ver1ex Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Привет всем. Продается подстульник BRD с ручкой Cougar. Джойстик на базе контроллера Cobra Z Pro, функционал ручки полностью сохранен, ручка в идеальном состоянии, без потертостей и царапин. О точности, плавности и кайфе от использования металлической кулачковой механики сказано уже очень много, все подтверждаю. Сейчас стоят кулачки с мягким центром, в комплекте идут пружины, дополнительные кулачки, какие-то железки, другое основание джойстика, труба-удлиннитель в термоусадочной трубке ) Скидкой покупателю будет полностью рабочая база (датчики + механика + контроллер) от РУС Cougar. Территориально в Рязани, по ЦФО отправлю за свой счёт, если далеко отправлять — обсудим. Стоимость — 14 000 ₽. Обсуждаемо. Фото на Я-диске.
ver1ex Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Джойстик нашел нового владельца, осталась база РУС Cougar. Неужели никому не нужна?
ver1ex Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 Нужна.. Сколько? 2000 ₽, наверное. Я не знаю, сколько она стоит, можете предложить )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас