ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_novyy_mamba_1196664737 Готовы уступить.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 мамбы ходят стаями )) вел переписку они готовы уступить, также в описании что новая, очень вкусное предложение тады)) для мамба стаевых))
Iguz Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Новая не означает последняя, скорее всего мк1 или мк2. 1
night_fighter Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Новая не означает последняя, скорее всего мк1 или мк2. Первая серия - mkI вроде как.
Vumpel18 Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Первая серия - mkI вроде как. Красная кнопка значит MkI или MkII.
Swift_CCCP Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Тут кто то отдавал механику за 5тр.
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Тут кто то отдавал механику за 5тр. Матильду уже продал?
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 да-с. Покупатель в восторге. Несомненно!!
night_fighter Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Красная кнопка значит MkI или MkII. Я приглядывался на крепление ручки, у второй серии она как бы повыше, а у первой утоплено в пыльник. Сам ради интереса поставил рядом две механики с пыльниками и сравнивал. На этом флудить прекращаю) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 А что не пофлудить то? Кто нам мешает? Хорошая компания, понимающие люди. Я бы замутил опрос, что больше нравится клещи или кулачки. ВКБшные мамбы я бы назвал лебединой песней клещевого механизма. Кулачки - современный промежуточный вариант, который хорош всем, за исключением одного - отсутствием ffb. Вот если бы удалось менять динамично усилие на кулачке...). Ввиду предполагаемой громоздкости конструкции, можно это попробовать на педалях. Хотя педали с ffb могут лягнуть не по-детски.) И совсем уж флуд.) Было бы интересно получать от сетевой компании оповещение в почту. То есть планируется вылет, сервер шлёт обеим сторонам письма, мол сегодня такая то миссия. Боец, ты нужен. Разумеется с большим запасом по кол-ву участников. Такого по моему ещё ни где небыло. Любители вы флуд так как люблю его я?) 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 А почему кулачки - промежуточный вариант?
Iguz Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 А что не пофлудить то? Кто нам мешает? Хорошая компания, понимающие люди. Я бы замутил опрос, что больше нравится клещи или кулачки. ВКБшные мамбы я бы назвал лебединой песней клещевого механизма. Кулачки - современный промежуточный вариант, который хорош всем, за исключением одного - отсутствием ffb. Вот если бы удалось менять динамично усилие на кулачке...). Ввиду предполагаемой громоздкости конструкции, можно это попробовать на педалях. Хотя педали с ffb могут лягнуть не по-детски.) И совсем уж флуд.) Было бы интересно получать от сетевой компании оповещение в почту. То есть планируется вылет, сервер шлёт обеим сторонам письма, мол сегодня такая то миссия. Боец, ты нужен. Разумеется с большим запасом по кол-ву участников. Такого по моему ещё ни где небыло. Любители вы флуд так как люблю его я?) У педалий нет выхода ффб из игры. Кулачки, клещи, тарелька - главное хвост! Кулачки не пробовал, но на мой взгляд идеальный (без ффб) будет джой который двигаеться без усилия но замирает там где остановился, а страгиваеться без рывка...
TheLT Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 У педалий нет выхода ффб из игры. Кулачки, клещи, тарелька - главное хвост! Кулачки не пробовал, но на мой взгляд идеальный (без ффб) будет джой который двигаеться без усилия но замирает там где остановился, а страгиваеться без рывка... Либо на гидродемпферах, либо на магнитной загрузке. И то и другое без золотых рук труднореализуемо.
Clever Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 У педалий нет выхода ффб из игры. Кулачки, клещи, тарелька - главное хвост! Кулачки не пробовал, но на мой взгляд идеальный (без ффб) будет джой который двигаеться без усилия но замирает там где остановился, а страгиваеться без рывка... Это принцип триммера на Ми-8
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Цена изменена: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_novyy_mamba_1196664737 Но скорее всего ее и за 8к отдадут, ниже вроде нет. Я им объяснил разницу в мк1, мк2 и мк3 в контроллерах а так же в механике( клещщи и кулачки). Да в свое время брали и под заказ и дорого, пусть и лежала, но как новая. Модель устарела в силу выпуска более новых следом моделей ну и бла-бла-бла, как есть цена 8к. Пока до 8,5к спустили.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 8 тоже слишком дорогоа какая ей цена тогда, может я не вкурсе? Здесь мк2 с рус от гладика за 9к без торга продают, что тоже дорого? Изменено 2 декабря 2017 пользователем ROSS_TaTaPuH
Iguz Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 8 тоже слишком дорогоДорого? Что вас не устраивает за такую цену? Железная отличная механика, отличный контролер, эргономика юазы, отличный контролер с парой марсов...Единствееное слабое место это ручка.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Дорого? Что вас не устраивает за такую цену? Железная отличная механика, отличный контролер, эргономика юазы, отличный контролер с парой марсов... Единствееное слабое место это ручка. ручка от гладика все же лучше? Имеется ввиду внутрянка, тактовые кнопки и т.д.?
Iguz Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 ручка от гладика все же лучше? Имеется ввиду внутрянка, тактовые кнопки и т.д.?В руках не держал от гладиатора, от кобровской ну двоякое впечетление. Курок мне ее не нравиться, а так в целом норм.Но не надо сравнивать жирную мамбу и про мамбу - тумблеры две оси и энкодеры, это много, поначалу наверное можно летать даже без руда. Единственное к мк1 новые ручки вкб не подойдут,но можно надыбать переходник под ручки трансмастера. А про ступеньку года полтора отлетал на механики от 1 мамбы, правда с самодельным удлинителем, дискомфорта не заметил ни разу. Но это дело вкуса...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас