Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

РУС самолета МиГ-15 (Реал) реставрирован под KG-13. Был куплен в плачевном состоянии,  под реставрацию для себя, для установки на моноблок от Николая  Реутина (www.hotas.su), но видно не судьба..  На РУСе отсутствовало всё: кнопки, ось курка, возвратный механизм курка (шток с шариком) и даже правое ухо крепления курка. Ухо крепления курка было нарощено в виде детали из авиационного Дюраля Д-16 с помощью двух скрытых болтов с последующей обточкой и приданию максимально аутентичного силуэта изделия. Курок (латунь), ось курка, возвратная пружина, механизм фиксации положений были приобретены у Романа (Баур).  РУС обрезинен, установлены металлические гильзы для крепления авиационных кнопок К205 с фосфоритным кольцом (их ресурс близок к бесконечности). Всю основную реставрацию  кроме уха курка  выполнил уважаемый Сергей (Koks), за что ему отдельное спасибо! РУС работает безупречно и расставаться с ним реально жаль. Держишь такую вещь в руках и выпускать не хочется, но вынужден выставить на продажу. т.к. с моноблоком не сложилось Н.Реутин сейчас не берёт заказы. Можно было поставить на напольник от Романа (BRD), но деньги мне сейчас нужнее..

Цена вопроса: 14 т. р. 

Это цена, в которую мне обошелся сам  РУС, уходить в минус не хочу.  Пересыл за Ваш счёт. По всем вопросам, пожалуйста в личку.

post-151241-0-20734300-1512068761_thumb.jpg

post-151241-0-95523400-1512068762_thumb.jpg

post-151241-0-62689800-1512068764_thumb.jpg

post-151241-0-65048100-1512068766_thumb.jpg

post-151241-0-52151300-1512068768_thumb.jpg

post-151241-0-51507400-1512068770_thumb.jpg

post-151241-0-52020000-1512068772_thumb.jpg

post-151241-0-51702500-1512068774_thumb.jpg

post-151241-0-51778700-1512068776_thumb.jpg

post-151241-0-55979900-1512068778_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отлично Вы его восстановили:) Меня правда Роман когда-то убеждал что его курок не встанет в настоящую ручку, значит все-таки встал :). Удачной продажи.

Опубликовано:

Да, потребовалась небольшая расточка отверстия оси курка, т.к. у родного курка отверстие чуть больше. Спасибо! :salute:

Опубликовано:

Знатная рукоять получилась.

Koks умница.

Опубликовано:

Всем привет!

РУС самолета МиГ-15 (Реал) реставрирован под KG-13. Был куплен в плачевном состоянии,  под реставрацию для себя, для установки на моноблок от Николая  Реутина (www.hotas.su), но видно не судьба..  На РУСе отсутствовало всё: кнопки, ось курка, возвратный механизм курка (шток с шариком) и даже правое ухо крепления курка. Ухо крепления курка было нарощено в виде детали из авиационного Дюраля Д-16 с помощью двух скрытых болтов с последующей обточкой и приданию максимально аутентичного силуэта изделия. Курок (латунь), ось курка, возвратная пружина, механизм фиксации положений были приобретены у Романа (Баур).  РУС обрезинен, установлены металлические гильзы для крепления авиационных кнопок К205 с фосфоритным кольцом (их ресурс близок к бесконечности). Всю основную реставрацию  кроме уха курка  выполнил уважаемый Сергей (Koks), за что ему отдельное спасибо! РУС работает безупречно и расставаться с ним реально жаль. Держишь такую вещь в руках и выпускать не хочется, но вынужден выставить на продажу. т.к. с моноблоком не сложилось Н.Реутин сейчас не берёт заказы. Можно было поставить на напольник от Романа (BRD), но деньги мне сейчас нужнее..

Цена вопроса: 14 т. р. 

Это цена, в которую мне обошелся сам  РУС, уходить в минус не хочу.  Пересыл за Ваш счёт. По всем вопросам, пожалуйста в личку.

в Украину возможна отправка ?

Опубликовано:

Мне нет разницы, куда отправлять, в Украину пока не приходилось. Но проблемы не вижу, транспортные компании работают, надо только подобрать подходящую. Ребята, проконсультируйте, пожалуйста, как лучше это сделать. Сам нахожусь в Москве, РУС у меня.

Опубликовано: (изменено)

Очень стрёмное это дело  выбирать транспортную компанию, да и еще вопрос какую.

Как назовём содержимое посылки?

Если РУС от Миг-15 так сразу-же сами должны понять что произойдёт.

Можно назвать запчасти, но это уже не тот коленкор.

И еще не забывайте такую процедуру, как таможенный контроль.

И вот тут и есть самый главный вопрос с множеством неизвестных.

Страшнее украинского таможенника я за всю свою "короткую" жизнь не встречал. :nea:  :mda:  :scratch_one-s_head:

Думаю только проверенный и проинструктированный курьер может справиться

с этой задачей и то гарантии нет.

Ручка видная и очень много будет желающих))).

Продавцу и покупателю принимать решение.  

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...