Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что мешает самому удалять "сейв"? Или: "Я такой - другие тоже так должны"?

Наконец очередь и до основного ЛА дошла :)

Речь идет за возможность такого режима. Кто не играл в "рогалики" не поймет гигантской пропасти между "сам удалил, потому что решил" и "Этот вылет полюбому станет последним если что-то пойдет не так", а разница в эмоциях.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

Это сценарная кампания типа "10 дней осени" или "Степной огонь". Нет никаких проблем нажать кнопку "сброс" при смерти.

Это совсем другое. Есть куча примеров других игр, когда идет борьба и определенный интерес за такие достижения.

А если реализовать это как уровни сложности то при выборе такого режима и игра идет по другому, с другими эмоциями. Вполне можно в этом режиме и упростить ботов/задачи чтобы повысить вероятность удачного прохождения

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Выставление каждой такой сцены и поиск ракурса стоит примерно 3-4 часа работы ...........

:o:  

Хотите я вам дам ссылку на онлайн-фото редактор где можно сделать такую же картинку за один клик  :lol: )

Опубликовано:

:o:  

Хотите я вам дам ссылку на онлайн-фото редактор где можно сделать такую же картинку за один клик  :lol: )Навер

Подбор ракурса и выставление сцены в редакторе походу еще, а не просто "сделать фотку"

Опубликовано:

good news, everyone!

огромное спасибо разработчикам ещё и за кампанию, не зря решился в этот раз купить именно предзаказ. 

в связи с этим вопрос-планируются ли ещё одиночные кампании в ближайшем будущем? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, я имел в виду не столько сброс прогресса в статических кампаниях, сколько блокировку профиля погибшего пилота в новой "карьере" (опциональную естественно). Мне кажется фича была бы очень уместна, возможно она уже запланирована.

Так в карьере или в сценарной кампании, о которой дневники? Про настройки карьеры еще никто не рассказывал вроде как...

Это совсем другое. Есть куча примеров других игр, когда идет борьба и определенный интерес за такие достижения.

А если реализовать это как уровни сложности то при выборе такого режима и игра идет по другому, с другими эмоциями. Вполне можно в этом режиме и упростить ботов/задачи чтобы повысить вероятность удачного прохождения

Я знаю о чем идет речь. Но в данном случае дневники про сценарную кампанию. Приписывая сюда фичи и хотелки карьеры Вы всех вводите в заблуждение и сами тоже запутываетесь.

• 1CGS
Опубликовано:

Хотите я вам дам ссылку на онлайн-фото редактор где можно сделать такую же картинку за один клик  :lol: )

Выдайте страждущим, кто хочет обрабатывать скрины в ч/б фотки. Проблема же не в этом.

в связи с этим вопрос-планируются ли ещё одиночные кампании в ближайшем будущем? 

У меня есть множество идей, все зависит о решения руководства.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так в карьере или в сценарной кампании, о которой дневники? Про настройки карьеры еще никто не рассказывал вроде как...

И там и там :)

Опубликовано:

И там и там :)

В сценарной кампании нет никакого особого профиля, который надо блокировать. Просто кнопка "начать заново" и все... Разве что блокировать пользователю аккаунт с предложением купить игру заново, но тут думаю даже 2х калек не набрать в желающих приобрести такую фичу...

Опубликовано:

Гляда на "фотографии" сначала поверил, что фотографии. Но приглядевшись к деревьям, к их высоте над домами и слишком равномерной листве в кроне, все понял. Ну и видно, что это сепия из скриншота, а не реально выцветшая фотография. Искренне рад за оффлайнеров, но это не для меня, входящего в "ничтожные 5%".

Опубликовано:

В сценарной кампании нет никакого особого профиля, который надо блокировать. Просто кнопка "начать заново" и все... Разве что блокировать пользователю аккаунт с предложением купить игру заново, но тут думаю даже 2х калек не набрать в желающих приобрести такую фичу...

Да, на "карьеру" такая механика лучше ложится, я про это выше и писал.

Но товарищи вон хотят и в "кампанию" тоже такой режим дополнительным модом с ачивкой.

Вы четыре часа сидите на работе ,чтобы один скрин "фотку" сделать"? !!!!

Вы же понимаете, что работа художника (грамотного), построение правильной композиции, перспективы и туевой хучи других факторов для построения красивого кадра? Как и операторская работа,фотографа и пр, впринципе.

"Все знают как играть в футбол и делать джойстики"

UIV (Вроде бы)

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Вы же понимаете, что работа художника (грамотного), построение правильной композиции, перспективы и туевой хучи других факторов для построения красивого кадра? Как и операторская работа,фотографа и пр, впринципе.

Но можно ведь "обрезать мп3 онлайн", "состарить фотографию в один клик"... и брифинги любой графоман за час напишет)

(правда, продавать такое не очень, ну да не важно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это скрины из игры) Наши художники создали отличный инструмент для обработки скриншотов и превращения их в подобие фотографии.

ждём в учебниках истории или на праздничных плакатах)))

Опубликовано:

Спасибо за дневники...

B6, приоткройте секрет...  сколько миссий в компании?

и вот, что ещё любопытно: какие компании возможны на восточном краю карты... горы!, сочи!, красота! А какая война там была? 

Опубликовано:

Александр, спасибо за новости! Удачи в работе!

• 1CGS
Опубликовано:

B6, приоткройте секрет...  сколько миссий в компании?

и вот, что ещё любопытно: какие компании возможны на восточном краю карты... горы!, сочи!, красота! А какая война там была? 

Как всегда 15, больше не получается в разумные сроки.

Там в воздухе ничего особо интересного не было, немцы вот так продвинулись. Я эту тему 42-го года развивать никак не планирую.

sevkavkazsoo-1.jpg

В этом время вся авиация была стянута под Сталинград и Ржев.

• Поддерживаю! 3

Офф-топ

Кстати анонсируемая вами кампания за штурмовик когда попадет в магазин(как пред заказ хотя-бы).Будьте так добры приоткройте завесу Ваших планов а мы будем ждать.

Изменено пользователем BlackSix
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати анонсируемая вами кампания за штурмовик когда попадет в магазин(как пред заказ хотя-бы).Будьте так добры приоткройте завесу Ваших планов а мы будем ждать.

Она будет бесплатная, войдет в состав БзК, об этом сказано в дневниках.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Она будет бесплатная, войдет в состав БзК, об этом сказано в дневниках.

А по первой части можете что-то приоткрыть?Кстати спасибо за разъяснения я не внимательно прочитал Ваш релиз.И все-таки КОГДА????

• 1CGS
Опубликовано:

А по первой части можете что-то приоткрыть?Кстати спасибо за разъяснения я не внимательно прочитал Ваш релиз.И все-таки КОГДА????

Я - нет, и дневники не про это.

Опубликовано:

Спасибо и за то.Как говорил один Генерал в Советском фильме ''Все что могу''.Но все равно хочется верить в лучшее а Новый год подразумевает подарок под Елкой ...или нет  ???

Хм, в Corel Foto-Paint скриншот в фотографию можно за 5 минут переделать. Причём на выбор в фото разного времени, начиная с момента зарождения фотографии и до наших дней. А 3-4 часа это как-то долговастенько...

Изменено пользователем Tourist
Опубликовано:

Хм, в Corel Foto-paint скриншот в фотографию можно за 5 минут переделать. Причём на выбор в фото разного времени, начиная с момента зарождения фотографии и до наших дней. А 3-4 часа это как-то долговастенько...

Вы не внимательно читаете. Прежде чем скриншот переделать в фотографию - его надо заснять. Чтобы заснять - надо найти ракурс. А чтобы было где искать ракурс - надо нарисовать всю сцену в редакторе игры.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вы кампанию кооперативную для штук после ила сделать можете ? у нас тут достаточно сквадов который летают на ней :) да и интересно было бы сквадом проходить вашу качественную кампанию 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, так как вы уже собрали информацию об исторической линии фронта для кампании и карьеры на Кубани, хотел бы попросить добавить ее так же в режим Быстрого Вылета. Хотелось бы чтобы можно было выбрать дату, и под нее вырисовывалась приблизительная историческая линия фронта на тот день/неделю/месяц. И так чтобы все вражеские наземные юниты находились за ней, а не вокруг тебя. Сейчас когда появляешься на аэродроме, тебя сразу обстреливают передвижные зенитки, и нет понятия где своя а где чужая территория. Только прошу старую карьеру не предлагать.

Опубликовано:

Тоже смутил этот момент. Я за четыре часа пол скрина или даже целый в 3д скомпозить успею(при наличии моделей самолетов, строений и деревьев), а тут, в игре ракурс подобрать, в фотошопе подретушировать и сепией завершить - 4 часа. :huh: Это точно имелся в виду только один скрин?

В любом случае, новость радует. Спасибо за будущую интересную кампанию.

Опубликовано:

Новый контент -- всегда очень хорошо.

Я постоянно удивлялся производителям авиасимуляторов, которые сначала сделают фреймворк с логикой, самолетами, картами и несколькими миссиями, частенько весьма явно сделанными программистом... а потом продолжают только расширять его функционал, практически полностью передавая создание контента обычным юзерам, которые в результате развлекают друг друга. Ведь для новых миссий и кампаний, в теории, всего-то и надо: писатель, техник, и половина программиста -- и они радостно будут штамповать всякие интересности, за которыми игрок и приходит играть. Собственно, обычно в играх касса делается именно за счет этих самых интересностей -- расширение движка, новые карты, новые самолеты -- это всего лишь предоставление технику новых технических возможностей (а писателю, соответственно, простора для фОнтазии). Конечно, если добавить технического писателя, еще пару техников, вторую половину программиста, сценариста и актеров озвучки -- теоретически получится еще интересней и больше, за что благодарные пользователи скажут спасибо (или будут ругать, что один фиг лучше, чем если им будет все равно).

Как будет денежка -- обязательно пройду. 

Можно ли надеяться, что будут вылеты с ударами по передовым частям или иной пехоте? 

Эх... Хоть бы краешком глаза взглянуть на скрин-шедевры (которые легко, за пять минут...) наши форумные спецы-умельцы сваяют...  :blush: Я вот мог бы и за пару секунд (как бы)... а шо? ... кто надо мной секундомер держать-то будет? ;)

По теме: штурмам кампашка, да ещё в подарок - это здОрово! 47-й ШАП... ща достану с полки Пайперовскую для "старичка"... навеяло.  :fly:

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Я так понимаю, для начала нужно создать миссию в редакторе, подобрать нужный рельеф, время суток, освещение, вставить все самолеты, технику, антураж, задать им программу движения, поглядеть что получилось, исправить косяки, и потом ловить нужный ракурс, ну и отредактировать, тож какое то время нужно, процесс творческий, не обязательно на работе, возможно за чаро чашечкой кофе)

Опубликовано:

На 9-10 уровне они и так не хила летают и стреляют, а стрелки бобров лупят как по стоячему редко когда из атаки выходишь без повреждений.

Да, согласен. На 10-м интереснее стало (хотя у меня это совпало с патчем, поэтому не знал кого благодарить :)). Кстати, дальше к 15-му и т.д. есть прогресс усложнения?

Но уровни, думаю, вряд ли отражаются на сценарных компаниях. Там действительно нужно, чтобы в среднем уровни были проходимы. И вот тут было здОрово иметь более сложную версию. С другой стороны интересно, когда вражеские перехватчики будут Асами, но не очень если все зенитки будут Чингачгуками. Я конечно миссий еще не видел, но думаю было бы интересно, если бы у целей было много-много косых зениток и 1-2 метких. Чтобы и страшно и не проходить 20 раз заново. :o:  Хотя это в общем из разряда, что ни с делай, всегда захочется бОльшего. :biggrin:

А что касается умельцев сделать скриншот за 5 минут, то улыбнуло конечно. Подловить красивый кадр в уже готовой миссии проще. Но! Если сначала придумать, как должен выглядеть кадр, то не обязательно в уже готовой миссии его можно поймать. Соотв. его нужно сначала срежиссировать в редакторе и уже потом будет исходник для обработки. Обработка в графическом редакторе, полагаю это наименьшая сложность. Тем более после того, как найден алгоритм обработки. С танками скрин и в правду на долю секунды заставляет задуматься, не фотка ли. :rolleyes:

Опубликовано:

Изначально скриншоты принял за фото. Особенно этот впечатлил:

post-31023-0-70333200-1512212887_thumb.jpg мастерская работа! :good:

Опубликовано:

Приколькно! Скриншоты-фотокарточки получились зачотно, но... трава и огромные деревья в станице выдали их происхождение :) А первый скрин с рулением Илов я реально рассматривал  в недоумении :blush:

Да ладно) нет, конечно скрины зачетные, но за "фото" не сходят никак. 

А что мешает самому удалять "сейв"? Или: "Я такой - другие тоже так должны"?

я так воспринял идею режима кампании "одна жизнь" как опциональную. И вот опционально это было бы как минимум неплохо.

Нет, перечитал свой пасквиль. Должен оправдаться: всё в этих дневниках колеблется от "великолепно" до "превосходно". 

Опубликовано:

я хочу, дайте 2

браво!оперативно убрали мои посты,а то красным пе 8 захочется..

ТБ-7 (Пе-8) с двумя подвешенными выливными приборами ВАП-1000.

Если вы не понимаете намеков с удалением постов, пойдем другим путем:

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Сделать качественое ч.б фото из цветного сложная задача, а еще сделать под старое фото, еще сложнее. Если ты ге видешь разницы между своим фото и фото б6, фотография как хоби не для тебя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделать качественое ч.б фото из цветного сложная задача, а еще сделать под старое фото, еще сложнее. Если ты ге видешь разницы между своим фото и фото б6, фотография как хоби не для тебя.

Я где то говорил что конкурирую с скиншотами B6?

Тут просили редактор для быстрой или долгой обработки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...