько зим :fly:

О, Magni, я уже считал тебя павшим смертью храбрых на семейном фронте.:) Как ты? Игру купил?

Опубликовано:

Да нет, не купил ещё и не летал уже года 2 или три :)  . Вообще только сегодня узнал что есть такая игра и нашёл Вас тут на форуме :salute: . Пока наверное у меня и комп её не потянет (i3 + gtx650ti) - но как только смогу, так  сразу присоединюсь к вам. Хоть разок как раньше в AFW миссию какую нибудь слетать или догфайт :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да нет, не купил ещё и не летал уже года 2 или три :)  . Вообще только сегодня узнал что есть такая игра и нашёл Вас тут на форуме :salute: . Пока наверное у меня и комп её не потянет (i3 + gtx650ti) - но как только смогу, так  сразу присоединюсь к вам. Хоть разок как раньше в AFW миссию какую нибудь слетать или догфайт :)

Приветствую!!! Не тяни, покупай, оно того стоит. Буду рад знакомству.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.................. Пока наверное у меня и комп её не потянет (i3 + gtx650ti) -..........

Определенно на минимальных потянет, а может и больше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приветствую!!! Не тяни, покупай, оно того стоит. Буду рад знакомству.

И тебе привет Kroki ! Буду рад с тобой полетать !

Определенно на минимальных потянет, а может и больше.

Спасибо за инфу Капут - в ближайшее время попробую :fly:

Опубликовано:

Салют старик !!! :))) С возвращением в строй !!!

Опубликовано:

Вадан рад снова вас всех видеть :)  . Отправьте в личку ТС и время когда будете собираться полетать :fly:  а я пока настрою джой и потренируюсь в офлайне

Опубликовано:

Попробовал сегодня офлайн - все гладко без фризов, а вот онлайн что-то совсем фризит. Хотя процесор на 80 % тока загружен да и видеокарта тоже не полностью. Пробовал на минимальных и на средних - офлайн норм а вот онлайн нереально летать :(  Может это так и надо и всех фризило когда сервер полный :wacko:

Попробовал сегодня офлайн - все гладко без фризов, а вот онлайн что-то совсем фризит. Хотя процесор на 80 % тока загружен да и видеокарта тоже не полностью. Пробовал на минимальных и на средних - офлайн норм а вот онлайн нереально летать :(  Может это так и надо и всех фризило когда сервер полный :wacko:

Да есть фризы, почти у всех, у меня тоже проц только на 70% загружен. Я так понимаю что они больше от твоего интернета зависят. И да, на серверах light (без облаков)  тормозов заметно меньше.

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
Опубликовано:

Фух, вот два последних дня  пробовал по пару вылетов в онлай и вроде как получше стало - без фризов :)

Опубликовано:

Фух, вот два последних дня  пробовал по пару вылетов в онлай и вроде как получше стало - без фризов :)

Тоже заметил, в последнее время фризов меньше стало, и ФПС радует, теперь 40-50.

Кстати я сейчас если летаю буду в ТS официальном висеть.

будет желание заходите.

Тем, кто не в курсе,  оф.сервер TS:

Server IP: 8.3.5.133:9407
Password: bos2014

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...