vitabutch Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Всем привет! Лет пять валяется мой старый X52. Устал об него уже спотыкаться при переборке мусора с одного места на другое и пришла умная мысль его отдать. В джойстике все работает, кроме дико шумящего резистора на твисте, но поскольку сам джойстик по сегодняшним профессиональным меркам является, в принципе, барахлом, то продавать его как-то рука не поднимается. Хотел предложить ее на форуме мышелетов, но там не нашел раздела Барахолки. А на этом форуме уважаемым Донам вроде как не с руки на сайтеках летать, но все же. Вдруг у кого есть знакомые: - дети, рубящиеся в какую-нибудь Доту, которым можно показать симуляторы - мышелеты, которых можно было бы обратить в правильную веру напишите мне, с удовольствием передам им. Мне он не нужен, а у кого-то может и пользу принесет. Я сам в Подмосковье. Если в регион и ребенку, то даже готов за свой счет почтой России отправить. 5
vitabutch Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Написали несколько человек, я думаю, кому-то из них его отдам. Всем спасибо!
Toiran Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 А руд у него без рус не работает? Работает. Это РУС без РУД не пашет.
vitabutch Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Я в Домодедово, работаю в Москве. Несколько человек, что написали мне в личку, честно сказали, что им X52 нужен или для РУД или как запчасти. Некто Spirfree говорит, что он вообще без джойстика, бедняга, живет. Попытаюсь отправить почтой ему. Изменено 18 ноября 2017 пользователем vitabutch 1
Nil_Ubist Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Без джойстика это не жизнь, а существование )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас