Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко.

Опубликовано: (изменено)

Собственно говоря хотелось бы посмотреть какой ни будь современный фильм про войну,со спецэфектами и т.д. под пивко.

Нууу...задал задачу.. я тебе ща могу список составить..только, думаю, что ты это всё видел...

Спасти рядового Райана 
Пёрл-Харбор
Эскадрилья «Лафайет»
Пианист
И т.д. и т.п.... я этот список могу пополнять постоянно...  Что смотрел то озвучивай....

А для меня самый главный и важный фильм про войну это "Пролетая над гнездом кукушки".. Там тоже есть война..в подтексте..
Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Вот ты сам понимаешь о чём спрашиваешь ? )))) Иди в яндекс, или гугл, набери там свою фразу и потом на торрент и качай качай качай..

Опубликовано:

Вот ты сам понимаешь о чём спрашиваешь ? )))) Иди в яндекс, или гугл, набери там свою фразу и потом на торрент и качай качай качай..

все что здесь озвучено смотрел)да и вообще у меня складывается такое впечатление,что я все фильмы посмотрел :wacko:

Вот очень сильно хочу посмотреть фильм красные хвосты 2012 года,в америке показали а у нас вроде как нет,все что нашел с очень ужасным переводом,а такое мне не под силу,может кто то видел его с хорошим переводом?

там уже все пересмотрено,вот представь,я каждый день на протяжении лет 6 смотрю фильм какой ни будь,представляешь сколько я посмотрел? :) Я от без исходности уже спрашиваю :(

Опубликовано:

Вот очень сильно хочу посмотреть фильм красные хвосты 2012 года,в америке показали а у нас вроде как нет

поверьте, вы ничего не потеряли

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос зело подводит под предложение идти на премьеру Бондарчуковского Сталинграда.... До чего дошла скрытая реклама)))))Шутка)))

Опубликовано:

Про войну... под пивко? Это что - ТНТ:Уральские пельмени? Посмотри, лучше репортажи из Сирии http://anna-news.info/ , в HD качестве, можешь даже пивка налить... только не блевани.

• Поддерживаю! 2

"Наши матери, наши отцы".

Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды и считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие.

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды и считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие.

Смотрел все выше перечисленное,даже про сирию :mellow:

ммм...я тут вспомнил сериал один,вроде как тихий океан называется,досмотрел до 6 серии,потом не смог найти с хорошим переводом,может кто то,кто смотрел этот сериал,знает где есть нормальный перевод от 6 серии?(ну мало ли,так...чисто гипотетически :fly: )

Изменено пользователем III./JG51_JoachimBrendel

Бункер

http://www.kinopoisk.ru/film/48246/

Хороший фильм, но не "под пивко".

Кстати именно оттуда знаменитая сцена с выволочкой фюрером своих генералов 

Уловка 22

http://www.kinopoisk.ru/film/3974/

Фильм — экранизация одноимённого романа Джозефа Хеллера о приключениях капитана ВВС США Йоссариана. Главной проблемой Йоссариана является мания преследования — ему кажется, что его хотят убить немцы. Они постоянно стреляют по нему из зениток когда он летает бомбить из позиции. А командование регулярно увеличивает количество боевых вылетов которые необходимо сделать пилоту перед отправкой домой. Йоссариан уже давно выполнил норму, и не одну, но планка поднимается всё выше и попасть домой ему не светит. Единственная возможность быть отстранённым от полётов — быть признанным сумасшедшим. Все кто хотят летать очевидно ненормальны и должны быть отстранены от полётов, но если они хотят быть отстранёнными — значит они вменяемы и должны продолжать летать. В этом и заключается «Уловка-22». 

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

начал смотреть,не понравилось,мутный фильм.

Бункер

http://www.kinopoisk.ru/film/48246/

Хороший фильм, но не "под пивко".

Кстати именно оттуда знаменитая сцена с выволочкой фюрером своих генералов 

Уловка 22

http://www.kinopoisk.ru/film/3974/

бункер смотрел(все части),а вот за уловку спс,пойдем глянем,что за фильм)

Это мы, Господи!

Дорога на Рюбецаль

Единственная дорога

Жаворонок

И ты увидишь небо

Контрудар

Нежный возраст

Неизвестный солдат

Не забудь... станция Луговая

На войне как на войне

Батальоны просят огня

И т.д.

Только под пивко не получится.

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 4

ммм...я тут вспомнил сериал один,вроде как тихий океан называется,досмотрел до 6 серии,потом не смог найти с хорошим переводом,может кто то,кто смотрел этот сериал,знает где есть нормальный перевод от 6 серии?(ну мало ли,так...чисто гипотетически :fly: )

http://fs.to/video/serials/i48DbtfQV8UjJ4Pgtk7u8aQ-tihij-okean.html

Там перевод от Лостов и Гланца. Оба неплохие.

Но мне больше "Братья по оружию" от тех же авторов понравились, все-таки европейский ТВД как-то ближе. 

Изменено пользователем =lDAl=Mikelug

Под пивко и "Красные хвосты" сойдут. :D

Изменено пользователем DogEater
Опубликовано:

"Тихоокеанский фронт" мини сериал от HBO в духе "Братьев по оружию" я качнул все 10 серий с отличным переводом а вот откуда не помню.

http://hdfilm-online.com/36-tihiy-okean-tihookeanskiy-front-2010.html

• Поддерживаю! 1

Дрезден - инферно. Не знаю как насчет пивка, но фильм ниче так. Неплохо показаны реалии огненного шторма в городе. Правда любовная линия банальна до тошноты) 

Под пиво с водкой можно смотреть немецкий Сталинград. А если попроще и посовременней, то Враг у ворот.

А, еще нетленный Dark Blue World конечно. В русском варианте обычно называется Зияющая синева.

Изменено пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
Опубликовано:

если про авиацию )))

то тут много: http://hhsquad.info/forum/forums.php?forum=33

Опубликовано:

Охота на единорога

Гу-Га

Штайнер железный крест 1 и 2 части

Собаки, хотите жить вечно ?

Мост

Битва за Британию

Тёмно-синий мир

Иди и смотри(кстати снимался настоящий, рабочий мг-34 и стреляет он там в реале, помните момент на поле ночью у мёртвой коровы?)

В воздухе кожаные затылки

Зеро легенда неба

Тора тора тора

Тали-Ихантала

Зимняя война Талвисота

Первый свет.

Это то что вспомнил на вскидку из того что есть в моей коллекции.

Опубликовано:

Без эпических батальных сцен - "Свои"

редкий фильм из новодела, который по крайне мере не вызвал рвотного рефлекса.

Классика - ремейк "Звезды" 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот товарищи!!Вы мне еще недельки 2-3 фильмами обеспечили :popcorm: Спасибо! :)

Опубликовано:

Ну вот товарищи!!Вы мне еще недельки 2-3 фильмами обеспечили :popcorm: Спасибо! :)

"Безымянная: одна женщина в Берлине"

Фильм, о неоднозначности человеческих отношений, во время войны.

Снят немецким режисером в германии, но снимаются известные российские актеры.

Опубликовано:

ВИКИНГИ - то же про войну. Автор ведь не сказал про какую. Свежий, неплохой сериал.

Опубликовано:

Самый длинный день.

"«Самый длинный день» (англ. The Longest Day) — американский чёрно-белый кинофильм о высадке союзников в Нормандии во время Второй мировой войны, снятый в 1962 году по одноимённой книге[1] Корнелиуса Райана. Картина получила две премии «Оскар»."

Под пивко можно и уснуть)

• Поддерживаю! 1

После немецкого же Сталинграда это такое, простите, дерьмище. Разучились немцы за 20 лет кино о войне снимать.

А вот Сталинград всячески рекомендую.

http://www.kinopoisk.ru/film/11603/

Изменено пользователем Yaranaika

Без эпических батальных сцен - "Свои"

редкий фильм из новодела, который по крайне мере не вызвал рвотного рефлекса.

Плюсую, неплохое кино. Хотя с отдельными моментами трудно согласиться.

Музыкальная тема там.. очаровательная.

Это не под пивко, наверное

оффтоп:

<russian propaganda>

А вообще я советую всем временно забить на войну и посмотреть сказку "Лесная Царевна" 2004 г.

</russian propaganda>

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Вот вчерась под пивко смотрел

Красный Барон

Der rote Baron

http://www.kinopoisk.ru/film/257513/

Вроде всего в меру. И спецеффектов, и любовных соплей, и Альбатросов, Фоккеров, Сопвичей и прочих.

И, несмотря на то что англичане тоже принимали участие в съемках, Рихтгофен показан нормальным человеком, а не чокнутым охотником за британскими головами.

Опубликовано:

Плюсую, неплохое кино. Хотя с отдельными моментами трудно согласиться.

Музыкальная тема там.. очаровательная.

Это не под пивко, наверное

Да "Свои" -  это не под пиво.

После немецкого же Сталинграда это такое, простите, дерьмище. Разучились немцы за 20 лет кино о войне снимать.

А вот Сталинград всячески рекомендую.

http://www.kinopoisk.ru/film/11603/

Немецкий "Сталинград" редкостное УГ,  напичканное штампами и мифами. У меня такое ощущение что сценарий писали те же люди что ваяют наш новодельный военный  киношлак .

Опубликовано:

Да "Свои" -  это не под пиво.

Немецкий "Сталинград" редкостное УГ,  напичканное штампами и мифами. У меня такое ощущение что сценарий писали те же люди что ваяют наш новодельный военный  киношлак .

За последние 20 лет нашего кинематографа, это кинокартина прочно засела в памяти, там и в плане "историзьму" все вполне корректно, а уж оттягивание ствола и свинчивание дульного тормоза на четверке, что бы вытянуть машину к виду 41 года, плюс LT vz.38 на ходу стоит отдельной благодарности творцам фильма , да и форма на бойцах отображенная корректна, плюс интересный сюжет, все вместе это сила.

Немецкий "Сталинград" редкостное УГ,  напичканное штампами и мифами.

Эм... А примеры штампов и мифов можно? Я давно смотрел, не помню деталей уже, но по воспоминаниям фильм серьезный, без злых пьяных иванов с одной винтовкой на троих и попыток оправдаться.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Фильм наполнен  ими - "плохие СС" избивающие пленных и доблестные благородные  зольдаты вермахта.  Опять же набившая оскомина  бодяга про "штрафбат" только на политкорреткный  манер немецкого кинематографа  начала 90-х.  Сами батальные сцены вкривь вкось.  А  сцена в заснеженной  степи   в которой голодные  немецкие штрафники  ютятся в ледяных норах, но вместо того что  бы околеть от холода в этих норах, они  жгут, чуть ли не голыми руками, целую танковую бригаду Советов, просто умилительна до слёз. 

Опубликовано:

Фильм наполнен  ими - "плохие СС" избивающие пленных и доблестные благородные  зольдаты вермахта.  Опять же набившая оскомина  бодяга про "штрафбат" только на политкорреткный  манер немецкого кинематографа  начала 90-х.  Сами батальные сцены вкривь вкось.  А  сцена в заснеженной  степи   в которой голодные  немецкие штрафники  ютятся в ледяных норах, но вместо того что  бы околеть от холода в этих норах, они  жгут, чуть ли не голыми руками, целую танковую бригаду Советов, просто умилительна до слёз. 

Эпизодов со злыми СС не помню вообще, потому тут ничего не скажу. Вот в новых матерях с отцами этого полно. Везде и всюду. А танковую атаку помню. Но там, кажется, всего 3 34ки (или около того) было, что далеко не бригада. У немцев один PaK 40, кажется, и гранаты кумулятивные.

Опубликовано:

Эпизодов со злыми СС не помню вообще, потому тут ничего не скажу. Вот в новых матерях с отцами этого полно. Везде и всюду. А танковую атаку помню. Но там, кажется, всего 3 34ки (или около того) было, что далеко не бригада. У немцев один PaK 40, кажется, и гранаты кумулятивные.

Есть там небольшая сцена с колонной советских военнопленных, но не суть. Про "бригаду" конечно съёрничал. Хотя мне показалось в кадре танков  поболее чем три (причём это Т-34-85,  хотя по нынешнем временам это вообще не косяк). Но у меня в целом от фильма осталось только это впечатление  - УГ .   Это моё личное мнение - пардон забыл написать ИМХО. Если фильм  нравится, спорить до пены у рта не буду.  

Опубликовано:

Есть там небольшая сцена с колонной советских военнопленных, но не суть. Про "бригаду" конечно съёрничал. Хотя мне показалось в кадре танков  поболее чем три (причём это Т-34-85,  хотя по нынешнем временам это вообще не косяк). Но у меня в целом от фильма осталось только это впечатление  - УГ .   Это моё личное мнение - пардон забыл написать ИМХО. Если фильм  нравится, спорить до пены у рта не буду.  

Я, помнится, его смотрел после целиком клюквенного "Враг у ворот". Может потому приятное впечатление фильм оставил.

Опубликовано:

Эм... А примеры штампов и мифов можно? Я давно смотрел, не помню деталей уже, но по воспоминаниям фильм серьезный, без злых пьяных иванов с одной винтовкой на троих и попыток оправдаться.

:lol:

Вот вчерась под пивко смотрел

Красный Барон

Der rote Baron

http://www.kinopoisk.ru/film/257513/

Вроде всего в меру. И спецеффектов, и любовных соплей, и Альбатросов, Фоккеров, Сопвичей и прочих.

И, несмотря на то что англичане тоже принимали участие в съемках, Рихтгофен показан нормальным человеком, а не чокнутым охотником за британскими головами.

увы,смотрел

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...