=BW=777 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Приветствую славную команду ВКБ. Возникла проблема, помогите разобраться: Раскалибровалась ось X, откалибровал конфигуратором, затем решил сохранить - нажал кнопку Set. Вылетела ошибка чтения памяти и контроллер мигал синей лампочкой, как в режиме калибровки. Перезапустив конфигуратор обнаружил, что все настройки профиля показывают полную абракадабру, а контроллер по прежнему мигает. С помощью физического запуска процедуры перепрошивки - перепрошил контроллер, определяется, как VKB KingCobra MkIIPro =BW=777 #207 . Профили заливаются, кнопки определяются, НО! При попытке перегрузить через конфигуратор выдает ошибку чтения памяти Read data error, try again причем эта надпись вылетает трижды. После запуска конфигуратора, все повторяется. Я так думаю что память контроллера нормально не работает. Подскажите в чем может быть дело? У меня двухэтажный контроллер Нджой -32 про, с ручкой от кобры м5 на самодельной механике. Подскажите какая версия прошивки на настоящий момент актуальна для этого контроллера, и какой конфигуратор является для актуальной версии соответствующим? С уважением.
=BW=777 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Спасибо -DED-Ron! Как здорово, что есть еще на свете такие люди. Просто от души еще раз огромное спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас