Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите кто сталкивался с наложенным платежом, хочу продать одну вещь, покупатель соглащаеться только на наложный платеж не доверяя мне. (Ну это дело понятное)

Какие у меня риски по этому способу продажи, сильно ли тяжело все это оформить, и не возникнит потом какой либо проблемы? Не подают ли они  сведения в налоговую, не прийдеться ли мне с налоговой общаться по поводу НДФЛ? 

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Привет!отправлял мат.плату наложенным платежом всё нормально ждать около месяца пришлось деньги (тоже из Саратова

)

Опубликовано: (изменено)

Слышал, что деньги могут не прийти. (мошенничество, схему не помню)

Что такое продаётся, что налоговой боимся? )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Налоговую не боюсь. Не хочу заморачиваться с документами. Да так связанное с этой игрой ))

Привет!отправлял мат.плату наложенным платежом всё нормально ждать около месяца пришлось деньги (тоже из Саратова

)

Я так понимаю еще из своих денег отправку оплачиваешь?

Опубликовано:

Отправлял раз сто, правда несколько лет назад, из  Питера....Сбоев ни разу не было. Стоимость пересылки, да , оплачивал при отправке. Ее можно учесть в стоимости отправлчемой вещи. С налоговой - не знаю, может все изменилось?...Да, стоимость отправки можно узнать заранее по весу и расстоянию, на почте, или при отправке. Вот бланки были до ужаса заморочные, и каждый раз что-то снова не так ...

Опубликовано:

Типа мошенничества в основном в отношении покупателя.

Опубликовано:

Получал наложенным платежом,  пошел на почту оплатил за посылку около 20 т. р. (в ней джойстик был) там же открыл т.к. там камеры если чё, списывался с отправителем, он где то недели через три деньги получил...

Опубликовано:

Понял. Спасибо большое всем за разъяснения. Вопрос то в пределах 3 т.р. просто в инете всякого начитаешься ))

То посылку не заберут, то еще чего. Здесь всегда по предоплате покупал, вот что то и закралься червечек сомнения.

Опубликовано:

Может отказаться выкупать или передумать , найти дешевле пока вещь идёт , много таких умников

Хз , 3 штуки , я брал наложенным через родственников у парня с вк аэрограф , но там 250 или 300 уе было, и не форум с постоянными пользователями , хотя как я понял им все шлют , это наш форум и контингент особый , на других , будь то вэйп , или форумы моделистов , это в порядке вещей

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто если человек хочет "наложкой", то сразу говори, что-бы он тебе предварительно перечислил деньги за отправку. Что-бы отправку "наложки" не ты оплачивал. И уже будет не важно заберет он ее или нет. Своих денег ты не потеряешь. Ну а что деньги бывает долго идут... Ну тут ПОЧТА РОССИИ.

Опубликовано:

Илья, можешь смело отправлять наложкой, если сроки поступления денег не играют роли. А вот по поводу стоимости отправки выше правильно заметили. Если у вас уговор, что расходы по пересылке лежат на получателе, пусть заранее отправит тебе денежку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...