Valentin_K Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Замечательные изменения! Проект не стоит на месте и развивается. Молодцы
barsyk Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 О-ля-ля! Что НАСТОЛЬКО круто будет изменена карта вообще не ожидал. Восторг!
Bubi Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Хан, скажи на ушко, как там фпс со всей этой лепотой? Не зря жду 1060?
La-Le Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Осталось только сделать какие-то другие деревья Скрины с данной игры - по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/7EKt/QzpmgiDue Надеюсь, эта красота появится в танковой части. Для летчиков в воздухе и на аэродромах это не нужно, если только в виде единичной растительности у строений на аэродроме и генерируемая динамически при вынужденной посадке в лес. Также надеюсь, что теперь в БзС легче будет сверять карту и местность. Изменено 8 декабря 2017 пользователем La-Le 1
airking Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 гм...странные очучения...как будто текстуры ухудшили))) Тоже возникло такое ощущение, при первом взгляде на вторую группу скринов. Пригляделся - а там просто тени нет почему-то. А всё остальное круто, не перестаёте по-хорошему удивлять, в последнее время. Спасибо .
DiFiS Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Данила - видимость миллион на миллион прекрасно. Но все ж хотелось ближе к реальности погодные сеты, чтобы не увлекаться чистотой воздуха.
1CGS Han Опубликовано: 8 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2017 Хан, скажи на ушко, как там фпс со всей этой лепотой? Не зря жду 1060? Одинаковый кадр ландшафта со средних высот на карте Сталинграда в 2.012 и в 3.001 дает разницу в FPS порядка 10% (это при в 4 раза большей дальности) 9
Baccap_VR Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Молодцы Оболденно ! ! ! ...когда уже январь?...
schnaps Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 В скором времени начнем радовать в дневниках не только авиаторов, но и механизаторов то же. Уже ЕСТЬ что показать ) А вот этого уж ждём с неменьшим интересом.
ReiSen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Спасибо за новости. Все очень симпатично, но самое главное ориентироваться будет проще, огромный плюс. Классная работа.
STOIKIY Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Вечерний горизонт просто бомба Карта Сталинграда стала намного приятнее! Ещё бы сам Сталинград переделать, сделать модели разрушенных домов, дороги, улицы.Короче детализации в городе бы побольше. Если внедрите SDK и моды, позволите игрокам такое делать? Хан, скажи на ушко, как там фпс со всей этой лепотой? Не зря жду 1060? только сразу бери 6ти гиговую с нормальным охлаждением. 3х гиговая не очень хорошо себя в Иле показала. Изменено 8 декабря 2017 пользователем STOIKIY
schnaps Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Вечерний горизонт просто бомба Карта Сталинграда стала намного приятнее! Ещё бы сам Сталинград переделать, сделать модели разрушенных домов, дороги, улицы. Короче детализации в городе бы побольше. Если внедрите SDK и моды, позволите игрокам такое делать? только сразу бери 6ти гиговую с нормальным охлаждением. 3х гиговая не очень хорошо себя в Иле показала. Лично я под все эти красоты планирую брать 1070, но хорошо, что пока не уже сегодня.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Абалдеть!!! Шо ж вы делаете? Я ж чуть в обморок не упал, когда скриншоты увидел: это ж земля и небо, братцы! .... Едва очухался, а тут Ханов "офтоп", и опять -- ... Короче, так из обморока и пишу, теперь))) ЗЫ. Не, ну реально же !... Спасибо, ребята! 1
=K=Gunther Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Новая Сталинградская карта выглядит отлично Спасибо за проделанную работу, не ожидал честно говоря. Есть вопрос, раз уж карта переделывается, можно ли вставить на нее н.п.Верхнекумский, ныне отсутствующий. Там в декабре 1942г. во время операции "Wintergewitter" происходили ожесточенные бои в последствии повлиявшие на весь ход зимнего наступления Манштейна. Об этом раньше уже писалось https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3616-karta-otsutstvuyushego-v-igre-verhnekumskogo-i-p/ Еще раз спасибо за Ваш труд! 2
Lofte Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Только в июле летел на самолёте из Москвы в Волгоград и фотал ландшафт. Как-то позабыл выложить. Теперь то, что я вижу гораздо больше похоже на реальность. Браво. Раз уж занялись переделкой карты может пару дорог и деревень добавите (имею ввиду эту тему). Об этом раньше уже писалось жаль что пока не судьба.. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Lofte 1
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2017 Новая Сталинградская карта выглядит отлично Спасибо за проделанную работу, не ожидал честно говоря. Есть вопрос, раз уж карта переделывается, можно ли вставить на нее н.п.Верхнекумский, ныне отсутствующий. Там в декабре 1942г. во время операции "Wintergewitter" происходили ожесточенные бои в последствии повлиявшие на весь ход зимнего наступления Манштейна. Об этом раньше уже писалось https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3616-karta-otsutstvuyushego-v-igre-verhnekumskogo-i-p/ Еще раз спасибо за Ваш труд! Спасибо за отзыв. Новый НП вставить пока не получится, лимит времени на новую версию Сталинграда исчерпан, а добавление НП требует значительных трудозатрат. 3
=K=Gunther Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Спасибо за отзыв. Новый НП вставить пока не получится, лимит времени на новую версию Сталинграда исчерпан, а добавление НП требует значительных трудозатрат. Печалька Тем не менее все равно спасибо!
Valentin_K Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Вечерний горизонт просто бомба Карта Сталинграда стала намного приятнее! Ещё бы сам Сталинград переделать, сделать модели разрушенных домов, дороги, улицы. Короче детализации в городе бы побольше. Если внедрите SDK и моды, позволите игрокам такое делать? Из ответов Джейсона в тимспике (из переводов) выходит, что SDK по созданию техники выдадут, и также выдадут SDK по созданию объектов (когда будет готов) - желающие смогут создать и преобразить то, что посчитают нужным
STOIKIY Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Раз тема профильная по созданию карт\ландшафта. =FB=Isay могу я попросить вас и разработчиков в целом, в будущем сделать модель сосны и ели чуточку лучше. С высоты это может не очень важно, а вот когда штурмишь...Ель сама по себе неплохо выглядит, её бы сделать более снежную.Как правило у ели ветви очень крепкие, и они выглядят зимой как то так А вот мой личный снимок из Словакии Изменено 8 декабря 2017 пользователем STOIKIY 1
Популярное сообщение El_Babuino Опубликовано: 8 декабря 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 8 декабря 2017 https://youtu.be/L8hywUPNeJg 55
La-Le Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Как правило у ели ветви очень крепкие, и они выглядят зимой как то такЭто так, когда снега достаточно выпадает и не в южных широтах. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Господа разработчики (Хан, Исай) Озвучите пожалуйста на данный момент при "ультра настройках" и новом ландшафте - потребления видеопамяти?
STOIKIY Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Это так, когда снега достаточно выпадает и не в южных широтах. Так речь идёт про карту Москвы Сосен в игровом Сталинграде на карте нету , насколько я знаю. Господа разработчики (Хан, Исай) Озвучите пожалуйста на данный момент при "ультра настройках" и новом ландшафте - потребления видеопамяти? В данный момент без SSAO , максимально игра кушает 2800 на FHD, на QHD у меня уже больше 3х. На новой версии с горизонтом наверно на 15-20% побольше будет
ToB.NOREMORS Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Так речь идёт про карту Москвы Сосен в игровом Сталинграде на карте нету , насколько я знаю. В данный момент без SSAO , максимально игра кушает 2800 на FHD, на QHD у меня уже больше 3х. На новой версии с горизонтом наверно на 15-20% побольше будет СПС конечно, но сколько сейчас жрет я в курсе, на ультре и 4х дальности около 4,2 гига в пике. Изменено 8 декабря 2017 пользователем =TrSh=R=NOREMORS
KACATKA Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Все сельхоз поля забросили. Теперь там дикая трава растет. И в глазах такой сильной ряби не будет. Рельеф вкусно выглядит! Молодцы!
=K=Gunther Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 https://youtu.be/L8hywUPNeJg Однозначно добавить в "Лучший ответ" 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Очень неожиданно, и очень здорово! Смотреться стало ещё реалистичнее, хотя и так казалось куда уж больше 1
Silber Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну вот! Привычные глазу родные пейзажи! А то не наше было... не наше!
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Новые ландшафты порадовали, но....позволю себе небольшой оффтоп, раз говорим о карте Сталинграда. Собирался писать в баги, но может так быстрее будет. Недавно заметил - в квадрате 0927-4, аэродром в Спартановке - в полете прямо рядом с полосой имеется и лесополоса, на карте Сталинграда ее нет. Если я не прав - поправьте меня, если прав - поправьте, пожалуйста, карту. Успехов в работе! Изменено 8 декабря 2017 пользователем GennON
BBC Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Вот это да, как будто вообще всё поменялось на местности. Совсем по другому выглядит. Неожиданно и приятно, спасибо за работу!
=LwS=Wize Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Здорово!А на Кубани нет в планах количество деревьев в населенных пунктах уменьшить?Вплотную столкнулся с этой проблемой на InWar,штурмам беда просто цели искать в населенных пунктах. 1
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну что можно сказать, только одно - щщикааарно! Картоделы молодцы . Хотя, лично меня и старое устраивало. Мне важен сам процесс. Но коль раз сегодня картоделы отчитываются и радуют всех нас, хотел-бы поинтересоваться, возможно-ли исправить и название одного населённого пункта. А именно Новый РогаНчик. Убрать эту никчёмушную букву из серёдки. Мелочь, а неприятно.
Gil--- Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Овраги и берега вообще супер - они там вот такие и есть от Волгограда на Север по большей части. Лайк, респект и всё такое
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Аллилуйа! Наконец-то европейские поля становятся сталинградской степью! А ведь сколько было сломано копьев, вплоть до УНВП! 2
NobbyNobbs Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Аллилуйа! Наконец-то европейские поля становятся сталинградской степью! А ведь сколько было сломано копьев, вплоть до УНВП! Так то ж про кубань было. 1
Valentin_K Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) По ёлкам и деревьям. Для танков анонсирована битва под Прохоровкой, с более проработанной детализацией местности, которую будут создавать если не с нуля, то по большей части. Намёк понятен Изменено 8 декабря 2017 пользователем Valentin_K
HOPPING_PONY Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Из ответов Джейсона в тимспике (из переводов) Где это послушать/почитать? Можно и без переводов. а, нашлось: Изменено 8 декабря 2017 пользователем HOPPING_PONY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас