Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в нашей славной деревеньке (т.е. в Сочи) есть какое-нибудь представительство, где можно пощщупать и потрогать (вижу, что Baur вроде из наших краёв)?

Опубликовано:

Джой-то кто выиграл?:))

На встречу пришли двое с форума dcs вот они оба и забрали главные призы)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Расскажу от себя пару слов.

Встреча прошла замечательно, рассказали про продукт. Дали секретную инфу которую нельзя разглашать. В общем планы у вирпил очень большие,

Качество отличное. Я с радостью приобрету продукцию в будущем. То что мы держали в руках небо и земля по сравнению с тем что я использовал и использую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посидели душевно. Баур провёл презентацию. Пиво было море.

P.s. ручки щупали и вертели. Лазали внутрь баз. Мощные штуки

Что показали, дали пощупать?

Опубликовано:

А туману напустили, просто алес.

Ни у кого телефона с собой не было, чтобы сфотографировать собравшихся и обсуждаемые устройства?

Или это секрет? Я про устройства. Если так, на дешевую рекламу смахивает.

Опубликовано: (изменено)

А туману напустили, просто алес.

Ни у кого телефона с собой не было, чтобы сфотографировать собравшихся и обсуждаемые устройства?

Или это секрет? Я про устройства. Если так, на дешевую рекламу смахивает.

Фотографировали, но с этим попозже. Так понимаю.

Устройства все до этого показаны были на фотках, но тут повезло подержать в руках. Попробовать и оценить размер . Ну и как оно в реале выглядит. Что дорогого стоит.

Ну и ответы на вопросы в живом разговоре....

Как-то так

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

1. У нас с собой был фотоаппарат.

2. Мы попросили не делать снимки на телефоны, потому что были образцы, которые анонсируются позже.

3. Я опубликую фото, когда вернусь из командировки.

Я еще раз благодарю всех, кто пришел на встречу. А форумчан прошу проявить понимание и терпение.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

2. Мы попросили не делать снимки на телефоны, потому что были образцы, которые анонсируются позже.

Я еще раз благодарю всех, кто пришел на встречу. А форумчан прошу проявить понимание и терпение.

Роман, что за   образцы, которые анонсируются позже ?

Опубликовано:

Роман, что за   образцы, которые анонсируются позже ?

:biggrin:

Опубликовано:

Потрогали ручки, покрутили базы, разобрали кронштейн. Если одним словом ВЕЩЬ!!!

Рома и Андрей, вам хочется сказать пару ласковых, я всю ночь не спал ворочался, а утром рано на работу. Садисты :)

Опубликовано:

Капец интрига. У меня есть конфетка, только я ее никому не покажу! Детский сад какой-то развели. Мужики давайте серьезней. Либо- либо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да мы не фоткали. Снимали на фотик Баура. Он выложит, как освободится. Никакой интриги.

Опубликовано:

Капец интрига. У меня есть конфетка, только я ее никому не покажу! Детский сад какой-то развели. Мужики давайте серьезней. Либо- либо.

Нет никакой интриги. Мы работаем в Санкт-Петербурге, заняты с утра до вечера. Читаем форум и пишем ответы в перерывах. Фото нужно отсортировать и отредактировать. Возвращаемся домой в выходные. Рома выложит, как только будет возможность.

ОК! Только смущает фраза "отредактировать"  :)

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:

Кому нужны мутные неудавшиеся кадры? :) Мне элементарно даже не с чего сейчас вам фото предоставить. Да и что там можно будет увидеть необычного? Собрались увлеченные люди. Попили пиво. Поговорили. Я не даю гарантии что в кадр попало именно то, что вам нужно. Я об этом абсолютно не думал, когда фотографировал. Для меня главное было запечатлеть "атмосферу" встречи. Все что мы показали, вы непременно увидите в анонсах.

Опубликовано:

Ну почему сразу детсад? Всё-таки это коммерческое предприятие изначально и анонсы стоит делать как полагается. С нормальными фотографиями и текстом пресс релиза. Мы же все взрослые люди, потерпим и дождёмся. И так хватает уже "ёрли акцессов" недоделанных.

Долгожданные фото. Тех, кто надеется на них увидеть какие то новые разработки, я сразу же огорчу - на фото их нет. Как правильно заметили, анонс делается с подготовленными фото и текстом. И он обязательно будет, но позже.

Пивной клуб "Гильдия". Уютный мягкий зал. В ожидании всех виртуальных пилотов, которые обещали прийти:

post-842-0-64460900-1512418130_thumb.jpgpost-842-0-55500300-1512418138_thumb.jpgpost-842-0-66046000-1512418143_thumb.jpg

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Начинаем презентацию. Докладчик Baur, помогает =95=SamBek (отдельное спасибо за помощь в подготовке встречи) . :)

post-842-0-93043800-1512418716_thumb.jpgpost-842-0-92431500-1512418755_thumb.jpgpost-842-0-74904900-1512418770_thumb.jpgpost-842-0-53009100-1512418944_thumb.jpg

КАЖДОМУ предоставили возможность "покрутить в руках" всё что показывали. Кроме этого некоторые узлы привезли без корпуса и также дали посмотреть "что внутри и как оно работает" :)

post-842-0-23578900-1512419004_thumb.jpgpost-842-0-47187200-1512419028_thumb.jpgpost-842-0-92797600-1512419037_thumb.jpgpost-842-0-77105500-1512419065_thumb.jpgpost-842-0-84468200-1512419105_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5

После продолжительных обсуждений и принятия "охладительно-живительного" перешли к розыгрышу призов проверенным способом.

Каждый на выбор брал маленький тубус, в котором находилась свёрнутая бирка с описанием выигрыша. Первому такую возможность предоставили =E95=DenLarik, т.к. у него в этот день было день рождения.

К нашему сожалению, он скрывал это до самого последнего момента и мы не подготовили для него специального подарка :huh:

Фото победителя ... , который выиграл первый приз - НАБОР:

VPC MongoosT-50 Grip

VPC MongoosT-50 Base

VPC TMW Extensions Set

VPC Desk Mount

post-842-0-55361900-1512419785_thumb.jpg

Фото  ... , который выиграл второй приз:

VPC MongoosT-50CM Grip

post-842-0-67276200-1512419800_thumb.jpg

Фото  =074=ivan_sch , который выиграл третий приз:

VPC Dust Cover

post-842-0-75929000-1512419813_thumb.jpg

Все остальные получили промокод на 20% скидку при покупке в магазине - VirPil

Он будет выслан им в ближайшие дни на электронную почту.

P.S. Я прошу откликнуться парней получивших первые два приза. Чтобы мы могли вписать ники героев в историю. Я всех записал, но не отметил призёров.

• Поддерживаю! 5

Посидели ОЧЕНЬ душевно! Всем спасибо за приятное общение. Групповое фото на память -

post-842-0-00956100-1512421804_thumb.jpg

Участники встречи:

=Е95=SamBek

=E95=DenLarik

=074=ivan_sch

=Kuвu=ВождьИндейцев
DOBINMG
=9GIAP=Yukirs
Stoikiy
Kirill
Salem
oldracoon
ma5ta
U053

Solway

Baur

Надеемся что такие неформальные встречи станут доброй традицией. А масштаб будет только увеличиваться.  :salute:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Ромка благодарю за фото - приятно взглянуть на настоящую мужскую компанию, увлеченную небом в полном смысле слова! :joy:  :drinks:  :good:  :friends:  :fly:  

• Поддерживаю! 1

Молодцы!

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Отличный репортаж, кстати!  :salute:  Спасибо что отчитались!

Опубликовано:
Ребята, привет!

Я и есть тот самый счастливейший из счастливых!!! Именно мне достался весь набор - первый приз! Говорят, что шанс выпадает один раз в жизни. Вот мне, видимо, он и выпал! Ранее со мной такого ещё не бывало. Так что не обижайтесь, не виноватый я ;) !

Огромное спасибо коллективу разработчиков за организацию мероприятия и за подарки! Вы даже представить себе не можете, каково это - стать обладателем того, что казалось таким вожделенным и недоступным. И вдруг тебе это дарят! Просто так!  Я потом еще до утра уснуть не мог, всё не верилось и хотелось поскорее опробовать в деле. Даже на работе появился только после обеда. 

Спасибо вам за то, что выделили для нас свое драгоценное время, несмотря на занятость и усталость!

Ребята, спасибо всем, кто пришел на встречу. Было чертовски приятно оказаться в серьёзной мужской компании среди людей, увлечённых авиацией!

Теперь у меня появился весомый стимул начать осваивать Ил2. Думаю, что после новогодних праздников буду проситься к вам в качестве новобранца...

С уважением, Андрей.

=Kuвu=ВождьИндейцев

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Кстати, может быть кто-нибудь отметит на общей фотке всех по никам?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тот кого ты отметил стрелочкой - ma5ta (Мишель) . А с U53 (Михаилом) я знаком уже несколько лет и не ошибаюсь :biggrin:   

Опубликовано:

Первому такую возможность предоставили =E95=DenLarik, т.к. у него в этот день было день рождения.

К нашему сожалению, он скрывал это до самого последнего момента и мы не подготовили для него специального подарка :huh:

Просто я очень скромный :blush:

Но и того, что вы сделали вполне хватило!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

С удовольствием бы посетил подобное мероприятие... но в Москве

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предварительно весна 2018 года.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Записал.

Опубликовано:

Записал.

В Питере душевнее, надо повторить!
  • Нравится 1
Опубликовано:

Записал.

Роман, а насчет Белгорода можно записАться ?  :)

Ну и заодно, ИМХО, там есть где железки подзаказать...

• Поддерживаю! 1

Ребята, спасибо всем, кто пришел на встречу. Было чертовски приятно оказаться в серьёзной мужской компании среди людей, увлечённых авиацией!
Теперь у меня появился весомый стимул начать осваивать Ил2. Думаю, что после новогодних праздников буду проситься к вам в качестве новобранца...

С уважением, Андрей.
=Kuвu=ВождьИндейцев

ИЛ 2 это хорошо но мне приходится пока сидеть в DCS и в Prepar 3D так как в Иле после ввода VR летать не возможно,игра постоянно падает нужно менять видеокарту а устраивать танцы с бубном уже поднадоело Nvida только обещаниями кормит хотя и призналась что на 780х это их косяк но мне кажется что косяк в игре ведь тот же самый Prepar идёт только в путь а он намного требовательней.Печально :(  :(  :(

Изменено пользователем =AD=palich
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...