Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Stab/JG54_Graphite  - пост скрыт

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

90 суток РО, учитывая кол-во предыдущих нарушений, следующее приведет к полному запрету доступа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нырнул :wacko: ,всплыл :o: ,взлетел  :lol:

https://youtu.be/y8_As66Tmgg

Ну так отключи не возможность получить повреждения при ударах в режиме сложности ,,Особый,, и включи режим сложности ,,Эксперт,, и повтори то же самое   :lol:  ))

Я в ,,Особом,, режиме и не такое выделывал !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну так отключи не возможность получить повреждения при ударах в режиме сложности ,,Особый,, и включи режим сложности ,,Эксперт,, и повтори то же самое 

Мне кажется, не всё так просто.

Опубликовано:

Ну так отключи не возможность получить повреждения при ударах в режиме сложности ,,Особый,, и включи режим сложности ,,Эксперт,, и повтори то же самое   :lol:  ))

Я в ,,Особом,, режиме и не такое выделывал !

После полётов на Берлоге,а там полный хардкор.Я в быстром вылете настраивал обзор на кнопки.Совершенно забыл что стоит галка на неубиваемость.Но вы мне глаза открыли.

Хотя было весело,что смог с воды взлететь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Совершенно забыл что стоит галка на неубиваемость.Но вы мне глаза открыли.

;)  ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...