1CGS Популярное сообщение Han Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 10 ноября 2017 да хрен их поймешь, этих топоров, они же как партизаны, ничего не говорят. вот у них конкретики для решения по дымке не было и ничего не писали, а потом просто взяли и анонсировали )) Тут надо отчетливо осознавать, что "решения проблемы дымки" как такового не существовало. При дальности отрисовки ландшафта в 40 километров наличие дымки - не прихоть разработчика, а необходимость. Потому как иначе с высоты все будет выглядеть вот так: Это следует не из чьей-то злой воли, а из геометрии школьного курса. Таким образом, "вопрос дымки" снялся сам собой только тогда, когда последовательное развитие технологии позволило нам провести очень сложную и объемную работу по увеличению дальности видимости ландшафта с 40 до 150 километров. Во-1 для этого было необходимо перейти на DirectX11 т.к. только это позволило нам оптимизировать графический движок, увеличив производительность в разы. Во-2 для этого было необходимо реализовать саму технологию отрисовки ландшафта на дальнем расстоянии, т.к. просто увеличить дальноть видимости ландшафтра нельзя - все будет шиммерить либо наоборот сливаться в кашу, при этом съедая количество ресурсов в квадрате от увеличения расстояния. В-3 для этого необходимо увеличить дальность отрисовки облаков, переработав всю систему, т.к. просто увеличив дальность мы будем видеть адский тайлинг. В-4 для этого нужно с нуля переделать все существующие 30 вариантов погоды с кучевой облачностью В-5 для этого нужно провести очень тонкую работу по созданию заново 4-мерного градиента небесного свода, причем в двух вариациях - для лета и для зимы. В-6 для этого нужно создать дальние ландшафты для новой карты (Кубань) за пределами самой карты, а так же заново создать "юбки" старых карт за их пределами. В-7 для этого нужно полностью перетекстурировать часть существующих карт ввиду несовместимости тайлинга текстур с такой дальностью видимости. В-8 вот только после всего этого, можно было уже потратить 2-3 дня на донастройку собственно дымки на ландшафте, ее плотности и цвета, т.к. теперь, после всех предшествующих работ, в этом вопросе "появилось пространство для маневра". Итого, я озвучил набор работ, которые, если бы их делал один человек, требуют для реализации 12..14 месяцев. Вот столько стоит "да чего вам стоит подправить дымку-то?!". Надеюсь смог популярно объяснить, почему прошло столько времени, прежде чем это стало возможным. 72
NobbyNobbs Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Да я писал в общем то о совсем другом. Что сей титанический труд вы предали огласке и показали только когда он был фактически готов, при этом на форуме чуть ли не до последнего момента доказывали что предыдущая реализация ништяк и вообще как ИРЛ ))
72AG_Storm Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Ура!!! Лед тронулся и все прозрели). Спасибо разработчикам о проделанной работе Изменено 10 ноября 2017 пользователем 72AG_Storm
Популярное сообщение AnPetrovich Опубликовано: 10 ноября 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 10 ноября 2017 Товарищи офицеры! Мне, честно говоря, надоело смотреть на то, что в ру-комьюнити многие лётчики ведут себя как сборище нытиков, устраивают на общих собраниях провокации, истерики, всячески подстрекают своих однополчан к словестным перепалкам. Хочу заметить, что такое поведение не достойно бойца Красной Армии. Разработчики неоднократно давали ответы на все животрепещущие вопросы. Мы в курсе всех ваших пожеланий и делаем всё возможное, что в наших силах, чтобы достичь всех намеченных нами целей. Никаких изменений выбранного нами курса сделано не было, а значит нет необходимости каждую пятницу отвечать на один и тот же вопрос о наших планах - с ними всегда можно ознакомиться, воспользовавшись поиском по форуму. Весь флуд, оффтопик, взаимные оскорбления и хамоватые выссказывания я потёр. Можете называть меня земляным червяком. Но или мы начнём вести себя как мужчины, или всем неуравновешенным и обиженным будет рекомендовано писать в тех.поддержку, хоть каждую пятницу, хоть каждый день, а общение разработчиков на этом форуме с комьюнити просто будет сведено до минимума. Всё ещё с надеждой, что русские (я не про национальность, а в широком смысле) могут общаться культурно, познавательно и с уважением друг к другу, искренне ваш, Петрович 77
1CGS Han Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2017 Да я писал в общем то о совсем другом. Что сей титанический труд вы предали огласке и показали только когда он был фактически готов, при этом на форуме чуть ли не до последнего момента доказывали что предыдущая реализация ништяк и вообще как ИРЛ )) Во-1 никакого обмана, в том, что "ништяк" нет. То, что у вас сейчас в версии 2.012 - тоже вполне красивая высокохудожественная картинка и лучшее мало кто может продемонстрировать в авиасимах. То, что мы делаем сейчас - улучшение того, что уже хорошо, что бы не отстать в последствии. Ситуация аналогична недавней глобальной правке ФМ всех самолетов. То, как было до правки - на тот момент было лучшим результатом среди всех современных авиасимов. Это признавали даже хейтеры, когда им кто нибудь предлагал "пойти в тот проект", они отвечали "да там ваще...". Мы же, затратив пол-года рабочего времени, а если учесть все переработки - то месяцев 8..9, ценой огромных усилий прыгнули выше головы и сделали еще лучше. Это так же была работа на перспективу. Хочу напомнить, что вот это: То же в свое время было "ВАУ!" и "Отвал башки!". Но время не стоит на месте, совершенствуются доступные технологии, вместе с этим растут и ожидания. Во-2 огласке это было предавать нельзя, т.к. до последнего момента вся эта работа была огромным рисковым экспериментом. Могло не получиться, т.к. речь идет о крайне противоречивой задаче о кратном увеличении сложности картинки при сохранении (или мизерном снижении) существующей производительности. Вот когда технологию завершили и протестили, убедившись, что визуальный результат достигнут, а производительность сохранена - тогда мы и смогли это проанонсировать. 38
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Han бери Петровича, Гаврика и приезжайте в Питер, тут в спокойной обстановке обсудим все ваши недостатки. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Хан, тормозни. Диалог выглядит как будто я вам что-то предъявляю, а ты объясняешь несмышленышу что претензии беспочвенны. Так вот я вообще без претензий, просто констатировал, что вы нечасто афишируете какие-либо работы над движком в целом, а дымку привел в качестве примера. А то что прогресс у проекта за последний год сумасшедший все заметили, респект вам и уважуха, и дай бог чтоб у вас были силы и средства продолжать в том же духе. 8
Rasim Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Ну вот же!!! Зима стала ясной и солнечной. Уже хочу этот патч. Да, у меня тоже острый приступ наземной болезни, врачи пишут "quod non potest volare". Не знаю что это значит. Выпишите пожалуйста лекарство! Изменено 10 ноября 2017 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Да ладно?! Не уж то думаете?! Куплю! Нет, Куплюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! После БзК и Ла-5ФН разумеется. Нет ну вы серьезно, когтем поманили?
Lofte Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 А, э.., в курсе ли уважаемые разработчики, что А-20 значительную (если не бОльшую) часть вылетов на Кубани совершал в ночное время? В частности ночью действовали 132 и 219 нбад, Может всё таки вооружить бомбардировщики САБами? 3
Rasim Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Тут надо отчетливо осознавать, что "решения проблемы дымки" как такового не существовало. При дальности отрисовки ландшафта в 40 километров наличие дымки - не прихоть разработчика, а необходимость. Потому как иначе с высоты все будет выглядеть вот так: Это следует не из чьей-то злой воли, а из геометрии школьного курса. Таким образом, "вопрос дымки" снялся сам собой только тогда, когда последовательное развитие технологии позволило нам провести очень сложную и объемную работу по увеличению дальности видимости ландшафта с 40 до 150 километров. Во-1 для этого было необходимо перейти на DirectX11 т.к. только это позволило нам оптимизировать графический движок, увеличив производительность в разы. Во-2 для этого было необходимо реализовать саму технологию отрисовки ландшафта на дальнем расстоянии, т.к. просто увеличить дальноть видимости ландшафтра нельзя - все будет шиммерить либо наоборот сливаться в кашу, при этом съедая количество ресурсов в квадрате от увеличения расстояния. В-3 для этого необходимо увеличить дальность отрисовки облаков, переработав всю систему, т.к. просто увеличив дальность мы будем видеть адский тайлинг. В-4 для этого нужно с нуля переделать все существующие 30 вариантов погоды с кучевой облачностью В-5 для этого нужно провести очень тонкую работу по созданию заново 4-мерного градиента небесного свода, причем в двух вариациях - для лета и для зимы. В-6 для этого нужно создать дальние ландшафты для новой карты (Кубань) за пределами самой карты, а так же заново создать "юбки" старых карт за их пределами. В-7 для этого нужно полностью перетекстурировать часть существующих карт ввиду несовместимости тайлинга текстур с такой дальностью видимости. В-8 вот только после всего этого, можно было уже потратить 2-3 дня на донастройку собственно дымки на ландшафте, ее плотности и цвета, т.к. теперь, после всех предшествующих работ, в этом вопросе "появилось пространство для маневра". Итого, я озвучил набор работ, которые, если бы их делал один человек, требуют для реализации 12..14 месяцев. Вот столько стоит "да чего вам стоит подправить дымку-то?!". Надеюсь смог популярно объяснить, почему прошло столько времени, прежде чем это стало возможным. Я знал конечно что к чему, откуда все берется. И соответственно, понимаю что средний мой фпс, который с 38 поднялся до 60, так или иначе упадет опять к 38. Но, Спасибо! За то, что зайдя в декабре в игру я ее не узнаю, в поисках своей челюсти на полу. И за то что написали все это тоже. 1
STOIKIY Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Новая картинка радует глаз! А облака починили которые если выше 3х км становятся невидимыми?
Jason_Williams Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Jason, you are detected ) Say something good. How did you spot me? I thought I was in stealth mode. All I can say is I hope you guys will like these changes once they are available. The team is working very hard for you. Jason 24
Well Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Изящно выглядит контрастность картинки, просто класс ! Теперь не только будут красивые блестящие самолеты (тени), но и ландшафт, облака заметно освежились . Спасибо Вам за Ваши успехи... Изменено 10 ноября 2017 пользователем Well
=UAF=Omar Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) ...Поэтому мы решили позаботиться о том, что бы планка качества отображения ландшафта и неба была поднята на новый уровень не только на связанных с новым проектом картах, но и на зимних картах то же. Проведя ряд экспериментов мы остановились на том, что решили переделать небесный купол, цветность и контраст зимнего освещения. Существующая модель освещения, конечно, то же совсем не плоха, но мы нашли способы продвинуть вперед ее качество и реалистичность, в результате получили характерные для зимы "контрастные синие тени"... [ворчун-мод]...еще бы коны не терялись на фоне неба при взгляде снизу вверх... вроде и реализована динамическая освещенность, а что-то по-прежнему неудобно...[/ворчун-мод] Изменено 10 ноября 2017 пользователем =UAF=Omar 1
FataLLex Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Да, с новой видимостью, и современными тенями, картинка на совершенно иной уровень вышла.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Такой вот вопрос, можно ли распространить новую цветность зимней картинки только на ландшафт и небо? Я имею ввиду на внешний мир кроме самого самолёта. 6
Rasim Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 How did you spot me? I thought I was in stealth mode. All I can say is I hope you guys will like these changes once they are available. The team is working very hard for you. Jason Of course, we like! We just like talk about things we like.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Что касается картинки - здорово конечно, но выше верно заметили что в жизни то что мы видим сильно зависит от температуры. И при -40 (и ниже) картинка скорее приближается к первому варианту, кстати с дымкой))) . Да еще и с ледяным туманом. Хотя в тех регионах может и так. И температур за -40 не бывает. Изменено 11 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT 1
tati Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Радуюсь не нарадуюсь на новую картинку, что прибрали белую пелену и добавили контрастность/четкость в зимний пейзаж! Художнику и разработчикам огромное спасибо. 2
CCCP_Viper Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Синевы можно немного убавить, особенно на самолете. И надеюсь в облачную погоду, когда всё небо затянуто облаками, тени и вся картинка в целом будут серыми, а не синими. Изменено 11 ноября 2017 пользователем CCCP_Viper 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Товарищи офицеры! Мне, честно говоря, надоело смотреть на то, что в ру-комьюнити многие лётчики ведут себя как сборище нытиков, устраивают на общих собраниях провокации, истерики, всячески подстрекают своих однополчан к словестным перепалкам. Хочу заметить, что такое поведение не достойно бойца Красной Армии. Кстати был свидетелем что и в реальной жизни летчики ведут себя точно также. Был сильно удивлен и разочарован ) Склочники и истерички еще те. Изменено 11 ноября 2017 пользователем VPK_CARTOON
AnPetrovich Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Выдать им (по первое число) комплект учебной литературы - и отправить в класс на самоподготовку. Пусть лучше мат.часть изучают, если время девать некуда. )) 2
Rasim Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Выдать им (по первое число) комплект учебной литературы - и отправить в класс на самоподготовку. Пусть лучше мат.часть изучают, если время девать некуда. )) Какая муха вас укусила? Все ведь спокойно обсуждают. 6
Val67 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Спасибо огромное!!! Самая лучшая новость за последний период! Наконец таки исчезнет это "вырвиглаз". До сих пор не могу нормально на зимних картах летать, глаза болят от сплошного засвета(( 3
1CGS Han Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2017 Дорогие участники .ru коммюнити. Небольшое объявление. Начнем с ретроспективы Давным-давно, когда я был еще слишком молод, горяч, не достаточно опытен, я активно участвовал в разного рода дискуссиях разной степени жаркости по разным поводам на .ru форуме. Причем делал это искренне полагая, что живое общение на равных, не с высока и с "деланной вежливостью", а именно общение "на языке сообщества, в котором выступаю" поможет лучше объяснять причины различного рода проблем или ситуаций, доводить перспективы и так далее. Это оказалось серьезной ошибкой, о которой мне еще долго сожалеть, у многих я получил прозвище "ham" (хотя подчеркиваю - просто общался на языке сообщества), и никому ничего объяснить, по большому счету, тогда не смог, хотя для них, в общем то, и старался. После этого, осознав ошибку и наивную неверность такого подхода к общению с сообществом, по настоянию тогдашнего управителя форума (Zak), я максимально отстранился от участия в каких либо дискуссиях, ограничивая свое общение написанием дневников и редкими краткими комментариями по вопросам, возникающими в связи с темами дневников. Интересно, что это ровным счетом никак не повлияло на то, как происходит общение в обсуждении дневников. Однако, убегание от проблемы - не есть ее решение. А проблема заключается в том, что в потоке оффтопа, флуда и флейма от не очень сознательных пользователей, пользователи сознательные просто брезгуют писать что-либо. Зачем им тратить свои эмоции и время на написание постов или обсуждение по тематике дневников в спокойном русле (ну или немного эмоциональном, в рамках общеприемлемых) если все равно их нормальное общение натурально утонет в этом самом потоке оффтопа, флуда и флейма. Таким образом, мы получили на .ru форуме социальную структуру с положительной обратной связью, говоря инженерным языком. Чем больше оффтопа, флуда и флейма - тем меньше людей, стремящихся к взвешенному общению - тем больше оффтопа, флуда и флейма - и так далее до момента, когда на форуме кроме оффтопа, флуда и флейма ничего не останется. Вот как свежий пример - обсуждение 179-х дневников. Из написанных на данный момент в этой теме 87 постов 68 являются оффтопом/флудом/флеймом от несознательных участников, либо реакцией (а куда без нее) на эти посты участников сознательных (тех, кто еще не бросил надежду на возможность что-то нормально обсудить на нашем форуме). 3/4 постов, друзья, не имеют отношения к теме обсуждения. Причем значительная часть из них написана в неподобающей для общения в уважающем себя сообществе форме. Попытки закрывать обсуждения дневников "в назидание" так же ни к чему не привели - статистика неумолима. С подачи Андрея, подумав немного, я решил, что надо попытаться что-то с этим делать. Причем надо отчетливо осознавать, что, вообще говоря, даже эти несознательные участники - наши пользователи, и заплатили за игру, играют в нее, не бросают и не уходят в другие проекты. Это означает, что решение проблемы должно быть уважительным и справедливым ко всем участникам не смотря ни на что. Поэтому решение будет поступательным и открытым для всех. На первом этапе Андрей, я и возможно еще кто-то из команды, кто сочтет для себя возможным, будем помогать команде модераторов форума вычищать любой оффтоп/флуд/флейм из официальных тем обсуждения А так же, по возможности, из других тем, на которые мы сами обратим внимание, или обратят наше внимание сознательные участники сообщества. Вот ровно так, как это было сделано в данной теме обсуждения 179-х дневников. Если этого окажется не достаточно - к зачинщикам оффтопа/флуда/флейма будут применяться те санкции, которые предусмотрены правилами форума. Я вижу это как последнюю, надеюсь не безысходную, попытку привести общение на .ru форуме в общеприемлемое русло. Я настойчиво прошу вас не обсуждать это мое сообщение, особенно в данной ветке форума, т.к. это то же будет оффтопом и нарушением п.6 правил форума. Просто примите к сведению и, я вас очень прошу, сделайте выводы. С уважением к сообществу, Тусеев Даниил 43
1CGS Han Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2017 Хан, тормозни. Диалог выглядит как будто я вам что-то предъявляю, а ты объясняешь несмышленышу что претензии беспочвенны. Так вот я вообще без претензий, просто констатировал, что вы нечасто афишируете какие-либо работы над движком в целом, а дымку привел в качестве примера. А то что прогресс у проекта за последний год сумасшедший все заметили, респект вам и уважуха, и дай бог чтоб у вас были силы и средства продолжать в том же духе. Ни в коем случае. Я просто счел необходимым, используя твой пост как повод, дать коментарий для всего сообщества, почему одна из самых насущных претензий про дымку не была удовлетворена ранее. Han бери Петровича, Гаврика и приезжайте в Питер, тут в спокойной обстановке обсудим все ваши недостатки. Предложение хорошее, но я бы обсудил перспективы лучше :-) Грядет время больших анонсов - после этого можно будет и повторить. 5
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Уважаемый товарищ Даниил, спасибо за комментарии! Есть пара вопросов из разряда "срочно дайте Новый год": 1. Не писали еще пригодное к широкому показу в узких кругах видео на текущем билде со всеми новыми плюшками? 2. Не писали еще пригодное к широкому показу в узких кругах видео с пилотажем на А-20? Спасибо! И да, сил вам, уважаемые товарищи, и стойкости. Традиционно
1CGS Han Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2017 Есть пара вопросов из разряда "срочно дайте Новый год": 1. Не писали еще пригодное к широкому показу в узких кругах видео на текущем билде со всеми новыми плюшками? 2. Не писали еще пригодное к широкому показу в узких кругах видео с пилотажем на А-20? 1. Как минимум одну плюшку (правда не в финальном виде) показывали - дождь на фонаре. Когда будет более-менее финальная карьера - может быть что-то в формате стрима по ней сделаем. Остальные графические фичи неплохо на скриншотах показаны, как мне кажется. 2. Пока нет. Есть желание? Когда будет закончена 3Д модель (кабины в работе еще) - можно будет. PS I./ZG1_Viktor33 - спасибо за поддержку, но пост я скрыл, т.к. то же, по большому счету, оффтоп. А ситуация требует быть последовательными. Надеюсь на понимание. 5
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 1. Как минимум одну плюшку (правда не в финальном виде) показывали - дождь на фонаре. Когда будет более-менее финальная карьера - может быть что-то в формате стрима по ней сделаем. Остальные графические фичи неплохо на скриншотах показаны, как мне кажется. 2. Пока нет. Есть желание? Когда будет закончена 3Д модель (кабины в работе еще) - можно будет. 1. Так точно, понял. Идею со стримом поддерживаю всеми руками, ногами и прочими частями тела, давно что то не собирались! 2. Конечно, есть, я эту дурынду, извините, в воздухе вообще себе смутно представляю и представлять еще меньше стал после нынешних Дневников. Когда будет возможность - весьма просим видео, пожалуйста-пожалуйста!
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 2. Конечно, есть Конечно, есть! Налетав немало часов на Пешке на Random-е и просто полюбив ее, хочется все же поскорее увидеть и эту заморскую птичку, да и пошшупать ее тоже!... Успехов в работе!
174driver Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 2. Пока нет. Есть желание? Когда будет закончена 3Д модель (кабины в работе еще) - можно будет. стапэ!! а Кобра??? а 7Б??? 3 видео! ТРИ!!!
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 стапэ!! а Кобра??? а 7Б??? 3 видео! ТРИ!!! Мужчина, в очередь, Вас тут не стояло!!!
1CGS Han Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2017 Я прошу прощения. Выше я предупредил и настоятельно просил так не поступать. 7-я статья правил, 1 нарушение - 3 суток запрета на запись
Finn Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Пересмотрел ещё раз скрины "было/стало" - мне нравится, это то о чем так долго говорили большевики. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Finn 2
Komissar Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Товарищи разработчики! Огромное спасибо.Мы Вас и ваше творение ценим и с нетерпением ждем обновления сима и новых самолетов.Удачи! 1
Vovantro Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Такой вот вопрос, можно ли распространить новую цветность зимней картинки только на ландшафт и небо? Я имею ввиду на внешний мир кроме самого самолёта. Моя автокоррекция хочет вот так... Изменено 11 ноября 2017 пользователем Vovantro 9
Graphite Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Моя автокоррекция хочет вот так... Да, освещенное солнцем должно быть теплых оттенков, в тени холодных. Сейчас выглядит как наложенный на всю картинку синий фильтр. 8
=M=PiloT Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Отличное небо, хорошая работа художников, дневник супер, удачи. (извлеките пользу из этого поста если это вообще возможно) 5
Hummels Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Хорошие новости! Заинтересовала световая сигнализация, она будет и для момента открытия створок и для момента сброса? И вообще будет анлоком? Не на каждом же самолёте она стояла?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас