Fruckt Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте ! Сегодня скачал "ранний доступ" и почему-то всё на англ. языке, хотя с самого начал установки инсталятора ставил русский язык, так же, когда запускаешь игру и заходишь в меню "Настройки", там нет русского языка, указан только англ. язык, а вот в профиле указан русский, но русского в игре нет. Помогите разобраться ! С уважением ! Внимательнее в настройках посмотрите - русский язык есть. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fruckt
Stranger_71 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Пояснение предложения: Сделать реализацию дыма над деревенскими избушками, заводскими трубами, если таковые будут. Кхым! Война кагбэ. Вобще странно, что столько целых деревень на карте, а не пепелища. Пояснение предложения: Мне одному показалось что открытый фонарь не влияет на аэродинамику? Показалось МИХО. Потести максималку с открытм и закрытым фонарем. 50км/ч оразницы не заметить сложно будет. Область применения: Управление Пояснение предложения: Реализовать переключение ступеней нагнеталя двумя кнопками: следующая ступень нагнетателя, предыдущая ступень нагнетателя Преимущества: Будет четкое понимание на какую ступень переключается нагнетатель не глядя на рычаг в кокпите. Сейчас приходится сверяться с положением рычага, в реальности это всяко понятно на ощуп не глядя. Вообще, идея дельная. В дополнение могу пока посоветовать еще на указатель наддува поглядывать.Хотя привычка нужна, но раобраться можно. Плюс от этого - он наторпеде а не внизу сбоку - быстрее посмотреть можно.
=TSG=Virun Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Присоединяюсь к вопросу... Парировать "разворачивающий момент" на пробеге я конечно могу, к тому же он гасится, на скорости ниже взлётной, прижатием хвостовой опоры, но... Будет ли исправлена эта нереально яркая тэнденция ЛА к заруливанию "в циркуль" на пробеге? Умиляют такие посты.. Что в ней там не реального? Все легко рулится тормозами что на лагге что на мессере. После пары часов игры что на посадке что на взлете оба легко выдерживаются и рулятся. .Если у Вас что-то не получается это вовсе не значит что это надо править чтобы у вас это получилось. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Virun 4
Stranger_71 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-9?do=findComment&comment=101688 Вот сразу видно, что чел не летал в БзС. Имхо, неактуально при такой. ФМ
=SF=Thresher Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-9?do=findComment&comment=101688 Вот сразу видно, что чел не летал в БзС. Имхо, неактуально при такой. ФМ Странно, что он не предложил сделать кнопку "Ногнуть всех!" Она, в таком случае, была бы очень к месту.
Kust Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 так есть же вроде такая кнопка - гашетка. Правда "прокачивать" ее надо долго. 1
URFIN Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-9?do=findComment&comment=101688 Вот сразу видно, что чел не летал в БзС. Имхо, неактуально при такой. ФМ Ага, еще шкалу хетпоинтов и очков попадания добавить и добро пожаловать в аркаду! А чо? Реальность то другой не бывает! 1
Stranger_71 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Нее, я не об этом. За утомляемость много говорили. За две сессии РД я поймал серьезный блек только один раз - когда выводил из глубокого пике с 2300 м. При пилотаже на скорости до 500 блека нет, как я понял. Ну или слив энергии такой, что пока разгоняешься для второй фигруры - по любому отдышишься. Единственный маневр, череповатый долгим устойчивым блеком - крутая нисходящая спираль. При таких раскладах утомляемости проявиться особо негде, как я вижу.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-9?do=findComment&comment=101688 Вот сразу видно, что чел не летал в БзС. Имхо, неактуально при такой. ФМ Ага, утомляемость вобще странная штука, ты можешь выполнять какую то физическую работу, чувствовать усталость, сказать - "да ну ее к лешему, эту работу, не могу больше", но как только организм получит дозу адреналина, он выдаст на гора такой КПД, какой раньше и не снился, а еще у каждого организма свои индивидуальные особенности, и степень натренированности, короче что бы, что то такое реализовать, нужно сперва придумать и сделать симулятор пилота, и только потом посадить его в симулятор самолета! Во как!! А он шкалу придумал, Кулибин блин. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Skipirich 1
81sqn[RAF]kot-matroskin Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 При приближении к вражескому самолёту начинает тормозить картинка,проблема в моём железе или это иные проблемы (компьютер полностью подходит под игру по всем параметрам)???
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2013 При приближении к вражескому самолёту начинает тормозить картинка,проблема в моём железе или это иные проблемы (компьютер полностью подходит под игру по всем параметрам)??? Сейчас на сайте опубликованы только минимальные требования, рекомендуемых пока нет. Поэтому проблема есть как с нашей стороны из-за не оптимизированной версии на данном этапе, но также она может быть и с вашей, из-за недостатка мощности.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Умрет желание у большинства людей летающих на бобрах летать на том сервере где чтобы нормально отбомбиться с горизонта нужно брать к себе в самолет минимум еще одного игрока. Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать. Доброго дня всем. Да но.......... Мы же хотели реализьм. Вот она правда жизни. Это как в симуляторе Арма 2. Если хочешь стрелять (снайпер) на предельные дистанции - значит нужна снайперская пара. Тойсть стрелок и командир пары (корректировщик). Не вижу ни чего плохого в штурмане на борту. Другое дело что штурманом далеко не каждый захочет быть. Это уже другая сказка. Ведь как я понимаю очки будут капать пилоту. Штурманское дело не самое простое. Ну и т. д. На данную тему можно говорить часами. Хотя лично я абсолютно не возражаю летать штурманом. И получать от этого удовольствие. Особенно ночью. Особенно над морем. Особенно в плотной облачности. И особый кайф бомбить когда тебя ослепляют прожектора. А ты таки укладываешь БК в люк танку Теперь с ветром будет это значительно сложнее. Дык это еще интереснее. И ты понимаешь, что если с верху свалилось. То сцуко там где то бля бомбер прилетел. А не универсал любитель. Да и площадные цели для бобров делать будут (вроде). А это значительно упрощает задачу.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Я против того что-бы максимальным хардкором называли невозможность успешно совершить боевой вылет управляя бомбардировщиком в одиночку. Это уже не относится к симуляторной сложности игры. Естественно каждый будет играть там где ему хочется и что ему подходит. И я думаю что тот супермаквсимальнохаркорный сервер, как описал ниже Призрак, будет или вообще без бобров или с их очень малым количеством, где все летающие будут с подогретым ЧСВ от этого факта элитарности, но без бобров. В итоге получится что ты не будешь летать ни на каких войнах, т.к. там не будет "супермаксимальногохардкора", чтобы бомберы там были в нормальном количестве. Много интересного потеряешь наверное У нас не будет столько народу, как там. Группу бомберов в расцвет Ила было не так уж и легко найти и собрать и желающих было не так уж и много, да чтобы еще на войне на адв летать регулярно, а с таким подходом их будет в разы меньше. Это будет не интерсно, зато "суперхардкорно". Вот я о чем. Да.... на АДВ бобры между собой ругались (мягко говоря). Мол ты летаешь не так. Я из за тебя очки теряю.... И т. д. И некоторые бобры с АДВ уходили из за тех кому виде те ли они мешают набирать эти очки. А может они благодаря этому реализму дружнее станут. Может???? А может перестанут летать те кому нужна только статистика? Мол я крут. В стате нет ни чего плохого. Дело в том как ты этот стат набираешь. А вообще я думаю, что сервера будут разные по сложности. Так же как и было в иле2. С уважением ВОРОН.
Varan Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Как вам такой вопрос! "Будет ли реализован прозрачный бронезаголовник на БФ-109 г-2?" Неуспел сюда запостить как его удалили.
cFobos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Прозрачный? Это из стекла или пластика?
=KAG=Bacha Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Прозрачный? Это из стекла или пластика? Из энергетического силового поля.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 3 200 ранний доступ! Релиз 10 000 будет стоить? это хьюмор такой? это же предзаказ а не "плата за ранний доступ". зы. надо же, 3200... а доллар то писец как вырос. вот кстати, более интересный вопрос - почему цена в енотах, а не в рублях. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2014 1CGS Опубликовано: 27 января 2014 3 200 ранний доступ! Релиз 10 000 будет стоить? Это стоимость премиум издания финальной версии, в дополнение вы получаете ранний доступ к игре. вот кстати, более интересный вопрос - почему цена в енотах, а не в рублях. Это единая цена, установленная для всех стран.
Jagdt Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 3 200 ранний доступ! Релиз 10 000 будет стоить? во первых это окончательная цена,не за ранний доступ а за игру. ... во вторых хватит уже цену обсуждать... не в состоянии заработать несчастные сто баксов на развлечения играйте в бесплатные вартандеры и пр.
=WG=Volh Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 3 200 ранний доступ! Релиз 10 000 будет стоить? Зайдите в Вар Тандер и посмотрите, сколько там стоит доступ на ЗБТ танков Учитывая, что тут мы знаем, за что платим, доверяя команде разработки игры, а там, мягко говоря, кот в мешке, в лучшем случае. Плюс свинское отношение к игрокам.
Drugstore Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Уважаемые разработчики ! У меня к вам вопросы по самолёту ЛаГГ-3, смоделированному в игре : По винту : 1) Какой винт на самолёте ЛаГГ-3 в игре ? ВИШ-105? 2) На игровом прототипе самолёта, объединённое управление газом и ШВ, насколько я понял ? 3) Будет ли анимировано в игре изменение угла лопастей винта при изменении ШВ ? По двигателю : 1) На самолёте в игре моделировался двигатель М-105ПФ ? 2) Почему так долго разогревается двигатель, если полностью следовать действиям, указанным в РЛЭ ? Какое время для прогрева двигателя до необходимой температуры вы смоделировали ? Хоть я и не разработчик, но на эти вопросы легко могу ответить. По винту. 1) Да, ВИШ-105. 2) Нет, управление раздельное (настройки сложности "Эксперт"). В последней сессии РД были проблемы с анимацией РУДа, но только с анимацией, сам руд фактически работал штатно (обещали поправить к новой сессии). 3) В анимировании лопостей неподвижного винта нет смысла, ибо устройство этого узла таково, что при выключенном двигателе лопости не могут поворачиваться (так было в реальной жизни). По двигателю. 1) Да, М-105ПФ 2) Зима, температура окружающей среды очень низкая, соответственно двигатель тоже имеет минусовую температуру. Да, прогрев очень длителен, причём на самом малом газе прогреть его до температур, указанных в РЛЭ не получится. Как чуть прогреете выставляйте режим на 1500 об/мин, прогрев пойдёт бодрее, но придётся удерживать колёсные тормоза (колодки пока в игре не реализованы). дополню http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=25&search_app=forums&userMode=content&sid=af1a8b8f3151263943ccbacb17edb72c&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=25 Изменено 12 февраля 2014 пользователем RR_Zuboff 1
Uragan Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Хоть я и не разработчик, но на эти вопросы легко могу ответить. По винту. 1) Да, ВИШ-105. 2) Нет, управление раздельное... Здесь всё немного сложнее, здесь мы просто могли не понять друг друга. Выдержка из РЛЭ на ЛАГГ : "На самолётах, имеющих объединённое управление газом и винтом, передвигать оба рычага(газа и винта) одновременно" И в игре, при включенной опции "автоуправление двигателем", если посмотреть на рычаг управления ШВ, то видно, как ИИ передвигает его синхронно с рычагом газа. Поэтому у меня и возник такой вопрос, так как я заключил, что в игре смоделирована именно такая модификация ЛАГГа.
-DED-Takeshi Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Поэтому у меня и возник такой вопрос, так как я заключил, что в игре смоделирована именно такая модификация ЛАГГа. не верно заключили, Вам ответили правильно если посмотреть внимательно, то органы управления находятся далеко друг от друга и физически только "автоуправление двигателем" может их двигать одновременно, что бы новички не "уграли" двигатель.
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Объединённое управление в данном контексте, это управление, выполненное аналогично ЯК, когда ручки управления наддувом и РПО находятся рядом и их можно двигать одновременно, как в двухмоторных самолётах газ обоих двигателей. 2
Uragan Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 не верно заключили, Вам ответили правильно если посмотреть внимательно, то органы управления находятся далеко друг от друга и физически только "автоуправление двигателем" может их двигать одновременно, что бы новички не "уграли" двигатель. Всё верно ! Спасибо ! Я настолько увлёкся техническими аспектами РЛЭ, что упустил из вида расстояние между ручками управления ШВ и газом, делающим одновременное управление последними просто невозможным !В данном случае это и лучше для таких девайсов как мой Сайтек Х52, имеющих только один РУД.
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) "автоуправление двигателем"Кстати, если внимательно почитать, то надо сначала изменить газ, потом шаг винта выставить ему соответствующий, а потом опять газ. Так, что "одновременно" это не правильно.P.S. точнее не газ, а обороты. Изменено 12 февраля 2014 пользователем DenLarik
=CPS=OldV Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Добрый день уважаемые авторы проекта и участники форума! Разрешите представиться. Зовут меня Владимир Владимирович, я летчик авиации ВМФ, правда, бывший. Сейчас на пенсии, мне 66 лет. Летал на самолетах Л-29, Ил-28, Ан-2, Ил-38, Ту-142, Бе-12. Общий налет где-то около 12 тыс. часов, летчик - инструктор1-го класса, комэск, п\п-к. Ностальгия привела меня в игру Ил-2, где я тоже летаю уже лет пять- семь. Летаю на бомберах, как в жизни, и у меня есть предложения и пожелания по данной игре. Я хотел их выставить в разделе «Предложения», но требования к форме написания мня не удовлетворили и поэтому пишу здесь. Если предложения в чем-то помогут участникам проекта – буду рад… Ну, во-первых, когда в 1967 году нам в Оренбургском училище поставили тренажер самолета Л-29, нам тогда казалось это чудом. Он занимал целое крыло большого здания, отображал линию горизонта (внизу белое, наверху синее) работали все приборы в кабине и при заходе отображалась полоса. Мы специально ходили в соседний зал, где эта полоса, длинной метров двадцать, лежала на столе и на нее надвигалась камера. На тренажере в основном отрабатывались навыки приборного пилотирования. То что сейчас у каждого дома на компьютере – это просто полный восторг! Конечно это не современные тренажеры «Боингов» и «Аэрбасов», но все равно, слов нет!!!! Теперь о самом проекте…. Конечно, это очень хорошо, что авторы стремятся как можно более приблизить проект к реальному самолету, но….Главная забота каждого конструктора сделать все, чтобы разгрузить летчика для решения основной задачи – пилотирования самолета. Обратите внимание, что многие действия летчика в кабине происходят бессознательно (осмотреться, наклониться, приблизиться к прицелу, вести связь и т.д и т.п). Здесь же это требует отдельных (и не всегда простых) действий, что уменьшает объем внимания и отнимает уйму времени. Потом, почему-то (во всяком случае мне так кажется) при назначении клавиш авторы очень увлекаются «двойными» действиями. Поясню: Ну вот хороший пример: Шасси убрать- выпустить G. Это как в жизни – тумблер вниз – выпустить, тумблер вверх – убрать. Чуть хуже пример, закрылки: Выпустить F, убрать LShift +F.Хотя по логике проситься: Выпустить F, убрать (к примеру)V.