Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
05.09.2019 в 10:47, BryanHolland сказал:

Готов придти. Если нужно больше людей, могу привести с собой бабушку!

Ну, с высоты моих лет...Бабушки бывают разные☺️

Опубликовано:

Кстати! Полный комплект оборудования, мы так и не разыграли, по этому он приедет к вам ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
19.11.2019 в 13:11, =SPb=Electric сказал:

Ноябрь то подходит к концу..

Предлагаем встречу под кодовым названием «Белая ночь с Вирпилами». Раньше никак.

Опубликовано:
3 минуты назад, VPC_Solway сказал:

Предлагаем встречу под кодовым названием «Белая ночь с Вирпилами». Раньше никак.

И пЫва поболе

Опубликовано:
7 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

И пЫва поболе

Через полгода, можно уже будет и покрепче напитки потреблять ?

Опубликовано:

Заказал джойстик, двигатель, педали и чехлы. На встречу теперь точно пойду, никуда не денусь! 

Кто-нибудь может подсказать, реально нужно месяц ждать с момента оплаты заказа до его отправки? Или есть шанс, что отправят быстрее? Волнуюсь, что может не доехать до новогодних каникул.

Опубликовано:

Без лишних иллюзий.

Если вчера заказал, то может и не доехать. 

Я бы даже сказал, что можешь считать большим подарком, если доедет. 

Опубликовано:
21 час назад, BryanHolland сказал:

Заказал джойстик, двигатель, педали и чехлы. На встречу теперь точно пойду, никуда не денусь! 

Кто-нибудь может подсказать, реально нужно месяц ждать с момента оплаты заказа до его отправки? Или есть шанс, что отправят быстрее? Волнуюсь, что может не доехать до новогодних каникул.

В декабре будем отправлять заказы каждую неделю, чтобы все себя смогли порадовать подарками к НГ.

Так что доедет, 100%.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
55 минут назад, VPC_Solway сказал:

В декабре будем отправлять заказы каждую неделю, чтобы все себя смогли порадовать подарками к НГ.

Так что доедет, 100%.

Ну, а если РУД по предзаказу брал, 3 месяца ждать, правильно понимаю? Вот, блин, угораздило меня, "правила" только после оплаты почитал )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, VPC_Solway сказал:

Так что доедет, 100%.

Это уважение! 

Шанс на большой подарок,  определённо, возрастает. 

Спасибо, за неравнодушность. 

Опубликовано:
41 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал:

Ну, а если РУД по предзаказу брал, 3 месяца ждать, правильно понимаю? Вот, блин, угораздило меня, "правила" только после оплаты почитал )))

Всегда можно отказаться от предзаказа и купить то, что есть в наличии.

... но новый РУД хорош...

И всё же в данной теме хотелось бы услышать заинтересованных во встрече петербуржцев, а обсуждение вопросов, связанных с продукцией и условиями оплаты/отправки перенести в тему «Обсуждение проекта».

Опубликовано:
29.11.2019 в 15:57, VPC_Solway сказал:

Всегда можно отказаться от предзаказа и купить то, что есть в наличии.

... но новый РУД хорош...

И всё же в данной теме хотелось бы услышать заинтересованных во встрече петербуржцев, а обсуждение вопросов, связанных с продукцией и условиями оплаты/отправки перенести в тему «Обсуждение проекта».

Да нет уж, подожду, тем более, если я правильно понимаю, они же в свободной продаже все равно не появятся, пока предзаказы не будут выполнены?

Да и Новый Год же, чудеса там всякие, а что, а вдруг? =)))

И чтобы не совсем оффтоп: петербуржцы, активней записывайтесь на предстоящую встречу и у вас появится возможность поговорить, увидеть, пощупать, лично оценить, а может сразу же и прикупить! =)))

• Спасибо! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...