Bashka_IF Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 я верно понимаю, что если купить с сайта https://il2sturmovik.ru/ БзМ Премиум Издание за 2499 ( с 2мя доп самолетами)то к Steam его не привязать ?
Pchel Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) я верно понимаю, что если купить с сайта https://il2sturmovik.ru/БзМ Премиум Издание за 2499 ( с 2мя доп самолетами)то к Steam его не привязать ? Если у тебя БзС привязан к стиму, то привязка БзМ не обязательна, при активации ключа на сайте БзМ в игре будет доступна, хотя БзМ в стиме сейчас 1500 рупей))) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Pchel
Bashka_IF Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Если у тебя БзС привязан к стиму, то привязка БзМ не обязательна, при активации ключа на сайте БзМ в игре будет доступна, хотя БзМ в стиме сейчас 1500 рупей))) а доп самолеты по 780 а не по 500 , как если бы покупать на сайте. )
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Не важно где покупать. Клиент у игры единый. Весь контент собран в нем и активируется в профиле на сайте. Т.е. не важно через что вы запускаете игру (через стим или вручную) вы все равно запускаете один и тот же единый клиент. Это значит, что не важно где вы покупаете контент, его все равно нужно будет разблокировать в игре через свой профиль на сайте. Привязка к стиму не обязательна. Покупая БзМ на сайте, вы не привяжете его к стиму. НО после разблокировки контента БзМ, он станет вам доступен даже если вы запустите игру в стиме. Изменено 24 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
Pchel Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 а доп самолеты по 780 а не по 500 , как если бы покупать на сайте. ) Так ничего же не мешает купить БзМ в стиме, а коллекционные самолеты на сайте
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 да там цены абсолютно одинаковые. в стиме бзм стандарт, на сайте аналогично стоит. и коллекционные самолеты одинакого.
Setras Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 то к Steam его не привязать ? Честно говоря, купил БзС в стиме, но сейчас понял что смысла в этом не было. Всё ж это нормальное standalone приложение, которое через стим, по-моему, к тому же не обновляется автоматически. Так только, для галочке в библиотеке. 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Честно говоря, купил БзС в стиме, но сейчас понял что смысла в этом не было. Всё ж это нормальное standalone приложение, которое через стим, по-моему, к тому же не обновляется автоматически. Так только, для галочке в библиотеке. Все там нормально обновляется.
Bashka_IF Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Все там нормально обновляется. я так понял что со стима приходит все, даже если не куплено. выйдет кубань, и след карта - притащит и ее, так ? купил с сайта БзМ прем, жаль только что в стиме это не отразится ( да там цены абсолютно одинаковые. в стиме бзм стандарт, на сайте аналогично стоит. и коллекционные самолеты одинакого. прем БзМ на сайте 2500 , в стиме его нет, чтоб получить тот же контент надо покупать БзМ и 2 DLC - самолеты, по 780 руб, получится 1500+780*2 > 2500
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 я так понял что со стима приходит все, даже если не куплено. выйдет кубань, и след карта - притащит и ее, так ? купил с сайта БзМ прем, жаль только что в стиме это не отразится ( прем БзМ на сайте 2500 , в стиме его нет, чтоб получить тот же контент надо покупать БзМ и 2 DLC - самолеты, по 780 руб, получится 1500+780*2 > 2500 У игры один общий клиент. Доступ к контенту осуществляется согласно активированным ключам в Вашем профиле на сайте игры. Место покупки не имеет значения и влияет только на отображение в списке покупок Стима. Ну и то ограничение, что в Стиме всё кроме БзС считается как DLC. Т.е. если нет привязанного к Стиму БзС - ничего другого там докупить нельзя. Соответственно и все обновления для клиента идут одинаковые и имея только БзС можно в сетевой игре летать и над Москвой и над Кубанью, если на данном сервере присутствуют доступные Вам самолеты. А при активации ключа БзМ или БзК - все станет доступно, не зависимо от того, в Стиме игра или нет...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Клиент игры включает в себя и БзМ и БзС и БзК. Просто у кого не активирован ключ от соответствующего набора, у него он будет заблокирован в игре. Если у вас только БзС, Ваш клиент все равно скачает контент и БзМ и БзК. Изменено 25 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Bashka_IF Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 все же прошу разработчиков подумать над выдачей СТИМ ключей тем кто купил с сайта. с точки зрения маркетинга это выглядит так - все видят что у меня в Wishliste БзМ,БзК но я их не покупаю много лет, не могу написать ревью (сравните у БзМ 34 оценки, у БзС 960)
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Я думаю понятно почему разработчики не хотят полностью интегрироваться в стим: Стим забирает себе до 30% с каждой транзакции, поэтому мы всегда просим наших пользователей при возможности покупать все напрямую у нас на сайте, в этом случае вы оказываете проекту гораздо большую поддержку для дальнейшего развития.
Bashka_IF Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Я думаю понятно почему разработчики не хотят полностью интегрироваться в стим: Стим забирает себе до 30% с каждой транзакции, поэтому мы всегда просим наших пользователей при возможности покупать все напрямую у нас на сайте, в этом случае вы оказываете проекту гораздо большую поддержку для дальнейшего развития. Даже если потом ключи там вписывать ? Учтем 30%, ...но 30%....
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2017 Даже если потом ключи там вписывать ? Учтем 30%, ...но 30%.... Нет, перенос купленных на сайте ключей (когда это возможно при их покупке по предзаказу) в Стим создает только доп. нагрузку на наш отдел тех. поддержки. 1
Mehovushka Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Даже если потом ключи там вписывать ? Учтем 30%, ...но 30%.... Смотри какая штука получается в этом случае. Предположим что товар купленный на сайте стоит 10 долек По скидке ты его купил за 5 долек 3 дольки отдано за перенос твоей покупки в стим. Остаток 2 дольки С остатка нужно оплатить все издержки, ну типа налогов, зарплат и прочих забавных мелочей. Что получаем? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас