AstronHaizer Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Связаны, считай что это набор самолетов, в сети летают все вместе, но доступны у тебя будут самолеты из твоего твд. В Онлайне все карты доступны, в оффлайне из ТВД.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Объясните иерархию) Иерархии нет. Это всё куски одной игры, которые можно покупать в какой угодно последовательности. БзМ это набор самолетов + карта, БзС тоже самое, набор самолетов + карта. БзК аналогично. + есть несколько самолетов, которые продаются отдельно. В онлайне будут доступны все карты, но самолеты только купленные в наборе или без. Карты из БзС, БзМ и БзК, в офлайне (сингле) доступны только те, которые куплены. Изменено 13 декабря 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
Fin88 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Связаны, считай что это набор самолетов, в сети летают все вместе, но доступны у тебя будут самолеты из твоего твд. В Онлайне все карты доступны, в оффлайне из ТВД.Спасибо за объяснение)Иерархии нет. Это всё куски одной игры, которые можно покупать в какой угодно последовательности. БзМ это набор самолетов + карта, БзС тоже самое, набор самолетов + карта. БзК аналогично. + есть несколько самолетов, которые продаются отдельно. В онлайне будут доступны все карты, но самолеты только купленные в наборе или без. Карты из БзС, БзМ и БзК, в офлайне (сингле) доступны только те, которые куплены.Спасибо, все понял))
FoxbatRU Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Но покупать надо на тут, на сайте. В Стиме БзМ без БзС не будет работать (или не продастся).
Udmurt Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Спасибо за объяснение) Спасибо, все понял)) Успехов в приобретении! Присоединюсь к рекомендации - покупать игру на сайте производителя. И потом сообщите, как успехи в освоении техники 1
Zhuravell Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Вот прям вообще красота. Теперь выцеливать наземку станет проще (по крайней мере, мне) - на этой карте в её нынешнем виде я её иногда в упор не вижу, кружа по несколько минут над целью
alfa-optima Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Лично мне не важно где красивее. Важно чтобы было реалистично. Лично я над Волгой не летал в жизни ) поэтому не знаю какой вариант реалистичнее.Надеюсь, что разработчики изучили вопрос )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас