-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Наверное, скоро пройдет уже год с того момента как мы общаемся на этом форуме, и за это время я не припомню чтобы здесь происходили какие-либо неприятные мне события. Возможно, что в этом есть заслуга тех, кто находится в тени, но постоянно на страже мира и порядка во вселенной. Посмотрел я список модераторов, выбирать собственно, особо не из кого, т.к. участников всего четыре. Понятно, что их служба опасна и трудна, и на первый взгляд особо не видна, но тем интереснее будет выяснить, с кем из них живется весело, вольготно на Руси форуме. Сразу оговорюсь, что как рядовой пользователь, я совершенно не знаю, распределены ли между модераторами обязанности и "сферы влияния", и тем более не могу сказать, как это влияет на популярность. В списке я расположил наших кандидатов в порядке убывания рейтинга. Можно было ограничиться одним лишь этим рейтингом, но кто из вас поверит слепой статистике, если вы, конешно, не из War Thunder? Кого можно назвать идеальным модератором? Кто достоин звания заслуженный страж порядка? Кому достанется слава народного любимца и кого назовут кровавым упырем режима? Выбирайте. По результатам опроса я предлагаю установить почетные звания: 1 место. "Золотой банхаммер" форума 2 место. "Серебряный банхаммер" 3 место. "Стальной банхамер" 4 место. "Чугуниевый банхаммер" И заодно уж предлагаю заменить модераторам невыразительные стандартные чугуниевые иконки с "запекшейся кровью нарушителей форума" на православные металлические кувалды с надписью "Ил-2". Страна должна знать своих героев! Примечание: Опрос создан исключительно ради развлечения сообщества и не имеет целью обсуждение работы администрации форума.
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 обсуждение действий администрации 5
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 обсуждение действий администрации там примечание
=KAG=Pit Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 обсуждение действий администрации бгггг
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 там примечание кого оно волнует?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 кого оно волнует? ну вот и посмотрим. голосовать боитесь?
ExoTrixter Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) обсуждение действий администрации и вообще некрасиво. Изменено 4 октября 2013 пользователем ExoTrixter
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) обсуждение действий администрации и вообще некрасиво. А где обсуждение действий? Каких именно действий? А чем не дань заслугам? Опрос не имеет смысла, кроме как посмеяться. Написано хоть смешно, не? Изменено 4 октября 2013 пользователем Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Голосуйте, если че, банхамер только мне
ExoTrixter Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 а ты голосовалку прикрути ещё вопросик закрыть тему и сразу увидишь)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да, надо бы добавить вариант "Кто все эти люди?", не подумал... А щас че-то не удается добавить. Изменено 4 октября 2013 пользователем Take-oFF
=WG=Volh Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну, коль такая тема, то почему нет варианта "голосую за всех"? Вся администрация и модерация достойные люди. Обилича, правда, я знаю гораздо дольше Я вот сейчас как та мартышка из анекдота, не знаю, в какую шеренгу встать
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Ну, коль такая тема, то почему нет варианта "голосую за всех"? Вся администрация и модерация достойные люди. Обилича, правда, я знаю гораздо дольше Я вот сейчас как та мартышка из анекдота, не знаю, в какую шеренгу встать В том-то все и дело, что как бы ни хотелось, но надо выбрать самого-самого. Для меня такой вопрос не стоял, тк я отдал предпочтение тому, у кого наибольший "градус суровости" в постах. У других могут быть иные предпочтения, например, в силу личного знакомства. Здесь не хватает только аналога варианта "воздержался", например "А кто такие модераторы?" Изменено 4 октября 2013 пользователем Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Вброшу, а то энтузиазму мало. Между прочим, по отношению рейтинг/число_сообщений высоко оценивается самый таинственный и вероятно, самый скромный из модераторов - Обилич. При том что у него меньше всех постов, их коэффициент составляет целых 1.3 единицы "относительных зрительских симпатий". Краткость - сестра таланта? По числу постов абсолютно лидирует суровый белорусский дядька KAPUTT. Очевидно, что он успевает везде, однако популярность его сообщений - всего 0.42 у.е. Но разве модератор должен быть добрым? Тяжела десница, сжимающая банхаммер... Голосуйте, может быть именно эти кандидаты вам по душе? Изменено 4 октября 2013 пользователем Take-oFF
Polarfox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А если мне трое симпатичны, а четвертого я просто не знаю? А если мне трое симпатичны, а четвертого я просто не знаю? Проголосовал.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) А если мне трое симпатичны, а четвертого я просто не знаю? Проголосовал. А я вообще никого не знаю. Спасибо. Изменено 5 октября 2013 пользователем Take-oFF
=WG=Volh Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вброшу, а то энтузиазму мало. Между прочим, по отношению рейтинг/число_сообщений высоко оценивается самый таинственный и вероятно, самый скромный из модераторов - Обилич. При том что у него меньше всех постов, их коэффициент составляет целых 1.3 единицы "относительных зрительских симпатий". Краткость - сестра таланта? По числу постов абсолютно лидирует суровый белорусский дядька KAPUTT. Очевидно, что он успевает везде, однако популярность его сообщений - всего 0.42 у.е. Но разве модератор должен быть добрым? Тяжела десница, сжимающая банхаммер... Голосуйте, может быть именно эти кандидаты вам по душе? Да, блин, мне все по душе. А модератор и должен быть суровым, но справедливым
Zep Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Опрос с такой темой считаю некорректным, тем более ради развлечения сообщества. 2
=SF=Thresher Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Опрос создан исключительно ради развлечения сообщества и не имеет целью обсуждение работы администрации форума. Голосовать не буду. Не вижу ничего исключительно развлекающего в таком голосовании. Можно только читать, например, если писАть не о чем или совсем на форум не заходить, если неинтересно. Лично мне тут и без Вашей помощи скучно не бывает, заботливый Вы мой. 1
Nblg_Vodan Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Take-off ты чувствуешь как холодное дуло нагана прижалось к твоему вспотевшему затылку ???
=M=shammy Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ТС прогнулся или что? Не уловил суть темы...
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Страна должна знать своих героев, я проголосовал. В отношении всех модераторов хочу сказать следующее, Вашему терпению и такту завидую, как бы дали мне КНОПКУ, так я бы тут навел "демократию")))). 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Голосовать не буду. Не вижу ничего исключительно развлекающего в таком голосовании. Можно только читать, например, если писАть не о чем или совсем на форум не заходить, если неинтересно. Лично мне тут и без Вашей помощи скучно не бывает, заботливый Вы мой. Вас, мой дорогой друг, персонально никто в конкурс не загонял Но за мнение - спасибо. Take-off ты чувствуешь как холодное дуло нагана прижалось к твоему вспотевшему затылку ??? Не поверишь, знать не знал, шо тут такая драма ТС прогнулся или что? Не уловил суть темы... Очевидно же, что тс отрабатывает баланду у лагерного начальства как бы дали мне КНОПКУ, так я бы тут навел "демократию")))). Граждане модераторы, почем нынче вступительный взнос за службу в органах? Товарищ желает влиться в ряды.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Итак, шановни телеглядачи, за звание золотого банхаммера развернулась ожесточенная борьба. С минимальным отрывом лидирует кандидат Zuboff из трижды орденоносной воздушной спасательной бригады имени Чипа и Дейла. Буквально на пятки ему наступает DiFiS из не менее славной истребительно-штурмовой дивизии. Как вы наверное догадываетесь, эти люди не просто так стали модераторами. Это - заслуженные бойцы воздушного спецназа, элита наших виртуальных войск. Позади у них тысячи часов налета, сотни боевых вылетов и десятки сражений в суровом военном небе. Быть может, не раз приходилось им жертвовать здоровьем, не спать ночами, рискуя своим семейным счастьем. И возможно, не раз мелькали у них над головами скалки и сковородки разгневанных боевых подруг... Мы конечно, не можем вообразить через какие еще испытания пришлось им пройти ради любимого дела. Кто же победит в нашем конкурсе? Кого вы выберете? Голосуйте! Изменено 6 октября 2013 пользователем Take-oFF 2
Digital_Patriot Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Опрос создан исключительно ради развлечения сообщества и не имеет целью обсуждение работы администрации форума. Некрасиво все это. У ребят и так нелегкая задача соблюсти баланс интересов Изменено 7 октября 2013 пользователем Digital_Patriot 1
tos62 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Где вариант против всех ???) Шутка, они все тагие пупсеги.. Я в растерянности. Добавте варингт "Они все пупсеги" А так ничё плохого тут нет ) На многих форумах выбирают Модераторов года и т.д. Невижу ничего плохого Юмора правда тоже невижу xD
swift Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Голосую за RR_ZuboffНе любит он меня. Хотя прально делает. Но заразина.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Некрасиво все это. У ребят и так нелегкая задача соблюсти баланс интересов ну так поддержите их голосованием, присоединяйтесь к нашей самодеятельности. че ж тут некрасивого Изменено 8 октября 2013 пользователем Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Добавте вариант "Они все пупсеги" Тогда уж не пупсеги, а няшки, чего там... Поменяйте на "Кто все эти люди", а то боюсь первое место будет у "пупсегов" Изменено 8 октября 2013 пользователем Take-oFF
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Не любит он меня. Что бы нравится 2
swift Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Что бы нравится Взятки преследуются по закону!
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 эх молодежь пословица такая есть:«Не червонец, что бы всем нравится»
swift Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 А ну да..как-то я о ней не подумал.. слишком сообщение похоже на просьбу о даче взятки. 1
DiFiS Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Где тут ринг? Вывели понимаешь ли модераторов на потехе публике
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Где тут ринг? Вывели понимаешь ли модераторов на потехе публике это не ринг, это список Шиндлера, но наоборот, каждого проголосовавшего в "баню" 1
swift Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 это не ринг, это список Шиндлера, но наоборот, каждого проголосовавшего в "баню" А можно свой голос отозвать в таком случае? Я могу сослаться на состояние аффекта. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 ........................ Я могу сослаться на состояние аффекта. За сараем расскажете. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 За наличием явного лидера голосовалку можно закрывать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас