Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Завязал с полетами, поэтому неспешно продаю. 
1) Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 + Fighterstick совмещенные (производсто FX Dao).
МСФФБ2 + CH FighterStick, в нем (6 осей, 4 хатки, 12 кнопок, светодиодная индикация активного профиля для CH, 8 подшипников, в т.ч. 2 - в твисте, 3 датчика холла, в т.ч. 1 - в твисте, 
Оси система видит как сайдвиндер, ручка как Файтерстик. В результате сохранен фидбэк, добавлен функционал СН софта, оставшиеся свободными оси и кнопки выведены на корпус, часть видится как СН, часть как сайдвиндер. = 12 тыс.руб,(б/у, в отличном состоянии).
2)РУД Warthog Thrustmaster, сломан один тумблер, пару царапин = 9 тыс.руб.(б/у, в хорошем состоянии).
3)Комплект Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System =12 тыс.руб состояние нового. 
Территориально Алтай. Все предложения прошу в личку.

[/url]">http://35dbfe675100.jpg

[/url]">http://http://radikal.ru'>cf45964d5436.jpg

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

О блин, Серега может просто подождешь, отдохнешь? После НГ и настрой поменяется).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну теска, ты даешь.... Прошу подождать и подумать.... Пожалуйста!!!!..... Хочешь, я признаю тебя постоянным победителем... :)

Опубликовано:

Да куды он денется. Из нашего отделения даже если и сбегают - все равно, погуляв, обратно возвращаются. Клиника № ИЛ2

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тунгус, мы только один раз дуэли слетали, и ты вот так хочешь меня на этих бяк оставить? )

Опубликовано:

Может человек женился, развелся, купил дельтаплан, мотоцикл, пошёл в качалку, влюбился в королеву или да же не знаю что ещё...

До встречи, дружище, не забудь расскажи потом, как оно там в реальном мире.)

Опубликовано:

Может человек женился, развелся, купил дельтаплан, мотоцикл, пошёл в качалку, влюбился в королеву или да же не знаю что ещё...

До встречи, дружище, не забудь расскажи потом, как оно там в реальном мире.)

Женился - это не причина. Медовый месяц и фсе.

Развелся - самое оно окунуться в синеву неба.

На дельтаплане  - днем, а вечером - в Ила

Это ктож в своем уме променяет вонючий мотоцикл на свежий воздух на 6000?

Жмешь гантелю - а кажется, что джой ))

Королевы - оне тож по сути обычные женщинки - надоедят своим гвалтом не менее быстро 

Опубликовано:

Ну вы блин, даете!(С) :lol:  Да все проще, в эту игрушку у меня нет желания летать со всеми вытекающими, вы все их знаете. Это каждый день и на форуме, и в ТС, везде одно  и тоже. В общем в эту игру в таком виде уже просто нет желания от слова ваще-сапсем, в тундру... это выше моих сил :biggrin:  Думал отдушина будет ДКС, но онлайн по моему времени уныл, а от оффлайна я уже отвык напрочь. Вот, как-то так. 

• Поддерживаю! 1

Ну вы блин, даете!(С) :lol:  Да все проще, в эту игрушку у меня нет желания летать со всеми вытекающими, вы все их знаете. Это каждый день и на форуме, и в ТС, везде одно  и тоже. В общем в эту игру в таком виде уже просто нет желания от слова ваще-сапсем, в тундру... это выше моих сил :biggrin:  Думал отдушина будет ДКС, но онлайн по моему времени уныл, а от оффлайна я уже отвык напрочь. Вот, как-то так. 

Говорят на сервере мигов с сейбрами интересно бывает...

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Я вот тоже тяготею к МИГу-15... Корея вообще обделена. На моей памяти одна игра конца девяностых - Аллея МиГов.

Опубликовано:

Однако, денежки на БЗК занес :-(

Опубликовано:

Видимо ждал сетевой код... Но увы... Для 5% его решили отложить на потом...

Опубликовано:

Не понял, Тунгус когда объявление выложил чЁ пьяный был? Шучу конечно, друг ну ты это подумай, может зря. Оставь девайсы отдохни, а через какое то время потихоньку начнешь не так чтоб уж с фанатизмом, а так для интереса

Опубликовано:

Может виар шлем преобрести и просто наслаждаться палётом, если уж сАвСЭм растроен в игрулях

Ну мы все в таком же положении, дуэлянты. Не продавай, потом всеравно покупать придется). После турнира многие дуэлянты как раз в ДКС хотят, может там и увидимся), если получится замутим какой нибудь дуэльный сервер).

Изменено пользователем SDV_Fin*19_

Так, передумывай и соглашайся, пока тебя по хорошему просят :lol: . А то как внезапно нагрянут, и насильно примотают джойстики скотчем и суперклеем. Как потом по улице ходить с этим хозяйством?   :biggrin:

зы У меня тоже нет желания в это летать. Но вот, через силу, заставляю :)

Изменено пользователем ROSS_El_Babuino
Опубликовано:

Я уже несколько раз бросал , но джой не продавал )

Опубликовано:

Тунгус... Ты это... Тавойт...

Не хулюгань.. Вернись в семью!!

• Поддерживаю! 1

можно увидеть фото механики РУСа?(производсто FX Dao мне ни о чем не говорит)

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Тунгус, одумайся!!! :)

Через месяцок захочется поиграть, а джоя тютю ))))

Вон, уже механикой интересуются...

Опубликовано:

Хорошо, может действительно поспешил с продажей... Пусть лежат, жрать не просют. Ведь должны когда-то это исправить, а иначе шо же. И конечно, всем, кто здесь и в личке отписался отговаривая продавать. Спасибо мужики! ;)  :salute:  

Модератора прошу тему закрыть. Спасибо.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Молодец Серега!!! Одумался!!

Опубликовано:

можно увидеть фото механики РУСа?(производсто FX Dao мне ни о чем не говорит)

да не продаёт он, так бредил. Да и откуда у него нормальные девайсы, вы что.;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно конечно, тему закрыть не могу, изменить описание и там указать что тема закрыто тоже :(   Так, тема закрыта, жостики не продаваюца! :)

Опубликовано:

Хорошо, может действительно поспешил с продажей... Пусть лежат, жрать не просют. Ведь должны когда-то это исправить, а иначе шо же. И конечно, всем, кто здесь и в личке отписался отговаривая продавать. Спасибо мужики! ;)  :salute:  

Модератора прошу тему закрыть. Спасибо.

.... Исправят, исправят, только чуток надо потерпеть. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно конечно, тему закрыть не могу, изменить описание и там указать что тема закрыто тоже    Так, тема закрыта, жостики не продаваюца!

Не знаю, мил человек, кто ты и что ты, но решение принял хорошее.

:friends:  

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...