Kirill Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 11 минут назад, DiFiS сказал: вот когда будут карты реального мурманска Когда будут карты реального Мурманска, тогда я сразу уберу эту замену. Кстати, когда они будут? 12 минут назад, DiFiS сказал: Серверу это играбельности не добавляет. Почему? Обоснуй. 1
ToB.PARUS Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля Штурмовка очень веселое занятие. Может быть чуть усложнить ? Ветерок у земли ? 1 1
Kirill Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) 3 часа назад, PARUS сказал: Штурмовка очень веселое занятие. Может быть чуть усложнить ? Ветерок у земли ? Ну вы же видите, как реагируют игроки на любое даже самое небольшое повышение сложности. Даже пёстрые текстуры карты уже вызывают раздражение. Уж если Дифис "выходит с сервера", то представляете, как отреагирует народ на ветер, турбулентность, ночь, снег, град, облачность и т.п. На некоторых картах, кстати, стоит ветер 3 м/сек, что несколько усложняет штурмовку. Я тут на одной горной карте поставил турбулентность самую минимальную, и сразу много интересных слов услышал в свой адрес. На каких-то серверах главная фича - это возможность двигать ЛФ. На других - полный плейнсет. На третьих - максимальная сложность. На Либерти основной интерес заключается в сменяемости карт. Поэтому карты должны быть разные и чем больше будет разнообразия, тем интереснее будет геймплей. А поскольку карт не так много в игрушке, по сравнению с тем же старичком, например, то вот так и выкручиваемся: карта Москвы заменяет карту Карелии и Белоруссии, карта Европы заменяет карту Польши, ранняя карта Европы изображает карту Мурманска и т.д. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет... Я, скажу по секрету, и сам некоторые карты терпеть не могу, но играю, тем не менее. Изменено 22 февраля пользователем Kirill 1 2
=BW=777 Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) А какие то карты в последнее время исключали из ротации? Я уже давно не видел карты Летняя с двумя филдами, ровная, посередине большая возвышенность, окаймленная с одной стороны речкой, там часто резвились иловоды, 41-42 годы. Карты Мурманска отвратительные - подтверждаю. Чем такой отстой из летающего цирка - лучше никаких. Еще вопрос - почему на картах 41-42 годов у ф-4 залочено снятие бронезаголовника? Изменено 22 февраля пользователем =BW=777 3
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) 9 часов назад, Kirill сказал: как отреагирует народ на ветер, турбулентность, ночь, снег, град, облачность и т.п. ночью мало кто летал, в снег, град, ураган очень маловероятно. ветер и турбулентность иногда нужны, но в разумных пределах, про Мурманск моё мнение знаешь Кирилл)) С другой стороны, ты картодел и мы можем только пожелания высказывать. Жаль в игре нет динамической погоды, образование и распад кучевых облаков, локальные грозы, шквал. или я чего-то не знаю? Изменено 22 февраля пользователем =LwS=DiBos_
ToB.PARUS Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 11 часов назад, Kirill сказал: Ну вы же видите, как реагируют игроки на любое даже самое небольшое повышение сложности. Даже пёстрые текстуры карты уже вызывают раздражение. Уж если Дифис "выходит с сервера", то представляете, как отреагирует народ на ветер, турбулентность, ночь, снег, град, облачность и т.п. На некоторых картах, кстати, стоит ветер 3 м/сек, что несколько усложняет штурмовку. Я тут на одной горной карте поставил турбулентность самую минимальную, и сразу много интересных слов услышал в свой адрес. На каких-то серверах главная фича - это возможность двигать ЛФ. На других - полный плейнсет. На третьих - максимальная сложность. На Либерти основной интерес заключается в сменяемости карт. Поэтому карты должны быть разные и чем больше будет разнообразия, тем интереснее будет геймплей. А поскольку карт не так много в игрушке, по сравнению с тем же старичком, например, то вот так и выкручиваемся: карта Москвы заменяет карту Карелии и Белоруссии, карта Европы заменяет карту Польши, ранняя карта Европы изображает карту Мурманска и т.д. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет... Я, скажу по секрету, и сам некоторые карты терпеть не могу, но играю, тем не менее. я всего лишь задал вопрос о ветерке. 🙄
DiFiS Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 21.02.2025 в 21:23, Kirill сказал: Почему? Обоснуй. Потому, что эта карта реально не предназначена для самолетов второй мировой войны. Лично я считаю, что хоть она и необычно затекстурена и на ней много всяких интересных предметов - в конечном счете она очень некрасива и имеет очень далекое сходство с реальной землей. Особенно с мурманскими местами. Маленькие неудобные аэродромы в неожиданных местах, которые фиг найдешь без маркера на карте, зачастую нелепая расстановка целей (ну тут на вкус и цвет не буду умничать). И в целом, это действительно визуально неприятная карта, на которой постоянно ощущаешь ее нелепость для ипользования как карты мурманска. Возможно есть любители этой карты. Я точно нет. 22.02.2025 в 08:15, Kirill сказал: Уж если Дифис "выходит с сервера", то представляете, как отреагирует народ на ветер, турбулентность, ночь, снег, град, облачность и т.п. Я кстати никогда не жалуюсь на различные погодные условия - меня все устраивает, и даже наоборот, я бы побольше делал карт с необычной погодой. Например на финах зачастую очень интересные погоды и дождем и со сплошной облачностью. Да время суток и погода вообще очень сильно меняют визуальное ощущение карты и миссии. Я понимаю, что есть доля гонки за производительностью, и не всех устраивает сложная погода. Но вот меня точно это не напрягает, я только ЗА. Что касается меня - то лично я против расстановки деревень и объектов в пустые поля, когда с воздуха цели выглядят просто нелепо. Крепости вместо деревень на той же западной карте и т.п. В этом я как бывший картодел - хотел бы эстетствовать. Я понимаю, что есть желание восстановить историчность в миссиях, но признаюсь, что мало читаю брифинги и изучаю, соответствуют они реальным сражениям или нет. Для меня Либерти - это больше развлечение, а не историчность. Потому я бы (если бы делал миссии) не заморачивлся бы с восстановлением историчности. У нас, с нашей манерой полетов и боя - она очень далека от той, что была в реале. Многие приходят просто побомбить и посражаться, получая удовольствия от схваток и закрытия целей. Поэтому лучше в заданиях максимально использовать уже имеющиеся на карте локации и объекты, а не ставить новые в необычных местах. Я вот не помню, например, ни одной миссии по разносу крупного жд узла на той же карте Великих Лук, которые Юра с большой любовью воспроизвел именно для таких целей - разбомбить не один состав, а целую станцию с вагонами на параллельных путях. (ну как пример). Есть очень интересные миссии, моя личная хвала тем кто их придумывает, реализует и ставит в ротацию. Но вот историчность для меня точно вторична. Потому мой совет - не заморачивайтесь с этим. Даже одну и ту же миссию - если просто переставить объекты из одной части карты в другую, поменять настройки погоды и время и добавить просто побольше таких карт в ротацию, чтобы не надоедал один и тот же сет - будет просто отлично для меня. Для других - не знаю. А карты Одессы и Финляндии будут же скоро. (когда не знаю, надеюсь в этом году). Надеюсь Одесса всех затмит по качеству на текущем движке (про новый движок ничего не могу сказать). ИМХО. 1 5
Stolz Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 21.02.2025 в 19:06, Kirill сказал: Да их и так немного. На сервере 70 карт и только 8 из них Мурманск. С другой стороны мне непонятно другое. Мы же пришли играть в симулятор, вроде как... Тогда нужно летать на тех картах, которые есть в игре. Представьте как выглядели бы реальные лётчики, которые отказывались бы лететь на боевые задания в определённые времена года. Командир полка приказывает истребителям: - Вам приказ лететь на прикрытие цели! А они в ответ: - Не, мы щас не полетим. Снег ещё не растаял и видимость плохая. Вот как лето настанет, снег сойдёт, тогда полетим... может быть... Детский сад! Кстати и соперники находятся в таких же условиях. Выйдет карта Одессы или Ленинграда, тоже попросите убрать? Отток людей с этих карт в прайм-тайм с сервера можно увидеть по статистике, я думаю, и дело не стороне/соперниках, уходят и синие и красные и полосатые, кмк по единственной причине - видимость на шахматных текстурах околонулевая что для штурмов (с 50 метров не видно наземку, заходят по памяти, что для ястребов), и люди предпочитают поберечь глаза вместо превозмогания ради "симуляторности". Сомневаюсь, что новые карты выйдут с такой видимостью, как псевдомурманские, но если выйдут, то думаю народ тоже предпочтет зрение превозмоганию. 22.02.2025 в 06:15, Kirill сказал: Ну вы же видите, как реагируют игроки на любое даже самое небольшое повышение сложности. Даже пёстрые текстуры карты уже вызывают раздражение. Уж если Дифис "выходит с сервера", то представляете, как отреагирует народ на ветер, турбулентность, ночь, снег, град, облачность и т.п. На некоторых картах, кстати, стоит ветер 3 м/сек, что несколько усложняет штурмовку. Я тут на одной горной карте поставил турбулентность самую минимальную, и сразу много интересных слов услышал в свой адрес. На каких-то серверах главная фича - это возможность двигать ЛФ. На других - полный плейнсет. На третьих - максимальная сложность. На Либерти основной интерес заключается в сменяемости карт. Поэтому карты должны быть разные и чем больше будет разнообразия, тем интереснее будет геймплей. А поскольку карт не так много в игрушке, по сравнению с тем же старичком, например, то вот так и выкручиваемся: карта Москвы заменяет карту Карелии и Белоруссии, карта Европы заменяет карту Польши, ранняя карта Европы изображает карту Мурманска и т.д. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет... Я, скажу по секрету, и сам некоторые карты терпеть не могу, но играю, тем не менее. Не соглашусь, карта с плохой видимостью это не повышение сложности, одно дело выжигать глаза, а другое дело турбулентность или ветер, думаю в опросе мурманск vs рандомная карта "немурманск" но с ветром или турбулентностью уверенно победит второй вариант. 4
=BW=777 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Повторю пожалуй свой вопрос, вдруг уважаемый админ Либерти его не заметил? - почему на картах 41-42 годов у ф-4 залочено снятие бронезаголовника? 1
Stolz Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 5 часов назад, Stolz сказал: Отток людей с этих карт в прайм-тайм с сервера можно увидеть по статистике, я думаю, и дело не стороне/соперниках, уходят и синие и красные и полосатые, кмк по единственной причине - видимость на шахматных текстурах околонулевая что для штурмов (с 50 метров не видно наземку, заходят по памяти, что для ястребов), и люди предпочитают поберечь глаза вместо превозмогания ради "симуляторности". Сомневаюсь, что новые карты выйдут с такой видимостью, как псевдомурманские, но если выйдут, то думаю народ тоже предпочтет зрение превозмоганию. Не соглашусь, карта с плохой видимостью это не повышение сложности, одно дело выжигать глаза, а другое дело турбулентность или ветер, думаю в опросе мурманск vs рандомная карта "немурманск" но с ветром или турбулентностью уверенно победит второй вариант. прямо сейчас на сервере финская карта с населением в 15 человек, до этой карты был полный сервер 4
wb-frost Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Ну и вдобавок она глючная, если вовремя не вышел в брифинг после смерти - потом диспетчером задач Ила снимать... И до кучи - Прохоровка в шлеме дает 35-40 ФПС - вообще не летабельна... Не знаю как на дисплеях, но в шлеме приходится выходить... 1
Kirill Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 14 часов назад, =BW=777 сказал: Повторю пожалуй свой вопрос, вдруг уважаемый админ Либерти его не заметил? - почему на картах 41-42 годов у ф-4 залочено снятие бронезаголовника? Вот прямо сейчас зашёл на сервер. Карта Штурм Сталинграда (Storm 42). Bf-109 F-2 бронезаголовник разлочен. Bf-109 F-4 бронезаголовник разлочен.
Stolz Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 12 часов назад, wb-frost сказал: Ну и вдобавок она глючная, если вовремя не вышел в брифинг после смерти - потом диспетчером задач Ила снимать... И до кучи - Прохоровка в шлеме дает 35-40 ФПС - вообще не летабельна... Не знаю как на дисплеях, но в шлеме приходится выходить... если там начинает тормозить, нужно покинуть сервер и зайти снова, лечение 100%, в идеале после каждого вылета) случай вчера на мурманской карте, народ голосует ногами 1 1 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 15 часов назад, wb-frost сказал: И до кучи - Прохоровка в шлеме дает 35-40 ФПС - вообще не летабельна... Не знаю как на дисплеях, но в шлеме приходится выходить... периодически перезаходи на сервер с этой картой, чем дольше на ней летаешь, тем больше тормозит. зависит не от сервера, она сама по себе такая 1
=BW=777 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 13 часов назад, Kirill сказал: Вот прямо сейчас зашёл на сервер. Карта Штурм Сталинграда (Storm 42). Bf-109 F-2 бронезаголовник разлочен. Bf-109 F-4 бронезаголовник разлочен. Зайдите на практически любую карту 1941 года и уверяю Вас - он там будет залочен. Вопрос - почему? И второй вопрос - можно ли устранить сие досадное недоразумение на ф4, на всех картах 1941 года?
Kirill Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 52 минуты назад, =BW=777 сказал: Зайдите на практически любую карту 1941 года и уверяю Вас - он там будет залочен. Вопрос - почему? Вот прямо сейчас зашёл на сервер. Карта Вторжение (Penetration-41). Bf-109 E-7 бронезаголовник разлочен. Bf-109 F-2 бронезаголовник разлочен. Вы, коллега, похоже решили водить меня за нос, как нашего небезызвестного умника. И отнимать у меня время. Нехорошо-о-о... Изменено 26 февраля пользователем Kirill
DiFiS Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля как говорят разрабы - без конкретики к нам с вопросами не приходите ))) Логи, названия, что сделать, чтобы воспроизвести ))
=BW=777 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 14 часов назад, Kirill сказал: Вот прямо сейчас зашёл на сервер. Карта Вторжение (Penetration-41). Bf-109 E-7 бронезаголовник разлочен. Bf-109 F-2 бронезаголовник разлочен. Вы, коллега, похоже решили водить меня за нос, как нашего небезызвестного умника. И отнимать у меня время. Нехорошо-о-о... Я никого не вожу ни за какие органы, тем более админа, уважаемого сервера (упаси бог!). Вы похоже - или плохо читаете, то что Вам пишут, или делаете вид, что не понимаете о чем идет речь. Для Вас повторю жирным шрифтом вопрос: Почему на Ме-109Ф4, на картах 1941 годов залочен бронезаголовник? Повторяю не Г2, не Е4, не Ф2, а именно Ф4! Вопрос второй намерен ли и когда уважаемый админ устранить это недоразумение? С нетерпением жду ответа, повторяю - карты 1941 года, самолет Ме-109 Ф4 1 1
EddiePilot Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля У Кирилла совсем беда с пониманием. Возраст. Ему пишут пр Ф4, он отвечет про Ф2 и Е4. Ему пишут про дичь с картами так называемого "Мурманска", на которых никто не желает летать, народ уходит с сервера и ждет пока она закончиться. У него на это свое мнение - будет так пока не появится настоящая карта Мурманска. Так она вроде даже и не планируется. Уникал... 2
EddiePilot Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) очепятка Изменено 27 февраля пользователем EddiePilot
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) 4 часа назад, EddiePilot сказал: У Кирилла совсем беда с пониманием. Возраст. Ему пишут пр Ф4, он отвечет про Ф2 и Е4. Ему пишут про дичь с картами так называемого "Мурманска", на которых никто не желает летать, народ уходит с сервера и ждет пока она закончиться. У него на это свое мнение - будет так пока не появится настоящая карта Мурманска. Так она вроде даже и не планируется. Уникал... Не стоит так осуждать, человек тратит своё время, безвозмездно содержит сервера, а в ответ только критика. Его сервер-его мнение. имхо Изменено 27 февраля пользователем =LwS=DiBos_ 1
Kirill Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) 8 часов назад, =BW=777 сказал: ...намерен ли и когда уважаемый админ устранить это недоразумение? С нетерпением жду ответа, повторяю - карты 1941 года, самолет Ме-109 Ф4 Ну вот наконец что-то конкретное. Вы хотите, чтобы администрация дала возможность снимать заголовник у всех Фридрихов в 41-м году. Но вы должны понимать, что любая хотелка должна иметь обоснование. Объясните почему вы называете залоченный заголовник "недоразумением", наверное у вас есть какие-то факты на этот счёт. Возможно, вы сумеете объяснить, почему вдруг возникла необходимость снять эти заголовники. Без веской аргументации, вынужден признаться, я не уверен, что ваша хотелка будет удовлетворена. Пока что от вас слышен только один аргумент: я так хочу! Изменено 27 февраля пользователем Kirill 2
=BW=777 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Чего то сильно напоминает анекдот про "зоркого глаза", ну да ладно - хоть с третьего раза, но "конкретика" достигла цели, что не может не радовать. То что многоуважаемый админ называет моей хотелкой, таковой не является. Это возможность (модификация), заложенная создателями игры, для более гибкой настройки пилотом своего самолета, для целей задания. Это первое обоснование. Необходимость снять заголовник возникла у пилотов люфтваффе в 1941 и последующих годах а так же у игроков синей стороны из-за отвратительного обзора у Ме-109 назад. Вы об этом прекрасно знаете, поэтому изображать "недоумение" получается у вас очень плохо. Это второе обоснование. И еще в начатую вами "игру" можно играть вдвоем. Разработчики предусмотрели снятие бронеспинки у данного самолета, это модификация исторична, выполнялась в реальности несколькими движениями гаечного ключа. Поясните пожалуйста почему вы залочили данную модификацию, чем вы руководствовались. Пока от вас не слышно никакой, столь любимой вами "конкретики". Возникает одна единственная версия - вы так захотели, дабы синим летать было сложнее. 5
Kirill Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) Не расстраивайтесь, коллега. Кстати сказать, лочки, плейнсет и всё остальное неоднократно обсуждалось на форуме Либерти. Возможно, вот это, например, сообщение лучше прояснит вам и сообществу в целом мою позицию по этому вопросу. https://il2war.ru/index.php?showtopic=825&p=43306 Рассчитываю на понимание. Изменено 28 февраля пользователем Kirill 1
=BW=777 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля В чем вы усмотрели признаки какого то расстройства?) Вам задали конкретный (как вы любите) вопрос? Вы в ответ сначала предложили мне самому на него ответить, а затем, когда у вас уже спросили конкретнее некуда, вы отсылаете читать, какие то давно протухшие простыни стороннего форума, с напутствием что сообщество должно найти там какие то сакральные смыслы, вложенные вами в ваши сообщения?) Вы серьезно?) То есть резюмируя все вышесказанное: 1. Ответить на элементарный вопрос, о явном и не обоснованном ничем, кроме ваших хотелок усложнении условий полета синих вирпилов вы после неоднократных попыток увильнуть - отказались. 2. Прискорбно, что вы находясь " у руля" такого популярного сервера демонстрируете признаки предвзятости, в пользу красной стороны и снисходительное высокомерие и неуместную иронию, в ответ на вполне конкретные и обоснованные вопросы сообщества, относительно карт и доступности модификаций самолетов. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 1CGS Опубликовано: 28 февраля Синие должны страдать. Привыкайте. 😁 2 1
DiFiS Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) Кирил, а голосование на смену карты на следующую реально прикрутить? Изменено 28 февраля пользователем DiFiS
=BW=777 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 18 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Синие должны страдать. Привыкайте. 😁 Какой искромётный йУмор, - Евгений Ваганович, а вы тут админите?) Надо же - вы такой разносторонний.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 1CGS Опубликовано: 28 февраля И админим, и поддерживаем. 1
=M=shammy Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Для кого-то новость, что либерти - красный сервер?)) 3
EddiePilot Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Предлагаю сделать ребрендинг сервера Либерти. Кирилла отправить на пенсию. Админом назначить Рапидуса. Он не синий и не красный. Банить неадекавтов он научился. А больше и не надо ничего делать. За поддержкой сервера он и так следит. В популярности сервера и игры в целом заинтересован. Постоянно на рабочем месте и онлайн. Разбирается во всех тонкостях и настройках онлайн карт. Убрать лочки вооружения для синих. Сделать половину карт вечерними, чтобы синякам не светило солнце постоянно в харю. Убрать весь этот треш с картами ПМВ. Обсудим?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 1CGS Опубликовано: 28 февраля Неее, Кирилл и только Кирилл. Беру сасоотвод.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля вот Вилли Мессершмитт сволочь. придумал бронезаголовник, а нам страдать 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Неее, Кирилл и только Кирилл. Беру сасоотвод. даёшь демократию, 4 года красные, 4 синие. так и развалим сервер)
EddiePilot Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) Я предлагаю синим страдать по другому. Снять бронезаголовник и залочить его установку. Пусть страдают. Будут чаще ПК ловить и стрики сливать. Доколе эти синяки будут переживать за свои стрики? Уберем бронеспинки и опустим синих!!! Кирилл действуй. Аргументированно? Изменено 28 февраля пользователем EddiePilot 2
Stolz Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 21 час назад, =LwS=DiBos_ сказал: Не стоит так осуждать, человек тратит своё время, безвозмездно содержит сервера, а в ответ только критика. Его сервер-его мнение. имхо А разве WoL не перешел под крыло 1С и не получил официальную поддержку от 1С?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 22 минуты назад, Stolz сказал: А разве WoL не перешел под крыло 1С и не получил официальную поддержку от 1С? насколько знаю Кирилл администрирует сервер не за зарплату.
DiFiS Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля "вначале с форума ушли разработчики... Потом с форума ушел Кирилл... " :-) (с) токсичная атмосфера 1
EddiePilot Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) Кириллу зарплата не нужна. Он убежденный красный и делает много для того чтобы красная команда имела небольшой перевес. Действует тонко, но эффективно. То синякам спинки залочит, то бомбы залочит на ястребах, оставив Е-7 с бомбами в 44:году. То Ф-2 бомбы выдаст, но при этом пушку 20 мм залочит. Про время на картах я вообще молчу, они практически все утренние. Синим солнце, в большинстве, в лицо. Победа должна быть за красными... Рапидус, кто администпируетует карты на 1с офицал? Изменено 28 февраля пользователем EddiePilot 1 3
=AD=KoT*21 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Уже сколько лет прошло а вопросы одни и те же, как собственно и ответы на них. Стабильность однако 😁
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас