Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, MaxFuntik сказал:

Текстуры и кокпиты как ни странно добротнее сделаны в оригинале несмотря на разницу в 9 лет....

Ничего странного, наоборот, в оригинале отрисовка многих ЛА занимала один год на один самолёт. Модели получались потрясающие, но расходование и распределение средств внутри проекта были организованы крайне не рационально (крафт рисовали по году, а финальная сборка и оптимизация всей игры заняла считанные недели). В том числе поэтому оригинал провалился. Новая команда расходует средства рационально (а куда им деваться). Думаю, мы ещё не скоро увидим в Ил-2 проработку моделей и текстур на уровне 2011 года, никто больше не будет финансировать настолько детализированную ручную работу, разве что придумают и массово внедрят нейросети, которые смогут автоматически, с нечеловеческой быстротой выполнять такую кропотливую дорогостоящую работу.

Опубликовано: (изменено)

Набрёл на видео https://www.youtube.com/watch?v=FhrmosWZgbI&feature=emb_logo.

Прошу сильно не пинать. Я просто не слежу за этой версией игры, возможно где и озвучивалось. Вопрос к знатокам. Ме-108-й когда станет доступным? И это анонс не только новых самолётов но и новой карты?

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
4 часа назад, DMdie сказал:

Ничего странного, наоборот, в оригинале отрисовка многих ЛА занимала один год на один самолёт. Модели получались потрясающие, но расходование и распределение средств внутри проекта были организованы крайне не рационально (крафт рисовали по году, а финальная сборка и оптимизация всей игры заняла считанные недели). В том числе поэтому оригинал провалился. Новая команда расходует средства рационально (а куда им деваться). Думаю, мы ещё не скоро увидим в Ил-2 проработку моделей и текстур на уровне 2011 года, никто больше не будет финансировать настолько детализированную ручную работу, разве что придумают и массово внедрят нейросети, которые смогут автоматически, с нечеловеческой быстротой выполнять такую кропотливую дорогостоящую работу.

Ну в ДКС то делают, и здесь начнут

Опубликовано:
20 часов назад, MaxFuntik сказал:

Надеюсь "старшие братья" из "777" поделились знаниями и накопленным опытом.:drink2:

Не приведи господь. НЕ НАДО...

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Ну в ДКС то делают, и здесь начнут

В дкс и цены кратно выше, штучная работа оценивается соответствующе. Рынок. 

Если в бзб каждый отдельный самолёт будет со скидкой стоить почти 3000 рублей, то тогда, конечно, и прорабатывать его будут детальнее (правда минус в том, что в движке бзб не поддерживается АФМ, значит надо будет делать упор на внешнюю модель и тд). 

А пока целая пачка самолётов и новая карта продаются за скромные 4500-5000 рублей, то не стоит ждать и чудес детализации 2011 года (когда надеялись покрыть высокие производственные затраты большими продажами, больше не надеются). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 hours ago, DMdie said:

правда минус в том, что в движке бзб не поддерживается АФМ

Та что-то эта АФМ продукта из соседних тем как-то не впечатляет пока. А вот в БоБе полеты выглядят гораздо интереснее. Да и не только полеты.

Кстати, а что не так в новых кабинах? Чем это они хуже существующих?

Кстати визуальную часть подтянуть по примеру ДКС (1.5 и 2.5) тут тоже можно, главное чтоб у разработчиков ресурсы были. Хотя даже в текущем виде все выглядит отлично.

• Нравится 1
Опубликовано:

Мужики, ну а по моему вопросу про Ме-108 кто нить ответить сможет? Где он станет доступен и с какой картой? Только из-за него куплю её.

Опубликовано:

Он в проекте с релиза, не летаб.

26 минут назад, Sashka1308 сказал:

Мужики, ну а по моему вопросу про Ме-108 кто нить ответить сможет? Где он станет доступен и с какой картой? Только из-за него куплю её.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, II./JG51WaIther сказал:

Он в проекте с релиза, не летаб.

Жаль. Редкостный пепелац. Поюзал бы с удовольствием.

Опубликовано:
2 hours ago, Sashka1308 said:

Если не ошибаюсь, будет доступен для полетов в новом дополнении Desert Wings - Tobruk

Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:

Жаль. Редкостный пепелац. Поюзал бы с удовольствием.

Дык вот же список:

Новые управляемые игроком самолеты в релизе Team Fusion Simulation 5.0:

Германия

Bf109E-7 (DB601Aa) (также Тропический)
Bf109E-7N (DB601N) (также Тропический)
Bf109E-7Z (DB601N + GM-1 Nitrous Injection) (также Тропический)

Bf-109F-1 with MG/FFM
Bf-109F-2 with MG151/15mm (DB601N)
Bf-109F-2 with MG151/20mm (DB601N) (также Тропический)

Bf-109F-4 (DB601E 1.30ata) (такжеTropical Version)
Bf-109F-4-Late (DB601E 1.42ata) (такжеTropical Version)
Bf-109F-4/R1 (DB601E 1.42ata, подкрыльевые 20mm подвесы) (также Тропический)
Bf-109F-4Z (DB601E 1.42ata + GM-1 Injection) (также Тропический)

Ju-88A-5 (также Тропический)
Ju-88A-5-Late (с улучшенным двигателем Jumo 211F) (также Тропический)
Ju-88C-2 (модификация Ju-88A-1 с короткими крыльями)
Ju-88C-2-Late (модификация Ju-88A-5 с длинными крыльями)
Ju-88C-4 (с двигателем Jumo 211F, с длинными крыльями) (также Тропический)
Ju-88C-4-Late (с двигателем Jumo 211F, с длинными крыльями и добавлены 20mm подвесы) (также Тропический)

Heinkel He-111H-6 торпедоносец (с улучшенным двигателем Jumo 211F) (также Тропический)

Bf-108 Taifun (учебный/личный транспорт)*

Италия

Fiat CR-42
Macchi C-202 Series III
Macchi C-202 Series VIII

Франция

Dewoitine D.520 Series 1 (двигатель Hispano 12Y45)

Британия

Gladiator Mk II (также Тропический)

Spitfire Mk IIB (Spitfire IIA с двумя 20mm пушками, а также четыре .303)
Spitfire Mk VA (Merlin 45, восемь .303 +12 boost)
Spitfire Mk VB (Merlin 45 две 20mm пушки, четыре .303 +12 boost) (также Тропический)
Spitfire Mk VB-Late (+16 boost) (также Тропический)
Spitfire Mk VB-HF (Merlin 46 High Altitude +12 boost) (также Тропический)
Spitfire Mk VB-HF-Late (Merlin 46 High Altitude +16 boost) (также Тропический)

Hurricane Mk IIA (Merlin 20, восемь .303 +12 boost) (также Тропический)
Hurricane Mk IIB (двенадцать .303, опционально бомбы +12 boost) (также Тропический)
Hurricane Mk IIB-Late (двенадцать .303, опционально бомбы +14 boost) (также Тропический)
Hurricane Mk IIC (четыре 20mm, опционально бомбы +12 boost) (также Тропический)
Hurricane IIC-Late (четыре 20mm, опционально бомбы +14 boost) (также Тропический)
Hurricane IID Истребитель Танков (+14 boost) (ТОЛЬКО Тропический)

Beaufighter Mk IF - Late (Hercules XI) (также Тропический)
Beaufighter Mk IC (Hercules XI, бомбы) (также Тропический)

Wellington IA + Тропический
Wellington IC (с боковыми стрелковыми позициями, стандартный бомбовый прицел CSBS) + Тропический
Wellington IC-Late (с боковыми стрелковыми позициями, продвинутый бомбовый при Mk XIV bombsight) + Тропический
Wellington IC-T (торпедоносец с передней турелью, без бомбардира) - Тропический

США

Tomahawk Mk IIB (48 inches boost)
Tomahawk Mk IIB-Late (54 inches boost)
Kittyhawk Mk IA (56 inches boost)
Martlet III

Тропические версии уже имеющихся самолетов в игре CLIFFS OF DOVER
Bf-110C models
Ju-87B
Heinkel 111H
Hurricane I/I-FB
Blenheim I/IV

• Спасибо! 2
12 минут назад, Arthur-A сказал:

Если не ошибаюсь, будет доступен для полетов в новом дополнении Desert Wings - Tobruk

В списке в стиме не нашёл. Хотя в видео есть ВК. Может всё же будет доступным, поглядим. Буду только рад. А вот и выложили список теперь вижу спасибо.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

С утра уже сижу, обновляю страницу сайта с Тобруком, а цены всё нет и нет...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, KBAC_akm615 сказал:

С утра уже сижу, обновляю страницу сайта с Тобруком, а цены всё нет и нет...

Та же фигня :lol:

• Нравится 1
Опубликовано:
19 минут назад, ROSS_Urich76 сказал:

А когда старт продаж?

Сегодня должен открыться предзаказ на сайте. А 6-го выход игры и старт продаж в Стиме. С сегодняшнего дня и до 6-го по скидке в 15%, если брать по предзаказу на сайте.

Опубликовано:

Ха- ха! Сдаётся мне , что разработчики выдерживают стиль Меддокса.. выпуск Тобрука откладывается на две недели!))))) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Есть! 3399. Налетай!))

Опубликовано:

Скиньте ссылку если кто стримить будет, поглядеть интересно. Сейчас денег нет, не готов покупать. 

Опубликовано:
1 час назад, tito сказал:

Ха- ха! Сдаётся мне 

В Стиме никогда в жизни продажи западных разработчиков не открывались утром по времени МСК. Логично же, ну. 

• ХА-ХА 1

Все. Взял !)))  теперь ждём 6 августа 

Изменено пользователем tito
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неплохо, рублёвая цена существенно дешевле, чем долларовая. 

Опубликовано:

Интересно, а там меню хоть переделали? А то от сливающихся с фоном букв с ума сойти можно

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Главное чтобы видимость не правили и «толерантность» к перегрузкам не ввели))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже верно) Я с покупкой точно пока погодю, хз что там будет)

• Поддерживаю! 1

Видимость конов в бзб эталонная, вряд ли будут трогать.

54 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Главное чтобы видимость не правили и «толерантность» к перегрузкам не ввели))

Покупать тоже пока не тороплюсь,если баги и недоделки не исправили то и не буду.

Изменено пользователем II./JG51WaIther
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, II./JG51WaIther сказал:

Покупать тоже пока не тороплюсь,если баги и недоделки не исправили то и не буду.

«Иуда и иже бывшие с ним!)))))»

2 часа назад, =CC=izolenta сказал:

Тоже верно) Я с покупкой точно пока погодю, хз что там будет)

А мы будем кайфовать над Средиземным морем! Вечером после полетов и боев курить ароматный турецкий табак, пить Кьянти и слушать Великого “Трёхпалого” Джанго Рейнхарда.)) Первые три месяца буду летать исключительно на «Чири» . И первый сбитый спит ( если получится) - посвящаю Мирону( который снабдил меня эмблемами «Ил-2» на «KonTikII”)

• Нравится 1
Опубликовано:
13 минут назад, tito сказал:

А мы будем кайфовать над Средиземным морем! Вечером после полетов и боев курить ароматный турецкий табак, пить Кьянти и слушать Великого “Трёхпалого” Джанго Рейнхарда.)) Первые три месяца буду летать исключительно на «Чири» . И первый сбитый спит ( если получится) - посвящаю Мирону( который снабдил меня эмблемами «Ил-2» на «KonTikII”)

Ну что ж, придётся курить самокрутки, пить самогон и слушать Высоцкого. Но по мне - цена конь, неизвестно, что там ждёт, если просто добавили новую карту и самолёты, то это фиаско, тогда подожду распродаж. Помнится Боб по сто рублей на прилавках пылился. А если перелопатили все и исправили косяки, то тогда да, стоит взять. Отсюда делаю вывод: ждать выхода и смотреть обзоры, после принять решение!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

испытать себя в кампании, основанной на реальных событиях. Компанию тоже завезут?

Опубликовано:

Да, кампания будет динамическая или статическая?

Опубликовано:
58 минут назад, tito сказал:

И первый сбитый спит

Блииин, спасибо от всей души)))

Я уже сам забыл что это было. Надо пересмотреть док.фильм о Вашем походе.... Крутое приключение!

Опубликовано:
1 час назад, tito сказал:

«Иуда и иже бывшие с ним!)))))»

И в первом же спите окажется Мирон))

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Не исключено))))

28 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Друзья ! Вы все замечательные люди и красавцы ... и вдобавок ,потрясающее чувство юмора!! 

60FF4EBA-9A9F-429D-95A7-D5FD17823CA5.jpeg

Изменено пользователем tito
Опубликовано:
10 часов назад, tito сказал:

Все. Взял !)))  теперь ждём 6 августа 

Все. Взял !))) теперь ждём 12 августа :lol:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, tito сказал:

Друзья ! Вы все замечательные люди и красавцы ... и вдобавок ,потрясающее чувство юмора!! 

60FF4EBA-9A9F-429D-95A7-D5FD17823CA5.jpeg

Монокль зачёт!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...