Nblg_Vodan Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Изображение эмблемы сквада, заимствованной у 7-й добровольческой горной дивизии Ваффен СС "Принц Ойген", удалено администрацией форума по причине пропаганды нацизма - нарушение п.7 и п.17. Девиз сквада удален администрацией форума по причине нарушения п.7 (политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни). Для восстановления текста заглавного сообщения необходимо выслать на просмотр новую эмблему и девиз сквада любому из КМ форума. Изменено 19 октября 2013 пользователем BlackSix
Nblg_Vodan Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Открыт набор в сквад Нибелунгов. Условия просты, адекватность, наличие джойстика, желание учиться грамотно воевать, писать мне в личку. Изменено 6 октября 2013 пользователем Nblg_Vodan
707shap_Srbin Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Gruss! Помню помню, как же не забыть Нибелунгов На AFW вы были одни из немногих, кого стоило опасаться Удачи мужики! Кто у вас счас в составе? Локи, Магни...
Nblg_Loki Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Жаль, проект накрылся. Будем летать в БзС! Изменено 6 октября 2013 пользователем Nblg_Loki
707shap_Srbin Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Fritz Lang Die Nibelungen героический эпос, немое кино 1924
Nblg_Vodan Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Ооо, надо заценить классику.. )))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Забыл спросить. А Nblg_Walter куда пропал ? Он крайний из ваших был с кем мы летали и общались на AFW II. Вот зарубы были, да ! Изменено 16 октября 2013 пользователем =2ndSS=JOCKER
Nblg_Vodan Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Салют камераден )) Waltera пока нет, смотри Loki )) Про эмблему: 1) Фашисты,это итальянцы (учи историю, без обид) 2) Я не виноват, что Алоизыч выбрал себе смесь римской и славянской,языческой истории в плане эмблем, в 1 посте изображена Одал руна, она мне нравится, ибо это семейная руна благополучия(погугли ради интереса), а ,например, свастика, это коловрат, он же солнцеворот. 3) У красных вообще пентаграмма, так штаа изыди сотона ))))))))))))))))))) И вообще краснопузые моего деда-священника расстреляли...Так-то вот.. 4) И самое главное, НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ЭТО ИГРА !!!!! Чистого неба, обнял по-братски.. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Про эмблему: 1) Фашисты,это итальянцы (учи историю, без обид) Ну ты же понял, что я имею ввиду ? Не стал в дебри лезть просто. И ты ещё себя ROSS-ом считаешь ? Ты же посинел весь, а звёздочку нооосишь !
Nblg_Vodan Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 ROSS больше нет как он был, с его братством и взаимопомощью. Он умер... Там щас самодур командует, а старики из тех кто остался, молчат. Нет больше того боевого духа, нет больше летающих командиров, нету школы, так, номинально название есть и всё.. Но ты не переживай, дружбу я помню и ценю, я же был у основания ROSS
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 ROSS больше нет как он был, с его братством и взаимопомощью. Он умер... Там щас самодур командует, а старики из тех кто остался, молчат. Нет больше того боевого духа, нет больше летающих командиров, нету школы, так, номинально название есть и всё.. Но ты не переживай, дружбу я помню и ценю, я же был у основания ROSS Но почему же !? Там много хороших парней, да и командир в ROSS адекватный. Видел и общался с теми, кто в Ил-2 летает. Общаясь с мужиками, не заметил негатива. А то, что кто-то не летает. Так это почти, даже не почти, а во всех сквадах так ! Семья, маленькие дети, работа, учёба, служба. Мало ли проблем у людей ? Не на первое же место в жизни ставить свой досуг сидя на стуле у монитора ? Отдохнут, разгребут и опять полетят. Надеюсь, что БсЗ получится отличным и доступным для всех супер-авиасимулятором, который будет держать планку так же долго как старичёк Ил-2 ! Надеюсь, что все с кем летали с 200... годов, все появятся снова в эфире.
Nblg_Vodan Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Главное мы с тобой уже здесь ))) Дэви подтянется ??
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Дэви подтянется ? Забудь ! Он уже не летун, лет как 6-7 не летун. Рэп, Баста - это его кенты и увлечение.
Nblg_Loki Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Я себе решил взять старый ник, так сказать с основания "детей тумана". Сейчас на винни подлетываю, чтоб целкость не терять.
ROSS_Colonel Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Дагуров, опять не спится? ) Ты никогда не перестанешь меня удивлять )
Zet Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Привет. А чё это по фамильно то? И при чём тут не спится? Крайний его пост был днём, а про тебя вечером. Или стареешь, в 22 спатеньки уже! ))) Изменено 17 октября 2013 пользователем Zet
Nblg_Vodan Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Салют Илюх, рад видеть тебя старина )) Джокер, вот ты понимаешь о чём я писал ? )) Колонел, ты кто такой ? Давай до свидания )))) Иди тренируйся....
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Я себе решил взять старый ник, так сказать с основания "детей тумана". Сейчас на винни подлетываю, чтоб целкость не терять. Как я мечтаю о вас, мои товорищи.
Nblg_Vodan Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Забудь ! Он уже не летун, лет как 6-7 не летун. Рэп, Баста - это его кенты и увлечение. А ведь когда-то он был на нашей волне, эка его вштырило *** *** ***
Zet Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 О! Роджеры! ))) В виде агентов Смит)))
Nblg_Vodan Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Там Илюх и из 2 поющей, это наша команда трастмастер, в Питере, на военно морском параде с Русскими Витязями ..
Nblg_Vodan Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 А это помнишь ? )) или это )))) *** *** *** ***
Zet Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ох как мы тогда морды лица отморозили...
Kroki-Moki Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Всем привет! Пополнение прибыло. От винта!!!
Kraft Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Олег, а как же подвал и особый отдел? ) Это всегда вселяло страх и ужас ))
Nblg_Vodan Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Всем привет! Пополнение прибыло. От винта!!! Велкам ! Олег, а как же подвал и особый отдел? ) Это всегда вселяло страх и ужас )) Так подвал никто и не закрывал и пыточную тоже Заходи )))))
ROSS_Colonel Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Федеральное законодательство по факту пропаганды фашизма никто не отменял. Жди.
707shap_Srbin Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Ага, а это эмблема 38-й дивизии СС Если серьёзно - руны будет руной, если она не будет в ЭсЭсовском щите. Если говорить о Нибелунгах как о реально существовавших людях (Князья Бургундские), то вот герб Нибелунга 1-го: Nibelung de Perracy, comte d'Autun (c.720 - 768) Если говорить о Нибелунгах как о Нифлингах (т.е. гномах в Скандинавской интерпритации), то конечно будут уместны руны в вид эмблемы. К примеру руна Нид (N), ну или любая другая из классического Футарка. эрда(руна земли), "Внеалфавитные руны" - это полувыдумки. Вернее они реально существовали, а вот что они на самом деле означали - сейчас никто толком не знает. Совеременные нео- а правильнее - псевдоязычники придумывают самые разные варианты значений не только этим, но даже классическим рунам футарка. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Интересная статья. Истоки Сказания о Нибелунгах и причины его популярности
Nblg_Loki Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Федеральное законодательство по факту пропаганды фашизма никто не отменял. Жди. Наверное знаешь, чем Олег занимается? З.Ы. Никогда не сомневался в лояльности некоторых категорий граждан. Изменено 19 октября 2013 пользователем Nblg_Loki
Nblg_Vodan Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Мы обязательно придумаем и нарисуем свой герб... Который будет лично нашим вымыслом и ничьим иным, то что я выложил это так, всего лишь сырой образец, так что не зацикливайтесь на нём. 1
ISIDA Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Скрыла всю символику дивизий SS. Предупреждаю. Если подобное повториться, примем более жесткие меры. Для справки, униформа войск СС, тайной полиции 3-го Рейха (Гестапо), тоже запрещены на нашем форуме.
ISIDA Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 И при чёт тут фашизм? И месагу мою потёрли. Поговорим о обсуждении действий администрации? ЗЫ. Разделяйте все-таки понятия "фашизм" символика которого пучок веток вокруд топора, встречающийся до сих пор в гербе Франции, например. И нацизм, символ которого свастика, наклоненная на 45 градусов. Для тех, кто не понимает элементарных вещей, просьба погуглить параграф 86 УК ФРГ с комментариями. Так же. рекомендую ознакомиться со статьями 280 и 282 УК РФ. Если и после этого не пропадет желание спорить со мной, или с любым другим комьюнити-менеджером, модератором, или любым другим разработчиком проекта Битва за Сталинград, будет принято решение о блокировке аккаунта на форуме, а в случае дальнейших националистических провокаций, блокировке будущего игрового аккаунта и передаче сведений о правонарушении в компетентные органы. ЗЗЫ. Мой дед, для тех, кто не в курсе, сам является кавалером наград нацисткой Германии, т.к. являлся боевым пилотом Люфтваффе. Но нацистом он никогда не был. Военная реконструкция - это одно. Нацизм, который победила ваша страна, и за что мы, немцы, вам всем безмерно благодарны - это другое. Лично я, и вся команда проекта Ил-2 Штумовик. Битва за Сталинград, не потерпим "зигующих" на портрет фюрера личностей. Надеюсь, что все понятно пояснила. За сим откланяюсь. С уважением, Лили. 8
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Мой дед, для тех, кто не в курсе, сам является кавалером наград нацисткой Германии, т.к. являлся боевым пилотом Люфтваффе. Но нацистом он никогда не был. Военная реконструкция - это одно. Нацизм, который победила ваша страна, и за что мы, немцы, вам всем безмерно благодарны - это другое. Лично я, и вся команда проекта Ил-2 Штумовик. Битва за Сталинград, не потерпим "зигующих" на портрет фюрера личностей. Надеюсь, что все понятно пояснила. За сим откланяюсь. С уважением, Лили. Интересная инфа. А где и на чём он летал если не секрет ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас