a69 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Чтобы не читать все темы этого раздела, решил создать новую тему, в которой владельцы шлемов напишут свой опыт использования видеокарт для ВР для тех, кто только собирается покупать. Сейчас ко мне едет пимакс 4к. На компьютере стоит nvidia 560 ti (256b). Сомневаюсь, что у меня взлетит такая компоновка. Следующую зарплату опять придется всю потратить... Но что покупать? Что у вас было/есть и как игралось? Для простоты предлагаю оценивать видеокарту по десятибальной шкале с упоминанием, на каких настройках графики был опыт использования. Всем заранее спасибо! Помните, ваша информация для тех, кто не имел опыта, будет очень ценной!
a___k___s Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) У меня на 2гиговой видюхе DK2 в вин10 отказался работать. Сейчас имею куцую 1060 (3гб), но видюха в этой игре не главное, поэтому читай Зачем надо было заказывать сейчас пимакс 4 для меня огромная загадка, учитывая отзывы но него, поэтому читайте Лучше б взял б/у рифт, любой Изменено 23 ноября 2017 пользователем a___k___s
a69 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Сколько читал про пимакс, ничего плохого не вычитал. Что я упустил? Спасибо
a___k___s Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Сколько читал про пимакс, ничего плохого не вычитал. Что я упустил? Спасибо Ты заказал устаревшую вещь, которая и при отсутствии более новых была не очень-то хорошей. Хотя бы тот же трекинг... Весной выйдет новый и твой можно будет выкинуть или продать не более чем за 10К А читать про пимакс надо было тут, в соседней теме про впечатления от окулуса. Изменено 24 ноября 2017 пользователем a___k___s 1
Lurker-beta Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Сколько читал про пимакс, ничего плохого не вычитал. Что я упустил? Спасибо есть спорные моменты. похоже вызваны тем, что пимакс 4к имеет разные версии. 1)низкая яркость изображения, отсутствие чёрного цвета. 2)реальное разрешение FHD.(возможно отличается в разных версиях) 3)убогий трекинг(вроде различается в разных версиях) Если разрешение действительно 4к... для fhd нужно минимум gtx1060. для 4к нужно gtx1060x4=gtx1080x2. А т.к. VR не поддерживает сли, то что ни возьми всё мало будет.Для ила расчёт не совсем актуален т.к. сильно упирается в проц. Кстати были у меня мысли прогнать тесты с апскейлом до 4к. Думаю на этой неделе руки дойдут.
a___k___s Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 есть спорные моменты. похоже вызваны тем, что пимакс 4к имеет разные версии. А какие там есть версии? Слышал только о версиях с наушниками и без.
Lurker-beta Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 А какие там есть версии? а я хз. слышал краем уха.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас