Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательные изменения! Проект не стоит на месте и развивается. Молодцы  :good:  :salute:

Опубликовано:

О-ля-ля! Что НАСТОЛЬКО круто будет изменена карта вообще не ожидал. Восторг!

Опубликовано:

Хан, скажи на ушко, как там фпс со всей этой лепотой? Не зря жду 1060? :)

Опубликовано: (изменено)

Осталось только сделать какие-то другие деревья

Скрины с данной игры - по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/7EKt/QzpmgiDue

Надеюсь, эта красота появится в танковой части. Для летчиков в воздухе и на аэродромах это не нужно, если только в виде единичной растительности у строений на аэродроме и генерируемая динамически при вынужденной посадке в лес.

Также надеюсь, что теперь в БзС легче будет сверять карту и местность.

Изменено пользователем La-Le
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

гм...странные очучения...как будто текстуры ухудшили)))

Тоже возникло такое ощущение, при первом взгляде на вторую группу скринов. Пригляделся - а там просто тени нет почему-то. А всё остальное круто, не перестаёте по-хорошему удивлять, в последнее время. Спасибо :salute: .

Опубликовано:

Данила - видимость миллион на миллион прекрасно. Но все ж хотелось ближе к реальности погодные сеты, чтобы не увлекаться чистотой воздуха.

6.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Одинаковый кадр ландшафта со средних высот на карте Сталинграда в 2.012 и в 3.001 дает разницу в FPS порядка 10% (это при в 4 раза большей дальности)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Молодцы  :good:Оболденно  :happy: ! ! !

...когда уже январь?... :rolleyes:

Опубликовано:

В скором времени начнем радовать в дневниках не только авиаторов, но и механизаторов то же. Уже ЕСТЬ что показать )

А вот этого уж ждём с неменьшим интересом.

Опубликовано:

Спасибо за новости. Все очень симпатично, но самое главное ориентироваться будет проще, огромный плюс. Классная работа.

Вечерний горизонт просто бомба :o:
Карта Сталинграда стала намного приятнее!  Ещё бы сам Сталинград переделать, сделать модели разрушенных домов, дороги, улицы.
Короче детализации в городе бы побольше.  Если внедрите SDK и моды, позволите игрокам такое делать?

только сразу бери 6ти гиговую с нормальным охлаждением.  3х гиговая не очень хорошо себя в Иле показала.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Вечерний горизонт просто бомба :o:

Карта Сталинграда стала намного приятнее!  Ещё бы сам Сталинград переделать, сделать модели разрушенных домов, дороги, улицы.

Короче детализации в городе бы побольше.  Если внедрите SDK и моды, позволите игрокам такое делать?

только сразу бери 6ти гиговую с нормальным охлаждением.  3х гиговая не очень хорошо себя в Иле показала.

Лично я под все эти красоты планирую брать 1070, но хорошо, что пока не уже сегодня.

Опубликовано:

Абалдеть!!! Шо ж вы делаете? Я ж чуть в обморок не упал, когда скриншоты увидел: это ж земля и небо, братцы!  :yahoo:  :dance: ....

Едва очухался, а тут Ханов "офтоп", и опять --  :yahoo:  :dance: ...

Короче, так из обморока и пишу, теперь)))

ЗЫ. Не, ну реально же :yahoo:  :dance: !...

Спасибо, ребята!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новая Сталинградская карта выглядит отлично fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif Спасибо за проделанную работу, не ожидал честно говоря. Есть вопрос, раз уж карта переделывается, можно ли вставить на нее н.п.Верхнекумский, ныне отсутствующий. Там в декабре 1942г. во время операции "Wintergewitter" происходили ожесточенные бои в последствии повлиявшие на весь ход зимнего наступления Манштейна. Об этом раньше уже писалось https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3616-karta-otsutstvuyushego-v-igre-verhnekumskogo-i-p/   Еще раз спасибо за Ваш труд!

• Поддерживаю! 2

Только в июле летел на самолёте из Москвы в Волгоград и фотал ландшафт. Как-то позабыл выложить. Теперь то, что я вижу гораздо больше похоже на реальность. Браво.

Раз уж занялись переделкой карты может пару дорог и деревень добавите (имею ввиду эту  тему).  

Об этом раньше уже писалось 

жаль что пока не судьба..

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Новая Сталинградская карта выглядит отлично fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif Спасибо за проделанную работу, не ожидал честно говоря. Есть вопрос, раз уж карта переделывается, можно ли вставить на нее н.п.Верхнекумский, ныне отсутствующий. Там в декабре 1942г. во время операции "Wintergewitter" происходили ожесточенные бои в последствии повлиявшие на весь ход зимнего наступления Манштейна. Об этом раньше уже писалось https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3616-karta-otsutstvuyushego-v-igre-verhnekumskogo-i-p/   Еще раз спасибо за Ваш труд!

Спасибо за отзыв. 

Новый НП вставить пока не получится, лимит времени на новую версию Сталинграда исчерпан, а добавление НП требует значительных трудозатрат.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за отзыв. 

Новый НП вставить пока не получится, лимит времени на новую версию Сталинграда исчерпан, а добавление НП требует значительных трудозатрат.

Печалька 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif Тем не менее все равно спасибо!

Опубликовано:

Вечерний горизонт просто бомба Карта Сталинграда стала намного приятнее!  Ещё бы сам Сталинград переделать, сделать модели разрушенных домов, дороги, улицы. Короче детализации в городе бы побольше.  Если внедрите SDK и моды, позволите игрокам такое делать?

Из ответов Джейсона в тимспике (из переводов) выходит, что SDK по созданию техники выдадут, и также выдадут SDK  по созданию объектов (когда будет готов) - желающие смогут создать и преобразить то, что посчитают нужным :)

Раз тема профильная по созданию карт\ландшафта.  =FB=Isay  могу я попросить вас и разработчиков в целом, в будущем сделать модель сосны и ели чуточку лучше.

20171208172931_1.jpg
20171208173020_1.jpg
20171208173028_1.jpg

С высоты это может не очень важно, а вот когда штурмишь...
Ель сама по себе неплохо выглядит, её бы сделать более снежную.
Как правило у ели ветви очень крепкие, и они выглядят зимой как то так

winter-273403_1920.jpg?resize=1000%2C563

А вот мой личный снимок из Словакии

IMG_20150105_153943_2.jpg

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как правило у ели ветви очень крепкие, и они выглядят зимой как то так

Это так, когда снега достаточно выпадает и не в южных широтах.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа разработчики (Хан, Исай) Озвучите пожалуйста на данный момент при "ультра настройках" и новом ландшафте - потребления видеопамяти?

Опубликовано:

Это так, когда снега достаточно выпадает и не в южных широтах.

Так речь идёт про карту Москвы :) Сосен в игровом Сталинграде на карте нету , насколько я знаю.

Господа разработчики (Хан, Исай) Озвучите пожалуйста на данный момент при "ультра настройках" и новом ландшафте - потребления видеопамяти?

В данный момент без SSAO , максимально игра кушает 2800 на FHD, на QHD у меня уже больше 3х.

На новой версии с горизонтом наверно на 15-20% побольше будет

Так речь идёт про карту Москвы :) Сосен в игровом Сталинграде на карте нету , насколько я знаю.

В данный момент без SSAO , максимально игра кушает 2800 на FHD, на QHD у меня уже больше 3х.

На новой версии с горизонтом наверно на 15-20% побольше будет

СПС конечно, но сколько сейчас жрет я в курсе,  на ультре и 4х дальности около 4,2 гига в пике.

Изменено пользователем =TrSh=R=NOREMORS
Опубликовано:

Все сельхоз поля забросили. Теперь там дикая трава растет. И в глазах такой сильной ряби не будет. Рельеф вкусно выглядит! Молодцы! :happy:

Опубликовано:

Очень неожиданно, и очень здорово! Смотреться стало ещё реалистичнее, хотя и так казалось куда уж больше ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот! Привычные глазу родные пейзажи! А то не наше было... не наше! 

Новые ландшафты порадовали, но....позволю себе небольшой оффтоп, раз говорим о карте Сталинграда. Собирался писать в баги, но может так быстрее будет.

Недавно заметил - в квадрате 0927-4, аэродром в Спартановке - в полете прямо рядом с полосой имеется и лесополоса, на карте Сталинграда ее нет.

Если я не прав - поправьте меня, если прав - поправьте, пожалуйста, карту.

Успехов в работе!

Изменено пользователем GennON
Опубликовано:

Вот это да, как будто вообще всё поменялось на местности. Совсем по другому выглядит. Неожиданно и приятно, спасибо за работу!  :)

Опубликовано:

Здорово!А на Кубани нет в планах количество деревьев в населенных пунктах уменьшить?Вплотную столкнулся с этой проблемой на InWar,штурмам беда просто цели искать в населенных пунктах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что можно сказать, только одно - щщикааарно! Картоделы молодцы :good: . Хотя, лично меня и старое устраивало. Мне важен сам процесс. Но коль раз сегодня картоделы отчитываются и радуют всех нас, хотел-бы поинтересоваться, возможно-ли исправить и название одного населённого пункта. А именно Новый РогаНчик. Убрать эту никчёмушную букву из серёдки. Мелочь, а неприятно.

Опубликовано:

Овраги и берега вообще супер - они там вот такие и есть от Волгограда на Север по большей части. Лайк, респект и всё такое :clapping:

Опубликовано:

Аллилуйа!

Наконец-то европейские поля становятся сталинградской степью!

А ведь сколько было сломано копьев, вплоть до УНВП!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аллилуйа!

Наконец-то европейские поля становятся сталинградской степью!

А ведь сколько было сломано копьев, вплоть до УНВП!

Так то ж про кубань было.
  • Поддерживаю! 1

По ёлкам и деревьям.

Для танков анонсирована битва под Прохоровкой, с более проработанной детализацией местности, которую будут создавать если не с нуля, то по большей части.

Намёк понятен ;)

Изменено пользователем Valentin_K

Из ответов Джейсона в тимспике (из переводов) 

Где это послушать/почитать? Можно и без переводов.

а, нашлось: 

Изменено пользователем HOPPING_PONY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...