RhAFGreenLeader Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Наш клан не стремится к историческому соответствию ВВС Родезии, она близка нам по духу открытия неизвестного, по духу свободы и независимости, по духу сурового мужества фронтира между цивилизацией и первобытностью и отстаиванию своего права на самобытность и уникальность. У нас нет строгой иерархии и дисциплины, нет единоначалия: глава клана - лишь формальность, как такового "вождя" у нас нет и не должно быть. Каждый из нас сам отвечает за свои действия и выполняет свою роль в сообществе, у нас нет уставов, паролей, явок, мы не жаждем превосходства в небе, все что нам надо - это непринужденное общение и полеты . Мы сообщество разных людей с разными интересами, которым нравится вместе играть в хорошую игруОткрытого приема нет и не будет, если все-таки есть желание попасть к нам – приходите в ЖЖ или прямо на Радио Родезии, пообщайтесь, может еще и передумаете... 12
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Незаслуженно забыт боевой клич: "меритократия или перманент", в сословном обществе он может быть весьма актуальным
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Ей, детка! .. "Прикрепленные миниатюры" :D .. мы не жаждем превосходства в будущей мировой войне Пффф Изменено 3 октября 2013 пользователем Fitka
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Приветствуем и администрацию зашедшую на огонек!
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Да, еще вот это "Военно-воздущные силы"
=FPS=Bybr Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Клану любителей Живой Жидкости - привет.Будете требовать изгнания "верпилов" и "илиты" из проекта ? Удачи в начинаниях. 3
[RAF]Lorifel Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Привет! В прошлый раз, когда я зашёл на открытие вашей темы на форуме "тундры", произошли массовые беспорядки и волнения, и меня забанили за компанию =)Надеюсь, здесь всё будет более культурно и мирно. Удачи! 3
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Привет! В прошлый раз, когда я зашёл на открытие вашей темы на форуме "тундры", произошли массовые беспорядки и волнения, и меня забанили за компанию =) Надеюсь, здесь всё будет более культурно и мирно. Удачи! Ну если Вам там не дали преманент за одно сообщение или вообще за сквадтег, то это так - легкая разминка
Vengos Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ну если Вам там не дали преманент за одно сообщение или вообще за сквадтег, то это так - легкая разминка разминка перед чем?
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) разминка перед чем? ЭЭЭ, Вы читали на что в том посте отвечается? Для понимания о чем речь нужно знать особенности модерации в "тундре", ну и историю модераторского состава. Если Вы не в курсе, то я Вам не буду рассказывать, а то чего-нибудь нехорошее выйдет. Изменено 3 октября 2013 пользователем vic799
=HD=Griphus Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 разминка перед чем? Не "перед чем", а "в сравнении с чем"
Vengos Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Не "перед чем", а "в сравнении с чем" ну тогда это даже не разминка, а лежание на диване
RhAFDemokratKRD Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 САЛА РОДЕЗИИ! РОДЕЗИИ САЛА! 4
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ЭЭЭ, Вы читали на что в том посте отвечается? Для понимания о чем речь нужно знать особенности модерации в "тундре", ну и историю модераторского состава. Если Вы не в курсе, то я Вам не буду рассказывать, а то чего-нибудь нехорошее выйдет. Давайте не будем катить бочку на модераторский состав Тундры. Как и на Тундровскую альфу. Все те, кто в этом составе вирпилы, всё делали и делают правильно. Я бывший альфа и супермодератор Тундры. Если есть претензии, говорите (пишите) их в лицо. Это не лично автору поста, а всем любителям бочки катать. Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
=KH=Kurasagi Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Что ж видать скоро буду читать новые саги о себе любимом в ЖЖ от местных светочей литературного слова, по типу вирпилы, илита, звездонутый и так далее. Которая признала ЧОтких пацанов. Изменено 3 октября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Что ж видать скоро буду читать новые саги о себе любимом в ЖЖ от местных светочей литературного слова, по типу вирпилы, илита, звездонутый и так далее. Которая признала ЧОтких пацанов. Курасаги, тебе не по барабану эти вяканья? Было бы из-за чего расстраиваться.
