Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 http://kanobu.ru/news/nazvana-data-ofitsialnogo-reliza-igryi-il-2-bitva-za-stalingrad-369028/ название новости у них "Названа дата официального релиза игры «ИЛ-2: Битва за Сталинград»" 1
swift Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Лучше бы время пятничного апдейта объявили. 1
kochegar Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Больше всего мне понравился комментарий)
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Больше всего мне понравился комментарий) )))) Почему-то вспомнился анекдот - Да не торопись милая, они еще кофе не попили ) Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_Borman
Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 да это спамер он везде отметился)))
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Насколько я помню - говорили вначале про "год на все про все" (Декабрь 2012). Теперь уже - май 14-го. Хочется надеяться, что наши предзаказные деньги помогли продлить срок разработки и добавить в планы больше контента и прочего полезного. 2
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Насколько я помню - говорили вначале про "год на все про все" (Декабрь 2012). Теперь уже - май 14-го. Хочется надеяться, что наши предзаказные деньги помогли продлить срок разработки и добавить в планы больше контента и прочего полезного. Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут То что игры в декабре не будет было известно еще летом. Я еще в августе писал например http://fbweeper.livejournal.com/785.html там где сроки разработки Изменено 4 октября 2013 пользователем =FB=Weeper 2
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут То что игры в декабре не будет было известно еще летом. Я еще в августе писал например http://fbweeper.livejournal.com/785.html там где сроки разработки Но этого не было известно в декабре прошлого года и летом фигурировало расплывчатое "весной". 1 марта как бы тоже уже не зима. Март, апрель, май - еще 3 полноценных месяца работы. При ранее озвученной позиции "жесткий лимит времени и денег" как бы наводит на размышления. Изменено 4 октября 2013 пользователем 23AG_Black
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Но этого не было известно в декабре прошлого года и летом фигурировало расплывчатое "весной". 1 марта как бы тоже уже не зима. Матр, апрель, май - еще 3 полноценных месяца работы. Второй квартал это как не крути не зима.
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Второй квартал это как не крути не зима. Второй квартал может быть и лето.
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Второй квартал может быть и лето. Не вижу большой разницы. Выйдет ли игра весной или летом. Мы ж все равно предзаказали
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Не вижу большой разницы. Выйдет ли игра весной или летом. Мы ж все равно предзаказали Лишний месяц разработки - новый контент или меньше багов и лучше оптимизация. 1
Graphite Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 какая разница ваще. Мы уже в 2013 начнем-с.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут То что игры в декабре не будет было известно еще летом. Я еще в августе писал например http://fbweeper.livejournal.com/785.html там где сроки разработки Илья, ну это ты не подумавши. Плюсанул Блэку за Хочется надеяться, что наши предзаказные деньги помогли продлить срок разработки и добавить в планы больше контента и прочего полезного. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Так что весной кина не будет? Дамочка из-за этого себя за оголенные груди хватать на презентации стала??? Типа "я джва года ждала такую игру!" Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=FB=Weeper Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Так что весной кина не будет? А то похоже не все в курсе 6
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) У некоторых осень и в октябре приходит , не виноватый я))) Зима 2013 это только дикабрь, или еще по инерции январь и февраль? А! второй квартал это весна)) и чутка лета Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут Тут даже захочешь - не прочитаешь все, что понаписали деятельные участники, особенно если долго не заходил.
=FB=Weeper Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 У некоторых осень и в октябре приходит , не виноватый я))) Зима 2013 это только дикабрь, или еще по инерции январь и февраль? А! второй квартал это весна)) и чутка лета У некоторых в англоязычной части комьюнити осень длится с марта по май и они ходят вверх ногами. Может Вам с ними пообщаться? Прям страшно представить, сколько у Вас будет поводов блеснуть остроумием
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) а я что, я ничо, я с предзаказом) Эт не я про осень в октябре сказал, а официальные так сказать лица, за зарплату) Чукча по английски больше читатель, чем писатель, не получится блистать Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Насколько я помню - говорили вначале про "год на все про все" (Декабрь 2012). Теперь уже - май 14-го. Хочется надеяться, что наши предзаказные деньги помогли продлить срок разработки и добавить в планы больше контента и прочего полезного. Тем не менее не позднее ноября мы уже открываем для вас ранний доступ в игру и нам есть, что показать издателю. Это очень хороший результат. 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Тем не менее не позднее ноября мы уже открываем для вас ранний доступ в игру и нам есть, что показать издателю. Это очень хороший результат. Хотел поправить - не поздее 1 Ноября ! )))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А где-то была запись в прОтоколе) про октябрь
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Хотел поправить - не поздее 1 Ноября ! ))) А где-то была запись в прОтоколе) про октябрь Альберт благоразумно осторожничает с предполагаемой датой начала РД, соотв. и я в силу своих обязанностей колеблюсь вместе с генеральной линией партии)
Digital_Patriot Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Тем не менее не позднее ноября мы уже открываем для вас ранний доступ в игру и нам есть, что показать издателю. Это очень хороший результат. Ну так это же здорово
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Альберт благоразумно осторожничает с предполагаемой датой начала РД, соотв. и я в силу своих обязанностей колеблюсь вместе с генеральной линией партии) Напомнило КОАПП ))))
FW_Korsss Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да не торопитесь вы ) работайте спокойно и по плану.
Zak Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 а я что, я ничо, я с предзаказом) Эт не я про осень в октябре сказал, а официальные так сказать лица, за зарплату) Чукча по английски больше читатель, чем писатель, не получится блистать Сутки РО за троллинг. 1
Top Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Не знаю, может снова боян но вот еще одна статья "Авиаконструкторы воссоздали «Битву за Сталинград» В начале ноября будет запущено открытое тестирование одного из самых популярных симуляторов в мире «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios, удалось выяснить РБК daily на выставке «Игромир 2013», которая проходит с 3 по 6 октября в Москве. Чтобы симулятор был максимально реалистичным, его разработкой занимаются инженеры, работавшие в авиаконструкторских бюро. Продюсер игры Альберт Жильцов самостоятельно находит в команду людей, которые занимались созданием самолетов или его частей, и предоставляет им возможность заниматься тем же самым, но в виртуальном пространстве. «Битва за Сталинград» — это третья часть серии боевых авиасимуляторов, предыдущей игрой была «Битва за Британию». Симулятор представляет собой реконструкцию одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Игрок является пилотом, который участвует в сражении. Хотя, по словам продюсера, многие игроки приходят просто за чувством полета. Создатели постарались воспроизвести события военного времени в мельчайших деталях, для чего большую работу пришлось проделать в архивах и библиотеках, а также привлечь настоящих инженеров-конструкторов, чтобы самолет вел себя в воздухе так, как это происходит на самом деле. Альберт Жильцов считает, что одна из российских национальных особенностей — делать реалистичные игры. «В Советском Союзе была мощная оборонная система, которая подготовила тысячи специалистов, работавших в конструкторских бюро. В 1990-е годы все развалилось, и на рынок вышло огромное количество профессионалов, не имеющих возможности работать по специальности, но при этом желающих заниматься любимым делом. Это стало одной из причин того, что мы получили возможность задействовать в коммерческих продуктах людей, подготовленных на военных кафедрах», — говорит г-н Жильцов. В данный момент над «Битвой за Сталинград» работают 35 человек, из которых авиационные инженеры составляют треть. «Тех разработчиков, которые делают дизайн, мы берем из Строгановки, а инженеры, которые воссоздают полет, в основном из МАИ, КБ Микояна, КБ Сухого. У нас несоизмеримо более комфортные условия труда — мы можем обеспечивать их более высокой и стабильной заработной платой на два порядка выше, чем могут выплачивать бюджетные организации. Кроме того, специалисты видят результат своего труда — созданный ими продукт люди начинают покупать, любить или ругать», — говорит продюсер... далее читать по ссылке Изменено 6 октября 2013 пользователем =2ndSS=Top
Starik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Диагоналистам посвящается. Мое конечно. Только интерпретация не верная про цену. Это цена предварительного заказа сейчас, не цена готового продукта. А про Ноябрь, да я перестраховываюсь когда меня "так громко" спрашивают, сейчас есть риск что конец Октября превратится в начало Ноября. Поэтому я называю скептический сценарий. Это моя работа, быть часто пессимистом, поэтому в продюсеры всегда идут оптимисты, баланс как в играх http://forum.il2sturmovik.ru/topic/652-obsuzhdenie-35-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=69118
Kariy Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 ХЕ ХЕ для тех кто смотрит на время года по погоде у нас (Киев) перед 1 апреля (2013) насыпало по пояс снега за пару часов , а многие в летнюю переобулись уже было весело
HACKcAtt Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Да дайте им уже полетать, что бы помолчали.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Да дайте им уже полетать, что бы помолчали. Вот как раз после того как дадут полетать все "разговорчики" и начнутся.. И у меня подозрение, что эти разговорчики разрабам будут только мешать. Причём в разы сильнее, чем сейчас. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Да выдохните вы уже... Сообщаю достоверную информацию - ноябрь в этом году с весьма высокой вероятностью наступит. И зима (календарная), тоже скорее всего будет. "Дембель неизбежен как крах капитализма!" (сказа дух, утирая слезы половой тряпкой) Что вы как девственицы в ожидании первой брачной ночи? Уверяю, она будет, ... рано или поздно, ... у большинства.
AGZ_Al_1206 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Так приблизиться дата доступа, и не ототвинеться не на день, и не помехой этой дате будут не лаги текстурные, не зависть конкурентов. Аминь!!!
Viking_73 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Да выдохните вы уже... Сообщаю достоверную информацию - ноябрь в этом году с весьма высокой вероятностью наступит. И зима (календарная), тоже скорее всего будет. "Дембель неизбежен как крах капитализма!" (сказа дух, утирая слезы половой тряпкой) Что вы как девственицы в ожидании первой брачной ночи? Уверяю, она будет, ... рано или поздно, ... у большинства. Молодца, улыбнуло!
Oxotnik Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Да дайте им уже полетать, что бы помолчали. Дуракам полработы не показывают (с), и разрабы это очень хорошо знают. Кто-то из "предзаказников-диагоналистов" сразу, после предоставления раннего доступа к игре, побежит в суд с требованием вернуть деньги, "патамушта опять обманули" и недодали мяса тиграм лавку с фокой... Чтобы дать всем предзаказавшим ранний доступ в игру, разработчикам нужно иметь железные яйца быть на 100% уверенным в успехе игры, и такая уверенность у меня вызывает чувство уважения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас