Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вирус, спасибо!

Опубликовано:

Спасибо, Вирус за перевод.

Возможно "Боденплятте" - выход. Восточный фронт интересен в Восточной Европе и может в Германии. А Западный фронт - вся Европа, Америка, даже возможно Азия. Т.е., платёжеспособная аудитория, которой это может быть интересно, гораздо больше => экономический потенциал "Боденплятте" выше.

Имхо, что-то из Западного фронта надо было делать уже после БзС.

Восточный фронт интересен будет всегда и всем - это аксиома. Война в Европе интересна нам и союзникам. По тихому океану и тем эпическим битвам я лично все кина на дискавери просмотрел и по нескольку раз. Очень интересно! ;)  Интересно тем у кого есть интересы. Надеемся что всё будет интересным . Подождем обратную связь. 

Только тогда можно будет оценить чутье менеджмента.

Опубликовано:

Восточный фронт интересен будет всегда и всем - это аксиома
  Это не аксиома, а личное мнение, не имеющее объективных подтверждений.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно "Боденплятте" - выход. Восточный фронт интересен в Восточной Европе и может в Германии. А Западный фронт - вся Европа, Америка, даже возможно Азия. Т.е., платёжеспособная аудитория, которой это может быть интересно, гораздо больше => экономический потенциал "Боденплятте" выше.

Имхо, что-то из Западного фронта надо было делать уже после БзС.

Главное что бы наконец то главное меню поменяли и убрали сварщика к выходу бзк как и обещали :) Игра (меню) должна уже выглядеть презентабельно а не как бета версия.

Опубликовано:

Главное что бы наконец то главное меню поменяли и убрали сварщика

А мне нравится. Ни грамма не мешают. Гуя функциональна и самодостаточна. Единственны косяк был введён каким-то апдейтом, когда после выбора сервера выкидывает в главное меню, а не список серверов. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Virus большое спасибо за перевод!

З.Ы. В свете прочитанного, пойду в церковь, поставлю свечку за здравие Петровича)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Итого - 55 страниц текста в ворде...

пришли или выложи в ворде, я в шапку добавлю сразу весь текст.

Опубликовано:

А мне нравится. Ни грамма не мешают. Гуя функциональна и самодостаточна. Единственны косяк был введён каким-то апдейтом, когда после выбора сервера выкидывает в главное меню, а не список серверов.

Дело не в мешает или нет. А в том что оно выглядит как бета версия перед выходом бзс. Ни разу не презентабельно. А это первое что видит человек при входе, так сказать лицо игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю, что не у меня одного сложилось впечатление, что кроме Петровича программингом там больше никто не занимается)))

Жаль, что с сетевым кодом ничего делать не будут, одним оффлайн особенно долго интерес к одной и той же игре не удержать у новых людей, хоть танки делай, хоть корабли с кампаниями, а сетевой код для всего нужен и нужен оптимальный, а не как сейчас... Ну это мое ИМХО

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо Вирус, за большую проделанную работу!

Опубликовано:

Тут как бы замкнутый круг. На рассширение штата нужно бабло, чтобы получить бабло нужен новый контент, чтобы получить контент нужно бросать все силы существующего штата на его производство. Если прервать цикл производства контента, то и существующий штат нечем будет кормить и поддерживать проект.

В точку.

З.Ы. В свете прочитанного, пойду в церковь, поставлю свечку за здравие Петровича)

))) не надо в церковь,

лучше приходите к нам в магазин на сайт, или приводите друга.  :biggrin:

это даст нам больше шансов на увеличение штата )) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В точку.

Черно-белая логика.

А снижение темпов выпуска новых продуктов и/или поштучная продажа этих продуктов по более высокой цене в виде коллекционных самолетов (для компенсации снижения темпов выпуска) не рассматривается?

Даже ради улучшения игры, ее доводки и исправления накопившихся косяков, что несомненно сделает конечный продукт более привлекательным вследствие улучшившегося качества?

Опубликовано:

последняя, девятая часть:

........

Итого - 55 страниц текста в ворде...

Большое спасибо за перевод..

Опубликовано:

Черно-белая логика.

А снижение темпов выпуска новых продуктов и/или поштучная продажа этих продуктов по более высокой цене в виде коллекционных самолетов (для компенсации снижения темпов выпуска) не рассматривается?

Даже ради улучшения игры, ее доводки и исправления накопившихся косяков, что несомненно сделает конечный продукт более привлекательным вследствие улучшившегося качества?

Прикинул с калькулятором. Не то в беседе, не то на форуме мелькали слова "несколько месяцев". Несколько месяцев на исправление сетевого кода. Несколько месяцев на исправление того-то и добавление сего-то. Пусть несколько - это 4. Год назад в штате было 23 человека. Пусть 25. пусть средняя зарплата $2500.

25х2500х4 = $250'000 + аренда офиса пусть $2000 в мес. Итого $258'000 х 60 = примерно 15,5 млн. руб

15,5 млн руб надо чтобы остановить студию на 4 месяца и заняться исправлением всякого - звука, сетевой игры и т.д. и т.п. 

Или нужно продать сверх того что есть сейчас 3160 копий "Боденплятте".

Мне кажется, достижимо, если западный покупатель заинтересуется.

Опубликовано:

Или нужно продать сверх того что есть сейчас 3160 копий "Боденплятте".

Или нам сейчас купить ещё 3160 копий БзС, БзМ и БзК и подарить их знакомым. Людей привлечём и команде разработчиков поможем  :biggrin: .

Опубликовано:

пришли или выложи в ворде, я в шапку добавлю сразу весь текст.

ссыль

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не смогу удержаться))

Вот очень много сказали Вирусу спасибо за работу (перевод). Никто не стал обсуждать "ФМ" перевода, "историчность" и "достоверность" использованных склонений, времен и т.п.

Вот почему так же просто спасибо разработчикам не говорить?)) А все баги в личку?)

P/S/: Virus спасибо за перевод :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо Virus за перевод, узнал из него намного больше нового, чем ожидал.  :good:

Опубликовано:

Никто не стал обсуждать "ФМ" перевода, "историчность" и "достоверность" использованных склонений, времен и т.п

Вот если бы он за деньги это делал, желающие покритиковать нашлись бы, хех.

Опубликовано: (изменено)

Джейсону, Петровичу, Вирусу - всем спасибо. Много что прояснилось.

Изменено пользователем Valentin_K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...