JGr8_Abent Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко.
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко. Нууу...задал задачу.. я тебе ща могу список составить..только, думаю, что ты это всё видел... Спасти рядового Райана Пёрл-Харбор Эскадрилья «Лафайет» Пианист И т.д. и т.п.... я этот список могу пополнять постоянно... Что смотрел то озвучивай.... А для меня самый главный и важный фильм про войну это "Пролетая над гнездом кукушки".. Там тоже есть война..в подтексте.. Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
Nblg_Vodan Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко. Вот ты сам понимаешь о чём спрашиваешь ? )))) Иди в яндекс, или гугл, набери там свою фразу и потом на торрент и качай качай качай..
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Вот ты сам понимаешь о чём спрашиваешь ? )))) Иди в яндекс, или гугл, набери там свою фразу и потом на торрент и качай качай качай.. все что здесь озвучено смотрел)да и вообще у меня складывается такое впечатление,что я все фильмы посмотрел Вот очень сильно хочу посмотреть фильм красные хвосты 2012 года,в америке показали а у нас вроде как нет,все что нашел с очень ужасным переводом,а такое мне не под силу,может кто то видел его с хорошим переводом? Вот ты сам понимаешь о чём спрашиваешь ? )))) Иди в яндекс, или гугл, набери там свою фразу и потом на торрент и качай качай качай.. там уже все пересмотрено,вот представь,я каждый день на протяжении лет 6 смотрю фильм какой ни будь,представляешь сколько я посмотрел? Я от без исходности уже спрашиваю
Lyutic Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот очень сильно хочу посмотреть фильм красные хвосты 2012 года,в америке показали а у нас вроде как нет поверьте, вы ничего не потеряли 1
=KAG=Pit Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вопрос зело подводит под предложение идти на премьеру Бондарчуковского Сталинграда.... До чего дошла скрытая реклама)))))Шутка)))
D_A_S Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко. Про войну... под пивко? Это что - ТНТ:Уральские пельмени? Посмотри, лучше репортажи из Сирии http://anna-news.info/ , в HD качестве, можешь даже пивка налить... только не блевани. 2
HappyRogger Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Письма с Иводзимы http://www.kinopoisk.ru/film/252260/ Достойный фильм Изменено 4 октября 2013 пользователем HappyRogger 3
Kust Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) "Наши матери, наши отцы". Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды и считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие. Изменено 4 октября 2013 пользователем Kust 3
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 "Наши матери, наши отцы". Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды и считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие. Смотрел все выше перечисленное,даже про сирию
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) ммм...я тут вспомнил сериал один,вроде как тихий океан называется,досмотрел до 6 серии,потом не смог найти с хорошим переводом,может кто то,кто смотрел этот сериал,знает где есть нормальный перевод от 6 серии?(ну мало ли,так...чисто гипотетически ) Изменено 4 октября 2013 пользователем III./JG51_JoachimBrendel
flyhog Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Бункер http://www.kinopoisk.ru/film/48246/ Хороший фильм, но не "под пивко". Кстати именно оттуда знаменитая сцена с выволочкой фюрером своих генералов Уловка 22 http://www.kinopoisk.ru/film/3974/ Фильм — экранизация одноимённого романа Джозефа Хеллера о приключениях капитана ВВС США Йоссариана. Главной проблемой Йоссариана является мания преследования — ему кажется, что его хотят убить немцы. Они постоянно стреляют по нему из зениток когда он летает бомбить из позиции. А командование регулярно увеличивает количество боевых вылетов которые необходимо сделать пилоту перед отправкой домой. Йоссариан уже давно выполнил норму, и не одну, но планка поднимается всё выше и попасть домой ему не светит. Единственная возможность быть отстранённым от полётов — быть признанным сумасшедшим. Все кто хотят летать очевидно ненормальны и должны быть отстранены от полётов, но если они хотят быть отстранёнными — значит они вменяемы и должны продолжать летать. В этом и заключается «Уловка-22». Изменено 4 октября 2013 пользователем flyhog
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) "Ямато?" Изменено 4 октября 2013 пользователем Stranger_71
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 "Ямато?" начал смотреть,не понравилось,мутный фильм. Бункер http://www.kinopoisk.ru/film/48246/ Хороший фильм, но не "под пивко". Кстати именно оттуда знаменитая сцена с выволочкой фюрером своих генералов Уловка 22 http://www.kinopoisk.ru/film/3974/ бункер смотрел(все части),а вот за уловку спс,пойдем глянем,что за фильм)
Alexander Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Это мы, Господи! Дорога на Рюбецаль Единственная дорога Жаворонок И ты увидишь небо Контрудар Нежный возраст Неизвестный солдат Не забудь... станция Луговая На войне как на войне Батальоны просят огня И т.д. Только под пивко не получится. Изменено 4 октября 2013 пользователем Alexander 4
