Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доказать что вирпил есть шнуродер можно только, если вирпил-шнуродер стример))..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доказать что вирпил есть шнуродер можно только, если вирпил-шнуродер стример))..

Где то, одного Кузнечика мучает икота сейчас

Опубликовано:

Можно ещё высказываться по поводу всяких интересных событий типа - преследуешь или кутишся с противником и как только начинаешь выходить на линию стрельбы так его сразу жутко "лагать" начинает  ;)  посему и мысль такая есть как бы сделать что бы при неоднократном частом нажатии на запись игроку поражение засчитывалось

Опубликовано:

Телефонные звонки как и запись есть проблема самого абонента или стримера. Банить на сутки с обнулением всех результатов.

Опубликовано: (изменено)

В случае диско , надо сделать " задержку" самолёта игрока на сервере , секунд на 10ть , со всеми вытекающими для статы , в случае уничтожения объекта . Кто дёрнет шнур , просто не увидит своё поражение , а тому у кого плохая связь - селяви .

Изменено пользователем emely
Опубликовано:

В случае диско , надо сделать " задержку" самолёта игрока на сервере , секунд на 10ть , со всеми вытекающими для статы , в случае уничтожения объекта . Кто дёрнет шнур , просто не увидит своё поражение , а тому у кого плохая связь - селяви .

Не согласен с условиями)))

Считаю необходимым для шнуродёра передавать управление его самолётом боту с настройками опыта "Лох" и задачей посадки на своём аэродроме, а пока "Лох" в полёте - запрет на подключение к данному серверу!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

С особым вдохновением это читают те, кого из бзх кикает без повода и не кикает из других "недоигр"

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Считаю необходимым для шнуродёра передавать управление его самолётом боту с настройками опыта "Лох" и задачей посадки на своём аэродроме, а пока "Лох" в полёте - запрет на подключение к данному серверу!

ну запрет на подключение это перебор, а вот передавать управление боту с зачислением его статы в полете игроку - отличное предложение. Даже для тех кого просто выкинуло по тех. причинам - переподключился и лети себе дальше. А шнуродерам нет толку - бота собьют и смерть в статку.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

И как дополнение к теме "Читерство" привожу пример читерства от разработчиков (это ведь ИХ прерогатива - правильная обработка материала для статистики!):

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2787056/?tour=30

attachicon.gifБезымянный.jpg

Проанализировав вылеты обоих пилотов видно что Хиномико сделал два вылета и сбил Вас со второго вылета. Его первый вылет он был сбит. Просто обратите внимание на время вылета.

Опубликовано:

ну запрет на подключение это перебор, а вот передавать управление боту с зачислением его статы в полете игроку - отличное предложение. Даже для тех кого просто выкинуло по тех. причинам - переподключился и лети себе дальше. А шнуродерам нет толку - бота собьют и смерть в статку.

самое толковое предложение.

интересно, те кто кричит про шнуродеров сами-то пробовали шнур дергать? 

Опубликовано: (изменено)

Хорошее предложение, но я бы не запрещал подключаться к серверу а наоборот лучше бы была возможность обратно подменить "Лоха" и продолжить полет для тех у кого действительно внезапно нрисовалась проблема с сетью. 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проанализировав вылеты обоих пилотов видно что Хиномико сделал два вылета и сбил Вас со второго вылета. Его первый вылет он был сбит. Просто обратите внимание на время вылета.

Спасибо Азамат . Я правда и не хотел оправдываться . Просто есть люди готовые паниковать,  по поводу и без. Откуда  ему было знать что между моей смертью

19:05:36
УБИЛ

в и его в

19:18:29
СБИТ

я произвел взлет в

19:08:07
взлет
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, поторопился с выводами .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...