Rrrocknrolla Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Лежит вот такая штука на балконе пылится, хотел с напольником заморочиться, но времени не хватает, да и руки не совсем под то заточены. Может кто-то строит напольник мечты и ему пригодится. Состояние на 4, думаю если отмыть хорошенько то будет гуд. Цену пока не пишу, так пытаюсь найти адекватную стоимость, если есть тут знающие люди предлагайте. Либо поменяю на что нибудь механическое от ВКБ,БРД и т.п. Фотографировал на закрылок так что за качество пардон, если кому будет интересно сделаю фото лучшего качества. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Rrrocknrolla
capitanblood Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Приветствую! Написал в личку. Можно резерв до выяснения. Изменено 28 ноября 2017 пользователем capitanblood
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Круть крутецкая! Удачи в продаже.)
Rrrocknrolla Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 Круть крутецкая! Удачи в продаже.) Спасибо, Ваши слова да богу в уши ) Вот бы цену еще найти на нее ориентировочную вообще сказка была бы.
Swift_CCCP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Спрос диктует предложение. Боитесь продешевить? Лично я не понимаю когда хотят продать, но незнают за сколько. Придумайте и озвучте.) Моё предложение 3000 рублей. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Swift_CCCP
capitanblood Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Тут с этим РУС не все так просто в плане установки на механику. Без вандализма на напольник не поставишь, а пилить его, мне по крайней мере, было бы жалко, поэтому нужно либо делать механику самому, либо искать родной пост управления.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Спрос диктует предложение. Боитесь продешевить? Лично я не понимаю когда хотят продать, но незнают за сколько. Придумайте и озвучте.) Моё предложение 3000 рублей. 3000? В предложении уже указанна цена скрытно, что нибудь мханическое от вкб и брд, т.е. Ни как не 3000. Ребят не смейтесь придлагая свою смешную цену, цена такой вещи не ниже 10к. Продавец не ведись, жаль что такой девайс уйдёт так дёшево. Не ниже 10к, либо уж оставь себе. Выше продают типа анлог ручки кг13, ценой не ниже 20к. Одумайтесь
capitanblood Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 3000? В предложении уже указанна цена скрытно, что нибудь мханическое от вкб и брд, т.е. Ни как не 3000. Ребят не смейтесь придлагая свою смешную цену, цена такой вещи не ниже 10к. Продавец не ведись, жаль что такой девайс уйдёт так дёшево. Не ниже 10к, либо уж оставь себе. Выше продают типа анлог ручки кг13, ценой не ниже 20к. Одумайтесь Ну если на ебей поставить то может и да, но не сравнивайте Kg13 и другие ручки, у нее уникальный ажиотажный спрос. А в РФ цены бывают разные.
a___k___s Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) 3000? В предложении уже указанна цена скрытно, что нибудь мханическое от вкб и брд, т.е. Ни как не 3000. Ребят не смейтесь придлагая свою смешную цену, цена такой вещи не ниже 10к. Продавец не ведись, жаль что такой девайс уйдёт так дёшево. Не ниже 10к, либо уж оставь себе. Выше продают типа анлог ручки кг13, ценой не ниже 20к. Одумайтесь Дружище, в теме продаётся трупик ручки, ну хорошо тушка. И если он уйдет за адекватную цену к кому-нибудь рукастому, то есть шанс, что кто-нибудь потом сможет на нем полетать, за адекватную цену. А КГ13 продаётся в вылизанном состоянии. Добавлю 1000р. в пользу Swift_CCCP. Изменено 29 ноября 2017 пользователем a___k___s
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну да, пластиковую ручку от ВКБ и БРД готовы покупать, готовы покупать ручки Кугара и Вартога, а здесь настоящая. Да, руки и время нужны, это тоже имеет свою цену. Уверен, есть такие(с руками) которые могут восстановить эту ручку и "подружить" ее с каким-нибудь напольником с целью оставить ее себе или продать. В общем любители найдутся, вопрос времени и цены. 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну если на ебей поставить то может и да, но не сравнивайте Kg13 и другие ручки, у нее уникальный ажиотажный спрос. А в РФ цены бывают разные. КГ13 аналог, тут же оригинал.
capitanblood Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) КГ13 аналог, тут же оригинал. Ценник у оригинальной немецкой ручки в адекватном состоянии будет начинаться от 2000 вечнозеленых и до бесконечности. Мне вот интересно, найдется вирпил, готовый купить ее за справедливую цену? Вот эта ручка, включая ее стоимость и стоимость затраченных материалов, обошлась мне в 10 000 рублей. Ну, правда, еще свое время я в нее тоже вложил. А, вообще, продавец сам волен продавать за те деньги, за которые считает нужным. Изменено 29 ноября 2017 пользователем capitanblood 1
Swift_CCCP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Цену продавец волен ставить какую угодно. Хоть 1000 уе. Я да же слова не скажу. Это его право. Покупатель сам решит покупать или нет. Механика от Баура или клещевая от ВКБ вполне покупается за 3000-4000. Эту цену я и предложил. Но продавец сам не знает сколько хочет. Лично я от настоящих ручек не фанатею. В них нужно вложить много. Выше сказали про себестоимость восстановления, но без учёта ТРУДА вложенного Капитаномблудом, да простит он меня за каверкание ника.) А уж он в этом вопросе спец. А так есть поговорка- один дурак продаёт, другой покупает. Я бывал по двум сторонам.) Искренне желаю удачи в продаже.
Rrrocknrolla Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Вообщем решил себе брать вот такую штуку https://virpil.by/ru/shop/vpc-mangoost-50-stick-vpc , выставлю свои девайсы на продажу, на рус поставлю недостающую сумму. Возможно начищу его как коту яйца(сам занимаюсь химией так что думаю получится), что бы не говорили про ушатное состояние. Автор цену не от жадности, а от незнания вопроса не поставил, сейчас вот набрел на avsim.su, там 15.000 хотят за рус от 21... Ну если на ебей поставить то может и да, но не сравнивайте Kg13 и другие ручки, у нее уникальный ажиотажный спрос. А в РФ цены бывают разные. Я вот пробовал туда звонить что-бы узнать сколько они хотят, вот только телефон выкл. постоянно .
Swift_CCCP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Не надо чистить, чем меньше вмешательств, тем лучше. 1
Rrrocknrolla Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Сделал фото чуть получше.
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 А что это за мини-рупор справа ? Связь с машинным отделением ? ) 1
RenderG Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) А что это за мини-рупор справа ? Связь с машинным отделением ? ) Там должна стоять кнопка-лампа. Но она сломана. Состояние впринципе вполне приличное - всегот одной кнопки нет. Правда кнопку эту фик найдешь - мне пришлось самому сделать. Цена ее может быть вполне взята с потолка. Ибо ценники на такие штуки - от 5 т.р.(тушка без кнопок), и до 15 т.р. (полная комплектность) При том выше 10тр уже можно присматриваться к ручкам от МиГ-29 или СУ-27 в полном рабочем состоянии. Изменено 29 ноября 2017 пользователем RenderG 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 При том выше 10тр уже можно присматриваться к ручкам от МиГ-29 или СУ-27 в полном рабочем состоянии.Где? Я бы тоже присмотрелся)
Rrrocknrolla Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 ка. Ибо ценники на такие штуки - от 5 т.р.(тушка без кнопок), и до 15 т.р. (полная комплектность) При том выше 10тр уже можно присматриваться к ручкам от МиГ-29 или СУ-27 в полном рабочем состоянии. Видимо сколько людей столько и мнений, мне добрый человек написал что цена на неё минимум от 18 начинается. Со слов этого же доброго человека: Это РУС с "боевого" МиГ-25ПД или ПДС. Он ценится гораздо выше, чем от простой спарки ПУ или РУ. Ну и разъяснил мне в чем отличия, моего от спарки, за что ему огромное спасибо, много нового узнал для себя.
capitanblood Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Передняя кабина МиГ-25РУ При том выше 10тр уже можно присматриваться к ручкам от МиГ-29 или СУ-27 в полном рабочем состоянии.Тут как раз на форуме продавали РУС от МиГ-29 за 65 т.р. и от Су-27 за 25 т.р. что в принципе выше 10 т.р. Изменено 30 ноября 2017 пользователем capitanblood
Rrrocknrolla Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Передняя кабина МиГ-25РУ Тут как раз на форуме продавали РУС от МиГ-29 за 65 т.р. и от Су-27 за 25 т.р. что в принципе выше 10 т.р. Процитирую: Самое первое и главное отличие - присутствие четырёх скрытых микропереключателей, предназначенных для управления маркой прицела на экране РЛС. Они расположены под самой "толстой" частью РУС - муфтой. На спарках, вместо экрана РЛС, установлен его имитатор, на разведчиках, его и вовсе нет, посему в конструкции РУС данная коммутация даже не предусмотрена. Второе - это форма резиновой гофры. На спарках - она круглая у основания. У вас же она - прямоугольная. МИГ-25 ПД Изменено 30 ноября 2017 пользователем Rrrocknrolla
capitanblood Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Микро переключатели стоят во всех РУС МиГов от МиГ-21бис до МиГ-31 (кроме МиГ-29, там нажимная пластина). Не знаю как в ПД и ПДС, а в основном они применяются для отключения автопилота при перемещении ручки пилотом. На счет формы гофры не скажу, но не думаю что оборонная промышленность делала разные посты управления для спарок и одноместных МиГов. 1
capitanblood Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Кабина МиГ-25ПУ, основание гофры прямоугольное. Если человеку так важна форма гофры, что он готов за нее платить больше 10 т.р. то это явно выбивается из моей системы ценностей.
visotka Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Процитирую: Самое первое и главное отличие - присутствие четырёх скрытых микропереключателей, предназначенных для управления маркой прицела на экране РЛС. Они расположены под самой "толстой" частью РУС - муфтой. На спарках, вместо экрана РЛС, установлен его имитатор, на разведчиках, его и вовсе нет, посему в конструкции РУС данная коммутация даже не предусмотрена. Второе - это форма резиновой гофры. На спарках - она круглая у основания. У вас же она - прямоугольная. МИГ-25 ПД Это кто же Вам такую чушь надиктовал?)))) Уж извините!!! "Четыре скрытых микропереключателя, предназначеные для управления маркой прицела на РЛС"?????? Искренне посмеялся Кабина МиГ-25ПУ, основание гофры прямоугольное. Если человеку так важна форма гофры, что он готов за нее платить больше 10 т.р. то это явно выбивается из моей системы ценностей. Абсолютно верно! Гофры во всех модификациях 25х одинаковые-круглая горловина к РУС, прямоугольная к посту(основанию) На фото две "разные" гофры с разных модификаций 1
a___k___s Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Что за переключатель-то? Покажите хоть!
visotka Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Что за переключатель-то? Покажите хоть! вот 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 ЧТД, ни как не 3000 рублей, при всём моём уважении ко всем ВирПилам.
Rrrocknrolla Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Это кто же Вам такую чушь надиктовал?)))) Уж извините!!! "Четыре скрытых микропереключателя, предназначеные для управления маркой прицела на РЛС"?????? Искренне посмеялся Могу только порадоваться за Вас, смех ведь продлевает жизнь ) Ну а по теме : Короче говоря, если Вы крепко возьмётесь одной рукой чуть пониже этой муфты, а другой рукой будете двигать за саму ручку вперёд-назад и влево-вправо, то тактильно, да и на слух тоже - услышите переключение этих микриков. И таки да я взял и проверил, реально слышна их работа, до этого внимания на это не обращал. Но по большому счету это моменты важные для тех кто в этом разбирается А для чего они? Правда интересно. Не РЛСом управлять? Изменено 30 ноября 2017 пользователем Rrrocknrolla 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 30 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2017 А для чего они? Правда интересно. Не РЛСом управлять? Отключение САУ. САУ - система автоматического управления - работает весь полёт в режиме демпфирования. А при маневрах этот режим САУ надо было выключать. Для этого и концевики - при движении ручки они нажимались, "демпфер" отключался. На некоторых самолётах была немного другая схема - вместо концевиков использовалась длинная и узкая гашетка, которая зажималась, если плотно обхватить ручку. p.s. выше уже ответили, не увидел сразу. 1
visotka Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Могу только порадоваться за Вас, смех ведь продлевает жизнь ) Ну а по теме : Короче говоря, если Вы крепко возьмётесь одной рукой чуть пониже этой муфты, а другой рукой будете двигать за саму ручку вперёд-назад и влево-вправо, то тактильно, да и на слух тоже - услышите переключение этих микриков. И таки да я взял и проверил, реально слышна их работа, до этого внимания на это не обращал. Но по большому счету это моменты важные для тех кто в этом разбирается А для чего они? Правда интересно. Не РЛСом управлять? не берётся лётчик ниже муфты))))) Он как правило,в перчатке, и тем более ниже рукояти не опускается рука! У него в РЛЭ нет таких инструкций)))!!!!! Он как юзер,понятия не имеет о том как реагирует данная система на его действия! Инстиктивно и согласно инструкций он понимает, что если активна система САУ, любое воздействие на РУС её отключает!!!! Уж извините за утрирование! Но так проще объяснить! 1
Rrrocknrolla Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 не берётся лётчик ниже муфты))))) Он как правило,в перчатке, и тем более ниже рукояти не опускается рука! У него в РЛЭ нет таких инструкций)))!!!!! Он как юзер,понятия не имеет о том как реагирует данная система на его действия! Инстиктивно и согласно инструкций он понимает, что если активна система САУ, любое воздействие на РУС её отключает!!!! Уж извините за утрирование! Но так проще объяснить! Я понял ) Это человек мне писал, что бы я понял что за щелчки должны быть. Но в любом случае спасибо за грамотное разъяснение. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас