Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наш клан не стремится к историческому соответствию ВВС Родезии, она близка нам по духу открытия неизвестного, по духу свободы и независимости, по духу сурового мужества фронтира между цивилизацией и первобытностью и отстаиванию своего права на самобытность и уникальность. У нас нет строгой иерархии и дисциплины, нет единоначалия: глава клана - лишь формальность, как такового "вождя" у нас нет и не должно быть. Каждый из нас сам отвечает за свои действия и выполняет свою роль в сообществе, у нас нет уставов, паролей, явок, мы не жаждем превосходства в небе, все что нам надо - это непринужденное общение и полеты . Мы сообщество разных людей с разными интересами, которым нравится вместе играть в хорошую игру

Открытого приема нет и не будет, если все-таки есть желание попасть к нам – приходите в ЖЖ или прямо на Радио Родезии, пообщайтесь, может еще и передумаете.
..

post-16030-0-62041400-1380744837_thumb.jpg

post-16030-0-35942100-1380744847_thumb.jpg

post-16030-0-84069500-1380744860_thumb.jpg

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Незаслуженно забыт боевой клич: "меритократия или перманент", в сословном обществе он может быть весьма актуальным :cool:

Опубликовано: (изменено)

Ей, детка!

..

"Прикрепленные миниатюры" :D

..

мы не жаждем превосходства в будущей мировой войне Пффф

Изменено пользователем Fitka
Опубликовано:

Приветствуем и администрацию зашедшую на огонек!

Опубликовано:

Клану любителей Живой Жидкости  - привет.
Будете требовать изгнания "верпилов" и "илиты" из проекта ? 
Удачи в начинаниях.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Привет! В прошлый раз, когда я зашёл на открытие вашей темы на форуме "тундры", произошли массовые беспорядки и волнения, и меня забанили за компанию =)
Надеюсь, здесь всё будет более культурно и мирно. Удачи!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Привет! В прошлый раз, когда я зашёл на открытие вашей темы на форуме "тундры", произошли массовые беспорядки и волнения, и меня забанили за компанию =)

Надеюсь, здесь всё будет более культурно и мирно. Удачи!

Ну если Вам там не дали преманент за одно сообщение или вообще за сквадтег, то это так - легкая разминка :cool:

Опубликовано:

Ну если Вам там не дали преманент за одно сообщение или вообще за сквадтег, то это так - легкая разминка :cool:

разминка перед чем?

разминка перед чем?

ЭЭЭ, Вы читали на что в том посте отвечается? Для понимания о чем речь нужно знать особенности модерации в "тундре", ну и историю  модераторского состава. Если Вы не в курсе, то я Вам не буду рассказывать, а то чего-нибудь нехорошее выйдет.

Изменено пользователем vic799
Опубликовано:

разминка перед чем?

Не "перед чем", а "в сравнении с чем"

Опубликовано:

Не "перед чем", а "в сравнении с чем"

ну тогда это даже не разминка, а лежание на диване :)

ЭЭЭ, Вы читали на что в том посте отвечается? Для понимания о чем речь нужно знать особенности модерации в "тундре", ну и историю  модераторского состава. Если Вы не в курсе, то я Вам не буду рассказывать, а то чего-нибудь нехорошее выйдет.

Давайте не будем катить бочку на модераторский состав Тундры. Как и на Тундровскую альфу. Все те, кто в этом составе вирпилы, всё делали и делают правильно. Я бывший альфа и супермодератор Тундры. Если есть претензии, говорите (пишите) их в лицо.

Это не лично автору поста, а всем любителям бочки катать.

Изменено пользователем =I=D_Idaho

Что ж видать скоро буду читать новые саги о себе любимом в ЖЖ от местных светочей литературного слова, по типу вирпилы, илита, звездонутый и так далее. Которая признала ЧОтких пацанов.

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

Что ж видать скоро буду читать новые саги о себе любимом в ЖЖ от местных светочей литературного слова, по типу вирпилы, илита, звездонутый и так далее. Которая признала ЧОтких пацанов.

Курасаги, тебе не по барабану эти вяканья? Было бы из-за чего расстраиваться. 

Опубликовано:

Кабы вам обоим были по барабану эти вяканья, вы б тут не сидели.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сала героям ! добрый вечер Родезия :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто сказал что я расстраивался)

Опубликовано:

Кабы вам обоим были по барабану эти вяканья, вы б тут не сидели.

Я гнался за Вами три дня, дабы сказать, как Вы мне безразличны! :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Давайте не будем катить бочку на модераторский состав Тундры. Как и на Тундровскую альфу. Все те, кто в этом составе вирпилы, всё делали и делают правильно. Я бывший альфа и супермодератор Тундры. Если есть претензии, говорите (пишите) их в лицо.

1. Претензии? Пинать дохлого льва? Зачем? Просто издать пару смешков о больших и грозных, которые сначала форум тундры узурпировали, теперь здесь пытаются угрожать.

2. Писать в лицо не получится, даже пост с намеком пропал, что уж тут напрямую напишешь.

Ваша уверенность в собственной непогрешимости и правоте конечно умиляет, но развивать эту тему не будем.

Опубликовано:

Привет ВВС Родезии! Осваивайтесь пилоты. :) Люстрами уже запаслись? :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Скорее бы ранний доступ! Стычки в небе (пусть даже виртуальном) всё же почтеннее, чем разборки на форуме.  ;)

Опубликовано:

У Вас спросить, где нам можно сидеть? :) Мы сидим у себя на форуме, в отличии от некоторых. И общаемся с единомышленниками. В жижоидную массу не ходим. Обоняние противится. 

Воу-воу-воу, палехче!

Форум тут, вроде как, для людей, которым интересен проект БзС, не так-ли? С этой позиции и мы сидим у себя на форуме. И общаемся с единомышленниками.

Привет ВВС Родезии! Осваивайтесь пилоты. :) Люстрами уже запаслись? :)

Уже который год лень зайти через квартал за диодами XD

Опубликовано:

Уже который год лень зайти через квартал за диодами XD

Надеешься люстра сама прорастет? :biggrin:

Давайте не будем катить бочку на модераторский состав Тундры. Я бывший альфа и супермодератор Тундры.

В жижоидную массу не ходим. Обоняние противится. 

Как-то так. 

Насколько легитимно мне будет щас просить не "катить бочку" на нынешних ЖЖшников, да еще и в топике нынешних Родезийских ВВС, безо всяких "бывших" и прочего?

Изменено пользователем RhAFDemokratKRD
Опубликовано:

Скорее бы ранний доступ! Стычки в небе (пусть даже виртуальном) всё же почтеннее, чем разборки на форуме.  ;)

Да уж, скорее. Только как звезды тундры в них участвовать будут ? У них же один предзаказ на 100 человек ))))

Как в анекдоте - "Абраша, ну ты хоть лотерейный билет купи..."

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, вебка сама подарилась появилась :D

Опубликовано:

Как-то так. 

Насколько легитимно мне будет щас просить не "катить бочку" на нынешних ЖЖшников, да еще и в топике нынешних Родезийских ВВС, безо всяких "бывших" и прочего?

Я периодически слежу за этой темой и  темой MLP. Так что провокаторы свое получат при следующих попытках спровоцировать беспорядки. Однако, прошу и вас не забывать, что здесь несколько иные правила общения чем в ЖЖ. Думаю  все будет в порядке.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, еще вот это "Военно-воздущные силы"

Как выяснилось редактировать первое сообщение темы можно только в течении 15 минут после создания.

Пришлось пойти на сотрудничество с администрацией. Сейчас всё вроде сделано как надо.

Опубликовано:

А зачем им люстра? Они привыкли вот так

post-684-0-83318200-1380819655_thumb.jpgpost-684-0-78643000-1380819656_thumb.jpgpost-684-0-54578600-1380819657_thumb.jpgpost-684-0-29290200-1380819658_thumb.jpg

Это нам, "люстраголовым вирпило" (с) нужны девайсы.... 

UPD. Завидую чО  :biggrin: 

Радует одно - Родезия смогла в вирпилизм! Велкам! :salute: 

P.S. "Надо чтить Уголовный кодекс" (с)

Опубликовано:

А зачем им люстра? Они привыкли вот так

Радует одно - Родезия смогла в вирпилизм! Велкам!  :salute:

P.S. "Надо чтить Уголовный кодекс" (с)

Да у нас всенгда были вирпилы в N-нном количестве, просто они не кричали громче всех)

Опубликовано:

Ну не в железках дело, я в свое время в  P-51 и Aces over Europe рубился вообще на клавиатуре и ничего. Считал что и так неплохо. :) Кому понравится - добудут и железки, ну а те кто останутся равнодушны - в мире есть масса других отличных игр.

Да у нас всенгда были вирпилы в N-нном количестве, просто они не кричали громче всех)

Товарищ Грифус не в счет.

Изменено пользователем Vengos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...