Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удлинил кобру и понял что пластиковый механизм не выдержит такого рычага. . . Механизм буду менять. Фотку прикреплю вечером. Отправка только почтой, оплату могу вперед

Опубликовано:

Ого, сам Баур. Хорошо, ссылочку на запас оставил. Сейчас приобрести механику за такую цену не получится, на кокпит много уходит, а в очереди более приоритетные детали (напр. педали). Скорее всего у тебя их и закажу)

Вот вопрос - в теме по ссылке ты писал, что контроллер кобры 1.27 очень хорош, что мол его менять на другой не нужно. А меня он не устраивает из за большой задержки - около 200 мс, замерял когда то. Для сравнения, у старого логитек аттак 3 задержка была около 130мс. При лобовом схождении или падении на двигатель бобра даже эта разница влияет заметно... ну в общем вопрос - есть ли возможность повлиять на задержку контроллера? И есть ли инфа по задержке у альтернативных контроллеров, или я один такой дотошный, замеры делал? 

Опубликовано: (изменено)

А вот что у меня получилось. Выглядит жидко по сравнению с тем, что я видел на форуме, но для начала пойдет. Потом усилим z_Kv_KE4gt_M6w.jpg g9_Hl_rz_GD34.jpg

Изменено пользователем acces9691
Опубликовано:

Я по отклюку не скажу, но менять смысла не вижу, тем более если вариант от Баура не выходит по финансам. Тогда только этот же вариант с рук.

Либо делать самому. Все зависит от количества вложенных денег или времени+прямые руки.

Длинный рычаг сразу накладывает запас прочности на механику. В случае с вариантом от Баура получается кулачковый загруз. А это совсем другие ощущения в отличии от клещей.

Я перепробовал многие джойстики, то что предлагает Роман один из лучших вариантов. А по соотношению цена качество это ЛУЧШЕЕ предложение в мире. Именно так.

Оставив контроллер от кобры и переведя потом его в про версию появится возможность подключения новой ручки от ВКБ.

Если все же нет, можем обсудить в личке различные варианты.

• Поддерживаю! 2

Поддерживаю Swift_CCCP.

Вариант от Романа по соотношению цена, качество это ЛУЧШЕЕ предложение в мире.

И поверьте это именно так.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Оставив контроллер от кобры и переведя потом его в про версию появится возможность подключения новой ручки от ВКБ.

Лучше попытаться купить новый контроллер от ВКБ вместе с новой "навороченной" ручкой, для лучшей совместимости и с прицелом на дальнейшие возможные апгрейды.   Иначе ручку придется заказывать специально с 5-контактным шлейфом под  старый контроллер  да и перевести в его режим "Pro" денег стоит,  возможность же апгрейда  уперётся в отсутствие к старому контроллеру плат расширения.

Опубликовано:

Подстульная механика 5200. Контроллер и датчики свои. Посчитайте ВКБ. Парируйте. Ручку с похожими характеристиками можно взять и от Virpil.com.

Опубликовано:

Как только мы захотели приобрести ручку от Вирпилов или ВКБ, так пришла пора забыть экономию)   Упрощенно говоря, она одна стоит как ДВА хороших готовых железных джойстика (б.у.) вместе с ручками, датчиками и контроллером.  Но, ладно, разорились мы на вожделенную ручку, куда её будем подключать, чтоб работало как на рекламной картинке?  Контроллер тоже придется докупать от Вирпилов или ВКБ.  При этом далеко не факт, что эти организации пойдут вам навстречу и продадут свои контроллеры отдельно.

Опубликовано:

Как только мы захотели приобрести ручку от Вирпилов или ВКБ, так пришла пора забыть экономию)   Упрощенно говоря, она одна стоит как ДВА хороших готовых железных джойстика (б.у.) вместе с ручками, датчиками и контроллером.  Но, ладно, разорились мы на вожделенную ручку, куда её будем подключать, чтоб работало как на рекламной картинке?  Контроллер тоже придется докупать от Вирпилов или ВКБ.  При этом далеко не факт, что эти организации пойдут вам навстречу и продадут свои контроллеры отдельно.

За ВКБ не скажу, а с VirPil Controls можно договориться по моим сведениям. Ну и если именно самодельщик - то возможно не все так сложно на счет подключения к другому контроллеру. Разумеется если уметь свои прошивки к контроллерам строгать...

Опубликовано:

VadeV, я не понял в чем Вы хотите меня убедить. Напишите что Вы конкретно хотите приобрести,и я предоставлю Вам по возможности самый не дорогой вариант.

Опубликовано:

Можно кобру 5 ую бу взять, 500-1000 на авито и запилить в подстульник кит 5200+ 250 переходник под ручку кобры. И тоды ручку кобры и электронику ее воткнуть в подстульник. На мой взгляд это самый оптимальный вариант, я его себе уже запланировал. Советую присмотреться к такому решению.

Можно кобру 5 ую бу взять, 500-1000 на авито и запилить в подстульник кит 5200+ 250 переходник под ручку кобры. И тоды ручку кобры и электронику ее воткнуть в подстульник. На мой взгляд это самый оптимальный вариант, я его себе уже запланировал. Советую присмотреться к такому решению.

возможно свой гладиатор мк2 пущу под BRD

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

возможно свой гладиатор мк2 пущу под BRD

Размер платы контроллера Gld-MkII не позволит его использовать с BRD.

С CobraM5 это возможно.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18

Размер платы контроллера Gld-MkII не позволит его использовать с BRD.

С CobraM5 это возможно.

т.е ни как не замостырить даже вертикально, странно. Вроде в коробке места много у базы брд. Ну да ладно, еще лучше) целее будет гладик.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

т.е ни как не замостырить даже вертикально, странно. Вроде в коробке места много у базы брд. Ну да ладно, еще лучше) целее будет гладик.

В базе BRD место под контроллер находиться в передней части.

post-2793-0-66116900-1512142210_thumb.jpg

Положение крепежных отверстий соответствует креплению контроллеров NJoy32

от ВКБ, Kreml L3_C5 и от Виталия Горянского - GVL224.

Опубликовано:

Какие же мы все одинаково мыслящие, оказывается! Я вот тоже потроха и ручку от Кобры второй ревизии запихал в подстульник Романа))))

Опубликовано:

...

Вот вопрос - в теме по ссылке ты писал, что контроллер кобры 1.27 очень хорош, что мол его менять на другой не нужно. А меня он не устраивает из за большой задержки - около 200 мс, замерял когда то. Для сравнения, у старого логитек аттак 3 задержка была около 130мс. При лобовом схождении или падении на двигатель бобра даже эта разница влияет заметно... ну в общем вопрос - есть ли возможность повлиять на задержку контроллера? И есть ли инфа по задержке у альтернативных контроллеров, или я один такой дотошный, замеры делал?

Недавно по ссылке поднимался вопрос скорости реакции. Может разница в методиках ?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5409-anons-dzhojstiki-vkb-sim-gladiator-mkii-i-gladiator-pro-mkii/page-4?do=findComment&comment=576850

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...