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Курасаги, тебе не по барабану эти вяканья? Было бы из-за чего расстраиваться. Кабы вам обоим были по барабану эти вяканья, вы б тут не сидели. 3
Princess_Luna Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Сала героям ! добрый вечер Родезия 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Курасаги, тебе не по барабану эти вяканья? Было бы из-за чего расстраиваться. А кто сказал что я расстраивался)
=HD=Griphus Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Кабы вам обоим были по барабану эти вяканья, вы б тут не сидели. Я гнался за Вами три дня, дабы сказать, как Вы мне безразличны! 7
vic799 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Давайте не будем катить бочку на модераторский состав Тундры. Как и на Тундровскую альфу. Все те, кто в этом составе вирпилы, всё делали и делают правильно. Я бывший альфа и супермодератор Тундры. Если есть претензии, говорите (пишите) их в лицо. 1. Претензии? Пинать дохлого льва? Зачем? Просто издать пару смешков о больших и грозных, которые сначала форум тундры узурпировали, теперь здесь пытаются угрожать. 2. Писать в лицо не получится, даже пост с намеком пропал, что уж тут напрямую напишешь. Ваша уверенность в собственной непогрешимости и правоте конечно умиляет, но развивать эту тему не будем.
Tche Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Привет ВВС Родезии! Осваивайтесь пилоты. Люстрами уже запаслись? 5
[RAF]Lorifel Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Скорее бы ранний доступ! Стычки в небе (пусть даже виртуальном) всё же почтеннее, чем разборки на форуме.
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 У Вас спросить, где нам можно сидеть? Мы сидим у себя на форуме, в отличии от некоторых. И общаемся с единомышленниками. В жижоидную массу не ходим. Обоняние противится. Воу-воу-воу, палехче! Форум тут, вроде как, для людей, которым интересен проект БзС, не так-ли? С этой позиции и мы сидим у себя на форуме. И общаемся с единомышленниками. Привет ВВС Родезии! Осваивайтесь пилоты. Люстрами уже запаслись? Уже который год лень зайти через квартал за диодами XD
Tche Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Уже который год лень зайти через квартал за диодами XD Надеешься люстра сама прорастет?
RhAFDemokratKRD Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Давайте не будем катить бочку на модераторский состав Тундры. Я бывший альфа и супермодератор Тундры. В жижоидную массу не ходим. Обоняние противится. Как-то так. Насколько легитимно мне будет щас просить не "катить бочку" на нынешних ЖЖшников, да еще и в топике нынешних Родезийских ВВС, безо всяких "бывших" и прочего? Изменено 3 октября 2013 пользователем RhAFDemokratKRD
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Скорее бы ранний доступ! Стычки в небе (пусть даже виртуальном) всё же почтеннее, чем разборки на форуме. Да уж, скорее. Только как звезды тундры в них участвовать будут ? У них же один предзаказ на 100 человек )))) Как в анекдоте - "Абраша, ну ты хоть лотерейный билет купи..." 2
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Надеешься люстра сама прорастет? Ну, вебка сама подарилась появилась :D
Tche Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Как-то так. Насколько легитимно мне будет щас просить не "катить бочку" на нынешних ЖЖшников, да еще и в топике нынешних Родезийских ВВС, безо всяких "бывших" и прочего? Я периодически слежу за этой темой и темой MLP. Так что провокаторы свое получат при следующих попытках спровоцировать беспорядки. Однако, прошу и вас не забывать, что здесь несколько иные правила общения чем в ЖЖ. Думаю все будет в порядке. 2
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Кто все эти люди http://files.smallbay.ru/images2/p_kramskoy2.jpg 1
RhAFGreenLeader Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Да, еще вот это "Военно-воздущные силы" Как выяснилось редактировать первое сообщение темы можно только в течении 15 минут после создания. Пришлось пойти на сотрудничество с администрацией. Сейчас всё вроде сделано как надо.
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Надеешься люстра сама прорастет? А зачем им люстра? Они привыкли вот так Это нам, "люстраголовым вирпило" (с) нужны девайсы.... UPD. Завидую чО Радует одно - Родезия смогла в вирпилизм! Велкам! P.S. "Надо чтить Уголовный кодекс" (с)
Fitka Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А зачем им люстра? Они привыкли вот так Радует одно - Родезия смогла в вирпилизм! Велкам! P.S. "Надо чтить Уголовный кодекс" (с) Да у нас всенгда были вирпилы в N-нном количестве, просто они не кричали громче всех)
Tche Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ну не в железках дело, я в свое время в P-51 и Aces over Europe рубился вообще на клавиатуре и ничего. Считал что и так неплохо. Кому понравится - добудут и железки, ну а те кто останутся равнодушны - в мире есть масса других отличных игр.
Vengos Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Да у нас всенгда были вирпилы в N-нном количестве, просто они не кричали громче всех) Товарищ Грифус не в счет. Изменено 3 октября 2013 пользователем Vengos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас