Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Руководитель проекта VirPil Controls - Solway

И генеральный конструктор - Baur

Приглашают вас на неформальную встречу 29-го ноября ориентировочно в 18:00 пивной клуб "Гильдия" - https://spb.zoon.ru/restaurants/restoran_gildiya/

Встреча состоится только при условии, что найдутся желающие с нами побеседовать. Поэтому я прошу отписаться всех, кто планирует принять участие.

Тем, кто бы хотел в живую посмотреть устройства VPC, будет предоставлена эта возможность. И может даже то, что ещё не показывали на форуме. ;)

Поездка у нас деловая, насыщенная. Будет свободным только ОДИН вечер. И нам надо заранее знать - что с собой везти, а что нет.

Место встречи в "Гильдия" выбрано, т.к. уже не однократно "обкатано - облётано" вирпилами. Но если будут встречные предложения - обсудим. :)

Нам бы очень хотелось "из первых уст" услышать ваше мнение о проекте. Ваши замечания и пожелания.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Краткий фото отчет встречи,  можно и видео нам показать.

Опубликовано:

Вебинары нам пока форум заменяет, а вот живое общение ничего не заменит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В ближайшее 6 месяцев хотел бы поменять джойстик, от случая посмотреть в живую на ваш труд сложно отказаться.
Скорее всего буду :)

• Поддерживаю! 1

Рома на твое имя будет заказан VIP -зал. Придете к бармену обратитесь. Постараюсь быть.

Изменено пользователем =E95=SamBek
  • Поддерживаю! 1

Рома на твое имя будет заказан VIP -зал. ...

:o:  Нифига се! На имя, или ник?

Не знал что там VIP зал есть :)  СПАСИБО!

:o:  Нифига се! На имя, или ник?

Не знал что там VIP зал есть :)  СПАСИБО!

Заходишь говоришь я Рома от Миши giphy.gif

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1

Я благодарю ВСЕХ, кто отписался! Теперь я могу объявить, что на этой встрече будет разыгран комплект:

VPC MongoosT-50 Grip

VPC MongoosT-50 Base
VPC Desk Mount

По итогам конкурса один из ВАС получит всё перечисленное и унесёт домой для личного использования  :biggrin:

Кстати условия конкурса уже продуманы, НО ВЫ можете предложить сами. Возможно ВАШ вариант будет более интересным - на стесняйтесь предлагать!

Без конкурса мы не сможем определить призёра и придётся увезти подарок обратно ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня есть факт такой, что я просто обязан оказаться победителем. Скажу при встрече :biggrin:  :fly:

Опубликовано:

Предлагаю конкурс самых раздолбанных джойстиков)))

Моя cobra m5 первого поколения которая работает с помощью скотча, изоленты и резинки от волос которую умыкнул у девушки, точно займёт одно из призовых мест :)

Опубликовано:

Конкурс обещает быть весёлым!

Опубликовано:

Моя cobra m5 первого поколения которая работает с помощью скотча, изоленты и резинки от волос которую умыкнул у девушки, точно займёт одно из призовых мест :)

Нууу прям как тут

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поступило предложение разыграть 3 приза и всем пришедшим на встречу подарить промокод на 20%-ую скидку.

Что ж, я поддерживаю эту инициативу.

Первый приз - МТ-50 Flightstick с кронштейном и комплектом удлинителей.

Второй приз - МТ-50CM Grip

Третий приз - чехол для РУСа с фирменным логотипом VirPil (кстати, торговая марка зарегистрирована)

Только никому не рассказывайте для повышения ваших шансов... :)

Опубликовано:

+1, я хоть и распродаю девайсы, но посмотреть, пощупать хочется. Тоже подъеду. Какой пароль ? ;)

• Поддерживаю! 1

Эхх, жаль не в Москве. Обидно до слёз.  :unsure: А может как-нибудь в будущем доберётесь до нас? Мы будем счастливы.

Изменено пользователем TheLT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А может как-нибудь в будущем доберётесь до нас? Мы будем счастливы.

Обязательно доберёмся :)

Опубликовано:

Эхх, жаль не в Москве. Обидно до слёз.  :unsure: А может как-нибудь в будущем доберётесь до нас? Мы будем счастливы.

Если будет инициатива с вашей стороны (я имею ввиду комьюнити), организуем встречу в будущем и в Москве.

Мы едем в Питер работать (о чём обязательно расскажем, но позже), вот решили провести несколько мероприятий за одну поездку. Просто так совпало.

Опубликовано:

Если будет инициатива с вашей стороны (я имею ввиду комьюнити), организуем встречу в будущем и в Москве.

Мы едем в Питер работать (о чём обязательно расскажем, но позже), вот решили провести несколько мероприятий за одну поездку. Просто так совпало.

Мне бы очень хотелось. Я вообще думал в Питер билеты взять по такому поводу, но таки жаба задушила, совсем дешевых нету, да и на работу на следующее утро.

Опубликовано:

Парни, всё в силе. Во сколько бы ни пришли, подходим к бармену и спрашиваем - "где сидят пилоты". А вообще меня узнать теперь очень легко по большой лысой голове  :biggrin: 

У меня посадка в 16:10. Сразу поеду в бар со всеми вещами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ещё не поздно записаться на встречу? Хотелось бы побывать) Правда вероятность 50 на 50. В зависимости от семейных обстоятельств)

Опубликовано:

Ещё не поздно записаться на встречу? Хотелось бы побывать) Правда вероятность 50 на 50. В зависимости от семейных обстоятельств)

Какие могут быть семейные обстоятельства, когда к вам САМ Баур едет из-за три-девять земель с подарками?!!! Второго такого шанса может не быть... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какие могут быть семейные обстоятельства, когда к вам САМ Баур едет из-за три-девять земель с подарками?!!! Второго такого шанса может не быть... :)

Мы их уже поделили. Чего остальным беспокоиться то...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ещё не поздно записаться на встречу?

Не поздно. Поздно будет когда она закончится :biggrin:

И можно без записи.

Опубликовано:

Я на месте, кто нибудь уже тут?)

Опубликовано:

Мы уже едем на такси. Кто может захватите шестигранник под М5 :)

Сижу на совещании, вырвусь к 19, без меня джой не отдавайте.

Опубликовано:

Очень понравилось показанное.

зы Спасибо за встречу!

Опубликовано:

фото будут?

Мы приехали в Питер работать. Как только освободимся, обязательно выложим.

Опубликовано:

Большое спасибо за презентацию. Теперь все хочется купить :)

Опубликовано:

Мы приехали в Питер работать. Как только освободимся, обязательно выложим.

Спасибо!

Ребята, пришедшие вчера в «Гильдию», выручайте. Мы с Романом заняты до понедельника, фотоотчет выложим не раньше вторника. Дайте короткие комментарии о вчерашней встрече.

Посидели душевно. Баур провёл презентацию. Пиво было море.

P.s. ручки щупали и вертели. Лазали внутрь баз. Мощные штуки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...