Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую славную команду ВКБ. 

Возникла проблема, помогите разобраться:

Раскалибровалась ось X, откалибровал конфигуратором, затем решил сохранить - нажал кнопку Set. Вылетела ошибка чтения памяти и контроллер мигал синей лампочкой, как в режиме калибровки. Перезапустив конфигуратор обнаружил, что все настройки профиля показывают полную абракадабру, а контроллер по прежнему мигает. С помощью физического запуска процедуры перепрошивки - перепрошил контроллер, определяется, как VKB KingCobra MkIIPro =BW=777 #207 . Профили заливаются, кнопки определяются, НО! При попытке перегрузить через конфигуратор выдает ошибку чтения памяти Read data error, try again причем эта надпись вылетает трижды. После запуска конфигуратора, все повторяется. Я так думаю что память контроллера нормально не работает. Подскажите в чем может быть дело?

У меня двухэтажный контроллер Нджой -32 про, с ручкой от кобры м5 на самодельной механике. Подскажите какая версия прошивки на настоящий момент актуальна для этого контроллера, и какой конфигуратор является для актуальной версии соответствующим?

С уважением.

Опубликовано:

Спасибо -DED-Ron! Как здорово, что есть еще на свете такие  люди. Просто от души еще раз огромное спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...