Перейти к публикации

Лучший модератор форума с точки зрения пользователей.  

147 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из модераторов вам больше всего нравится, ну или кто из них наименее неприятен? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За наличием явного лидера голосовалку можно закрывать)

рано, еще неочевидно что он явный лидер. может быть, вашу дивизию еще утрут фанаты роджеров. за обилича тока обидно.

Опубликовано: (изменено)

ну, если уж некоторые бараны за вашего "лидера" голосуют, то очевидно, что есть.

я тоже симпатизирую, особенно после прочтения вот этих строчек, как там уж начиналось:

"Если ты пришел учиться

В школу летную ред роджерс..."

жаль, у меня текст не сохранился

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Лидер уже второй день ДиФиС. Раздавай призы, или до морковкиного заговенья будет голосование?

Опубликовано:

Лидер уже второй день ДиФиС. Раздавай призы, или до морковкиного заговенья будет голосование?

Да ну его нафик, он меня кошмарит уже избыточным цитированием, ну что за человек. :lol:

Опубликовано:

Обсуждение действий администрации?  ;)  :biggrin: 
Это еще я берданку солью зарядил, да и стреляю пока только в воздух....

Опубликовано:

Обсуждение действий администрации?  ;)  :biggrin: 

Да ну, где ж здесь обсуждение, я с вами полностью согласен, инквизиция жжот. :lol:

А отчего тогда у меня попаболь? :) Я бы все равно за вас не проголосовал :) Но намек понял. :)

+1 Тоже выбрал попсиков... потому что в списке не все кандидатуры :rolleyes: .

365 дней отдыха за намеренное искажение названия  п. 25 

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Щас за попсиков получишь от пупсиков :lol:  :lol: :lol:  :lol:  

Опубликовано:

Не было не какого "намеренного" - клава глючит :P .

365 дней отдыха за намеренное искажение названия  п. 25 

Может быть пуфик имел в виду популярность модераторов, по аналогии с "попсой" - популярной музыкой, а вы сразу карать :)

We are the pop kings in town

Everybody knows
Our record shows... 

©

Опубликовано:

Да всё нормально. Смотрите:

1. Место и название темы.

2. № правил.

3. Зубову тоже свойственно чувство юмора.

:salute:

Опубликовано:

А отчего тогда у меня попаболь?

А у меня великая попаболь, когда я читаю форум с телефона тоннами прокручивая никому не нужное цитирование. Надо с уважением относиться ко всем участникам форума. Не у всех огромные широкоформатные мониторы.

Опубликовано:

...Сочувствую. Можно моб заменить на планшет или инет-бук за 10 т. с нормальной диагональю :huh: .

Опубликовано:

А у меня великая попаболь, когда я читаю форум с телефона тоннами прокручивая никому не нужное цитирование. Надо с уважением относиться ко всем участникам форума. Не у всех огромные широкоформатные мониторы.

Движок этого форума кстати поддерживает автоматическое сворачивание больших цитат.

Надо с уважением относиться ко всем участникам форума. Не у всех огромные широкоформатные мониторы.

Дак написал же, что намек понял. Не подозревал, что не у всех мониторы, но избыточность в коде тоже осуждаю. Она не тока от неуважения и ЧСВ бывает, но еще от ошибок и от недостатку опыта.

я читаю форум с телефона

Вот видите, в каких условиях приходится работать модераторам? Они с вами и днем и ночью, в трамвае и на даче! Голосуем за тружеников банхаммера и чемпионов по отстрелу нарушителей правил!

Опубликовано:

Вашу-то дивизию :) Дайте другим проголосовать! Еще есть надежда. :)

Опубликовано:

Озвучьте имена коров которые будут призами? :popcorm:

см первый псто про звания. впрочем, можно еще принести пуфика в жертву победителю, раз уж взлетать с транспортера отказался :)

Опубликовано:

Позняк метаться. Ты меня уже в кабинку запихал туда... а ещё эпоксидкой угрожал, :P .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Был такой вкусный разговор за камамбер и коньяк... и тут пришел белорусский Капут.... 

Не страшна мне баня! (рву тельняшку на груди!)

PS я чё-то пропустил, а какой приз победителю???  Недельный бан?

Опубликовано:

PS я чё-то пропустил, а какой приз победителю???  Недельный бан?

Ну..я боюсь, что просто напросто победитель конкурса получит безграничное право банить неверных из этой темы. А чего? Справедливо... да и победителю - услада.  :biggrin:

Опубликовано:

Ну..я боюсь, что просто напросто победитель конкурса получит безграничное право банить неверных из этой темы. А чего? Справедливо... да и победителю - услада.  :biggrin:

Странная фобия. На любого модератора, есть куча тех, кто сверху. Вам неизвестен адрес офиса фирмы, которая создаёт игру?

Вашу-то дивизию :) Дайте другим проголосовать! Еще есть надежда. :)

А другие из любопытства лезут посмотреть, как кто голосует, и остаются без голоса. :lol:

Опубликовано:

Странная фобия. На любого модератора, есть куча тех, кто сверху. Вам неизвестен адрес офиса фирмы, которая создаёт игру?

Тут есть две вещи, которые я озвучу:

1. Это была шутка, а не фобия.

2. Если Вы напишете "наверх", то максимум - Вас потролят в ответ. У БзС издатели - очень простые, но умные ребята. И им не чужды приколы\тролинг и т.п. ;) Так что "письмо наверх" еще неизвестно чем может обернуться.  :biggrin:

Опубликовано:

Тут есть две вещи, которые я озвучу:

1. Это была шутка, а не фобия.

2. Если Вы напишете "наверх", то максимум - Вас потролят в ответ. У БзС издатели - очень простые, но умные ребята. И им не чужды приколы\тролинг и т.п. ;) Так что "письмо наверх" еще неизвестно чем может обернуться.  :biggrin:

1. Я извиняюсь, какой то я был не такой. :)

2. Троллинг издателями: ммм, вкуснотища то какая. ;):lol:

Значит так. По техническим причинам модератор, занявший третье место получит почетное звание "Бронзовый банхаммер". "Чугуниевый" отменяется, т.к. возникли проблемы с поставщиками высокоочищенного чугуния. Четвертое место - почетное звание "Стальной банхаммер". Продолжаем голосование. У нас определились два явных лидера. Но кто же будет признан сильнейшим? Решать вам, уважаемые посетители форума!

Опубликовано:

Но кто же будет признан сильнейшим?

Пошел в спортмагазин за гантелями  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Пошел в спортмагазин за гантелями  :biggrin:

Бери сразу орбитрек! На него хоть отлично можно вешать шмотки :)

Опубликовано:

Хватит уже модераторов за яйца тянуть, в эти выходные, объявляй победителя.

Давайте подождем до момента открытия раннего доступа  в БзС :) Плохо голосуют, как победителя определять? "Конкурс капитанов" лидерам устроить? :)

Кое-кто здесь спутал мне все карты :)

Опубликовано:

Что там определять. Последний пункт рулит :) 

Опубликовано:

Кое-кто здесь спутал мне все карты :)

Опубликовано:

Что там определять. Последний пункт рулит :)

утешительный приз проигравшему, возможность забанить тописпикера на месяц :)

• Поддерживаю! 1

тописпикера

Т.е. любого, кто отметился в этой теме?  :) Тогда за первое место - солидная возможность забанить топикстартера на полгода! Набирайте голоса, товарищи модераторы! Кстати вам, товарищ Зубофф, с вашим количеством голосов я советую последовать примеру соперников пока не закончилось голосование. Дифис, например, гантели уже купил. Капутт тренирует суровый взгляд.

Во!

Таким и помахать приятно:)

банхаммер

ngbbs4902466dea96c.jpg

Изменено пользователем =PUH=Theo
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...