Z_is_dead Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) ммм...я тут вспомнил сериал один,вроде как тихий океан называется,досмотрел до 6 серии,потом не смог найти с хорошим переводом,может кто то,кто смотрел этот сериал,знает где есть нормальный перевод от 6 серии?(ну мало ли,так...чисто гипотетически ) http://fs.to/video/serials/i48DbtfQV8UjJ4Pgtk7u8aQ-tihij-okean.html Там перевод от Лостов и Гланца. Оба неплохие. Но мне больше "Братья по оружию" от тех же авторов понравились, все-таки европейский ТВД как-то ближе. Изменено 4 октября 2013 пользователем =lDAl=Mikelug
DogEater Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Под пивко и "Красные хвосты" сойдут. :D Изменено 4 октября 2013 пользователем DogEater
Fruckt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ммм...я тут вспомнил сериал один,вроде как тихий океан называется,досмотрел до 6 серии,потом не смог найти с хорошим переводом,может кто то,кто смотрел этот сериал,знает где есть нормальный перевод от 6 серии?(ну мало ли,так...чисто гипотетически ) "Тихоокеанский фронт" мини сериал от HBO в духе "Братьев по оружию" я качнул все 10 серий с отличным переводом а вот откуда не помню. http://hdfilm-online.com/36-tihiy-okean-tihookeanskiy-front-2010.html 1
HappyRogger Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 На рутрэкере все серии в переводе нормальном есть
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Дрезден - инферно. Не знаю как насчет пивка, но фильм ниче так. Неплохо показаны реалии огненного шторма в городе. Правда любовная линия банальна до тошноты) Под пиво с водкой можно смотреть немецкий Сталинград. А если попроще и посовременней, то Враг у ворот. А, еще нетленный Dark Blue World конечно. В русском варианте обычно называется Зияющая синева. Изменено 4 октября 2013 пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
=HH=Pauk Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко. если про авиацию ))) то тут много: http://hhsquad.info/forum/forums.php?forum=33
Nblg_Vodan Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Охота на единорога Гу-Га Штайнер железный крест 1 и 2 части Собаки, хотите жить вечно ? Мост Битва за Британию Тёмно-синий мир Иди и смотри(кстати снимался настоящий, рабочий мг-34 и стреляет он там в реале, помните момент на поле ночью у мёртвой коровы?) В воздухе кожаные затылки Зеро легенда неба Тора тора тора Тали-Ихантала Зимняя война Талвисота Первый свет. Это то что вспомнил на вскидку из того что есть в моей коллекции.
Fruckt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Без эпических батальных сцен - "Свои" редкий фильм из новодела, который по крайне мере не вызвал рвотного рефлекса. Классика - ремейк "Звезды" 1
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Ну вот товарищи!!Вы мне еще недельки 2-3 фильмами обеспечили Спасибо!
Polarfox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну вот товарищи!!Вы мне еще недельки 2-3 фильмами обеспечили Спасибо! "Безымянная: одна женщина в Берлине" Фильм, о неоднозначности человеческих отношений, во время войны. Снят немецким режисером в германии, но снимаются известные российские актеры.
Kust Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ВИКИНГИ - то же про войну. Автор ведь не сказал про какую. Свежий, неплохой сериал.
Kober Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Самый длинный день. "«Самый длинный день» (англ. The Longest Day) — американский чёрно-белый кинофильм о высадке союзников в Нормандии во время Второй мировой войны, снятый в 1962 году по одноимённой книге[1] Корнелиуса Райана. Картина получила две премии «Оскар»." Под пивко можно и уснуть) 1
Drunky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) "Наши матери, наши отцы". Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды и считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие. После немецкого же Сталинграда это такое, простите, дерьмище. Разучились немцы за 20 лет кино о войне снимать. А вот Сталинград всячески рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/11603/ Изменено 5 октября 2013 пользователем Yaranaika
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Без эпических батальных сцен - "Свои" редкий фильм из новодела, который по крайне мере не вызвал рвотного рефлекса. Плюсую, неплохое кино. Хотя с отдельными моментами трудно согласиться. Музыкальная тема там.. очаровательная. Это не под пивко, наверное оффтоп: <russian propaganda> А вообще я советую всем временно забить на войну и посмотреть сказку "Лесная Царевна" 2004 г. </russian propaganda> Изменено 5 октября 2013 пользователем Take-oFF
=0v0=Frozenath Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вот вчерась под пивко смотрел Красный БаронDer rote Baron http://www.kinopoisk.ru/film/257513/ Вроде всего в меру. И спецеффектов, и любовных соплей, и Альбатросов, Фоккеров, Сопвичей и прочих. И, несмотря на то что англичане тоже принимали участие в съемках, Рихтгофен показан нормальным человеком, а не чокнутым охотником за британскими головами.
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Плюсую, неплохое кино. Хотя с отдельными моментами трудно согласиться. Музыкальная тема там.. очаровательная. Это не под пивко, наверное Да "Свои" - это не под пиво. После немецкого же Сталинграда это такое, простите, дерьмище. Разучились немцы за 20 лет кино о войне снимать. А вот Сталинград всячески рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/11603/ Немецкий "Сталинград" редкостное УГ, напичканное штампами и мифами. У меня такое ощущение что сценарий писали те же люди что ваяют наш новодельный военный киношлак .
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да "Свои" - это не под пиво. Немецкий "Сталинград" редкостное УГ, напичканное штампами и мифами. У меня такое ощущение что сценарий писали те же люди что ваяют наш новодельный военный киношлак . За последние 20 лет нашего кинематографа, это кинокартина прочно засела в памяти, там и в плане "историзьму" все вполне корректно, а уж оттягивание ствола и свинчивание дульного тормоза на четверке, что бы вытянуть машину к виду 41 года, плюс LT vz.38 на ходу стоит отдельной благодарности творцам фильма , да и форма на бойцах отображенная корректна, плюс интересный сюжет, все вместе это сила.
Drunky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Немецкий "Сталинград" редкостное УГ, напичканное штампами и мифами. Эм... А примеры штампов и мифов можно? Я давно смотрел, не помню деталей уже, но по воспоминаниям фильм серьезный, без злых пьяных иванов с одной винтовкой на троих и попыток оправдаться. Изменено 5 октября 2013 пользователем Yaranaika
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Фильм наполнен ими - "плохие СС" избивающие пленных и доблестные благородные зольдаты вермахта. Опять же набившая оскомина бодяга про "штрафбат" только на политкорреткный манер немецкого кинематографа начала 90-х. Сами батальные сцены вкривь вкось. А сцена в заснеженной степи в которой голодные немецкие штрафники ютятся в ледяных норах, но вместо того что бы околеть от холода в этих норах, они жгут, чуть ли не голыми руками, целую танковую бригаду Советов, просто умилительна до слёз.
Drunky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Фильм наполнен ими - "плохие СС" избивающие пленных и доблестные благородные зольдаты вермахта. Опять же набившая оскомина бодяга про "штрафбат" только на политкорреткный манер немецкого кинематографа начала 90-х. Сами батальные сцены вкривь вкось. А сцена в заснеженной степи в которой голодные немецкие штрафники ютятся в ледяных норах, но вместо того что бы околеть от холода в этих норах, они жгут, чуть ли не голыми руками, целую танковую бригаду Советов, просто умилительна до слёз. Эпизодов со злыми СС не помню вообще, потому тут ничего не скажу. Вот в новых матерях с отцами этого полно. Везде и всюду. А танковую атаку помню. Но там, кажется, всего 3 34ки (или около того) было, что далеко не бригада. У немцев один PaK 40, кажется, и гранаты кумулятивные.
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Эпизодов со злыми СС не помню вообще, потому тут ничего не скажу. Вот в новых матерях с отцами этого полно. Везде и всюду. А танковую атаку помню. Но там, кажется, всего 3 34ки (или около того) было, что далеко не бригада. У немцев один PaK 40, кажется, и гранаты кумулятивные. Есть там небольшая сцена с колонной советских военнопленных, но не суть. Про "бригаду" конечно съёрничал. Хотя мне показалось в кадре танков поболее чем три (причём это Т-34-85, хотя по нынешнем временам это вообще не косяк). Но у меня в целом от фильма осталось только это впечатление - УГ . Это моё личное мнение - пардон забыл написать ИМХО. Если фильм нравится, спорить до пены у рта не буду.
Drunky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Есть там небольшая сцена с колонной советских военнопленных, но не суть. Про "бригаду" конечно съёрничал. Хотя мне показалось в кадре танков поболее чем три (причём это Т-34-85, хотя по нынешнем временам это вообще не косяк). Но у меня в целом от фильма осталось только это впечатление - УГ . Это моё личное мнение - пардон забыл написать ИМХО. Если фильм нравится, спорить до пены у рта не буду. Я, помнится, его смотрел после целиком клюквенного "Враг у ворот". Может потому приятное впечатление фильм оставил.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 Эм... А примеры штампов и мифов можно? Я давно смотрел, не помню деталей уже, но по воспоминаниям фильм серьезный, без злых пьяных иванов с одной винтовкой на троих и попыток оправдаться. Вот вчерась под пивко смотрел Красный БаронDer rote Baron http://www.kinopoisk.ru/film/257513/ Вроде всего в меру. И спецеффектов, и любовных соплей, и Альбатросов, Фоккеров, Сопвичей и прочих. И, несмотря на то что англичане тоже принимали участие в съемках, Рихтгофен показан нормальным человеком, а не чокнутым охотником за британскими головами. увы,смотрел
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас