U053 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 05.09.2019 в 10:47, BryanHolland сказал: Готов придти. Если нужно больше людей, могу привести с собой бабушку! Ну, с высоты моих лет...Бабушки бывают разные☺️
buyvol10 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Кстати! Полный комплект оборудования, мы так и не разыграли, по этому он приедет к вам ?
VPC_Solway Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 19.11.2019 в 13:11, =SPb=Electric сказал: Ноябрь то подходит к концу.. Предлагаем встречу под кодовым названием «Белая ночь с Вирпилами». Раньше никак.
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 3 минуты назад, VPC_Solway сказал: Предлагаем встречу под кодовым названием «Белая ночь с Вирпилами». Раньше никак. И пЫва поболе
buyvol10 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: И пЫва поболе Через полгода, можно уже будет и покрепче напитки потреблять ?
KylerHolland Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Заказал джойстик, двигатель, педали и чехлы. На встречу теперь точно пойду, никуда не денусь! Кто-нибудь может подсказать, реально нужно месяц ждать с момента оплаты заказа до его отправки? Или есть шанс, что отправят быстрее? Волнуюсь, что может не доехать до новогодних каникул.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Без лишних иллюзий. Если вчера заказал, то может и не доехать. Я бы даже сказал, что можешь считать большим подарком, если доедет.
VPC_Solway Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 21 час назад, BryanHolland сказал: Заказал джойстик, двигатель, педали и чехлы. На встречу теперь точно пойду, никуда не денусь! Кто-нибудь может подсказать, реально нужно месяц ждать с момента оплаты заказа до его отправки? Или есть шанс, что отправят быстрее? Волнуюсь, что может не доехать до новогодних каникул. В декабре будем отправлять заказы каждую неделю, чтобы все себя смогли порадовать подарками к НГ. Так что доедет, 100%. 2
72AG_Mirveis Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 55 минут назад, VPC_Solway сказал: В декабре будем отправлять заказы каждую неделю, чтобы все себя смогли порадовать подарками к НГ. Так что доедет, 100%. Ну, а если РУД по предзаказу брал, 3 месяца ждать, правильно понимаю? Вот, блин, угораздило меня, "правила" только после оплаты почитал ))) 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, VPC_Solway сказал: В декабре будем отправлять заказы каждую неделю, чтобы все себя смогли порадовать подарками к НГ. Так что доедет, 100%. Это уважение! Шанс на большой подарок, определённо, возрастает. Спасибо, за неравнодушность.
VPC_Solway Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 41 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал: Ну, а если РУД по предзаказу брал, 3 месяца ждать, правильно понимаю? Вот, блин, угораздило меня, "правила" только после оплаты почитал ))) Всегда можно отказаться от предзаказа и купить то, что есть в наличии. ... но новый РУД хорош... И всё же в данной теме хотелось бы услышать заинтересованных во встрече петербуржцев, а обсуждение вопросов, связанных с продукцией и условиями оплаты/отправки перенести в тему «Обсуждение проекта».
72AG_Mirveis Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 29.11.2019 в 15:57, VPC_Solway сказал: Всегда можно отказаться от предзаказа и купить то, что есть в наличии. ... но новый РУД хорош... И всё же в данной теме хотелось бы услышать заинтересованных во встрече петербуржцев, а обсуждение вопросов, связанных с продукцией и условиями оплаты/отправки перенести в тему «Обсуждение проекта». Да нет уж, подожду, тем более, если я правильно понимаю, они же в свободной продаже все равно не появятся, пока предзаказы не будут выполнены? Да и Новый Год же, чудеса там всякие, а что, а вдруг? =))) И чтобы не совсем оффтоп: петербуржцы, активней записывайтесь на предстоящую встречу и у вас появится возможность поговорить, увидеть, пощупать, лично оценить, а может сразу же и прикупить! =))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас