Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обзор на хатке и тракирами и прочими аналогичными устройствами не пользуются. Это не мешает им хорошо дуэлить.

Дорогой джой не дает гарантии победы в дуэли.

Всё по существу ))  ..  Использую джой , а обзор мышь. Но !  при условии если на  истребителе  , то джой зажимаю в левую руку , а мышь правая для обзора.. Оч. неудобно )) , но пару трен трень дадут результат .  И ещё,   джой у Меня -логитешь 3д про - боюсь убить его .. Так что лучше быть бомбером во имя "не убить джой" ))).  

Опубликовано:

Помочь не мне, а игре. В другой игре настроек тупо больше и для мыши и для джоя. И это как бы удобно )) А что если в БЗС более детально настроить мышь и джой, чтобы каждый мог найти свои настройки, то игра станет другой? Сори, но не вижу логики.

Разрабы на такие " политические" вопросы отвечать не будут ещё долго . Полюбому начнётся жесткач и флейм , а этого и так хватает .

На вопрос " почему так " может быть простой ответ - потомучто руки не дошли ... Но есть и другая версия .

Тут без упоминания " другой игры " не обойтись :-) Ведь её тоже поначалу пытались представить как авиасимулятор , но бабло побеждает , и хотелки любителей " понагибать" с мышкой в режиме ПМ , делая хэдшоты с двух км - привели к изменению вектора развития игры , и да , игра " стала другой " В этом есть своя логика , что в авиасимуляторе , и управление должно быть симуляторное , и если игрок с мышой получает преимущество в прицеливании , то всё остальное у него должно быть зверски неудобно , ибо нефиг ! ;-)

И опять же , моя версия : делать что то в игре , что бы уравнять точность в стрельбе джоя и мыши сложно/некогда .

С моей точки зрения , такая ситуация имеет логику , ибо хотя бы один авиасимулятор ВМВ должен быть как предложение на рынке .

Добавлю к этому : когда в РоФе прикручивали управление мышкой , многие пользователи ожидали появления толп казуалов с "пиу-пиу ололо " , с как ты сказал " 2400 ФРАГОВ " и криками " сопвич не нагибает ! " Несомненно , это была бы" Гибель Помпеи" , но мышь прикрутили для демо режима , к счастью . Иначе я бы давно убрал бы свой джой на полку .

В заключении по поводу настройки джоев .

Я только недавно узнал , что в БЗХ нет ( в отличии от РоФа ) настроек кривых на оси каждого самолета . Ну мне то они и в РоФе не нужны , всё по дефолту , но почему так же не сделали в БЗХ ? Опять только догадки - возможно это так , чтоб уравнять возможности пользователей в чём то ( не знаю в чём ) Туда же и преднастройки графики , персеты ...

Итог :

Ответов на многие вопросы сейчас не будет , и тому есть причины , о которых мы что то знаем , немного догадываемся , или вообще ничего не знаем :-)

Опубликовано:

Добавлю к этому : когда в РоФе прикручивали управление мышкой , многие пользователи ожидали появления толп казуалов с "пиу-пиу ололо " , с как ты сказал " 2400 ФРАГОВ " и криками " сопвич не нагибает ! " Несомненно , это была бы" Гибель Помпеи" , но мышь прикрутили для демо режима.

Интересно, окупились ли те усилия по разработке управления мышкой толпой тех самых аркадников? Скорее всего нет, что объясняет текущую ситуацию. Зачем пилить то, что бесполезно.

Опубликовано:

Интересно, окупились ли те усилия ......

Скорее всего нет.....

Спросил , и сам ответил ! Вот пример идеального участника форума ! ;-))
Опубликовано:

Интересно, окупились ли те усилия по разработке управления мышкой толпой тех самых аркадников? Скорее всего нет, что объясняет текущую ситуацию. Зачем пилить то, что бесполезно.

Ну меня завлекла мышка,хотя уже пользуюсь джоем)

Опубликовано:

Откуда инфа про бесполезность?

Опубликовано:

Разрабы на такие " политические" вопросы отвечать не будут ещё долго . Полюбому начнётся жесткач и флейм , а этого и так хватает .

На вопрос " почему так " может быть простой ответ - потомучто руки не дошли ... Но есть и другая версия .

Тут без упоминания " другой игры " не обойтись :-) Ведь её тоже поначалу пытались представить как авиасимулятор , но бабло побеждает , и хотелки любителей " понагибать" с мышкой в режиме ПМ , делая хэдшоты с двух км - привели к изменению вектора развития игры , и да , игра " стала другой " В этом есть своя логика , что в авиасимуляторе , и управление должно быть симуляторное , и если игрок с мышой получает преимущество в прицеливании , то всё остальное у него должно быть зверски неудобно , ибо нефиг ! ;-)

И опять же , моя версия : делать что то в игре , что бы уравнять точность в стрельбе джоя и мыши сложно/некогда .

С моей точки зрения , такая ситуация имеет логику , ибо хотя бы один авиасимулятор ВМВ должен быть как предложение на рынке .

Добавлю к этому : когда в РоФе прикручивали управление мышкой , многие пользователи ожидали появления толп казуалов с "пиу-пиу ололо " , с как ты сказал " 2400 ФРАГОВ " и криками " сопвич не нагибает ! " Несомненно , это была бы" Гибель Помпеи" , но мышь прикрутили для демо режима , к счастью . Иначе я бы давно убрал бы свой джой на полку .

В заключении по поводу настройки джоев .

Я только недавно узнал , что в БЗХ нет ( в отличии от РоФа ) настроек кривых на оси каждого самолета . Ну мне то они и в РоФе не нужны , всё по дефолту , но почему так же не сделали в БЗХ ? Опять только догадки - возможно это так , чтоб уравнять возможности пользователей в чём то ( не знаю в чём ) Туда же и преднастройки графики , персеты ...

Итог :

Ответов на многие вопросы сейчас не будет , и тому есть причины , о которых мы что то знаем , немного догадываемся , или вообще ничего не знаем :-)

Нет никакого преимущества от управления мышкой. Если бы оно было, на турнирах бы все и летали на мышках. 

пока только предупреждение как новичку на форуме. 

16. Сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одну лишь цитату) могут удаляться по усмотрению модератора в зависимости от контекста. По усмотрению модератора пресекается оверквотинг (соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше).

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись
2 нарушение - 3 суток запрета на запись
3 нарушение - 7 суток запрета запись
Опубликовано:

Я уже понял, что тут многие считают себя "элитой" среди вирпилов. Всех все устраивает, в т.ч. высочайший он лайн. Нужно на форум ДЦС сходить, послушать, что они там о вас думают )

Опубликовано:

Т.е. без хамства никак?)))

Опубликовано:

Нужно на форум ДЦС сходить, послушать, что они там о вас думают )

Приходишь такой на форум дцс, а там все те же самые ники.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Т.е. без хамства никак?)))

А в чём хамство то?

Опубликовано:

А в чём хамство то?

1. Данный форум не про DCS и обсуждение того симулятора тут запрещено.

2. Большое количество посетителей данного форума имеют и DCS в том числе, и даже пишут там на форуме.

3. Вы сами назвали тему "Помогите новичку", соответственно не отклоняйтесь от темы. Если есть конкретные вопросы - задавайте. Если есть конкретные предложения - пишите в соответствующую тему.

4. Сравнение различных проектов на данном форуме запрещено правилами, в связи с тем, что подобные обсуждения не несут никакой пользы, а часто заканчиваются переходом на личности, массовыми и длительными банами и закрытиями тем.

5. Хамство тут: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6536-pomogite-nubu/?p=582682 При таком подходе никто не будет отвечать на ваши вопросы

Второе и последнее предупреждение.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здрастауйте новичку.Чтоб не плодить лишних тем хочу преобрести РУС BRD-DS

- Механика BRD-DS

- Электроника (комплект для Cobra-M5 )

- Токарный адаптер "Cobra"

- РУС от Cobra-M5

Педали BRD-F3

- BRD-F3 (механика)

- Контроллер BRD RudderMaster + два датчика RAMS блока тормоза

Какие подводные камни могут ожидать.

Опубликовано:

РУС BRD-DS

Педали BRD-F3

Узнать у Романа, есть ли в наличии они. Вот самый большой камень.

Опубликовано: (изменено)

у меня есть где купить.я имел ввиду больные места проблемы с виндой качество датчиков и.т.д

Изменено пользователем Protalina
Опубликовано:

у меня есть где купить.я имел ввиду больные места проблемы с виндой качество датчиков и.т.д

Есть несколько подводных камней:

1. от полетов  хрен оторвешься

2. и как следствия - недосып, проблемы с домашними, а в некоторых тяжких случаях и с работой ))

Опубликовано:

А еще Вкб-шники могут в темном переулке подловить.

Опубликовано:

С железной механикой вряд-ли что-то будет. Если конечно на ней не прыгали.

Редко были конфликты электроники, но они решались. Датчики точные, электроника надежная.

Эдинственное проверить кнопки у ручки и обжать соединения.

Опубликовано:

Насчё недосыпа я в курсе раз и уже утро.Спасибо за консультацию.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу помощи. У меня Oculus CV1, джойстик "Кобра 5м", Ил 2 запускал в виртуальной реальности через steam. Не могу настроить.  в настройках джойстик обозначается, то есть игра его видит,  а для настройки управления предлагается геймпад. Вижу таблицу и рекомендации по использованию кнопок, а как перейти на джойстик? Как можно управлять самолетом чем-то кроме джойстика и педалей просто не представляю.Скорее всего я что то пропустил в первоначальных установках понять не могу. Подскажите пожалуйста. 

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...