vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 а у нас всенгда были вирпилы в N-нном количестве, просто они не кричали громче всех) Ну просто кое-кто видимо до сих под не в курсе что представляет из себя "Родезия", потому и картинки с понями сюда постит, а не в профильную пони тему. Товарищ Грифус не в счет. Не в счет чего?
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Товарищ Грифус не в счет. Ок, тогда N-1 :D
Vengos Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Ок, тогда N-1 :D я уж думал тогда N=0 Изменено 3 октября 2013 пользователем Vengos
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 я уж думал тогда N=0 не, если вычесть еще пару вирпилов, что относятся к родезии довольно косвенно, то останется человека 3-4
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ну просто кое-кто видимо до сих под не в курсе что представляет из себя "Родезия", потому и картинки с понями сюда постит, а не в профильную пони тему. Это кое кто как раз знает..... Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ А про поняш.... Так я коллеге ответила, не Вам. Опять читаем не вдумываясь в смысл сказанного? Для Родезии были приветствия, после UPD
Tuberan4ik Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Сала героям! Изменено 3 октября 2013 пользователем bugurt 1
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 bugurt, сорь, но "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Это кое кто как раз знает..... Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ Спасибо за новую информацию! А я, в свою очередь, знаю, откуда растут буковки "R", "h", "A" и "F"
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Это кое кто как раз знает..... Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ Сдается мне кое кто сфокусировался на деталях типа эмблемы, вместо обращения внимания на суть происходящего А про поняш.... Так я коллеге ответила, не Вам. Опять читаем не вдумываясь в смысл сказанного? Для Родезии были приветствия, после UPD Ну Вы коллеге в паблик отвечаете, а значит все-таки это для всех предназначается. что относятся к родезии довольно косвенно Тут не поймешь, вон выше уже меня в Родезию записали... Спасибо за новую информацию! А я, в свою очередь, знаю, откуда растут буковки "R", "h", "A" и "F" Еще бы не знали у RAF же в Родезию шпионы под прикрытием и без прикрытия внедрены, а еще есть "НОРМАЛЬНЫЙ"
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю всем пора оставить свои прошлые обиды из _той_ игры, и начинать учиться мирно сосуществовать в условиях нашего нового проекта. Все кто тут, кто будет летать где бы то ни было, уже дефакто вирпил. И не важно как он относится к этому факту. Если кому то хочется очередных бабахов, то не в кассу. Рассуждений на эту тему тут не будет. Я надеюсь, что все поняли о чем я говорю.Еще раз добро пожаловать! Надеюсь, что все споры будут решаться в виртуальном небе с люстрой на голове, или без нее. 8
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Я надеюсь, что все поняли о чем я говорю. Надеюсь, что так и будет ^_^ Что никто не придет в темку "неродного" сквада и не скажет "Скажите как к вам попасть? Лоботомия обязательное условие?" (с) Эх, мечты, мечты... 1
=HD=Griphus Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Товарищ Грифус не в счет. Чёй то? 1
Vengos Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Чёй то? Потому что скорей картошечник чем родезиец
Marqes Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Надеюсь, что все споры будут решаться в виртуальном небе с люстрой на голове, или без нее. а форум для чего?
=HD=Griphus Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Потому что скорей картошечник чем родезиец Не понимаю логики. Как моё участие в тестировании проектов ВГ влияет на духовную близость с родезийцами?
belliom Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 и начинать учиться мирно сосуществовать в условиях нашего нового проекта. Искренне надеюсь, что это примут к сведению все обитатели данного форума, и будут одинаково уважительно относиться ко всем остальным. .... Сала героям! 5
Filosov Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Товарищ Грифус не в счет. Как минимум я и ВСЕРАВНО. А вот вы где в Иле летали?
RhAF_capushon Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ Да, я считаю что очень удачная эмблема. Я думаю что пилотам всех сторон времен ВМВ она очень бы понравилась в связи с тем подтекстом что она несет. Давненько я толком не летал в авиасимы. Вот наблюдаю теперь за БзС, крайне интересный проект и рад что тут открылось представительство Родезии.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Как минимум я и ВСЕРАВНО. А вот вы где в Иле летали? Правильно! Надо узнать "скакова раёна, такой дерзкий пацанчик".
FuFuFuantosha Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Правильно! Надо узнать "скакова раёна, такой дерзкий пацанчик". Это у вас в Бульбастане нонче стиль общения такой принят?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Это у вас в Бульбастане нонче стиль общения такой принят? Это просто ответ, на такой же вопрос
Fitka Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Это просто ответ, на такой же вопрос Злобнэ дядько, не обращайте внисмания :D 1
Filosov Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Правильно! Надо узнать "скакова раёна, такой дерзкий пацанчик". Очевидно если человек приходит в тему не своего сквада(при этом имея с ним определенные трения) и начинает умничать, то он глупо выглядит. Не понимаю этого. 5
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Очевидно если человек приходит в тему не своего сквада(при этом имея с ним определенные трения) и начинает умничать, то он глупо выглядит. Не понимаю этого. Насколько я знаю, Грифус относится к родезийцам. примерно так же как я к =BY= . ЗЫ. Хорошо хоть меня и здесь не спросили что я делаю в этой теме
Fitka Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Война за грифуса какая-то :D http://www.negoni.net/sites/default/files/pictures/2_47.jpg
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Пришел к выводу катаны, раз процесс прорастания не остановить, надо им начать наслаждаться! 1
=HD=Griphus Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Приятно щечкочет темечко? А-ХА-ХА-ХА! Люстра, что ты делаешь?! Ну прекрати!!! 1
ISIDA Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Если у вас такие мутации происходят.... То стесняюсь даже спросить, куда вставляются батарейки для лампочек в таком случае.... И это.... когда в танки пошли.... Тоже с организмом происходили метаморфозы?
Cheerilee Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Батарейки ненадежная штука, имеют склонность садиться внезапно.
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Батарейки ненадежная штука, имеют склонность садиться внезапно.Мы работаем на картошкуе!!! Пользуясь предоставленной возможностью, передаю пламенный привет куратору! Дарагой Серб Крутович зпт у нас фсе харашо всклзнк внидрение прашло успешна зпт паставлены на давальстие зпт главный абещал люстру тчк Изменено 6 октября 2013 пользователем [RhAF]Damnmedic 1
belliom Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Мы работаем на картошкуе!!! Пользуясь предоставленной возможностью, передаю пламенный привет куратору! Дарагой Серб Крутович зпт у нас фсе харашо всклзнк внидрение прашло успешна зпт паставлены на давальстие зпт главный абещал люстру тчк Так держать! Изменено 6 октября 2013 пользователем belliom 2
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Так держать! Служу Родезии и лучевой диагностике!!!
Fitka Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Так это, а правда что ПМ будет? Норкоман штолэ?
Princess_Luna Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Так это, а правда что ПМ будет? Таки вам это сильно нужно ?
=HD=Griphus Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Так это, а правда что ПМ будет? С козырей зашёл Зачем он здесь? 1
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) С козырей зашёл Зачем он здесь? Ну мы же вроде все понимаем, что инструктор это прокладка между бараном и штопором, а если убрать функцию прокладки получится танкомышь от "WG". Чаму бы и нет? Тем более в дневниках проскакивали некие "автоматы"... Изменено 8 октября 2013 пользователем [RhAF]Damnmedic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас