Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение эмблемы сквада, заимствованной у 7-й добровольческой горной дивизии Ваффен СС "Принц Ойген", удалено администрацией форума по причине пропаганды нацизма - нарушение п.7 и п.17.

Девиз сквада удален администрацией форума по причине нарушения п.7 (политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни).

Для восстановления текста заглавного сообщения необходимо выслать на просмотр новую эмблему и девиз сквада любому из КМ форума.

Изменено пользователем BlackSix

Открыт набор в сквад Нибелунгов. Условия просты, адекватность, наличие джойстика, желание учиться грамотно воевать, писать мне в личку.

Изменено пользователем Nblg_Vodan
Опубликовано:

Gruss!

Помню помню, как же не забыть Нибелунгов :) На AFW вы были одни из немногих, кого стоило опасаться :)

Удачи мужики!

Кто у вас счас в составе? Локи, Магни...

Жаль, проект накрылся. Будем летать в БзС!

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

Ооо, надо заценить классику.. )))

• 2 недели спустя...

Забыл спросить. А Nblg_Walter куда пропал ? Он крайний из ваших был с кем мы летали и общались на AFW II. Вот зарубы были, да !

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
Опубликовано:

Салют камераден )) Waltera пока нет, смотри Loki ))

Про эмблему:

1) Фашисты,это итальянцы (учи историю, без обид)

2) Я не виноват, что Алоизыч выбрал себе смесь римской и славянской,языческой истории в плане эмблем, в 1 посте изображена Одал руна, она мне нравится, ибо это семейная руна благополучия(погугли ради интереса), а ,например, свастика, это коловрат, он же солнцеворот.

3) У красных вообще пентаграмма, так штаа изыди сотона :))))))))))))))))))))

И вообще краснопузые моего деда-священника расстреляли...Так-то вот..

4) И самое главное, НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ЭТО ИГРА !!!!!

Чистого неба, обнял по-братски..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про эмблему:

1) Фашисты,это итальянцы (учи историю, без обид)

Ну ты же понял, что я имею ввиду ? Не стал в дебри лезть просто.   ;)

И ты ещё себя ROSS-ом считаешь ? Ты же посинел весь, а звёздочку нооосишь !

:)

Опубликовано:

ROSS больше нет как он был, с его братством и взаимопомощью. Он умер...  Там щас самодур командует, а старики  из тех кто остался, молчат. Нет больше того боевого духа, нет больше летающих командиров, нету школы, так, номинально название есть и всё..

Но ты не переживай, дружбу я помню и ценю, я же был у основания ROSS :)

Опубликовано:

ROSS больше нет как он был, с его братством и взаимопомощью. Он умер...  Там щас самодур командует, а старики  из тех кто остался, молчат. Нет больше того боевого духа, нет больше летающих командиров, нету школы, так, номинально название есть и всё..

Но ты не переживай, дружбу я помню и ценю, я же был у основания ROSS :)

Но почему же !?  :blink:

Там много хороших парней, да и командир в ROSS адекватный. Видел и общался с теми, кто в Ил-2 летает. Общаясь с мужиками, не заметил негатива.

А то, что кто-то не летает. Так это почти, даже не почти, а во всех сквадах так ! Семья, маленькие дети, работа, учёба, служба. Мало ли проблем у людей ? Не на первое же место в жизни ставить свой досуг сидя на стуле у монитора ? Отдохнут, разгребут и опять полетят.

Надеюсь, что БсЗ получится отличным и доступным для всех супер-авиасимулятором, который будет держать планку так же долго как старичёк Ил-2 ! Надеюсь, что все с кем летали с 200... годов, все появятся снова в эфире. 

Опубликовано:

Главное мы с тобой уже здесь ))) Дэви подтянется ??

Опубликовано:

Салют Нибелунги! :bye:  

Опубликовано:

Дэви подтянется ? 

Забудь ! Он уже не летун, лет как 6-7 не летун.

Рэп, Баста - это его кенты и увлечение.  :wacko:

p001_1_60.jpg

Опубликовано:

Я себе решил взять старый ник, так сказать с основания "детей тумана".

Сейчас на винни подлетываю, чтоб целкость не терять.

Опубликовано:

Дагуров, опять не спится? ;)) Ты никогда не перестанешь меня удивлять ;))

Привет. А чё это по фамильно то? И при чём тут не спится? Крайний его пост был днём, а про тебя вечером. Или стареешь, в 22 спатеньки уже! )))

Изменено пользователем Zet
Опубликовано:

Салют Илюх, рад видеть тебя старина ))

Джокер, вот ты понимаешь о чём я писал ? ))

Колонел, ты кто такой ? Давай до свидания )))) Иди тренируйся....

Опубликовано:

Я себе решил взять старый ник, так сказать с основания "детей тумана".

Сейчас на винни подлетываю, чтоб целкость не терять.

Как я мечтаю о вас, мои товорищи. :)

Опубликовано:

:) Скоро, уже скоро...

Опубликовано:

Забудь ! Он уже не летун, лет как 6-7 не летун.

Рэп, Баста - это его кенты и увлечение.  :wacko:

p001_1_60.jpg

А ведь когда-то он был на нашей волне, эка его вштырило :)

131015811.jpg

131015849.jpg

131015846.jpg

131015862.jpg

Опубликовано:

Там Илюх и из 2 поющей, это наша команда трастмастер, в Питере, на военно морском параде с Русскими Витязями ..

Опубликовано:

А это помнишь ? ))

121498519.jpg

или это ))))

121498515.jpg

121498517.jpg

111016797.jpg

111016800.jpg

111016796.jpg

Опубликовано:

Всем привет! Пополнение прибыло. От винта!!!

Опубликовано:

Олег, а как же подвал и особый отдел? ) Это всегда вселяло страх и ужас ))

Опубликовано:

Всем привет! Пополнение прибыло. От винта!!!

Велкам !

Олег, а как же подвал и особый отдел? ) Это всегда вселяло страх и ужас ))

Так подвал никто и не закрывал и пыточную тоже :) Заходи )))))

Опубликовано:

Федеральное законодательство по факту пропаганды фашизма никто не отменял. Жди.

Опубликовано:

Ага, а это эмблема 38-й дивизии СС :)

Если серьёзно - руны будет руной, если она не будет в ЭсЭсовском щите.

Если говорить о Нибелунгах как о реально существовавших людях (Князья Бургундские), то вот герб Нибелунга 1-го:

Nibelung de Perracy, comte d'Autun (c.720 - 768)

dautun_medium.jpg

Если говорить о Нибелунгах как о Нифлингах (т.е. гномах в Скандинавской интерпритации), то конечно будут уместны руны в вид эмблемы.

К примеру руна Нид (N), ну или любая другая из классического Футарка.

эрда(руна земли),

"Внеалфавитные руны" - это полувыдумки. Вернее они реально существовали, а вот что они на самом деле означали - сейчас никто толком не знает. Совеременные нео- а правильнее - псевдоязычники придумывают самые разные варианты значений не только этим, но даже классическим рунам футарка.

• Поддерживаю! 1

Федеральное законодательство по факту пропаганды фашизма никто не отменял. Жди.

Наверное знаешь, чем Олег занимается?

З.Ы. Никогда не сомневался в лояльности некоторых категорий граждан.

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

Мы обязательно придумаем и нарисуем свой герб... Который будет лично нашим вымыслом и ничьим иным, то что я выложил это так, всего лишь сырой образец, так что не зацикливайтесь на нём.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скрыла всю символику дивизий SS. Предупреждаю. Если подобное повториться, примем более жесткие меры. Для справки, униформа войск СС, тайной полиции 3-го Рейха (Гестапо), тоже запрещены на нашем форуме.

Опубликовано:

И при чёт тут фашизм? И месагу мою потёрли.

Поговорим о обсуждении действий администрации?

ЗЫ. Разделяйте все-таки понятия "фашизм" символика которого пучок веток вокруд топора, встречающийся до сих пор в гербе Франции, например. И нацизм, символ которого свастика, наклоненная на 45 градусов. Для тех, кто не понимает элементарных вещей, просьба погуглить параграф 86 УК ФРГ с комментариями. Так же. рекомендую ознакомиться со статьями 280 и 282 УК РФ. 

Если и после этого не пропадет желание спорить со мной, или с любым другим комьюнити-менеджером, модератором, или любым другим разработчиком проекта Битва за Сталинград, будет принято решение о блокировке аккаунта на форуме, а в случае дальнейших националистических провокаций, блокировке будущего игрового аккаунта и передаче сведений о правонарушении в компетентные

органы.

ЗЗЫ. Мой дед, для тех, кто не в курсе, сам является кавалером наград нацисткой Германии, т.к. являлся боевым пилотом Люфтваффе. Но нацистом он никогда не был. Военная реконструкция - это одно. Нацизм, который победила ваша страна, и за что мы, немцы, вам всем безмерно благодарны - это другое. Лично я, и вся команда проекта Ил-2 Штумовик. Битва за Сталинград, не потерпим "зигующих" на портрет фюрера личностей. Надеюсь, что все понятно пояснила. За сим откланяюсь. С уважением, Лили.   

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Мой дед, для тех, кто не в курсе, сам является кавалером наград нацисткой Германии, т.к. являлся боевым пилотом Люфтваффе. Но нацистом он никогда не был. Военная реконструкция - это одно. Нацизм, который победила ваша страна, и за что мы, немцы, вам всем безмерно благодарны - это другое. Лично я, и вся команда проекта Ил-2 Штумовик. Битва за Сталинград, не потерпим "зигующих" на портрет фюрера личностей. Надеюсь, что все понятно пояснила. За сим откланяюсь. С уважением, Лили.   

Интересная инфа. А где и на чём он летал если не секрет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...