FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Доказать что вирпил есть шнуродер можно только, если вирпил-шнуродер стример)).. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Доказать что вирпил есть шнуродер можно только, если вирпил-шнуродер стример)).. Где то, одного Кузнечика мучает икота сейчас
=SF=BATCOH Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Можно ещё высказываться по поводу всяких интересных событий типа - преследуешь или кутишся с противником и как только начинаешь выходить на линию стрельбы так его сразу жутко "лагать" начинает посему и мысль такая есть как бы сделать что бы при неоднократном частом нажатии на запись игроку поражение засчитывалось
-DED-Mans Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Телефонные звонки как и запись есть проблема самого абонента или стримера. Банить на сутки с обнулением всех результатов.
emely Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) В случае диско , надо сделать " задержку" самолёта игрока на сервере , секунд на 10ть , со всеми вытекающими для статы , в случае уничтожения объекта . Кто дёрнет шнур , просто не увидит своё поражение , а тому у кого плохая связь - селяви . Изменено 13 января 2018 пользователем emely
-=BIK=-Atos_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 В случае диско , надо сделать " задержку" самолёта игрока на сервере , секунд на 10ть , со всеми вытекающими для статы , в случае уничтожения объекта . Кто дёрнет шнур , просто не увидит своё поражение , а тому у кого плохая связь - селяви . Не согласен с условиями))) Считаю необходимым для шнуродёра передавать управление его самолётом боту с настройками опыта "Лох" и задачей посадки на своём аэродроме, а пока "Лох" в полёте - запрет на подключение к данному серверу! 7
=M=PiloT Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 С особым вдохновением это читают те, кого из бзх кикает без повода и не кикает из других "недоигр" 8
NSE Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Не согласен с условиями))) Считаю необходимым для шнуродёра передавать управление его самолётом боту с настройками опыта "Лох" и задачей посадки на своём аэродроме, а пока "Лох" в полёте - запрет на подключение к данному серверу! ну запрет на подключение это перебор, а вот передавать управление боту с зачислением его статы в полете игроку - отличное предложение. Даже для тех кого просто выкинуло по тех. причинам - переподключился и лети себе дальше. А шнуродерам нет толку - бота собьют и смерть в статку. 4
MAJ_Balapan Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 И как дополнение к теме "Читерство" привожу пример читерства от разработчиков (это ведь ИХ прерогатива - правильная обработка материала для статистики!): http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2787056/?tour=30 Безымянный.jpg Проанализировав вылеты обоих пилотов видно что Хиномико сделал два вылета и сбил Вас со второго вылета. Его первый вылет он был сбит. Просто обратите внимание на время вылета.
WASTOK Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ну запрет на подключение это перебор, а вот передавать управление боту с зачислением его статы в полете игроку - отличное предложение. Даже для тех кого просто выкинуло по тех. причинам - переподключился и лети себе дальше. А шнуродерам нет толку - бота собьют и смерть в статку. самое толковое предложение. интересно, те кто кричит про шнуродеров сами-то пробовали шнур дергать?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Не согласен с условиями))) Считаю необходимым для шнуродёра передавать управление его самолётом боту с настройками опыта "Лох" и задачей посадки на своём аэродроме, а пока "Лох" в полёте - запрет на подключение к данному серверу! Хорошее предложение, но я бы не запрещал подключаться к серверу а наоборот лучше бы была возможность обратно подменить "Лоха" и продолжить полет для тех у кого действительно внезапно нрисовалась проблема с сетью. Изменено 15 января 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
Hinomiko Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Проанализировав вылеты обоих пилотов видно что Хиномико сделал два вылета и сбил Вас со второго вылета. Его первый вылет он был сбит. Просто обратите внимание на время вылета. Спасибо Азамат . Я правда и не хотел оправдываться . Просто есть люди готовые паниковать, по поводу и без. Откуда ему было знать что между моей смертью 19:05:36 УБИЛ в и его в 19:18:29 СБИТ я произвел взлет в 19:08:07 взлет
-=BIK=-Atos_ Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Прошу прощения, поторопился с выводами .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас