Bashka_IF Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Уважаемые разработчики, когда в БзХ можно ожидать такую же графику ? 4
UFO* Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 А в чем она сильно лучше чем в БзХ ? 3
Valdamar Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Хорошая картинка. Дело за малым - осталось на этом движке сделать боевой симулятор.
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Уважаемые разработчики, когда в БзХ можно ожидать такую же графику ? Красиво. Технологически то же самое что БзС примерно, но ландшафт замоделен (ну или сгенерен) круче, посмотреть на горы например. И цветовая гамма очень приятная, не такая мрачная как у нас тут.
UFO* Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Нуууу,горы и в БзК офигенные.Наверное картинка зависит еще от монитора и его калибровки.Мне кажется В БзХ картинку ,в теории ,возможно улучшить. А вот в той картинке ,чтобы все летало,ползало ,стреляло ,взрывалось и т.д. - "сомневаюсь я однако (с)"
Mihalich1981 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Вы пошутили? В видео графику можно легко спутать с кино. 2
Valentin_K Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Челюсть отвалилась! Реальные гугл-карты обработанные вручную, детализация, реалистичные тени, текстуры в 4к, и особенно звуковое сопровождение - я как будто живьем только-что на боту самолёта побывал Там наверное 1080ti используются - 2 штука))). На мой взгляд, главная фишка - это спутниковые карты в высоком разрешении (не те, что можно в гугле посмотреть, а с большим разрешением) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Valentin_K
Bashka_IF Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Хорошая картинка. Дело за малым - осталось на этом движке сделать боевой симулятор. Нуууу,горы и в БзК офигенные.Наверное картинка зависит еще от монитора и его калибровки.Мне кажется В БзХ картинку ,в теории ,возможно улучшить. А вот в той картинке ,чтобы все летало,ползало ,стреляло ,взрывалось и т.д. - "сомневаюсь я однако (с)" а что, распределенные вычисления - стоит 3 компа рядом, на том, за которым играешь, графоний 2 других рассчитывают твой FM/DM и FM/DM для ботов. передают по локалке тебе. вуаля. 1
Serval Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 А какой размер ландшафта с такой проработанной картинкой? Касаемо технологий == Илу, у Ила правда облака получше.
Mihalich1981 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Я не сильно интересовался Р3Д, но когда как-то раз увидел подобное видео стало интересно. Все эти красивости ставятся отдельно, как мод. Погуглите ORBX Global. А с производительностью насколько слышал все очень печально. Хотел себе поставить для посмотреть, но там это "посмотреть" емнип 10к руб примерно. Те сама игра и все эти примочки, ну и разбираться надо... Пс ну и если низко спуститься, судя по роликам в ю-туб, все не там круто становится. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Mihalich1981 1
DiFiS Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 там под видео нарисована конфигурация компа. графика красива конечно. но тут надо понимать, что для этого видео у автора стоит большое количество дополнительно купленых модов под движок. по сути - это вручную собранная карта, графика, погода, самолет, плюс спецэффеты игровые и обработки видео. но если обратите внимание - облака спрайтовые, без теней, деревья плоские рядками стоят, на земле фототестура с реальными зданиями современными, которые получались аэророфотосъемкой и детальным моделированием. И все это по отдельности бизнес и стоит хороших денег. Один только аэропорт Инсбрук кусочек 10 на 10 км стоит сам по себе 40 баксов. Как вся наша игра. Поэтому сравнение некорректное. Хотя согласен. смотрится очень даже в динамике. Самому нравится. но надо разбираться в вопросе, чтобы постить такое на форуме. 2
DasMaximus Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Вся эта красота, на бреющем полете превращается в ужос, становится понятно, что это всё фотография. Я аналогичное в X-Plane 11 делал, пока летаешь высоко, отлично ( за исключением некоторых мест, где во время аэросъемки были низкие облака или снег) , а на низах, как я уже выше написал. Ну и на всю эту красоту, надо огромные количества гигабайтов, я делал эстонию и даже не в самом высоком разрешении, мне понадобилось около 600 ГБ места на диске и грузилось это все нереально долго. 1
Krysnic Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Мне здесь нравится объемность ландшафта. Хорошо видны перепады высот, бугры и т.д. И нет такой однородной цветовой каши.
Gil--- Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Что было бы круто в БзС, так это такой вот аккуратный переход между уровнями детализации на разном расстоянии. 1
DiFiS Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 родной движок препар3д/мсфХ выдают достаточно убогую картинку. все что вы видите - это заслуга многих лет работы сторонних разработчиков. в чем заслуга мсфс - это то, что они создали глобальный конструктор, который потом закрыли за нерентабельностью в Майкрософте. Т.е. предтставьте гиганта майкрософт с его деньгами и его убыточное детище мсфс, которое умерло, но успело создать базу для творчества. Если понимать это, то требования к маленькой команде нишевого авиасима выглядят просто смешными. То что они делают и так выше всяких похвал. По крайней мере визуально мне в бзс летать приятней. 5
BBC Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Если понимать это, то требования к маленькой команде нишевого авиасима выглядят просто смешными. То что они делают и так выше всяких похвал. Причём, что самое смешное, разрабы могут так сделать. Но какая же машинка это потянет? Наверное, только те Ризены в будущем феврале, на 5 ГГц по 12-16 ядер.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Да, вроде, не такой он и требовательный к ресурсам (ради интереса поставил сейчас эту игрушку). Только вот графика там на самом деле никакая. Кому интересно - выберите свой родной город и пройдитесь над ним на небольшой высоте. Больше, думаю, Вам в это играть не захочется. И фототекстуры, по-моему, тоже тупиковая ветвь развития. В БЗС/ДКС/Тундре картинка гораздо лучше чем в Х-Плейне и т.п.
-DED-olaff Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Название темы почему-то хочется прочитать то как "вельми понеже", то как "погром, панове")
rost Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 когда в БзХ можно ожидать такую же графику ? Очевидно, когда десятки студий-модопроизводителей начнут из тысяч человеко-часов генерить гигабайты качественного контента для Ила, и вы будете каждый филд и деревню покупать отдельно за баксы, а карта будет загружаться по десять минут. То есть никогда.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Вы пошутили? В видео графику можно легко спутать с кино. Справедливости ради, тот кто хоть раз видел MSFX/Prepar 3D, эта картинка на кино похожа не будет. Ну и главное - все эти видео для ютуба по большей части пишутся с выкрученной на макс графике, но замедлением времени в два и более раза, а затем в редакторе видео ускоряется до нормального. Иначе получить плавную картинку очень и очень сложно. Кстати этот же эффект работает и при записи видео в БЗС, впрочем как и в любой другой игре. А желающим графония как в этом видео - прямая дорога на профильные ресурсы этих симов. Там одна только ветка по настройке графики сего чуда больше чем весь этот форум))))
DiFiS Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Я было хотел посчитать, сколько стоит сделать такое видео взяв комплект софта, карт и модов из подписи к видео. Да заленился. Но поверьте - получится много. и это всего один самолет и один аэропорт суммы будет. остальное тоже надо считать. Software: P3D v3 - Prepar3d v3.4 / Flight Simulator X fsx 2017 / Steam Edition 2017 PMDG 737 p3d v3.4 Aerosoft Airbus X Extended A320 ORBX INNSBRUCK 2017 AI Flight1 - Ultimate Traffic 2 WOAI REX 4 / REX ESSENTIAL PLUS OVERDRIVE REX Soft Clouds, ACTIVESKY NEXT EZDOK Camera ORBX GLOBAL ORBX VECTOR ORBX AUSTRALIA GEX ENB Series Fsrecoder Fraps Shadow play Sony Vegas Steam edition _______________________________________ Hardware: MSI GAMING PRO Skylake i7 6700K @ 4.8 GHz MSI GeForce GTX970 ME G.skill 16 GB RAM DDR4 3000Mhz HDD 1TB SSD 256 GB Windows 10 64 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Кроме собственно денег, там ещё и дискового пространства уйдёт туева хуча. Я лет семь назад забросил FSX, но уже и тогда далеко не все прибамбасы к нему занимали порядка 300 гигабайт. И это только инсталляторы.
MaV Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Всё-таки облака как на видео выглядят гораздо лучше, чем расплывчатое нечто, которое все сейчас используют.
DasMaximus Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 А мне "расплывчатое нечто" БЗС нравится больше, чем 2D спрайтовые облака, которые к тому же вращаются, если кренделя выписывать, ставил аналогичные себе, пробовал. 2
FoxbatRU Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Небо и освещение в БзХ вообще классное. Сейчас играю на осенней БзМ, городки (Калинин, Клин) тоже очень красиво выглядят, местами натуралистично. Только осенние деревья несколько выбиваются, из-за того думаю, что у них нет явных теней на кронах. Возможно при тенях, фпс упадёт ниже плинтуса, тогда и так хорошо.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас