ISIDA Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Интересная инфа. А где и на чём он летал если не секрет ? JG26 и JG27 Bf-109 3
Zet Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Так! По моему пришло время расставить всё на свои места. Ну во первых, с тем что администрация форума сделала с этой темой никто и не против!!! Возможно Олег "Vodan" и перегнул палку с картинками! Тут понимаете ли есть некое недопонимание с давних времён между Олегом "Vodan" и Олег "Colonel". И они из разу в раз пытаются это продемонстрировать. Теперь по делу! Все прекрасно знают чем занимается Олег "Vodan" по жизни. Он истинный патриот России и доказывает это делом. Я тоже с огромным уважением отношусь к истории и был создателем серверов Корбина на которых свастика была запрещена (которые кстати до сих пор существуют) и дед мой до Берлина дошагал. А в этой теме обсуждал с Олегом "Vodan" совсем не картиночки с неправильными символиками, а то как было весело и здорово ранее. Мне не понравился переход Colonel на личности и откровенные наезды! Об чём я и написал. Но потёрли. PS Олег, который Colonel, ты зачем прикупил игруху то? Тут летать надо уметь... 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Шо? Опять? Штоб Вас пчелы покусали А кто все эти люди на фотках? Изменено 20 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_Pups Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Не опять, а снова. всё когда-то начинается с малого: Третья волна (эксперимент) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%F2%FC%FF_%E2%EE%EB%ED%E0_(%FD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2) Изменено 20 октября 2013 пользователем ROSS_Pups
Nblg_Vodan Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Лили, ты такая вся прям жёсткая, мне это нравится Зай, здесь никто и не думал зиговать на что бы то ни было , а если тебе напел что этот странный человек (который щас слюнки пускает от удовольствия), так солнце моё, ведь осень на дворе, обострения . А по поводу твоего деда очень интересно, мы тут недавно поднимали самолёт один, в общем я пробил через знакомых, его сбил гауптман Курт Рупперт из гешвадера твоего дедушки... Вот оно значится как...Дед-то жив ? Сфоткала бы его награды, у него поди и шпанга есть...
707shap_Srbin Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 его сбил гауптман Курт Рупперт из гешвадера твоего дедушки... Вот оно значится как... JG27? Подмосковье копали?
707shap_Srbin Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Весна 1943, I./JG26, понятно. P.S. Слушай, не нашёл побед Hptm. Kurt Ruppert на востоке. Дата какая? P.P.S. Скажу больше - Рупперт, похоже, на востоке вообще не был! На Востоке была I./JG26, а Рупперт воевал в III./JG26. RUPPERT, Kurt. (DOB: 13.12.15). (DKG). 28.05.40 Lt., with 3./JG 26. 12.11.40 Oblt., appt Staka 9./JG 26 (to 06.04.43). 30.09.41 Oblt., awarded the Ehrenpokal. 08.09.42 Oblt., awarded DKG, 9./JG 26. 09.10.42 Oblt., 9./JG 26. 13.02.43 Hptm., 9./JG 26. 07.04.43 (28.04.43?) Hptm., appt Kdr. III./JG 26 (to 13.06.43). 13.06.43 KIA – in Bf 109 G-6 (< + I) shot down by return fire from a B-17 over the Neumünster area and crashed near Wasbeck, after bailing out, his parachute harness ripped and he fell to his death. Credited with 21 victories. Изменено 20 октября 2013 пользователем Sch.G.1_Panzerbar
Nblg_Vodan Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Ну это к сожалению не я рыл инфу, это из Фольксбунда мне так сказали, значит они ошиблись.. Да собственно и не важно теперь уже.. Лето 43
707shap_Srbin Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Нужна точная дата, когда был сбит экипаж (Ил-2, насколько я понимаю?). Место, где был сбит - тогда точно вычислим. А в Фольксбунд обращаться - они "от фонаря" отписываются.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 октября 2013 1CGS Опубликовано: 21 октября 2013 Итоги: 1) Часть сообщений удалена. 2) ROSS_Colonel - строгое предупреждение за провокации. Я не могу вам запретить писать в этой теме, но продолжение подобной линии поведения приведет к бану. Nblg_Vodan - строгое предупреждение за нарушение п.7 правил, также напоминаю, что официальным языком форума является русский. 3) Тема поставлена на постоянный контроль администрации, при возобновлении взаимных оскорблений или продолжении публикации нацисткой символики и политических лозунгов последует очень жесткая реакция с нашей стороны. Открыто. 1
Nblg_Vodan Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Да здравствуют разум и адекватность !!! 2
Kroki-Moki Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Пробился таки лучик света в этом темном царстве.
Nblg_Vodan Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Ладно, всё это лирика, а вот вечером идём на винни, на тренировку Повторюсь, открыт набор в сквад, необходимые условия, адекватность, наличие джоя, желание учиться летать... Ветеранам ил2 без собеседования в подвале ))))))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Олег, а Бурят, Банзай - будут играть в БзС ? Связывался с ними ? Я могу Добину позвонить и узнать как у него и чего там. Архангел тут на форуме бывает, это не проблема. Крауз, Шмель в танках вроде, а вот Вальтер потерялся куда-то. Собирайте свою банду, вспомним былое. Повоюем !
Nblg_Loki Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) ... а вот Вальтер потерялся куда-то. Собирайте свою банду, вспомним былое. Повоюем ! Да тута я. Только, боюсь, воевать весной буду. Ранний доступ не удается выкружить. Изменено 21 октября 2013 пользователем Nblg_Loki
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Так Nblg_Loki, это Тыыыы ? Блин, а я думал, что Nblg_Loki и Nblg_Walter - это два разных человека. Ещё слышал, что типо Nblg_Walter к 154 свалил. Во вы шифруетесь.
Nblg_Vodan Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Банзай и Бурят ждут как и все... Летать они будут.. Крауз и Шмель тоже... А так же и Политрук и СССР
Nblg_Loki Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Так Nblg_Loki, это Тыыыы ? Блин, а я думал, что Nblg_Loki и Nblg_Walter - это два разных человека. Ещё слышал, что типо Nblg_Walter к 154 свалил. Во вы шифруетесь. Там в нике один нюанс есть в одной букве, "t". Я был "Walther". Я думал все русские АВФовцы знают. Один ник, например, берется для штурма, что-бы дохнуть, а другой для ястреба для стата более менее. Я теперь вернулся к нику с рождения. З.Ы. Эх, славная была охота, особенно на АВФ1 с 77-ми.... Нас Усе боялись Изменено 21 октября 2013 пользователем Nblg_Loki
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Нас Усе боялись Знаю 100%, что Дем, Архангел и лично я - не боялись ! И не упускал момент, снять ещё один скальп из той банды. Другое дело какой расклад по пилотам был. У вас была очень сильная во всех понятиях команда ! И мне было очень интересно против вас всех летать. С тех пор ничего подобного, так и не встречал. Синие как синие.
Nblg_Loki Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ну не надо воспринимать все так буквально. Знаю 100%, что Дем, Архангел и лично я - не боялись !
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Помнишь как Добин ругался летая на мессере ? - Долбанные Яки ! Ну кааааак ? А потом, после МАКСА 2009г., мы толпой зависали на хате у Немироша. ! Приехали - Добин, Витами, Тапок, Питт-Буль и я. Изменено 21 октября 2013 пользователем =2ndSS=JOCKER
ROSS_Colonel Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Итоги: 1) Часть сообщений удалена. 2) ROSS_Colonel - строгое предупреждение за провокации. Я не могу вам запретить писать в этой теме, но продолжение подобной линии поведения приведет к бану. Nblg_Vodan - строгое предупреждение за нарушение п.7 правил, также напоминаю, что официальным языком форума является русский. 3) Тема поставлена на постоянный контроль администрации, при возобновлении взаимных оскорблений или продолжении публикации нацисткой символики и политических лозунгов последует очень жесткая реакция с нашей стороны. Открыто. Поддерживаю полностью! Изменено 21 октября 2013 пользователем ROSS_Colonel
Nblg_Loki Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Помнишь как Добин ругался летая на мессере ? - Долбанные Яки ! Ну кааааак ? А потом, после МАКСА 2009г., мы толпой зависали на хате у Немироша. ! Приехали - Добин, Витами, Тапок, Питт-Буль и я. Добин всегда ругается-матерится. А мы ему: Умри, как мужчина. Не хотел, а приходилось.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 А мы ему: Умри, как мужчина. Не хотел, а приходилось.
Nblg_Magni Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Всем привет!!! Vodan, Loki - сколько лет, сколько зим
Nblg_Loki Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Всем привет!!! Vodan, Loki - сколько лет, сколько зим О, Magni, я уже считал тебя павшим смертью храбрых на семейном фронте. Как ты? Игру купил?
Nblg_Magni Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Да нет, не купил ещё и не летал уже года 2 или три . Вообще только сегодня узнал что есть такая игра и нашёл Вас тут на форуме . Пока наверное у меня и комп её не потянет (i3 + gtx650ti) - но как только смогу, так сразу присоединюсь к вам. Хоть разок как раньше в AFW миссию какую нибудь слетать или догфайт 1
Kroki-Moki Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Да нет, не купил ещё и не летал уже года 2 или три . Вообще только сегодня узнал что есть такая игра и нашёл Вас тут на форуме . Пока наверное у меня и комп её не потянет (i3 + gtx650ti) - но как только смогу, так сразу присоединюсь к вам. Хоть разок как раньше в AFW миссию какую нибудь слетать или догфайт Приветствую!!! Не тяни, покупай, оно того стоит. Буду рад знакомству. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 .................. Пока наверное у меня и комп её не потянет (i3 + gtx650ti) -.......... Определенно на минимальных потянет, а может и больше. 1
Nblg_Magni Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Приветствую!!! Не тяни, покупай, оно того стоит. Буду рад знакомству. И тебе привет Kroki ! Буду рад с тобой полетать ! Определенно на минимальных потянет, а может и больше. Спасибо за инфу Капут - в ближайшее время попробую
Nblg_Vodan Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Опубликовано: 3 апреля 2014 Салют старик !!! )) С возвращением в строй !!!
Nblg_Magni Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вадан рад снова вас всех видеть . Отправьте в личку ТС и время когда будете собираться полетать а я пока настрою джой и потренируюсь в офлайне
Nblg_Magni Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Попробовал сегодня офлайн - все гладко без фризов, а вот онлайн что-то совсем фризит. Хотя процесор на 80 % тока загружен да и видеокарта тоже не полностью. Пробовал на минимальных и на средних - офлайн норм а вот онлайн нереально летать Может это так и надо и всех фризило когда сервер полный
Kroki-Moki Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Попробовал сегодня офлайн - все гладко без фризов, а вот онлайн что-то совсем фризит. Хотя процесор на 80 % тока загружен да и видеокарта тоже не полностью. Пробовал на минимальных и на средних - офлайн норм а вот онлайн нереально летать Может это так и надо и всех фризило когда сервер полный Да есть фризы, почти у всех, у меня тоже проц только на 70% загружен. Я так понимаю что они больше от твоего интернета зависят. И да, на серверах light (без облаков) тормозов заметно меньше. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki
Nblg_Magni Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Фух, вот два последних дня пробовал по пару вылетов в онлай и вроде как получше стало - без фризов
Kroki-Moki Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Фух, вот два последних дня пробовал по пару вылетов в онлай и вроде как получше стало - без фризов Тоже заметил, в последнее время фризов меньше стало, и ФПС радует, теперь 40-50. Кстати я сейчас если летаю буду в ТS официальном висеть. будет желание заходите. Тем, кто не в курсе, оф.сервер TS: Server IP: 8.3.5.133:9407 Password: bos2014
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас