Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, inbeat777 сказал:

А в БЗХ меню меняется с каждым новой Битвой как будто)))

Вам меню рассматривать или играть надо?)

Ага, к чёрту меню и настройки управления, накидаем самолётов с картами и готово. Где-то всё это уже было. Авиасим, где есть только самолёты и только карты.
Цельным продуктом не смотрится, так, поделка.

Опубликовано: (изменено)

Не помню, вроде не было - у меня моник до 144гц и сейчас появилось в настройках разрешение 2К и 144Гц, все так плавненько

4 minutes ago, echo-2 said:

Ага, к чёрту меню и настройки управления, накидаем самолётов с картами и готово. Где-то всё это уже было. Авиасим, где есть только самолёты и только карты.
Цельным продуктом не смотрится, так, поделка.

Блин, за 10 лет можно было бы уже с настройками разобраться, у Вас это реально вызывает проблемы?))) Все не можете настроить управление, притом оно даже не слетело..То есть вы сидите щас в меню и грустите по настройкам?))

Кому нужны новые самолеты и ТВД, а кому меню и удобные настройки...каждому свое как говорится)

Изменено пользователем inbeat777
  • Нравится 2
Опубликовано:

жаль, что для карты канала не сделали новых кампаний

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 minutes ago, AVIATIK said:

жаль, что для карты канала не сделали новых кампаний

а лучше бы динамическую компанию, особенно для тех, у кого инет хреновый(

Опубликовано:

На сервере TF сейчас 74 человека!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Через неделю опять опустеют. я так понимаю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, oraclenok сказал:

На сервере TF сейчас 74 человека!

В 23:00 МСК было 96. Смотрел стрим Gelmec'a, все было стабильно в игре.

2 часа назад, inbeat777 сказал:

Не помню, вроде не было - у меня моник до 144гц и сейчас появилось в настройках разрешение 2К и 144Гц, все так плавненько

Блин, за 10 лет можно было бы уже с настройками разобраться, у Вас это реально вызывает проблемы?))) Все не можете настроить управление, притом оно даже не слетело..То есть вы сидите щас в меню и грустите по настройкам?))

Кому нужны новые самолеты и ТВД, а кому меню и удобные настройки...каждому свое как говорится)

Да многим хейтерам, смотрю, не до чего больше докопаться, кроме как к меню и настройкам. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Подскажите, в стиме в левом нижнем углу нажал добавить игру, активировать. ключи ввёл, комп написал, что всё ок. иничего ..... Перед этим начал обновлятся "блиц"

Опубликовано:

Блиц обновляется,до версии 5.0,а на сервера не зайти,нужен "неизвестный компонент Тобрук"....

• ХА-ХА 1

Интересно, а какие-то миссии будут в онлайне, чтобы был смысл летать, а не просто от филда до филда, кто первый завулчил тот и папка)

P.S. То что я увидел тебя а стриме явно не тянет на дом за 4 рубля

Изменено пользователем =CC=izolenta
1 час назад, =CC=izolenta сказал:

чтобы был смысл летать, а не просто от филда до филда, кто первый завулчил тот и папка)

Вообще-то, миссии такие (со смыслом) были всегда. Вы, кажется, как-то неправильно летали, не там...

На ATAG'e, например, единственная цель всех миссий - закрытие карты. Карта закрывается уничтожением разнообразных наземных целей: от радаров и расположений сухопутных войск до топливных хранилищ, фабрик и аэродромов.

На серверах TWC полноценная война, уже сложнее.

Так где летали-то? Не на мясном ли DangerDogz'е (аналог AlexServer в "старичке")? ?

"Веллик" КрасавЭц!

20200807072126_1 — копия.jpg

Изменено пользователем KBAC_akm615
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
8 часов назад, Dornil сказал:

+ Немало новых кампаний

А какие конкретно кампании? За кого?

Изменено пользователем serezha70
Опубликовано:
15 минут назад, serezha70 сказал:

А какие конкретно кампании? За кого?

Как минимум, мессера, штуки, киттихоки и бофайтеры. Что-то ещё было, но сейчас с работы не вспомню.

Опубликовано:
35 минут назад, KBAC_akm615 сказал:

Так где летали-то?

Там где было больше народу, летал не много, не зашло, хотя иногда все же захожу, Боб мне нравится, но не нравится цена за длс 

Опубликовано:
3 minutes ago, =CC=izolenta said:

Там где было больше народу, летал не много, не зашло, хотя иногда все же захожу, Боб мне нравится, но не нравится цена за длс 

ДЛС это так в стиме назвали, что тогда будет битва за нормандию к боденплатте, как не ДЛС  за 5тыр?

1 hour ago, =VCC=Ghash34 said:

даю пятихатку за это

А за это с крутящимися деревьями тогда руб 100, при живом то дкс и карте Канала...

на скрине вид на город Кельн, реально в игре 9 летней давности после обновления до 5.0 города на карте Блица естественней смотрятся, чем в новой игре за 5тр

1.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4

Тобрук установился без проблем. Настройки не поменялись. Все плавно, фризов нет.. Слетал 30 мин в оффлайне( больше, к сожалению, времени не было) на Чири против Харрикейнов .Вполне все прилично. Единственно -обзор на биплане непривычный и ограниченный. Видимость кона на фоне песков идеальная. При максимальной настройке сложности ( турбулентность итд) поймать в прицел оппонента сложно. Показалось, что поменялся звук двигателя и звук выстрелов. В лучшую сторону. Модель повреждения тоже понравилась. Более детализированная. Что касается негативизма в отзывах вирпилов. Друзья. В любом, даже в самом идеальном( а идеальный есть?) и реальном авиасимуляторе при желании можно найти слабые стороны.  

Изменено пользователем tito
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, inbeat777 сказал:

А за это с крутящимися деревьями тогда руб 100, при живом то дкс и карте Канала...

там где крутящиеся деревья онлайн есть . через пару месяцев в вашем тобруке будут пустые сервера. 

3 minutes ago, =VCC=Ghash34 said:

там где крутящиеся деревья онлайн есть . через пару месяцев в вашем тобруке будут пустые сервера. 

сдохфайт Вы хотели сказать?  Не всем это надо

И много серверов Табруку не надо

Опубликовано:
Только что, inbeat777 сказал:

сдохфайт Вы хотели сказать?  Не всем это надо

ну с ботами летать тогда можно и в торенте купить

Опубликовано:

Установил. В выходные буду вкушать.)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну с ботами летать тогда можно и в торенте купить

При чем тут боты? Онлайн в иле убогий

• Поддерживаю! 2
20 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

там где крутящиеся деревья онлайн есть

Хорош уже желчью исходить.

Сдается мне, что исходящие желчью БэЗэЭсолюбы нам завидуют, но скрывают это, оттого и злы.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
20 минут назад, inbeat777 сказал:

При чем тут боты? Онлайн в иле убогий

а в бобе крутой онлайн ток сервера правда пустые а так то очень крутой

Опубликовано:
Только что, =VCC=Ghash34 сказал:

Дык ёптыть, это ж Вам не какая-нибудь чисто онлайн-игра, шо Вы прямо как здрасте...

Не нравится менее насыщенный онлайн в БзБ? Так пошли с нами, насытим этот самый онлайн. Слабо? ?

Попса она такая, популярная среди масс))

А качественный музон менее популярный. Понимаете?))

Опубликовано:

ага вот захожу сервера битком не протолкнуться

zYQgQG1PbNU.jpg

я еще попробую зайти в полнолуние, возможно будет народ

Опубликовано:

Скорее у  фанбоев БзБ какие-то комплексы младшего брата, что не сообщение, то попытка доказать что БзБ лучше и традиционный плевок в сторону БзХ. Не удивительно, что рано или поздно будет ответная реакция от фанатов БзХ, на форуме которого все это и происходит (кстати). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, inbeat777 сказал:

Попса она такая, популярная среди масс))

А качественный музон менее популярный. Понимаете?))

Ох, как в точку!)))

В поддержку скажу: в Вартандере онлайн еще гуще, и по сравнению с ним онлайн в БзХ - уныл. Вот так вот!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, KBAC_akm615 сказал:

В поддержку скажу: в Вартандере онлайн еще гуще, и по сравнению с ним онлайн в БзХ - уныл. Вот так вот!

В такое вы сами играйте, можете там еще танк прикупить тыщ за 6

Опубликовано:
1 minute ago, KBAC_akm615 said:

Ох, как в точку!)))

Точно! 

Опубликовано:
1 минуту назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Скорее у  фанбоев БзБ какие-то комплексы младшего брата, что не сообщение, то попытка доказать что БзБ лучше и традиционный плевок в сторону БзХ.

Не надо принимать все так близко к сердцу. ?

Всё это лишь ответ на желчь БзС-олюбов. ?

Опубликовано:
1 minute ago, SV7_Felix_Iron said:

Скорее у  фанбоев БзБ какие-то комплексы младшего брата, что не сообщение, то попытка доказать что БзБ лучше и традиционный плевок в сторону БзХ. Не удивительно, что рано или поздно будет ответная реакция от фанатов БзХ, на форуме которого все это и происходит (кстати). 

Так то это ветка БОБа, а тут некоторые заходят понтоваться, типа 500р за это дам. Летайте там массовкой над убогими картами и деревьями, тут то вам что надо?

• Нравится 5
Опубликовано:
1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал:

В такое вы сами играйте, можете там еще танк прикупить тыщ за 6

Дак что насчет насытить вместе онлайн в БзБ?

2 минуты назад, KBAC_akm615 сказал:

Дак что насчет насытить вместе онлайн в БзБ?

как движок перелопатят свой кривой так сразу ну или ток 500р

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, inbeat777 сказал:

Так то это ветка БОБа, а тут некоторые заходят понтоваться, типа 500р за это дам. Летайте там массовкой над убогими картами и деревьями, тут то вам что надо?

Потому, что я летаю где хочу и мой кругозор более широк чем твой, и я не являюсь отбитым фанбоем одного продукта. И да, моё сообщение выше в большей части касается именно тебя. Был бы модератором, отправил бы тебя отдыхать, за постоянные провокации и попытки разжечь срач между фанатами на этом форуме. Так, что радуйся что я не модератор. Отдыхайте. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

что не сообщение, то попытка доказать что БзБ лучше

И, прошу заметить, как раз-таки у БзС-олюбов просматривается тенденция "что ни сообщение - то попытка доказать, что БзБ хуже".

Нацики игровые, что сказать.

Только что, =VCC=Ghash34 сказал:

Дык что на самом деле Вас коробит: негустой онлайн или движок? Я что-то потерялся тут в Ваших излияниях.

4 минуты назад, KBAC_akm615 сказал:

Дык что на самом деле Вас коробит: негустой онлайн или движок? Я что-то потерялся тут в Ваших излияниях.

онлайн и кривой интерфейс из нулевых. боб мне в целом нравится но в том виде в котором он сейчас те деньги что они просят это наглость

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • ХА-ХА 1
8 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

мой кругозор более широк чем твой

Перед "чем" в этом отрывке не хватило кругозора запятую поставить? И здесь "где хочу и мой кругозор" перед "и" надо бы тоже запятую, так как и там, и там есть сказуемые и подлежащие по одной штуке.

Шо за дерьмо вы тут начали разводить...

3 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

онлайн и кривой интерфейс из нулевых. 

О! И интерфейс добавился!

А движок? Движок забыли.

Так и не летайте, кто ж заставляет, и не мешайте летать другим.

А что тогда позвало Вас сюда побрызгать?

Опубликовано:
2 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Да что за бред!? 

Нормальный там движок, в чем-то хуже, в чем-то лучше. Слабые компы его точно лучше тянут, при этом картинка хорошая(летал в блитц на phenom iix4 955,8гб ддр3 и видеокарте gtx460 2 gb, после на gtx950 2 gb), немного с настройками графики поигрался. Летать нормально можно было и оффлайн и онлайн, чего не могу сказать про бзх(в нем более менее комфортно разве что оффлайн можно было). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...