Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter

Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают,что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие....

Отличный фильм!!!

post-4295-0-25514300-1452115418_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще раз увижу ссылку на торрент - забаню.

Опубликовано:

Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter

Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают,что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие....

Отличный фильм!!!

Хороший фильм, посмотрел полгода назад.

Советую любителям тематики.

От меня совет посмотреть фильм "Тучи над холмами".

6ce242640f53.jpg

Опубликовано:

"Вечный ноль". про зеро неплохой фильм

Опубликовано: (изменено)

"Вечный ноль". про зеро неплохой фильм

Немецкий от 1938-40 гг , по моему "Штуки"  - так и назывался. Пороюсь в ссылках. А про камикадзе - это не наше.... http://www.youtube.com/watch?v=jyiyRD403ek

Изменено пользователем Sky_Spirit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто стучится в дверь моя: это Борман - друг Твоя..... :)

Опубликовано:

Немецкий от 1938-40 гг , по моему "Штуки"  - так и назывался. Пороюсь в ссылках. А про камикадзе - это не наше.... http://www.youtube.com/watch?v=jyiyRD403ek

ну почему же не наше, с ними предкам нашим тоже приходилось сталкиваться. А так 70-х годов неплохой "ТОРА-ТОРА-ТОРА" в плане летной составляющей.

• Поддерживаю! 1

Смерть за Смерь, Кровь за Кровь - несколько сроднились, абидно Да? А Я не хочу умирать.. :)

Изменено пользователем Sky_Spirit

под пиво можно и Подвиг разведчика смотреть ежедневно, как сериал, каждый раз с начала. Главное пивка побольшее и начать за часик полтора до просмотра...

и спецэффекты будут появляться непредсказуемо разные...

Изменено пользователем JGr124_Jager12
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...