Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про сумочки, для жены хотелось бы больше информации.

Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

Про сумочки, для жены хотелось бы больше информации.

Написал в ЛС

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
20.11.2018 в 21:44, K124_Sturm сказал:

Написал в ЛС

Личку открой. )

Опубликовано:

Качество исполнения просто зашкаливает.

А по индивидуальным эскизам можно? 

• 1CGS
Опубликовано:

Тоже про ремешки интересуюсь. Да и про сумку.

Но ремешки актуальнее :)

Опубликовано:
21.10.2019 в 14:12, =2ndSS=JOCKER сказал:

Личку открой. )

Странно, открыта она, почистил на всякий случай

21.10.2019 в 19:27, =FA=CATFISH сказал:

Качество исполнения просто зашкаливает.

А по индивидуальным эскизам можно? 

Благодарю! Делаю. но очень неохотно :) Нужно посмотреть что именно хотите

21.10.2019 в 18:24, Ahtuba сказал:

На не очень худых в талии имеется?

Да, есть один, либо можно сделать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я себе ремень прибарахлил. ВЕЩЬ! Рекомендую граждане! 

IMG-20191106-WA0003.jpeg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Так ведь на хлебушек, к Новому году экономим ?

Опубликовано:

Давно хотел хороший ремень, но все никак разозлиться не мог))). Заказал, получил. Качество отличное и срок изготовления небольшой.

IMG_20191107_142437.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Хорошая вещь, никто не спорит. только по цене джойстика ?

Опубликовано:
2 часа назад, buyvol10 сказал:

Хорошая вещь, никто не спорит. только по цене джойстика ?

3500 стоит не джойстик, а г... о ?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
9 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

I made similar bags on the belt, only without embossing. This is a reconstruction bag from Gnezdovo X century

5GfU_NeycN0.jpg

Опубликовано:
22.10.2019 в 08:21, Iroquois сказал:

И я хочу ремень.

Часто в школу вызывают?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
08.11.2019 в 15:40, Olaf-A сказал:

Часто в школу вызывают?

Отчисленных за неуспеваемость из школы-студии  Петросяна прошу без комментариев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пришел еще один заказанный мной ремень - на этот раз черный.

Все, как и всегда, на высоте. Все мои хотелки учтены, мастеру еще раз респект :good:

REM000.thumb.jpg.dbdbce9215041393c43749c55411d283.jpg

REM001.thumb.jpg.cb7b2ad03563a0b4dd62152f78e23dac.jpg

REM002.thumb.jpg.1c6f236382b5a4f8730f7625f682d50f.jpg

Этот и с костюмными брюками носить можно.

REM009.jpg.d95124ab8f8af521fb9912afc0d370cf.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)

K124_Sturm, любуюсь твоей работой и бизоньей кожей ремней. Но мучит вопрос: пацаны хотят ремней по своим размерам,а ты говоришь - пряжек нет... ну ладно, допустим тебя не устраивает отечественное производство, НО... можно сделать самому и это не адронный коллайдер. Латунь - прекрасный материал - легко гнется на стальном шаблоне, отлично паяется латунно-серебрянным припоем (40% серебра - уже офлюсованный прут - 4 бакса 50 см - тебе на кучу пряжек хватит тока паять надо в противогазе или под хорошей вытяжкой), великолепно шлифуется и полируется (даже вручную, ёпта...) и выглядит круто.
Когда-то купил офицерский ремень 1953 года с нормальной пряжкой паяной из прута - ПМСМ - отличная модель - рамка из 5 мм прута, язычки - 4 мм прут.

1358957745_.thumb.jpg.a1efdb349014f69d9236f078c015cd9f.jpg

Работы (после освоения технологии) на час-полтора. На освоение - день. Думаю, что в Смоленске ты такой найдешь... Можно и другие модели делать. Можно их фактурить молотком - полировка поверх нешлифованной фактуры очень смотрится... Можно надфилем нехитрые узоры выпилить...Элементарно. А можно и из медного прута... припой с 20% серебра - красноватый...

А индивидуальный подход и ручная работа - это много благодарных заказчиков, готовых с радостью отдать тебе свои деньги :)

Пуркуа бы и не па, как говорится?...

Изменено пользователем N2O
1 час назад, N2O сказал:

K124_Sturm, любуюсь твоей работой и бизоньей кожей ремней. Но мучит вопрос: пацаны хотят ремней по своим размерам,а ты говоришь - пряжек нет... ну ладно, допустим тебя не устраивает отечественное производство, НО... можно сделать самому и это не адронный коллайдер. Латунь - прекрасный материал - легко гнется на стальном шаблоне, отлично паяется латунно-серебрянным припоем (40% серебра - уже офлюсованный прут - 4 бакса 50 см - тебе на кучу пряжек хватит тока паять надо в противогазе или под хорошей вытяжкой), великолепно шлифуется и полируется (даже вручную, ёпта...) и выглядит круто.
Когда-то купил офицерский ремень 1953 года с нормальной пряжкой паяной из прута - ПМСМ - отличная модель - рамка из 5 мм прута, язычки - 4 мм прут.

1358957745_.thumb.jpg.a1efdb349014f69d9236f078c015cd9f.jpg

Работы (после освоения технологии) на час-полтора. На освоение - день. Думаю, что в Смоленске ты такой найдешь... Можно и другие модели делать. Можно их фактурить молотком - полировка поверх нешлифованной фактуры очень смотрится... Можно надфилем нехитрые узоры выпилить...Элементарно. А можно и из медного прута... припой с 20% серебра - красноватый...

А индивидуальный подход и ручная работа - это много благодарных заказчиков, готовых с радостью отдать тебе свои деньги :)

Пуркуа бы и не па, как говорится?...

Привет :) да, ты прав, можно делать и самому, но...

1. Те пряжки, что я использую,- литые, заводские и сделаны очень и очень качественно. В кустарных условиях, даже имея литейное оборудование не на одну сотню рублей, такого не добиться. Пробовали уже, заказывали знакомому ювелиру, - не то

2. Делают и у нас кузнецы и мастера  хорошие пряжки, вот, например, https://vk.com/remeslennykovo вполне можно использовать их. Если кого-то заинтересует-пожалуйста, не вопрос. Но эти пряжки на любителя

3. Есть стандартные размеры пряжек, и, соответственно, ремней. Зачем изобретать велик и делать ремень 39 см. шириной, если есть 38, либо 40. А вот охват ремня я всегда делаю индивидуально. 

Изменено пользователем K124_Sturm
  • Нравится 1
13 минут назад, K124_Sturm сказал:

Привет :) да, ты прав, можно делать и самому, но...

Понял. Улетаю :)

ЗЫЖ... я просто привык делать по пожеланиям клиента... с согласуемыми корректировками, конечно, если он сам не понимает, что получится... И я бы сказал - "39 - так 39..." :biggrin: Ну то таке... профдеформация :biggrin:

Удачи! :)

Изменено пользователем N2O
8 минут назад, N2O сказал:

Понял. Улетаю :)

ЗЫЖ... я просто привык делать по пожеланиям клиента... с согласуемыми корректировками, конечно, если он сам не понимает, что получится... И я бы сказал - "39 - так 39..." :biggrin: Ну то таке... профдеформация :biggrin:

Удачи! :)

Благодарю, взаимно :)

8 минут назад, N2O сказал:

Изменено пользователем K124_Sturm
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Получил сегодня свои ремни, спасибо!

Оптом дешевле, поэтому сразу три =)))

IMG_20191209_192516.jpg

IMG_20191209_192415.jpg

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Камрады!

Не за горами 23 февраля!

Брутальный мужской ремень из толстой кожи быка /буйвола - лучший подарок :rtfm:

BEaH-6NF85A.jpg

DSC_0641.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Качество отменное, подтверждаю :) Брал на новый год :)

Скрытый текст

IMG_20191227_160805.thumb.jpg.57bf987755ae018b79d794a22d60fd45.jpg

• Спасибо! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сомоизолировался и ваяю

IMG_20200423_205012_871.jpg

• Нравится 5
Опубликовано:
1 час назад, Chekist_ сказал:

А че по ценам

3500 ремень в среднем

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересуют размеры сумки и цена.

Можно в ЛС.

Снимок.1.JPG

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно хотел брючной ремень, но все никак времени не хватало и зелёная придавливала.

И вот наступило время "Ч" - заказ, ожидание посылки и действительно это достойный мужской атрибут.

Качество на высоте.IMG_20210206_092225_HDR.thumb.jpg.825c7c721ff26c47c13a6b2e19af4b20.jpg

Рука мастера сразу видна.

Рекомендую.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...