Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместо воздушного океана с видимостью, как в ДКС вы предлагаете маленький аквариум с километр, полтора. Это главный недостаток. Расширяйте горизонт (четкость, а не вату) , в том числе реальную видимость л.а..

Любительски управлял самолетом, что такое горизонт и видимость л.а. ныне знаю.

Вы будете не интересны без этого. В какое то время из за этих проблем вы станете бесплатными, брошенными, как и другие проекты. Примеров много. Ваше прошлое.

...

Спасибо за вашу работу, не жалею за мои платежи вам.

Разумеется я вас не брошу. Пользую временами il2fb для аэрокобры и пе-8) очень нравится)

...

Ребята кому подарить Ла-5 8-й серии?

Имея премиум, его купил нечаянно, так и висит в подарках.

С уважением, Сергей. SDK_source.

Дописка: в 1987 г. делали с братишкой написание комп. игры и оптимизацию объема (очень успешно), вторая моя попытка была в 1998 г. сделал прог. обучения расчета банк. кредита (успешно, а как иначе...))). Третья моя попытка в 2015 г. андроид приложения (провалилась) я не доволен собой, будет свободное время, еще заделаю)))

Похвальба?, Нет.

Относитесь к работе с азартом на результат, что приносит удовольствие и пользу людям) 

Желаю вам быть лучшими. Вы и ДКС ведущие. Рад за Вас.

Опубликовано:

В DCS с видимостью контактов тоже беда, причем еще хуже чем в БЗС. По этому поводу куча роликов на youtube.

Хотя в основном с вами согласен. Видимость контактов в играх вообще какая то не реальная. То никого не видно, что в основном, либо жирные мухи.

Опубликовано:

В DCS с видимостью контактов тоже беда, причем еще хуже чем в БЗС. По этому поводу куча роликов на youtube.

Хотя в основном с вами согласен. Видимость контактов в играх вообще какая то не реальная. То никого не видно, что в основном, либо жирные мухи.

Да, если б в БЗС видимость поправили (в сторону улучшения) многие бы сюда перешли ибо глазки ломать мало кто любит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...