SDK_source Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Вместо воздушного океана с видимостью, как в ДКС вы предлагаете маленький аквариум с километр, полтора. Это главный недостаток. Расширяйте горизонт (четкость, а не вату) , в том числе реальную видимость л.а.. Любительски управлял самолетом, что такое горизонт и видимость л.а. ныне знаю. Вы будете не интересны без этого. В какое то время из за этих проблем вы станете бесплатными, брошенными, как и другие проекты. Примеров много. Ваше прошлое. ... Спасибо за вашу работу, не жалею за мои платежи вам. Разумеется я вас не брошу. Пользую временами il2fb для аэрокобры и пе-8) очень нравится) ... Ребята кому подарить Ла-5 8-й серии? Имея премиум, его купил нечаянно, так и висит в подарках. С уважением, Сергей. SDK_source. Дописка: в 1987 г. делали с братишкой написание комп. игры и оптимизацию объема (очень успешно), вторая моя попытка была в 1998 г. сделал прог. обучения расчета банк. кредита (успешно, а как иначе...))). Третья моя попытка в 2015 г. андроид приложения (провалилась) я не доволен собой, будет свободное время, еще заделаю))) Похвальба?, Нет. Относитесь к работе с азартом на результат, что приносит удовольствие и пользу людям) Желаю вам быть лучшими. Вы и ДКС ведущие. Рад за Вас.
72AG_TREF Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 В DCS с видимостью контактов тоже беда, причем еще хуже чем в БЗС. По этому поводу куча роликов на youtube. Хотя в основном с вами согласен. Видимость контактов в играх вообще какая то не реальная. То никого не видно, что в основном, либо жирные мухи.
=SF=BATCOH Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 В DCS с видимостью контактов тоже беда, причем еще хуже чем в БЗС. По этому поводу куча роликов на youtube. Хотя в основном с вами согласен. Видимость контактов в играх вообще какая то не реальная. То никого не видно, что в основном, либо жирные мухи. Да, если б в БЗС видимость поправили (в сторону улучшения) многие бы сюда перешли ибо глазки ломать мало кто любит...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас