Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, WapentakeLokki сказал:

..а таки где ???..спецом вышел в тему ВОВ но...нет ничего..если вы знаете больше скинте ссылку на Тобрук...

Опубликовано:
21 час назад, Gelmec сказал:

...это не ОНО...с равным основанием можно считать данную тему Блитц тем-же и о том-же...разве-что время с момента релиза прошло мало..но я надеюсь что будет реал..тема...Тобрук..с миссиями и кампаниями..(как это было в БОБ)..вопрос времени и количества выкупивших (а к стати как её будет сокращённо ; БОТ,,,или Wing of Desert ???).

Опубликовано:

Слетели все настройки, абидна

Заново лень настраивать

Опубликовано:
18 минут назад, Maxus73 сказал:

Заново лень настраивать

А профиль с настройками создавали?

Этот самый профиль с настройками пробовали загрузить?

Опубликовано:
1 час назад, Maxus73 сказал:

Заново лень настраивать

У меня  назначенные клавиши  сохранились,  а оси пришлось перенастраивать. 

............................

Купил дополнение в Steam, в магазине на сайте  не захотели принимать платёж от яндекс деньги. 

Опубликовано:

У меня ничего не слетело. Все настройки сохранились.

Опубликовано:
4 часа назад, Maxus73 сказал:

Заново лень настраивать

Странно, обычно не слетает!
Или кто-то  удалил папку, в моих документах? 
Чисто случайно)

Опубликовано:
4 часа назад, KBAC_akm615 сказал:

А профиль с настройками создавали?

Этот самый профиль с настройками пробовали загрузить?

дА создавал они пустые

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Maxus73 сказал:

дА создавал они пустые

То бишь, до обновления был создан профиль с настройками (после назначения клавиш нажата кнопка в настройках управления справа внизу "Сохранить как", файл получил свое имя), теперь же (после обновления) после загрузки этого самого файла (кнопка в настройках управления справа внизу "Загрузить") все настройки пусты?

Изменено пользователем KBAC_akm615
Опубликовано:
2 минуты назад, Maxus73 сказал:

дА создавал они пустые

Блин, есть такая гадость в стим, нужно в настройка стима, отключить облоко!
сейчас не могу сделать скрин, на работе( пока там стоит галка, настройки слетают после каждого  перезапуска стима.

Опубликовано:
3 часа назад, KBAC_akm615 сказал:

То бишь, до обновления был создан профиль с настройками (после назначения клавиш нажата кнопка в настройках управления справа внизу "Сохранить как", файл получил свое имя), теперь же (после обновления) после загрузки этого самого файла (кнопка в настройках управления справа внизу "Загрузить") все настройки пусты?

да именно так

Опубликовано:
5 часов назад, Gelmec сказал:

есть такая гадость в стим

с 2012 года так!

1 час назад, huligan сказал:

с 2012 года так!

С момента создание Стим платформы ?
Это не только в БоБе,  и вдругих играх наблюдается.

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

Но это, емнип, только с технически старыми играми, как, например, TES III и пр. 

чё за обнова опять? 5.002

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
20 минут назад, huligan сказал:

VR завезли 100 будов))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Пипец, как управление то настроить? Это просто ужас какой то!!!! :dash:

Стабилизатор где назначается? Блин, попроще нельзя было сделать?

Опубликовано:
3 hours ago, Askook said:

Пипец, как управление то настроить? Это просто ужас какой то!!!! :dash:

Стабилизатор где назначается? Блин, попроще нельзя было сделать?

