Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я верно понимаю, что если купить с сайта https://il2sturmovik.ru/

БзМ Премиум Издание за 2499 ( с 2мя доп самолетами)

то к Steam его не привязать ?

Опубликовано: (изменено)

я верно понимаю, что если купить с сайта https://il2sturmovik.ru/

БзМ Премиум Издание за 2499 ( с 2мя доп самолетами)

Если у тебя БзС привязан к стиму, то привязка БзМ не обязательна, при активации ключа на сайте БзМ в игре будет доступна, хотя БзМ в стиме сейчас 1500 рупей)))

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Если у тебя БзС привязан к стиму, то привязка БзМ не обязательна, при активации ключа на сайте БзМ в игре будет доступна, хотя БзМ в стиме сейчас 1500 рупей)))

а доп самолеты по 780 а не по 500 , как если бы покупать на сайте. )

Не важно где покупать. Клиент у игры единый. Весь контент собран в нем и активируется в профиле на сайте. Т.е. не важно через что вы запускаете игру (через стим или вручную) вы все равно запускаете один и тот же единый клиент. Это  значит, что не важно где вы покупаете контент, его все равно нужно будет разблокировать в игре через свой профиль на сайте. Привязка к стиму не обязательна. Покупая БзМ на сайте, вы не привяжете его к стиму. НО после разблокировки контента БзМ, он станет вам доступен даже если вы запустите игру в стиме.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а доп самолеты по 780 а не по 500 , как если бы покупать на сайте. )

Так ничего же не мешает купить БзМ в стиме, а коллекционные самолеты на сайте

Опубликовано:

да там цены абсолютно одинаковые. в стиме бзм стандарт, на сайте аналогично стоит. и коллекционные самолеты одинакого.

Опубликовано:

Честно говоря, купил БзС в стиме, но сейчас понял что смысла в этом не было. Всё ж это нормальное standalone приложение, которое через стим, по-моему, к тому же не обновляется автоматически. Так только, для галочке в библиотеке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Честно говоря, купил БзС в стиме, но сейчас понял что смысла в этом не было. Всё ж это нормальное standalone приложение, которое через стим, по-моему, к тому же не обновляется автоматически. Так только, для галочке в библиотеке.

Все там нормально обновляется.

Опубликовано:

Все там нормально обновляется.

я так понял что со стима приходит все, даже если не куплено.

выйдет кубань, и след карта - притащит и ее, так ?

купил с сайта БзМ прем, жаль только что в стиме это не отразится (

да там цены абсолютно одинаковые. в стиме бзм стандарт, на сайте аналогично стоит. и коллекционные самолеты одинакого.

прем БзМ на сайте 2500 , в стиме его нет, чтоб получить тот же контент надо покупать БзМ и 2 DLC - самолеты, по 780 руб, получится 1500+780*2 > 2500

Опубликовано:

я так понял что со стима приходит все, даже если не куплено.

выйдет кубань, и след карта - притащит и ее, так ?

купил с сайта БзМ прем, жаль только что в стиме это не отразится (

прем БзМ на сайте 2500 , в стиме его нет, чтоб получить тот же контент надо покупать БзМ и 2 DLC - самолеты, по 780 руб, получится 1500+780*2 > 2500

У игры один общий клиент. Доступ к контенту осуществляется согласно активированным ключам в Вашем профиле на сайте игры. Место покупки не имеет значения и влияет только на отображение в списке покупок Стима. Ну и то ограничение, что в Стиме всё кроме БзС считается как DLC. Т.е. если нет привязанного к Стиму БзС - ничего другого там докупить нельзя.

Соответственно и все обновления для клиента идут одинаковые и имея только БзС можно в сетевой игре летать и над Москвой и над Кубанью, если на данном сервере присутствуют доступные Вам самолеты. А при активации ключа БзМ или БзК - все станет доступно, не зависимо от того, в Стиме игра или нет...

Клиент игры включает в себя и БзМ и БзС и БзК. Просто у кого не активирован ключ от соответствующего набора, у него он будет заблокирован в игре.  Если у вас только БзС, Ваш клиент все равно скачает контент и БзМ и БзК.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

все же прошу разработчиков подумать над выдачей СТИМ ключей тем кто купил с сайта.

с точки зрения маркетинга это выглядит так - все видят что у меня в Wishliste БзМ,БзК но я их не покупаю много лет,

не могу написать ревью (сравните у БзМ 34 оценки, у БзС 960)

Опубликовано:

Я думаю понятно почему разработчики не хотят полностью интегрироваться в стим:

Стим забирает себе до 30% с каждой транзакции, поэтому мы всегда просим наших пользователей при возможности покупать все напрямую у нас на сайте, в этом случае вы оказываете проекту гораздо большую поддержку для дальнейшего развития.
Опубликовано:

Я думаю понятно почему разработчики не хотят полностью интегрироваться в стим:

Стим забирает себе до 30% с каждой транзакции, поэтому мы всегда просим наших пользователей при возможности покупать все напрямую у нас на сайте, в этом случае вы оказываете проекту гораздо большую поддержку для дальнейшего развития.

Даже если потом ключи там вписывать ?

Учтем 30%, ...но 30%....

• 1CGS
Опубликовано:

Учтем 30%, ...но 30%....

Нет, перенос купленных на сайте ключей (когда это возможно при их покупке по предзаказу) в Стим создает только доп. нагрузку на наш отдел тех. поддержки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Учтем 30%, ...но 30%....

Смотри какая штука получается в этом случае.

Предположим что товар купленный на сайте стоит 10 долек

По скидке ты его купил за 5 долек

3 дольки отдано за перенос твоей покупки в стим.

Остаток 2 дольки

С остатка нужно оплатить все издержки, ну типа налогов, зарплат и прочих забавных мелочей.

Что получаем?

hqdefault.jpg

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...