Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее не извиняюсь за орфографические ошибки, мне можно.

Захожу в игре в "Сетевую игру",  нажимаю фильтр по игрокам, что-бы занятые сервера были вверху... о, TAW, 37/80, ништяк, жму присоедениться. Хорош, пока коннектится - пойду кошку потискаю. Через 40 секунд прихожу обратно и что я вижу ? Правильно, список серверов без фильтра. Жму снова фильтр по игрокам, снова вверху taw 38/80, пошёл коннект, грузит, груууузит, грууууууууузит, красная полосочка уже почти добралась до левого края монитора иииииии Список серверов без фильтра. Суть проблемы ясна даже тупому воробушку, и ленивцу который делал этот список серверов.

Дык вот список предложений в связи с этой бесячей фигнёй каждый вечер.

1. Ввести запоминание фильтра.

2. Ввести кнопку "Обновить" в списке серверов.

3. Пофиксить проблему с подключением к серверу в случае если к нему подключиться нельзя. 

4. Ввести кнопку "Подключиться когда освободится место"

5. Ввести возможность добавить сервера в Избранные, типа звёздочкой отметить, что-бы всегда вверху списка были.

6. Возможность видеть время до конца миссии.(это зависит от держателей сервера на Рандоме можно видеть время до конца  миссии на ТАУ нельзя)

ато, извините, но это халтура.

с ув. Алёша.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 16
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А я бы хотел видеть в списке серверов - сервера от разработчиков со сменой локаций и заданий. С мощным таким, серверным железом и жирным каналом интернета!

Всегда в онлайне:

1. Сервер по типу Крылья свободы

2. Сервер по типу Рэндом эксперт

3. Сервер по типу Самолёты+танки

4. Сервер по типу ... дописать хотелку

Вот тогда я поверю, что разработчики серьёзно занимаются онлайн режимом.

А пока этим занимаются энтузиасты(спасибо им большое, так бы и не купил сроду игру), развитие онлайн ветви Ил-2 выглядит сомнительно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Предложение по списку серверов в онлайне

Просьба добавить фильтр "мои сервера" или "избранное". 

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ввести кнопку "Подключиться когда освободится место"

На мой взгляд - самое важное! И счётчик текущего места в очереди прикрутить не забыть.

Опубликовано:
58 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Ввести кнопку "Подключиться когда освободится место"

На мой взгляд - самое важное! И счётчик текущего места в очереди прикрутить не забыть.

А тебя в очередь и не ставят, это сделать ещё надо.

Опубликовано:
Только что, -DED-SkyFreeman сказал:

А тебя в очередь и не ставят, это сделать ещё надо.

Не понял. Так я вроде и говорю, что нужна система очередей, чтобы не выкидывало в главное меню после каждого неудачного коннекта. Об этом просим уже несколько лет!

Опубликовано:
20 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Не понял. Так я вроде и говорю, что нужна система очередей, чтобы не выкидывало в главное меню после каждого неудачного коннекта. Об этом просим уже несколько лет!

Я подумал что просто очередь сделать просишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...