Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мамбы ходят стаями ))

вел переписку они готовы уступить, также в описании что новая, очень вкусное предложение тады)) для мамба стаевых))

Опубликовано:

Новая не означает последняя, скорее всего мк1 или мк2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новая не означает последняя, скорее всего мк1 или мк2.

Первая серия  - mkI вроде как.

Опубликовано:

Первая серия  - mkI вроде как.

Красная кнопка значит MkI или MkII.

Опубликовано:

Тут кто то отдавал механику за 5тр.

Матильду уже продал?

Опубликовано:

Красная кнопка значит MkI или MkII.

Я приглядывался на крепление ручки, у второй серии она как бы повыше, а у первой утоплено в пыльник. Сам ради интереса поставил рядом две механики с пыльниками и сравнивал.

На этом флудить прекращаю)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что не пофлудить то? Кто нам мешает? Хорошая компания, понимающие люди. Я бы замутил опрос, что больше нравится клещи или кулачки. ВКБшные мамбы я бы назвал лебединой песней клещевого механизма. Кулачки - современный промежуточный вариант, который хорош всем, за исключением одного - отсутствием ffb. Вот если бы удалось менять динамично усилие на кулачке...). Ввиду предполагаемой громоздкости конструкции, можно это попробовать на педалях. Хотя педали с ffb могут лягнуть не по-детски.)

И совсем уж флуд.) Было бы интересно получать от сетевой компании оповещение в почту. То есть планируется вылет, сервер шлёт обеим сторонам письма, мол сегодня такая то миссия. Боец, ты нужен. Разумеется с большим запасом по кол-ву участников. Такого по моему ещё ни где небыло. Любители вы флуд так как люблю его я?)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что не пофлудить то? Кто нам мешает? Хорошая компания, понимающие люди. Я бы замутил опрос, что больше нравится клещи или кулачки. ВКБшные мамбы я бы назвал лебединой песней клещевого механизма. Кулачки - современный промежуточный вариант, который хорош всем, за исключением одного - отсутствием ffb. Вот если бы удалось менять динамично усилие на кулачке...). Ввиду предполагаемой громоздкости конструкции, можно это попробовать на педалях. Хотя педали с ffb могут лягнуть не по-детски.)

И совсем уж флуд.) Было бы интересно получать от сетевой компании оповещение в почту. То есть планируется вылет, сервер шлёт обеим сторонам письма, мол сегодня такая то миссия. Боец, ты нужен. Разумеется с большим запасом по кол-ву участников. Такого по моему ещё ни где небыло. Любители вы флуд так как люблю его я?)

У педалий нет выхода ффб из игры. 

Кулачки, клещи, тарелька - главное хвост! 

Кулачки не пробовал, но на мой взгляд идеальный (без ффб) будет джой который двигаеться без усилия но замирает там где остановился, а страгиваеться без рывка...

Опубликовано:

Кулачки не пробовал, но на мой взгляд идеальный (без ффб) будет джой который двигаеться без усилия но замирает там где остановился, а страгиваеться без рывка...

Либо на гидродемпферах, либо на магнитной загрузке. И то и другое без золотых рук труднореализуемо.

Опубликовано:

Это принцип триммера на Ми-8

Опубликовано:

Цена изменена: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_novyy_mamba_1196664737

Но скорее всего ее и за 8к отдадут, ниже вроде нет. Я им объяснил разницу в мк1, мк2 и мк3 в контроллерах а так же в механике( клещщи и кулачки). Да в свое время брали и под заказ и дорого, пусть и лежала, но как новая. Модель устарела в силу выпуска более новых следом моделей ну и бла-бла-бла, как есть цена 8к. Пока до 8,5к спустили.

Опубликовано: (изменено)

8 тоже слишком дорого

а какая ей цена тогда, может я не вкурсе? Здесь мк2 с рус от гладика за 9к без торга продают, что тоже дорого? Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

8 тоже слишком дорого

Дорого? Что вас не устраивает за такую цену? Железная отличная механика, отличный контролер, эргономика юазы, отличный контролер с парой марсов...

Единствееное слабое место это ручка.

Опубликовано:

Дорого? Что вас не устраивает за такую цену? Железная отличная механика, отличный контролер, эргономика юазы, отличный контролер с парой марсов...

Единствееное слабое место это ручка.

ручка от гладика все же лучше? Имеется ввиду внутрянка, тактовые кнопки и т.д.?
Опубликовано:

ручка от гладика все же лучше? Имеется ввиду внутрянка, тактовые кнопки и т.д.?

В руках не держал от гладиатора, от кобровской ну двоякое впечетление. Курок мне ее не нравиться, а так в целом норм.

Но не надо сравнивать жирную мамбу и про мамбу - тумблеры две оси и энкодеры, это много, поначалу наверное можно летать даже без руда. Единственное к мк1 новые ручки вкб не подойдут,но можно надыбать переходник под ручки трансмастера.

А про ступеньку года полтора отлетал на механики от 1 мамбы, правда с самодельным удлинителем, дискомфорта не заметил ни разу. Но это дело вкуса...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...