вот видео с помощью в настройках

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скрытый текст
НОВОСТЬ| Автор: Ил-2 Штурмовик: Скалы Дувра Блиц
ОПУБЛИКОВАНО
пт, 14 августа
Обновление - выпущен патч-002 для журнала изменений

=== ПАТЧ 002 ===

*** Исправлено: ползунок громкости в игре теперь заблокирован на 100 процентов.
ПРИМЕЧАНИЕ. Когда запущен Il-2 Cliffs of Dover, используйте Windows Mixer (панель задач, значок динамика, щелкните правой кнопкой мыши , выберите микшер и отрегулируйте громкость «Ил-2 Скалы Дувра» по своему вкусу.
Решает большинство проблем с внешними звуками, которые слышны в кабине, и низкой внешней громкостью

*** Руководства по эксплуатации самолетов (Главное меню => Дополнительно => Руководства)

*** Обновленное руководство по началу работы и устранению неполадок (Главное меню => Дополнительно => Руководства)

*** Обновлена одиночная миссия «Королевское родео»: удалены бомбы с Hurricane и Bf-109.
ПРИМЕЧАНИЕ. В целях безопасности внесенных вами изменений мы не перезаписываем файлы в вашей папке «Мои документы». Чтобы обновить файлы, измененные этим обновлением, пожалуйста, удалите "<MyDocuments> 1C SoftClubil-2 sturmovik cliffs of dovermissionsSingleRoyal Rodeo.mis", чтобы игра могла обновить файл при следующем запуске.

*** Полный Конструктор миссий, обновленные шаблоны аэродромов:
ПРИМЕЧАНИЕ. В целях безопасности изменений, которые вы могли внести, мы не перезаписываем файлы в вашей папке «Мои документы». Чтобы обновить файлы, измененные этим обновлением, пожалуйста, удалите папку «<MyDocuments> 1C SoftClubil-2 sturmovik cliffs of dovermissionsTemplatesTobrukairfields», чтобы игра могла обновлять файлы при следующем запуске.
Обновлено: Burj Aleaqarab (LG72), Gasr el Abid South, Gasr el Arid (LG147), Halfaya, Martuba No1, Martuba No2, Martuba No3, Martuba No4, Martuba No5, Menastir No1, Menastir No2, Menelao Bay, Ost (LG05) , Sawani el Qasn, Scegga No2, Scegga No3, Sidi Azeiz, Sidi Barrani (LG02), Sidi Barrani West 2 (LG03)

*** Обновлено: испанские переводы для различных одиночных миссий
ПРИМЕЧАНИЕ: Для безопасности изменений, которые вы могли сделать, мы не перезаписываем файлы в вашей папке «Мои документы». Чтобы обновить файлы, измененные этим обновлением, удалите все файлы, заканчивающиеся на "_es.briefing" в "<MyDocuments> 1C SoftClubil-2 sturmovik cliffs of dovermissionsSingle", чтобы игра могла обновлять файлы при следующем запуске.

*** Обновлено: испанский перевод для различных кампаний.

*** Одиночная миссия "Corpo Aereo Italiano II": копия Corpo Aereo Italiano с летающим самолетом CR.42 и в качестве самолета игрока по умолчанию.

*** Исправление: Кампания «Орлы над Тобруком»; сняли бомбы с Bf-109 E-7 / trops в первых пяти миссиях.

*** Fix: Яма Kittyhawk: Jettison теперь действительно линяет хэтч в кабине.

*** Исправление: He-111 H-6 external: одна стеклянная часть перемещена на место.

*** Исправление: Кабина He-111 H-6: переделана передняя подфюзеляжная кабина.

*** Исправлено: Яма макки: переделаны датчики температуры.

*** Исправление: Яма для марлетов: ручка управления изменена.

*** Обновлены текстуры немецких пилотов.

*** Исправлено: He-111 H-2 и P-2 pit: исправлен инструмент шага винта для обоих двигателей.

*** Исправлено: Яма Bf 108: правильная текстура внешнего люка.

*** Исправлено: пилотные ямы CR-42 и Wellington: исправление видимости внешних частей для низких настроек видео.

*** Исправлено: Martlet pit: добавлен контроль воздушного фильтра в тропической версии.

*** Исправлено: Параметры, Самолет: Диалог выбора самолета сохраняет фильтр последней посещенной точки появления на сервере
https://www.tfbt.nuvturais.de/issues/1176

*** Исправление: при настройке быстрых и одиночных миссий теперь все самолеты из всех купленных запчастей можно выбрать; независимо от того, чем была ограничена исходная миссия.

*** Исправлено: Самолеты с пропеллерами постоянной скорости теперь появляются в воздухе со 100% шагом.

*** Исправлено: обратная проблема с управлением воздушным фильтром.

*** Исправлено: артиллерийские установки Bf 109F не видны.

*** Исправлено: лобовое разбрызгивание масла на Bf 109F.

*** Убрано верхнее бронирование на Bf 109F и Bf 109E-7.

Опубликовано:
4 часа назад, inbeat777 сказал:

вот видео с помощью в настройках

На ось "приближение" не установить, как я понял ? Ещё хотел спросить ( всю тему не читал) за настройки видео, при установке игра сама выбрала "очень высокие" настройки графики, в результате FPS 15-45-60(синхронизация включена) со всеми вытекающими...  карта 1080. Может что то не так делаю ? Буду благодарен за помощь.

Опубликовано:
14 часов назад, huligan сказал:

Это "Тобрук" - если ты его не купил, "Блитц" всё равно обновляется  до версии 5.002.

3 часа назад, BbIDPA сказал:

Может кто нормально перевести список изменений в 5.002?

Нормально лень,  машинный перевод  +  здравый смысл:

"Обновление 5.002 уже вышло!

Вышло последнее обновление для Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук! Ознакомьтесь с полным списком изменений, которые он вносит в игру.

Журнал изменений

Исправлено: ползунок громкости в игре теперь заблокирован на 100 процентов.

ПРИМЕЧАНИЕ. Когда запущен Ил-2 Скалы Дувра, используйте микшер Windows (панель задач, значок громкоговорителя, щелкните правой кнопкой мыши, выберите микшер и отрегулируйте громкость «Ил-2 Скалы Дувра» по своему вкусу.

Решает большинство проблем с внешними звуками, которые слышны внутри кабины, и низкой внешней громкостью

Руководства для самолетов (Главное меню => Дополнительно => Руководства)

Обновленное руководство по началу работы и устранению неполадок (Главное меню => Дополнительно => Руководства)

Обновлена одиночная миссия "Королевское родео": удалены бомбы с Hurricane и Bf-109.

ПРИМЕЧАНИЕ. В целях безопасности внесенных вами изменений мы не перезаписываем файлы в вашей папке «Мои документы». Чтобы обновить файлы, измененные этим обновлением, удалите "<MyDocuments> 1CSoftClubil-2 sturmovik cliffs of dovermissionsSingleRoyal Rodeo.mis ", чтобы игра могла обновлять файл при следующем запуске.

Полный конструктор миссий, обновленные шаблоны аэродромов:
ПРИМЕЧАНИЕ. В целях безопасности внесенных вами изменений мы не перезаписываем файлы в вашей папке «Мои документы». Для обновления файлов, измененных этим обновлением, удалите папку «<MyDocuments> 1ССофтКлуб ил-2 штурмовик скалы dovermissionsTemplatesTobrukairfields ", чтобы игра могла обновлять файлы при следующем запуске. 

Обновлено: Burj Aleaqarab (LG72), Gasr el Abid South, Gasr el Arid (LG147), Halfaya, Martuba No1, Martuba No2, Martuba No3, Martuba No4, Martuba No5, Menastir No1, Menastir No2, Menelao Bay, Ost (LG05) , Sawani el Qasn, Scegga No2, Scegga No3, Sidi Azeiz, Sidi Barrani (LG02), Sidi Barrani West 2 (LG03)

Обновлено: испанские переводы для различных одиночных миссий.

ПРИМЕЧАНИЕ. В целях безопасности внесенных вами изменений мы не перезаписываем файлы в вашей папке «Мои документы». Чтобы обновить файлы, измененные этим обновлением, пожалуйста, удалите все файлы, заканчивающиеся на «_es.briefing» в «<MyDocuments> 1C SoftClubil-2 sturmovik cliffs of dovermissionsSingle», чтобы игра могла обновлять файлы при следующем запуске.

Обновлено: испанские переводы для различных кампаний

Одиночная миссия "Corpo Aereo Italiano II": копия Corpo Aereo Italiano с управляемым CR.42 и в качестве самолета игрока по умолчанию.

Исправлено: Кампания «Орлы над Тобруком»; сняли бомбы с Bf-109 E-7 / trops в первых пяти миссиях.

Fix: Кокпит  Kittyhawk: Jettison теперь действительно линяет люк в кабине.

Исправлено: He-111 H-6 external: одна стеклянная часть перемещена на место.

Исправление: Кабина He-111 H-6: переделана передняя подфюзеляжная кабина.

Исправлено: Кокпит "Макки": переделаны датчики температуры

.
Исправление: Кокпит для Marlet  : Переработана ручка управления.

Обновлены текстуры немецких пилотов.

He-111 H-2 & P-2 pit: прибор для измерения шага винта исправлен для обоих двигателей.

Кокпит  Bf 108: правильная текстура внешнего люка.

Кокпит CR-42 и Wellington: корректировка видимости внешних частей для низких настроек видео.

Кокпит  для Марлетов: в тропическую версию добавлен контроль воздушного фильтра.

Исправлено: параметры, плоскость: диалоговое окно выбора плоскости сохраняет фильтр последней посещенной точки появления сервера - https://www.tfbt.nuvturais.de/issues/1176

Исправление: теперь при настройке быстрых и одиночных миссий можно выбрать все самолеты из всех купленных частей; независимо от того, чем была ограничена первоначальная миссия.

Исправлено: самолеты с пропеллерами постоянной скорости теперь появляются в воздухе с шагом 100%.

Исправлено: обратная проблема с элементами управления воздушным фильтром.

Исправлено: артиллерийские установки Bf 109F не видны.

Исправлено: лобовое разбрызгивание масла на Bf 109F.

Убрано верхнее бронирование на Bf 109F и Bf 109E-7. ( я так понял бронезаголовник убрали)

"Убрано верхнее бронирование на Bf 109F и Bf 109E-7"  На форуме ATAG прочитал что со временем   сделают установку бронезаголовника  опцией. Сейчас не могут слишком глубоко надо код ковырять. Пока просто убрали на всех поздних "емельках" и "фридрихах".

Полетал по сети на E-7 - после того как настроил взгляд сразу через прицел (использую хатку по старике) действительно обзор назад стал просто шикарен,  хорошо  видно верхнею часть задней полусферы. 

• Нравится 1
Опубликовано:
08.08.2020 в 09:16, Skyward сказал:

Сразу скажу что бы не возвращаться - Кабинки/Кокпиты выполнены прекрасно и с любовью. Большой плюс. Потраченных денег не жалко. 

!:big_boss:

Кокпиты очень разные если о новых летабах  то:  D.520 и   "Макки" на 5 ,   Киттихаук  четвёрочка.  Фридрих и Марлет - откровенно хуже:  3 с минусом.    Скины отличные - очень живо выглядят самолёты с внешних видов.  "Тобрук"  взял для коллекции и по большому счёту только из-за одного самолёта D.520.  Вряд ли когда где он ещё появится - а тут даже частично интерактивный кокпит.  Короче полностью подтверждаю : потраченных денег не жалко.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Fruckt сказал:

Фридрих и Марлет - откровенно хуже:  3 с минусом.    

На счёт Фридрихов  поправлюсь - сегодня более плотно поюзал и F-2 и F-4   кокпиты норм. Вчера возможно словил какой то графический баг - текстуры были словно размыты.  Сегодня всё норм.

15.08.2020 в 13:24, ASKET_ сказал:

На ось "приближение" не установить, как я понял ? Ещё хотел спросить ( всю тему не читал) за настройки видео, при установке игра сама выбрала "очень высокие" настройки графики, в результате FPS 15-45-60(синхронизация включена) со всеми вытекающими...  карта 1080. Может что то не так делаю ? Буду благодарен за помощь.

В настройках графики параметр: "Количество домов" переключи с 

"Неограниченно" на "Высоко". 

А еще я бы рекомендовал выключить внутриигровую вертикальную синхронизацию, но включить в панели управления нвидиа принудительно верт.синхронизацию в режиме "быстро".

Ну и самое важное в настройках графики "Противоэпилептический фильтр" должен быть отклбчен. 

Изменено пользователем ACG_Rostic
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, ACG_Rostic сказал:

В настройках графики параметр: "Количество домов" переключи с 

"Неограниченно" на "Высоко". 

А еще я бы рекомендовал выключить внутриигровую вертикальную синхронизацию, но включить в панели управления нвидиа принудительно верт.синхронизацию в режиме "быстро".

Ну и самое важное в настройках графики "Противоэпилептический фильтр" должен быть отклбчен. 

Спасибо! Вечером попробую. 

Опубликовано:

.камрады..обратил внимание что..в игре нет наземного ЛС..(..т.е. СОВСЕМ НЕТ..установки ПВО стреляют сами..)..помниться в БОБ я встречал упоминание 'как ввести в игру людей''..(. там нужно было в каком-то параметре изменить 0 на 1..)но вот убей бог не помню какой..может кто подскажет..а то  забавно атаковать транспорт а у него на юте Пом-Пом шамляет сам по себе..заранее СПС !!!

Опубликовано:

У меня возник вопрос по ходу прохождения кампаний. В этом симуляторе есть возможность вывести на экран азимут, по которому ты летишь как в старичке (в нижнем левом углу)? Тыркался с окнами, ничего похожего не нашел. В настройках сложности тоже не вижу. Это конечно реалистично все, но после серии энергичных маневров все гироскопы сбиваются и компасы в кокпите показывают какую то лабуду. Если играть без чита в виде миникарты с gps'ом, то вместо севера можно запросто полететь на запад, например.

Опубликовано:

Эх... полетал сейчас после долгого перерыва в БоБ. Чёта мысль такая пришла - кряхтение "петровича" в БзС это конечно хорошо, но там офигенно не хватает того скрипа и хруста конструкций  при перегрузках как в БоБ. Я вот думаю мож опрос замутить - кряхтение vs скрип?,    ИМХО, скрип как то атмосфернее что ли... хотя наверное они могут вполне дополнить друг друга при грамотном объединении..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, AVIATIK сказал:

У меня возник вопрос по ходу прохождения кампаний. В этом симуляторе есть возможность вывести на экран азимут, по которому ты летишь как в старичке (в нижнем левом углу)? Тыркался с окнами, ничего похожего не нашел. В настройках сложности тоже не вижу. Это конечно реалистично все, но после серии энергичных маневров все гироскопы сбиваются и компасы в кокпите показывают какую то лабуду. Если играть без чита в виде миникарты с gps'ом, то вместо севера можно запросто полететь на запад, например.

Нельзя вывести курс на экран. Только дело привычки. На Синей технике еще по-божески, а вот на английской технике компасы прямо извращение - чтобы узнать курс, нужно крутить курсозадатчик, и при всем этом компас врет, если летишь не горизонтально. Со временем проблема отпадает - просто приноровишься и все.

Летая на Синей технике, можно курсор мыши поставить в определенное место, чтобы при прямом взгляде прямо он лежал на компасе, тогда будет рядом с курсором выводиться число с курсом. Но опять же из-за девиации и магнитного склонения курс не будет верным. ?

Так что привыкайте. ?

На британской технике можно "ДИ" синхронизировать для удобства, но после активных маневров он сбивается.

В общем, с компасами этими кайф да и только!) Со временем будет даже нравиться такое положение дел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, AVIATIK сказал:

Внимательно читай тут (вопросы по курсам и компасам отпадут) 

http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, WapentakeLokki сказал:

.камрады..обратил внимание что..в игре нет наземного ЛС..(..т.е. СОВСЕМ НЕТ..установки ПВО стреляют сами..)..помниться в БОБ я встречал упоминание 'как ввести в игру людей''..(. там нужно было в каком-то параметре изменить 0 на 1..)но вот убей бог не помню какой..может кто подскажет..а то  забавно атаковать транспорт а у него на юте Пом-Пом шамляет сам по себе..заранее СПС !!!

В  conf  в секции [core] проверь  SpawnHumans=1. Если стоит  0  поменяй на 1.

Папка не в корне игры в steam,  а  в Документах. 

Но добавлю:  лично у меня люди отображаются некорректно. Расчёты  зениток сидят ниже своих мест и   ногами утопают в земле. Как это поправить не знаю. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

у кого получилось поставить исторические знаки в тобруке ?

в битзе получилось

Опубликовано:
20.08.2020 в 12:00, Fruckt сказал:

В  conf  в секции [core] проверь  SpawnHumans=1. Если стоит  0  поменяй на 1.

Папка не в корне игры в steam,  а  в Документах. 

Но добавлю:  лично у меня люди отображаются некорректно. Расчёты  зениток сидят ниже своих мест и   ногами утопают в земле. Как это поправить не знаю. 

...у меня ещё смешнее ; ..как не было на корабликах экипажей так и не появились !!!..по прежнему МЗА работает без ЛС...так-что откатил я взад SpawnHumans...а вообще если текстуры самолётов внушают уважение то..кораблики это...жесть..где-то на уровне SH..(даже не 4-го а 3-го..)..а модель повреждения ..это что-то с чем-то..(..повторяю я об военных кораблях в игре..пассажирские суда,почему-то выглядят достойнее..)после попадания 2-х авиаТД английский ЛК..(..тип Королева Елизавета..кажется..)начинает разлетаться на..ну как-бы блоки..и кирпичи..(..визуально это и выглядит как попадание авиа бомбы в кирпичный домик..)..т.е. несмотря на ПТЗ убит..насмерть...а вот у авиа-юнитов есть коэффициент допустимых повреждений..(..т.е. пока не нафаршируешь He-111...пулями из бортовых Кольт-Браунингов..он не развалится...)..странно что не распространили эту фичу на мореманов...но..не хочу обижать создателей..в воздухе всё гут...аллес гут...и если вы хотите драйва - возмите быстрый бой на бипланах ..(..GR-42 против Гладиатора..)..тут вам не WW I юниты весьма устойчивы к повреждениям а пулемёты требуют удержание противника в фокусе ..(..т.к. это не пушка и одной пулей 7.7 мм и даже 12.7 мм не сбить ...) в общем мне нравится..тем более что боты в духе всей линейки ИЛ-2 читерны..(..т.е маневрируют без потери скорости..и устойчивости..да и перегрева движка..)тем интереснее..да и блэк-аут здесь есть уже..(правда ут не темнеет а..типа засветка - всё становится светлым и ярким...т.е. это типа уайт-аут..)..вот как-то так..

Опубликовано:
20.08.2020 в 11:54, I./KG40_BOPOH сказал:

Внимательно читай тут (вопросы по курсам и компасам отпадут) 

http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/

Недостаточно средств на аккаунте

Работа сайта приостановлена. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Для этого перейдите в раздел «Аккаунт / Оплата» контрольной панели вашего аккаунта.

Внимание!
В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален.

Опубликовано:
1 час назад, oraclenok сказал:

Недостаточно средств на аккаунте

Работа сайта приостановлена. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Для этого перейдите в раздел «Аккаунт / Оплата» контрольной панели вашего аккаунта.

Внимание!
В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален.

В наше время самое дорогое - информация. :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, WapentakeLokki сказал:

...у меня ещё смешнее ; 2-х авиаТД английский ЛК..(..тип Королева Елизавета..кажется..)начинает разлетаться на..ну как-бы блоки..и кирпичи..(..визуально это и выглядит как попадание авиа бомбы в кирпичный домик..)..т.е. несмотря на ПТЗ убит..насмерть...

Самолёты врезаясь в землю то же разлетаются блоками и кирпичами :) Думаю баг, надеюсь поправят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...