pufik Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Т.е. любого, кто отметился в этой теме? Тогда за первое место - солидная возможность забанить топикстартера на полгода! Набирайте голоса, товарищи модераторы! Кстати вам, товарищ Зубофф, с вашим количеством голосов я советую последовать примеру соперников пока не закончилось голосование. Дифис, например, гантели уже купил. Капутт тренирует суровый взгляд. Топикстартер это тот кто создал тему. Зубофф могёт помахать и без гантелей (плавали на оф. фор. РОФ - знаем) но боюсь это Вам сильно не понравится если он будет выходить за рамки своей тутошней должности .
alexy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Голосую за DiFiS'а У него на фото киса. А ещё на фото Як... Тут банхаммером ...уяк! 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Топикстартер... Зубофф... В курсе. Пуф, давай лучше на "ты" беседовать Если конешно Вам не 40+ Голосую за DiFiS'а...Отлично! Вот это по-фанатски! Вот как надо поддерживать своего кандидата! Ставлю всем голосующим в пример. Изменено 18 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) В курсе. Пуф, давай лучше на "ты" беседовать Если конешно Вам не 40+ Блин, а что делать если за http://forum.il2sturmovik.ru/user/8599-pufik/... как говорил мой напарник на службе в молодости, "обосраться и не жить?" ...Стихи классные а Дифис редиска не хочет делать новую карту... нет одного перца в этом списке... и онЕ все пупсеГи . Изменено 18 октября 2013 пользователем pufik
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Блин, а что делать если за... Тогда по договоренности тоже можно Изменено 18 октября 2013 пользователем Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Тут до раннего доступа остается совсем немного дней, а голосование чет зависло. В отстающих числится некто Обилич, надо поддержать,че: Самый скромный модератор, Он - боёв организатор! У него на гербе щит В память битв на поле ратном, Где в шатре султан убит! (спс alexy за идею) Изменено 13 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Чтоб худого про БзСНе болтал народ зазря,Действуй строго по закону,То бишь бань... втихаря.Ну а я уж тут как тут -Награжу тебя за труд:Кузнецам дано заданье -Орден к завтрему скуют!.. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Роджер Зубофф модер гордый, Но, заглядывая вдаль, Так скажу: зачем вам орден? Кузнецы куют медаль.
=WG=Volh Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Чтоб худого про БзС Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь бань... втихаря. Ну а я уж тут как тут - Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют!.. Итак, добрый дядька Зубофф решил выбиться в лидеры. И правильно, нечего быть пупсегом Потому что пупсеги ходют в памперсах (да простит меня злюка Иринелища) Изменено 27 ноября 2013 пользователем =I=Krapp
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) офтоп она не злюка, она походу деловая женщина типа бизнес-леди™ и ничего личного Изменено 27 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
=WG=Volh Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин, плюсеги закончились, завтра поставлю
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) А красная кнопа - сигнал на выезд по тревоге передвижного 8-тонного банхаммера с гидроприводом? Изменено 2 декабря 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Мне уже дали орден http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?p=640904#post640904
=WG=Volh Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Мне уже дали орден http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?p=640904#post640904 Гыгыгы Банами стращают, нечистивцы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас