II./JG51WaIther Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Проработка кабины 520го понравилась 2
ABP_158 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 10 минут назад, Zorik79 сказал: Когда релиз-то? уже 6-ое Изменено 6 августа 2020 пользователем ABP_158
Zorik79 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 54 минуты назад, ABP_158 сказал: Это ....мне значит ещё целый час в танки играть можно?! Спасибо )))
ABP_158 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 1 минуту назад, Zorik79 сказал: целый час в танки играть можно?! Ну ты не особо увлекайся
ABP_158 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Сорри,я что то не понял.У кого Блитц есть,Тобрук докупать не надо? 1
akm615 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 4 минуты назад, ABP_158 сказал: Сорри,я что то не понял.У кого Блитц есть,Тобрук докупать не надо? У меня с купленным Тобруком тянет 11 гигов. Видать, обновления в Блиц есть. 1
ABP_158 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Вот я и про это.Понял,видимо еще и Блитц обновили.Спасибо.
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 2 minutes ago, ABP_158 said: Вот я и про это.Понял,видимо еще и Блитц обновили.Спасибо. Молодцы ребята, грех вирпилам не купить Тобрук! 1
Hudlam Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну кто уже играл, Как оно? Такая же тормозная как Битва за Британию БЛИЦ?
akm615 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 3 минуты назад, Hudlam сказал: Ну кто уже играл, Как оно? Такая же тормозная как Битва за Британию БЛИЦ? Чего это Блиц тормозная? Голая БзБ тормозная, а Блиц-то мульён раз оптимизированная. 2
Hudlam Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну по сравнению с Битвой за Х тормозная. 1 1
akm615 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, Hudlam сказал: Ну по сравнению с Битвой за Х тормозная. В каком месте???
Hudlam Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 при наличие большого количества самолетов в воздухе фпс проседает до 40, настройки графики все на максимум. 1
Dornil Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ага, смешно:) В кампаниях от Пайпер-Киева есть миссии, где СОТНЯ самолётов одновременно в воздухе. И это всё у меня вполне себе летит на i5 и 1060. БзХ такое может?;) 1 3
Hudlam Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 А какие настройки графики в игре? Может у меня с настройками не то.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Я правильно понял-в Магазине-3399 руб-https://il2sturmovik.ru/store/desert-wings-tobruk/ а в Стиме-1554р?
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 3 minutes ago, =LwS=L_vvVitaliy said: Я правильно понял-в Магазине-3399 руб-https://il2sturmovik.ru/store/desert-wings-tobruk/ а в Стиме-1554р? нет, в стиме 3399 до 13 августа, потом 3999 Изменено 6 августа 2020 пользователем inbeat777
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Берите быстрее тогда!!!)) В стиме что, есть индивидуальные скидки теперь?) Изменено 6 августа 2020 пользователем inbeat777 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Да вроде я обычный без премиумов.
akm615 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 1 минуту назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Да вроде я обычный без премиумов. Чудеса!
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 У вас и модули ДКС дешевле в 2+ раза, подозреваю что цены не в рублях)
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 да сорри-это значок гривны!
72AG_Storm Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну что как? Какие косяки, проблемы? Стоит брать или не далеко от Боба ушло дополнение?
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 3 minutes ago, Baccap_VR said: Не ..., буду ждать VR ! ! ! Ахах, повезло нам мониторщикам, уже сейчас поиграем в классную игру:) пысы. Скоро тоже на шлем перейду, может как раз Тим Фьюжн допилит БОБ под него) 1
AVIATIK Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Hudlam сказал: Ну кто уже играл, Как оно? Такая же тормозная как Битва за Британию БЛИЦ? У меня кстати блиц тоже в разы шустрее работает БзХ. Причем, на моем ПК движок БоБа переваривает лучше большое количество ЛА в миссии. Много раз в этом убеждался. GTX 1660 SUPER, i5 7400, DDR4 16 GB
Hudlam Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Даже меню старое осталось, только расцветка поменялась
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 16 minutes ago, Hudlam said: Даже меню старое осталось, только расцветка поменялась А в БЗХ меню меняется с каждым новой Битвой как будто))) Вам меню рассматривать или играть надо?) Изменено 6 августа 2020 пользователем inbeat777 1 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну как, новые фичи в БОБ есть? Как Тобрук?
Alt_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 6 минут назад, inbeat777 сказал: А в БЗХ меню меняется с каждым новой Битвой как будто))) Вам меню рассматривать или играть надо?) В БЗХ нет проблем со шрифтом в меню, а в БОБе есть и судя по комментарию это не исправили
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 2 minutes ago, =CC=izolenta said: В БЗХ нет проблем со шрифтом в меню, а в БОБе есть и судя по комментарию это не исправили Не знаю, у меня нет проблем со шрифтами)) А вот для оффлайна есть проблемы с ботами в бзх, и их никто не исправляет годами) 9 hours ago, ACG_Rostic said: Вспоминая твой часовой пояс, к тому моменту как все скачается и переназначятся все кнопки (настройки коих слетят с вероятностью 99%), у тебя уже будет глубокая ночь 1% сработал! Настройки сохранились! 1 hour ago, 72AG_Storm said: Ну что как? Какие косяки, проблемы? Стоит брать или не далеко от Боба ушло дополнение? Кстати думал, что сделают более юзер френдли для новичков. Например потренировать взлет\посадку и тд. Не хватает быстрого вылета как в БЗХ, там это хорошо сделано. Полный редактор в БЗБ не очень конечно, а в быстром мало вариантов для новичков 2 1
Oraclenok Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Расскажу о первых впечатлениях. Раньше в Блитце не воевал, хотя игра куплена давно. Запустил обновление и сначала немного разочаровался. Тот же самый неудачный интерфейс, очень плохие настройки управления, оси определяются только с нескольких попыток, кнопки с большими номерами игра не видит. Но, когда немного полетал, мнение изменилось. Очень понравилась картинка, всё прекрасно видно. На самых высоких настройках задержек картинки нет. Видимость контактов - волшебная!!! В дуэлях ни разу не потерял соперника из виду, хотя в БЗХ у меня это случается часто. Ещё заметил отличие в поведении бота. Если в БЗХ мессер-бот сразу отдаёт угол и становится в бесконечный вираж, то здесь он сразу стал использовать преимущество в скороподъёмности и после каждой атаки уходил вверх. В итоге: обновление мне понравилось, начинаю осваивать! 2
FTC_Rostic Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Полетал на He111-х. Хуже не стало, лучше тоже не стало. 50кг автомат прицела кидать так и не научился. Теперь и 1000кг не умеет. 250кг по прежнему ложит четко в цель. Остальное надо смотреть детальнее. Так то эффекты переработаны, че созвуком я пока не понял. Вроде что то и поменялось, но что непонятно. Хуже не стало и то радует Bf108 кстати есть, но летать еще не пробовал. Пробовал Веллингтон. Кокпит приятный, летает потяжелее бляхи, масса побольше чувствуется. Но новых ощущений не дает. Сел и полетел как будто годами на нем летал )))) 2
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 14 minutes ago, oraclenok said: кнопки с большими номерами игра не видит У меня тоже на руде от вирпилов не все кнопки определялись , в их софтине выбрал Split to virtual device by 32 buttons и все норм
FTC_Rostic Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Руководства по эксплуатации самолетов находятся в папке игры. У меня путь такой: D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\manuals\aircraft документации на русском я там не нашел. 1
inbeat777 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 3 minutes ago, ACG_Rostic said: Руководства по эксплуатации самолетов находятся в папке игры. У меня путь такой: D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\manuals\aircraft документации на русском я там не нашел. Может не успели еще? Как будто должен быть и русский
Dornil Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Первые впечатления: + Кабины новых самолётов вживую смотрятся интереснее, чем в роликах. + Немало новых кампаний. + Тайфун всё-таки есть. + Настройки не слетели, в т.ч. и управление. + Всякие спецэффекты улучшились. + Новое сглаживание смотрится не идеально, но неплохо. + Видимость после БзС отличная! + На Фридрихе можно перекрыть повреждённый радиатор! + Бипланы замечательные! - ИИ ботов по-прежнему оставляет желать лучшего. В частности, их манера лететь строго по прямой после выхода из боя, даже в присутствии противника, никуда не делась. Равно как и странные маневры уклонения по крену. Ещё они всё так же малоагрессивно атакуют и плохо стреляют... Зато вроде бы стали реагировать на команды. Других изменений пока не заметил. При всём при этом боты всё равно значительно превосходят БзСных.- Такие неприятные мелочи, вроде неработающих АНО, отсутствия фиксации колеса на мессерах и неработающие створки радиаторов на бофайтерах по-прежнему с нами.- Карта пустыни, честно говоря, выглядит так себе. - В ДМ бипланов есть косяки: у Cr.42 очень странно выглядит "срез" оторванного двигателя, Гладиатору лепятся "металлические" пулевые отверстия на остекление кабины. - В простом редакторе на карте Канала нельзя летать на новых самолётах из Тобрука. Изменено 6 августа 2020 пользователем Dornil 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас