-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 За наличием явного лидера голосовалку можно закрывать) рано, еще неочевидно что он явный лидер. может быть, вашу дивизию еще утрут фанаты роджеров. за обилича тока обидно.
Kraft Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 А у нас есть фанаты? :D Они все среди нас ))) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) ну, если уж некоторые бараны за вашего "лидера" голосуют, то очевидно, что есть. я тоже симпатизирую, особенно после прочтения вот этих строчек, как там уж начиналось: "Если ты пришел учиться В школу летную ред роджерс..." жаль, у меня текст не сохранился Изменено 9 октября 2013 пользователем Take-oFF
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Лидер уже второй день ДиФиС. Раздавай призы, или до морковкиного заговенья будет голосование?
=2ndSS=Var Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Лидер уже второй день ДиФиС. Раздавай призы, или до морковкиного заговенья будет голосование? Да ну его нафик, он меня кошмарит уже избыточным цитированием, ну что за человек.
DiFiS Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Обсуждение действий администрации? Это еще я берданку солью зарядил, да и стреляю пока только в воздух....
=2ndSS=Var Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Обсуждение действий администрации? Это еще я берданку солью зарядил, да и стреляю пока только в воздух.... Да ну, где ж здесь обсуждение, я с вами полностью согласен, инквизиция жжот.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Это еще я берданку солью зарядил, да и стреляю пока только в воздух.... А отчего тогда у меня попаболь? Я бы все равно за вас не проголосовал Но намек понял. Изменено 11 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) +1 Тоже выбрал попсиков... потому что в списке не все кандидатуры .365 дней отдыха за намеренное искажение названия п. 25 Изменено 11 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 +1 Тоже выбрал попсиков... потому что в списке не все кандидатуры . Щас за попсиков получишь от пупсиков :lol:
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Не было не какого "намеренного" - клава глючит .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) +1 Тоже выбрал попсиков... потому что в списке не все кандидатуры . 365 дней отдыха за намеренное искажение названия п. 25 Может быть пуфик имел в виду популярность модераторов, по аналогии с "попсой" - популярной музыкой, а вы сразу карать We are the pop kings in town Everybody knows Our record shows... © Изменено 11 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Да всё нормально. Смотрите: 1. Место и название темы. 2. № правил. 3. Зубову тоже свойственно чувство юмора.
DiFiS Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А отчего тогда у меня попаболь? А у меня великая попаболь, когда я читаю форум с телефона тоннами прокручивая никому не нужное цитирование. Надо с уважением относиться ко всем участникам форума. Не у всех огромные широкоформатные мониторы.
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 ...Сочувствую. Можно моб заменить на планшет или инет-бук за 10 т. с нормальной диагональю .
DiFiS Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 вот это менять на планшет или бук за 10 т.р. НИ-ЗА-ЧТО!
podvoxx Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А у меня великая попаболь, когда я читаю форум с телефона тоннами прокручивая никому не нужное цитирование. Надо с уважением относиться ко всем участникам форума. Не у всех огромные широкоформатные мониторы. Движок этого форума кстати поддерживает автоматическое сворачивание больших цитат.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Надо с уважением относиться ко всем участникам форума. Не у всех огромные широкоформатные мониторы. Дак написал же, что намек понял. Не подозревал, что не у всех мониторы, но избыточность в коде тоже осуждаю. Она не тока от неуважения и ЧСВ бывает, но еще от ошибок и от недостатку опыта. я читаю форум с телефона Вот видите, в каких условиях приходится работать модераторам? Они с вами и днем и ночью, в трамвае и на даче! Голосуем за тружеников банхаммера и чемпионов по отстрелу нарушителей правил! Изменено 11 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 ...Угу, так и жена из дома выгонит .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 Лидер уже второй день ДиФиС. Раздавай призы, или до морковкиного заговенья будет голосование? Вашу-то дивизию Дайте другим проголосовать! Еще есть надежда.
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Озвучьте имена коров которые будут призами?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) см первый псто про звания. впрочем, можно еще принести пуфика в жертву победителю, раз уж взлетать с транспортера отказался Изменено 11 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Позняк метаться. Ты меня уже в кабинку запихал туда... а ещё эпоксидкой угрожал, . 1
marc Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Был такой вкусный разговор за камамбер и коньяк... и тут пришел белорусский Капут.... Не страшна мне баня! (рву тельняшку на груди!) PS я чё-то пропустил, а какой приз победителю??? Недельный бан?
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 PS я чё-то пропустил, а какой приз победителю??? Недельный бан? Ну..я боюсь, что просто напросто победитель конкурса получит безграничное право банить неверных из этой темы. А чего? Справедливо... да и победителю - услада.
=2ndSS=Var Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ну..я боюсь, что просто напросто победитель конкурса получит безграничное право банить неверных из этой темы. А чего? Справедливо... да и победителю - услада. Странная фобия. На любого модератора, есть куча тех, кто сверху. Вам неизвестен адрес офиса фирмы, которая создаёт игру? Вашу-то дивизию Дайте другим проголосовать! Еще есть надежда. А другие из любопытства лезут посмотреть, как кто голосует, и остаются без голоса.
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Странная фобия. На любого модератора, есть куча тех, кто сверху. Вам неизвестен адрес офиса фирмы, которая создаёт игру? Тут есть две вещи, которые я озвучу: 1. Это была шутка, а не фобия. 2. Если Вы напишете "наверх", то максимум - Вас потролят в ответ. У БзС издатели - очень простые, но умные ребята. И им не чужды приколы\тролинг и т.п. Так что "письмо наверх" еще неизвестно чем может обернуться.
=2ndSS=Var Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Тут есть две вещи, которые я озвучу: 1. Это была шутка, а не фобия. 2. Если Вы напишете "наверх", то максимум - Вас потролят в ответ. У БзС издатели - очень простые, но умные ребята. И им не чужды приколы\тролинг и т.п. Так что "письмо наверх" еще неизвестно чем может обернуться. 1. Я извиняюсь, какой то я был не такой. 2. Троллинг издателями: ммм, вкуснотища то какая.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Значит так. По техническим причинам модератор, занявший третье место получит почетное звание "Бронзовый банхаммер". "Чугуниевый" отменяется, т.к. возникли проблемы с поставщиками высокоочищенного чугуния. Четвертое место - почетное звание "Стальной банхаммер". Продолжаем голосование. У нас определились два явных лидера. Но кто же будет признан сильнейшим? Решать вам, уважаемые посетители форума! Изменено 17 октября 2013 пользователем Take-oFF
DiFiS Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Но кто же будет признан сильнейшим? Пошел в спортмагазин за гантелями 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 октября 2013 1CGS Опубликовано: 17 октября 2013 Пошел в спортмагазин за гантелями Бери сразу орбитрек! На него хоть отлично можно вешать шмотки
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Хватит уже модераторов за яйца тянуть, в эти выходные, объявляй победителя.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Давайте подождем до момента открытия раннего доступа в БзС Плохо голосуют, как победителя определять? "Конкурс капитанов" лидерам устроить? Кое-кто здесь спутал мне все карты Изменено 18 октября 2013 пользователем Take-oFF
23AG_SilverFox Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Что там определять. Последний пункт рулит
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Кое-кто здесь спутал мне все карты
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Что там определять. Последний пункт рулит утешительный приз проигравшему, возможность забанить тописпикера на месяц 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) тописпикера Т.е. любого, кто отметился в этой теме? Тогда за первое место - солидная возможность забанить топикстартера на полгода! Набирайте голоса, товарищи модераторы! Кстати вам, товарищ Зубофф, с вашим количеством голосов я советую последовать примеру соперников пока не закончилось голосование. Дифис, например, гантели уже купил. Капутт тренирует суровый взгляд. Изменено 18 октября 2013 пользователем Take-oFF
=PUH=Theo Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Во! Таким и помахать приятно банхаммер Изменено 18 октября 2013 пользователем =PUH=Theo 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас