Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше бы время пятничного апдейта объявили.  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Больше всего мне понравился комментарий)

))))

Почему-то вспомнился анекдот -  Да не торопись милая, они еще кофе не попили )

Изменено пользователем ROSS_Borman
Опубликовано:

Насколько я помню - говорили вначале про "год на все про все" (Декабрь 2012). Теперь уже - май 14-го.

Хочется надеяться, что наши предзаказные деньги помогли продлить срок разработки и добавить в планы больше контента и прочего полезного.

• Поддерживаю! 2

Насколько я помню - говорили вначале про "год на все про все" (Декабрь 2012). Теперь уже - май 14-го.

Хочется надеяться, что наши предзаказные деньги помогли продлить срок разработки и добавить в планы больше контента и прочего полезного.

Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут :) То что игры в декабре не будет было известно еще летом.

Я еще в августе писал например http://fbweeper.livejournal.com/785.html там где сроки разработки

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 2

Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут :) То что игры в декабре не будет было известно еще летом.

Я еще в августе писал например http://fbweeper.livejournal.com/785.html там где сроки разработки

Но этого не было известно в декабре прошлого года и летом фигурировало расплывчатое "весной". 1 марта как бы тоже уже не зима.

Март, апрель, май - еще 3 полноценных месяца работы. При ранее озвученной позиции "жесткий лимит времени и денег" как бы наводит на размышления.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Но этого не было известно в декабре прошлого года и летом фигурировало расплывчатое "весной". 1 марта как бы тоже уже не зима.

Матр, апрель, май - еще 3 полноценных месяца работы.

Второй квартал это как не крути не зима.

Опубликовано:

Второй квартал это как не крути не зима.

Второй квартал может быть и лето.

Опубликовано:

Второй квартал может быть и лето.

Не вижу большой разницы. Выйдет ли игра весной или летом. Мы ж все равно предзаказали  ;)

Опубликовано:

Не вижу большой разницы. Выйдет ли игра весной или летом. Мы ж все равно предзаказали  ;)

Лишний месяц разработки - новый контент или меньше багов и лучше оптимизация.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья, ну это ты не подумавши:). Плюсанул Блэку за

• Поддерживаю! 1

Так что весной кина не будет? Дамочка из-за этого себя за оголенные груди хватать на презентации стала??? Типа "я джва года ждала такую игру!"

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Так что весной кина не будет? 

0010-010-Vesennie-mesjatsy.jpg

А то похоже не все в курсе :)

• Поддерживаю! 6

У некоторых осень и в октябре приходит ;), не виноватый я)))

Зима 2013 это только дикабрь, или еще по инерции январь и февраль?

А! второй квартал это весна)) и чутка лета

Опубликовано:

Вы явно больше стараетесь писать, чем читать что на форуме пишут :) 

Тут даже захочешь - не прочитаешь все, что понаписали деятельные участники, особенно если долго не заходил.

Опубликовано:

У некоторых осень и в октябре приходит ;), не виноватый я)))

Зима 2013 это только дикабрь, или еще по инерции январь и февраль?

А! второй квартал это весна)) и чутка лета

У некоторых в англоязычной части комьюнити осень длится с марта по май и они ходят вверх ногами. Может Вам с ними пообщаться? Прям страшно представить, сколько у Вас будет поводов блеснуть остроумием  ;)

а я что, я ничо, я с предзаказом) Эт не я про осень в октябре сказал, а официальные так сказать лица, за зарплату)

Чукча по английски больше читатель, чем писатель, не получится блистать :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Тем не менее не позднее ноября мы уже открываем для вас ранний доступ в игру и нам есть, что показать издателю. Это очень хороший результат.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тем не менее не позднее ноября мы уже открываем для вас ранний доступ в игру и нам есть, что показать издателю. Это очень хороший результат.

Хотел поправить - не поздее 1 Ноября ! )))

Опубликовано:

А где-то была запись в прОтоколе) про октябрь

• 1CGS
Опубликовано:

Хотел поправить - не поздее 1 Ноября ! )))

А где-то была запись в прОтоколе) про октябрь

Альберт благоразумно осторожничает с предполагаемой датой начала РД, соотв. и я в силу своих обязанностей колеблюсь вместе с генеральной линией партии)

Опубликовано:

Ну так это же здорово 

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт благоразумно осторожничает с предполагаемой датой начала РД, соотв. и я в силу своих обязанностей колеблюсь вместе с генеральной линией партии)

Напомнило КОАПП  :)))))

Опубликовано:

Да не торопитесь вы ) работайте спокойно и по плану.

Опубликовано:

а я что, я ничо, я с предзаказом) Эт не я про осень в октябре сказал, а официальные так сказать лица, за зарплату)

Чукча по английски больше читатель, чем писатель, не получится блистать :biggrin:

Сутки РО за троллинг.

• Поддерживаю! 1

Не знаю, может снова боян но вот еще одна статья

"Авиаконструкторы воссоздали «Битву за Сталинград»

В начале ноября будет запущено открытое тестирование одного из самых популярных симуляторов в мире «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios, удалось выяснить РБК daily на выставке «Игромир 2013», которая проходит с 3 по 6 октября в Москве. Чтобы симулятор был максимально реалистичным, его разработкой занимаются инженеры, работавшие в авиаконструкторских бюро. Продюсер игры Альберт Жильцов самостоятельно находит в команду людей, которые занимались созданием самолетов или его частей, и предоставляет им возможность заниматься тем же самым, но в виртуальном пространстве.

«Битва за Сталинград» — это третья часть серии боевых авиасимуляторов, предыдущей игрой была «Битва за Британию». Симулятор представляет собой реконструкцию одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Игрок является пилотом, который участвует в сражении. Хотя, по словам продюсера, многие игроки приходят просто за чувством полета. Создатели постарались воспроизвести события военного времени в мельчайших деталях, для чего большую работу пришлось проделать в архивах и библиотеках, а также привлечь настоящих инженеров-конструкторов, чтобы самолет вел себя в воздухе так, как это происходит на самом деле.

Альберт Жильцов считает, что одна из российских национальных особенностей — делать реалистичные игры.

«В Советском Союзе была мощная оборонная система, которая подготовила тысячи специалистов, работавших в конструкторских бюро. В 1990-е годы все развалилось, и на рынок вышло огромное количество профессионалов, не имеющих возможности работать по специальности, но при этом желающих заниматься любимым делом. Это стало одной из причин того, что мы получили возможность задействовать в коммерческих продуктах людей, подготовленных на военных кафедрах», — говорит г-н Жильцов.

В данный момент над «Битвой за Сталинград» работают 35 человек, из которых авиационные инженеры составляют треть.

«Тех разработчиков, которые делают дизайн, мы берем из Строгановки, а инженеры, которые воссоздают полет, в основном из МАИ, КБ Микояна, КБ Сухого. У нас несоизмеримо более комфортные условия труда — мы можем обеспечивать их более высокой и стабильной заработной платой на два порядка выше, чем могут выплачивать бюджетные организации. Кроме того, специалисты видят результат своего труда — созданный ими продукт люди начинают покупать, любить или ругать», — говорит продюсер...

далее читать по ссылке

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Диагоналистам посвящается.

Мое конечно. Только интерпретация не верная про цену. Это цена предварительного заказа сейчас, не цена готового продукта. А про Ноябрь, да я перестраховываюсь когда меня "так громко" спрашивают, сейчас есть риск что конец Октября превратится в начало Ноября. Поэтому я называю скептический сценарий. Это моя работа, быть часто пессимистом, поэтому в продюсеры всегда идут оптимисты, баланс как в играх :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/652-obsuzhdenie-35-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=69118

Опубликовано:

ХЕ ХЕ 

для тех кто смотрит на время года по погоде

у нас (Киев) перед 1 апреля (2013) насыпало по пояс снега за пару часов ;), а многие в летнюю переобулись уже 

было весело :)

Опубликовано:

Да дайте им уже полетать, что бы помолчали.

Вот как раз после того как дадут полетать все "разговорчики" и начнутся.. И у меня подозрение, что эти разговорчики разрабам будут только мешать. spiteful.gif Причём в разы сильнее, чем сейчас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да выдохните вы уже...

Сообщаю достоверную информацию - ноябрь в этом году с весьма высокой вероятностью наступит. И зима (календарная), тоже скорее всего будет. "Дембель неизбежен как крах капитализма!" (сказа дух, утирая слезы половой тряпкой)

Что вы как девственицы в ожидании первой брачной ночи? Уверяю, она будет, ... рано или поздно, ... у большинства.

Опубликовано:

Так приблизиться дата доступа, и не ототвинеться не на день, и не помехой этой дате будут не лаги текстурные, не зависть конкурентов. Аминь!!!

Опубликовано:

Да выдохните вы уже...

Сообщаю достоверную информацию - ноябрь в этом году с весьма высокой вероятностью наступит. И зима (календарная), тоже скорее всего будет. "Дембель неизбежен как крах капитализма!" (сказа дух, утирая слезы половой тряпкой)

Что вы как девственицы в ожидании первой брачной ночи? Уверяю, она будет, ... рано или поздно, ... у большинства.

Молодца, улыбнуло!

Опубликовано:

Да дайте им уже полетать, что бы помолчали.

Дуракам полработы не показывают (с), и разрабы это очень хорошо знают.

Кто-то из "предзаказников-диагоналистов" сразу, после предоставления раннего доступа к игре, побежит в суд с требованием вернуть деньги, "патамушта опять обманули" и недодали мяса тиграм лавку с фокой...

Чтобы дать всем предзаказавшим ранний доступ в игру, разработчикам нужно иметь железные яйца  быть на 100% уверенным в успехе игры, и такая уверенность у меня вызывает чувство уважения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...