huligan Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 13 часов назад, DiFiS сказал: там еще и бета есть? так VR там именно в бэте и только в бэте! щаз версия бэты 5.428 patch от 29.01.25
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 26.02.2025 в 02:11, huligan сказал: так VR там именно в бэте и только в бэте! щаз версия бэты 5.428 patch от 29.01.25 Оооо, а вот с этого момента поподробнее?😲 У меня нет крыжика попасть в бету. Как в нее попасть?
Tycho Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Да ладно, подождём. Надеюсь, уже скоро выйдет в релиз.
huligan Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) 14 часов назад, Tycho сказал: выйдет в релиз вчера проверил,что там в релизе вышло 5.044(совсем недавно обнова был 18.02.25),там виаром и не пахнет! А в Виар бете они вообще поломали всё и теперь ни домики,ни деревья,ни другие объёкты на карте не отображаются.Голые поля со схемами дорог и единственное,что осталось от 3Д объектов-это мосты :((( на виар забили,хорошо хоть я старую версию бэты с домиками сохранил,где можно ещё немного полетать с ужасным перформансом Изменено 1 марта пользователем huligan
huligan Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) у кого нить сорхранился модированный country Flag немеЦкий? ...\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\parts\core\GUI\Army\blue.tif а заодно и red.tif Изменено 1 марта пользователем huligan
huligan Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 5 часов назад, akm615 сказал: БзБ продается на Ozon.))) тут в 5 раз дешевле https://www.ozon.ru/product/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover-blitz-edition-1560539344/?at=gpt4JBrGXu1YnJ7ZtEVqLAWC2VZpk3iWgX44RiQBNGRG&keywords=IL-2+Sturmovik
dmdiman92 Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Есть ли мод на объемные облака,дождевые тучи?
dmdiman92 Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 01.06.2023 в 17:40, huligan сказал: у меня есть полная самая последняя версия с VR и с Тубруком из стима Можно прямо официально в стим закинуть и там у кого она куплена,летать везде в VR Кому нужна Ссыль - в личку Скрыть содержимое могу и кряки готовые закинуть,кто не успел купить в стиме,если кто сам не умеет ломать можете поделится ссылкой? как такое меню открыть?никто не в курсе? 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта (изменено) А какая версия ВР мода? Там полноценная наземка? Как то товарищ Хулиган сообщал, что последняя версия ВР была на наземке нет домиков, деревьев, тока дороги прорисованы типа? ЗЫ Версия у меня стимовская "полная" с Тобруком, как бы намекаю)) Изменено 21 марта пользователем ROSS_Papa_JA2
dmdiman92 Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 01.06.2023 в 17:40, huligan сказал: у меня есть полная самая последняя версия с VR и с Тубруком из стима Можно прямо официально в стим закинуть и там у кого она куплена,летать везде в VR Кому нужна Ссыль - в личку Показать содержимое могу и кряки готовые закинуть,кто не успел купить в стиме,если кто сам не умеет ломать личка закрыта?)
huligan Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 13 часов назад, dmdiman92 сказал: личка закрыта?) сорри,щаз почищу
huligan Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта (изменено) личку почистил.Пишите.Там место теперь на всех хватит!) 14 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: последняя версия ВР была на наземке нет домиков, деревьев, тока дороги прорисованы типа? да именно так.Крайние версии ВР там без домов,деревов итп.Но у меня осталась крайняя нормальная версия,где всё есть! Пишите в личку,тут низя ссылки кидать.Меня и так за них на офф форуме бобика забанили 17 часов назад, dmdiman92 сказал: можете поделится ссылкой? могу.В личку запрос плиз! Изменено 21 марта пользователем huligan 1
89- Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа (изменено) Нет ли мода на текстуры земли пустыни Тобрука как в этом видео про мод земли Ил2БзБ Канала - с дюнами как тут и тп? Дефолтная оранжевая земля Тобрука вообще не впечатляет: Изменено 14 августа пользователем 89-
huligan Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа (изменено) А кто нить в курсе,какого хера все крайние бэта версии,которые с VR,все без домиков,деревьев и всех остальных наземных сооружений? Почему крайняя бэта,где всё есть-это 5.413 ? Изменено 14 августа пользователем huligan 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас