VictorUs Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Не удается запустить. Problem signature: Problem Event Name: CLR20r3 Problem Signature 01: Launcher64.exe Problem Signature 02: 1.0.0.0 Problem Signature 03: 59c99be6 Problem Signature 04: mscorlib Problem Signature 05: 4.6.81.0 Problem Signature 06: 5584e5c2 Problem Signature 07: 157e Problem Signature 08: 12f Problem Signature 09: System.UnauthorizedAccess OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Locale ID: 1049 Additional Information 1: 931b Additional Information 2: 931ba665805a737d9e35ac5bdb7fc629 Additional Information 3: 0424 Additional Information 4: 0424804e49124ec515e9e7d49666053a
vit_unit Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Обязательное требование- 64-разрядная система и видеокарта с поддержкой DirectX11. Эти условия выполняются?
vit_unit Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Тут советуют повыдергивать перефирийные устройства, переустановить при этом игру... https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=27269
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Викторус летает БзС, так что да - 64 бита и дх11 должны стоять..
=BW=777 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Так же подтверждаю - выдает ошибку лончера, через раз. Переустановил, как советовали без перефирии. В меню при настройке пилот или самолет - не отображаются. При запуске миссии в простом редакторе, при успешном запуске - отображаются черный экран, с ползунками положения тяги, ШВ и т.д., и верхний левый информационный прямоугольник без надписей, серого цвета. Звук работает, при переключении видов слышно, что переключение срабатывает, но изображение не отображается. Изменение настроек видео и смена разрешений не помогает. Ранее установленный CoD, с тимфьюжен патчем прекрасно работает, с максимальными настройками. Вывод - это провокация какая то? С целью облить очередной раз помоями прекрасный но недоделанный симулятор с трагической судьбой?
Ebot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Тоже не запускается. Висит на стартовой надписи. ОС 64 х, карта GTX 680 ( поддерживает DX11 я ХЗ). никакой периферии кроме мыши и клавы не подключено. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Ebot
Bubi Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Так же подтверждаю - выдает ошибку лончера, через раз. Переустановил, как советовали без перефирии. В меню при настройке пилот или самолет - не отображаются. При запуске миссии в простом редакторе, при успешном запуске - отображаются черный экран, с ползунками положения тяги, ШВ и т.д., и верхний левый информационный прямоугольник без надписей, серого цвета. Звук работает, при переключении видов слышно, что переключение срабатывает, но изображение не отображается. Изменение настроек видео и смена разрешений не помогает. Ранее установленный CoD, с тимфьюжен патчем прекрасно работает, с максимальными настройками. Вывод - это провокация какая то? С целью облить очередной раз помоями прекрасный но недоделанный симулятор с трагической судьбой? Ну вот, что за бред? Против владельцев гтх980 тоже заговор масонов? Вывод 1 - ошибки и несовместимости, которые надо фиксить. Вот сижу и жду когда пустят в игру, пока у меня сплошные краши...
Ebot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Короче Господа. Не знаю как у Вас а мне удалось запустить Просто перевел окно STEAM в полноэкранный режим (это когда у вас меню такое , см. картинку) - комбинация клавиш Lalt+enter и запустил уже из этого режима, после этого игруха несколько раз мигнула темный экраном и запустилась. Пробовал несколько раз - и все удачные. При обычном окне STEAM - не запускается, висит. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Ebot
=BW=777 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Снес стим, старый COD, новый блитц. Почистил остатки. Установил стим, блитц - результат тот же. В игру (меню) пускает. В окне выбора пилота или самолета модели не отображаются. При запуске миссии в простом редакторе или обучалке - запускается стартует, НО! С темным экраном! Я не знаю заговор это или нет, но при первом же запуске такие косяки (у многих пользователей) - это жжж неспроста.
Ebot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Только владельцев стима не пускает? а другие разве есть ? БЗБ изначально шел только на стимах из-за чего даже отдельные холивары были
mazzi Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Снес стим, старый COD, новый блитц. Почистил остатки. Установил стим, блитц. Зделал то же самое плюс переставил ещё видеодрайвера, заработало.
Bear22 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Есть такой нюанс - в старом TF иногда выскакивала табличка о смене цветовой схемы Виндоуз на упрощенную. Здесь - сообщение было при каждом запуске. И игра то запускалась, то нет. Я мучался весь вечер и утро, дважды сносил и все ставил с нуля - пока не догадался перед запуском переключить на Виндоуз - упрощенную. И всё!!! Нет проблем.
Perkele Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 А я вот снёс всё и повторно не качает теперь. Ошибка записи на диск. Ничего не помогает из стандартного арсенала, даже не знаю, что и делать.
72AG_Britva_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Игру скачал. При запуске игры появляется два раза окошко о подготовке к запуску и все. На этом все прекращается. В статистике стима пишет например, что я сегодня играл 4 минуты, а ничего не происходило. Если еще раз нажать играть, то выходит уже сообщение об ошибке: Писал в техподдержку, ни ответа ни привета. За что бабки отдал? Кто поможет разобраться. Думал фаревол или антивирус мешают. Все выключал. не помогает. Стоит Wind 8.1, 64бит. Для общей инфы Ил-2 БзС,БзМ нормально работают. Изменено 18 декабря 2017 пользователем 72AG_Britva_ 1
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 У меня то же не запускается(((
72AG_Olega Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 "Проклятия" первого релиза от времени, видимо, не бледнеют.... 1
Morgan99 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 У меня при настройке осей все оси нормально, а ось рулей высоты в минус 80% и ничем не лечится. Везде работает, даже вы старой версии CoD а тут такая хрень. Есть мысли, камрады?
matveyAl Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 У кого проблемы с педалями от руля (лаунчер не запускается с подключенным рулем) - вот решение : запускаете лаунчер, при появлении первого лого выдергиваете провод usb ...когда появляется лого 1С вставляете...и усе,работает !
72AG_Britva_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Наконец то запустился. Посмотрел, полетал 15 минут и выключил. Кроме ностальгии по старичку Ил-2 ни каких чувств.
Black-Angel Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 А я вот снёс всё и повторно не качает теперь. Ошибка записи на диск. Ничего не помогает из стандартного арсенала, даже не знаю, что и делать. Почистить кэш в стиме.
shmElek Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Я скачал и запустил. со 2-го запуска все пошло. Только не понял чего там нового.
Baccap_VR Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Я скачал и запустил. со 2-го запуска все пошло. Только не понял чего там нового. Это на сегодняшний день самый продвинутый вопрос. Все задаются на сегодняшний день, этой темой: -"а что же там изменили в графике". Да ничего там особенного не изменили. Всё так-же, и всё по прежнему. Просто немножко завысили параметры, а тормоза как были так и остались. И я пришёл к этому выводу после бурных перелистываний нашего всеми любимого, бурного интернета . Ну в общем как-то так-то, с наступающим
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Изменилось много чего. Это и земля, и звуки попаданий, трассера, добавили самолеты, деревья не прозрачные(теперь спиты по кустам не смогут прятаться), теперь можно флюгировать винт,перевели на 11 директ. Да и видимость в разы увеличили. И еще много чего. Мне как бомберу сделали убер стрелков чего так не хватало. 1
lockoned Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Кто скажет:есть ли в игре Ил-2 штурмовик битва за Британию Блитц управление взглядом мышью по типу Ил-2 штурмовик битва за Сталинград и так далее..?Можно ли это настроить?
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Есть клавиша f10 по умолчанию.
lockoned Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 спасибо,а то у меня английская версия,не все понятно.Еще вопрос:не могу задействовать колесо мыши для увеличения или уменьшения вида в кабине..есть такая функция?Не назначается
schnaps Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 спасибо,а то у меня английская версия,не все понятно.Еще вопрос:не могу задействовать колесо мыши для увеличения или уменьшения вида в кабине..есть такая функция?Не назначается Нет. Можно клавишами.
Bear22 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нет. Можно клавишами. или кнопками на джое.
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) спасибо,а то у меня английская версия,не все понятно.Еще вопрос:не могу задействовать колесо мыши для увеличения или уменьшения вида в кабине..есть такая функция?Не назначается Тебе нужно отключить синхронизацию с облаком в стиме, изменить язык на русский. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22094 вот. Изменено 31 декабря 2017 пользователем =Wolfe=Musashi
lockoned Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Все получилось..советы помогли.Я так думаю,что будут все равно совершенствовать и обновлять симулятор Битву за Британию поэтому хотелось бы предложение разработчикам написать по поводу колесика мыши.Пусть его задействуют.Самодельный компьютерный самолет впечатлил,чудо инженерной техники!
OBTable Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Патчик исправил вылет при подключенном руле с FFB.
=KFS=Grey_ Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 При запуске установилось обновление CLIFFS OF DOVER - BLITZ 4.53 - Прекращена работа Launcher. ???!!! 4.5 все летало нормально.
Gelmec Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 При запуске установилось обновление CLIFFS OF DOVER - BLITZ 4.53 - Прекращена работа Launcher. ???!!! 4.5 все летало нормально. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6622-obsuzhdenie-vypuska-bzbblitz/?do=findComment&comment=596434
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас