Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у нас всенгда были вирпилы в N-нном количестве, просто они не кричали громче всех)

Ну просто кое-кто видимо до сих под не в курсе что представляет из себя "Родезия", потому и картинки с понями сюда постит, а не в профильную пони тему.

Товарищ Грифус не в счет.

Не в счет чего?

Опубликовано: (изменено)

Ок, тогда N-1 :D

я уж думал тогда N=0

Изменено пользователем Vengos
Опубликовано:

я уж думал тогда N=0

не, если вычесть еще пару вирпилов, что относятся к родезии довольно косвенно, то останется человека 3-4

Опубликовано:

Ну просто кое-кто видимо до сих под не в курсе что представляет из себя "Родезия", потому и картинки с понями сюда постит, а не в профильную пони тему.

Это кое кто как раз знает..... Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ :blush: ;) А про поняш.... Так я коллеге ответила, не Вам. Опять читаем не вдумываясь в смысл сказанного?;) Для Родезии были приветствия, после UPD :coffee:

Сала героям!

post-12239-0-53646200-1380824078_thumb.jpg

Изменено пользователем bugurt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

bugurt, сорь, но "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это кое кто как раз знает..... Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ :blush:  ;)

Спасибо за новую информацию!

А я, в свою очередь, знаю, откуда растут буковки "R", "h", "A" и "F"  :cool:

Опубликовано:

Это кое кто как раз знает..... Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ :blush:

Сдается мне кое кто сфокусировался на деталях типа эмблемы, вместо обращения внимания на суть происходящего ;)

А про поняш.... Так я коллеге ответила, не Вам. Опять читаем не вдумываясь в смысл сказанного? ;) Для Родезии были приветствия, после UPD

Ну Вы коллеге в паблик отвечаете, а значит все-таки это для всех предназначается.

что относятся к родезии довольно косвенно

Тут не поймешь, вон выше уже меня в Родезию записали...

Спасибо за новую информацию!

А я, в свою очередь, знаю, откуда растут буковки "R", "h", "A" и "F"  :cool:

Еще бы не знали у RAF же в Родезию шпионы под прикрытием и без прикрытия внедрены, а еще есть "НОРМАЛЬНЫЙ" ;)

Опубликовано:

Думаю всем пора оставить свои прошлые обиды из _той_ игры, и начинать учиться мирно сосуществовать в условиях нашего нового проекта. Все кто тут, кто будет летать где бы то ни было, уже дефакто вирпил. И не важно как он относится к этому факту. 

Если кому то хочется очередных бабахов, то не в кассу. Рассуждений на эту тему тут не будет. Я надеюсь, что все поняли о чем я говорю.
Еще раз добро пожаловать! Надеюсь, что все споры будут решаться в виртуальном небе с люстрой на голове, или без нее.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Я надеюсь, что все поняли о чем я говорю.

Надеюсь, что так и будет ^_^

Что никто не придет в темку "неродного" сквада и не скажет "Скажите как к вам попасть? Лоботомия обязательное условие?" (с)

Эх, мечты, мечты...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чёй то?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь, что все споры будут решаться в виртуальном небе с люстрой на голове, или без нее.

а форум для чего?

Опубликовано:

Потому что скорей картошечник чем родезиец :)

Не понимаю логики. Как моё участие в тестировании проектов ВГ влияет на духовную близость с родезийцами?

Опубликовано:

и начинать учиться мирно сосуществовать в условиях нашего нового проекта.

Искренне надеюсь, что это примут к сведению все обитатели данного форума, и будут одинаково уважительно относиться ко всем остальным.

....

Сала героям!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как минимум я и ВСЕРАВНО.

А вот вы где в Иле летали?

Опубликовано:

Даже такие штуки, как откуда на эмблеме у вас черный треугольник, в смысле что значит этот символ :blush:  ;)

Да, я считаю что очень удачная эмблема. Я думаю что пилотам всех сторон времен ВМВ она очень бы понравилась в связи с тем подтекстом что она несет. :)

Давненько я толком не летал в авиасимы. Вот наблюдаю теперь за БзС, крайне интересный проект и рад что тут открылось представительство Родезии.

Опубликовано:

Как минимум я и ВСЕРАВНО.

А вот вы где в Иле летали?

Правильно! Надо узнать "скакова раёна, такой дерзкий пацанчик".

Опубликовано:

Это у вас в Бульбастане нонче стиль общения такой принят?

Опубликовано:

Это у вас в Бульбастане нонче стиль общения такой принят?

Это просто ответ, на такой же вопрос:)

Опубликовано:

Это просто ответ, на такой же вопрос :)

Злобнэ дядько, не обращайте внисмания :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очевидно если человек приходит в тему не своего сквада(при этом имея с ним определенные трения) и начинает умничать, то он глупо выглядит. Не понимаю этого. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Очевидно если человек приходит в тему не своего сквада(при этом имея с ним определенные трения) и начинает умничать, то он глупо выглядит. Не понимаю этого. 

Насколько я знаю, Грифус относится к родезийцам. примерно так же как я к =BY= :) .

ЗЫ. Хорошо хоть меня и здесь не спросили что я делаю в этой теме :biggrin:

Опубликовано:

Пришел к выводу катаны, раз процесс прорастания не остановить, надо им начать наслаждаться!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приятно щечкочет темечко?

А-ХА-ХА-ХА! Люстра, что ты делаешь?! Ну прекрати!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если у вас такие мутации происходят.... То стесняюсь даже спросить, куда вставляются батарейки для лампочек в таком случае.... :blush: И это.... когда в танки пошли.... Тоже с организмом происходили метаморфозы? ;)

Опубликовано:

Батарейки ненадежная  штука, имеют склонность садиться внезапно.

Батарейки ненадежная штука, имеют склонность садиться внезапно.

Мы работаем на картошкуе!!!

Пользуясь предоставленной возможностью, передаю пламенный привет куратору!

Дарагой Серб Крутович зпт у нас фсе харашо всклзнк внидрение прашло успешна зпт паставлены на давальстие зпт главный абещал люстру тчк

Изменено пользователем [RhAF]Damnmedic
  • Поддерживаю! 1

Мы работаем на картошкуе!!!

Пользуясь предоставленной возможностью, передаю пламенный привет куратору!

Дарагой Серб Крутович зпт у нас фсе харашо всклзнк внидрение прашло успешна зпт паставлены на давальстие зпт главный абещал люстру тчк

Так держать!

post-5249-0-62907900-1381048635_thumb.jpg

Изменено пользователем belliom
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так держать!

Служу Родезии и лучевой диагностике!!!

Опубликовано:

Так это, а правда что ПМ будет?

Таки вам это сильно нужно ?:)

Опубликовано:

Так это, а правда что ПМ будет?

С козырей зашёл :)

Зачем он здесь?

• Поддерживаю! 1

С козырей зашёл :)

Зачем он здесь?

Ну мы же вроде все понимаем, что инструктор это прокладка между бараном и штопором, а если убрать функцию прокладки получится танкомышь от "WG". Чаму бы и нет? Тем более в дневниках проскакивали некие "автоматы"... Изменено пользователем [RhAF]Damnmedic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...