Ну совсем плохой пример: «Оставаться на месте и ожидать приказа» Предлагается LContrl+0 А теперь покажите мне фокус, кто одной левой сможет произвести такое действие? Значит придется задействовать обе руки. А пилотировать кто будет? Да, я понимаю, что каждый будет переделывать и назначать кнопки как кому удобно. Просто совет, постарайтесь использовать одинарные клавиши, тем более, что пока еще много не задействованных… Теперь еще вопрос к разработчикам… Зачем загромождать игру обилием команд абсолютно не нужных и команд которые по сути дублируют друг друга? Ненужные команды: Ну никто во время второй мировой не стрелял друг в друга из револьверов! И из ракетниц тоже! Да на земле, иногда, чтобы не нарушать радиомолчание давали старт по ракете. Но это как правило РП, а не летчики. Потом команда стрелкам стрелять по аэростатам. Ну во время первой мировой, этим занимались, допустим, а на Иле – не актуально. Допускаю, что это осталось с РОФа… Теперь примеры дублирования: Увеличить/уменьшить –Приблизить/Удалить. Направление взгляда вверх/вниз/влево/вправо –Перемещение камеры вверх/вниз/влево/вправо –Вращение камеры вверх/вниз/влево/вправо Да повесить все это на хатку на джойстике и не морочить мозги… Я уже не говорю, зачем следить за вражескими бомбами? Вот другое дело слежение за своими бомбами. Очень Вас прошу, сделайте пожалуйста, чтобы по команде можно было в течении, к примеру, 5 секунд наблюдать во всплывающем окне (например вместо карты) где упали и разорвались бомбы. Это просто крайне важно! Я уже не говорю о том, что каждый бомбер должен иметь возможность выбирать, что сбрасывать, ракеты или бомбы и в каком количестве. Еще прошу обратить внимание. На реальных многомоторных самолетах имеется переключатель выбора двигателя. 1, 2, 3,4. Но кнопка запуска – одна! А у Вас что? На каждый двигатель своя кнопка запуска? Нонсенс. Следующая тема. Зенитный огонь. Уважаемые товарищи! Вы стремитесь максимально приблизить игру к жизни, но если бы в жизни зенитки действовали с такой эффективностью, как сейчас у Вас в игре, то через три месяца не осталось бы самолетов ни у нас, ни у немцев. В доказательство приведу выдержку из одного документа. Там говориться о применении зениток против танков, но и заодно про самолеты : не забываем, что основное предназначение пушек семейства FlaK 18 прежде всего борьба с воздушными целями. в чем она так же немало преуспела. В среднем на уничтожение одной воздушной цели тратилось от 5 тыс до 8 тысяч выстрелов. Наиболее эффективно зенитная артиллерия действовала только в двух случаях. Когда сильно прикрывался какой-то объект(как правило, аэродромы, узловые станции, промышленные объекты, порты, штабы и т.д. и т.п.). Применялось большое количество стволов различного калибра (как правило до нескольких десятков щтук) и небо пристреливалось заранее. Об этом мне рассказывал мой отец который в 19 лет летал штурманом на Пе-2 с 1944 и до Победы. Он говорил, что даже специально выставлялись малые аэростатные шары и залететь в это пространство означало почти верную смерть. И второе, когда «тупые американцы» (как говорит Задорнов) летали на своих «крепостях» плотным строем, без всякого маневра и в огромных количествах бомбить Голландию или промышленные районы Германии. Рекомендую почитать «Приключения Вернера Хольта» очень популярный в мое время роман, мало того, что ОЧЕНЬ увлекательное чтиво, но еще и подробнейшим образом описываются действия немецких зенитчиков против янки. Вот тут зенитки били эффективно. Ну а что в нашей игре? Это совсем не в какие ворота не лезет! Крупнокалиберные зенитки применялись с 1500м. и выше, а здесь сбивают на бреющем, да еще во время маневра. Ну уймите их, пожалуйста! Сбивают в 90 процентов из 100. Вот уж если хотите приблизить к реалии, то сделайте так, чтобы с такой эффективностью стреляли стрелки на бомберах. А то, честно говоря жутко раздражает, когда некоторые молодые верпилы в Ил-2 нахально лезут с хвоста, а потом видя, что ничего не выходит еще и врезаются в твой самолет. Хотел бы я посмотреть на этих «храбрецов» в жизни…Во время войны (опять же по рассказам отца) атаки истребителей происходили в основном с ракурса 90-270град. Или при пикировании 0-180, но это если на высоте. На малых высотах такое не канало… И еще большая просьба… Хочется пересесть иногда на место стрелка и пострелять, но самолет перестает управляться. Пожалуйста сделайте, чтобы при смене места самолет автоматически переходил в режим автополета, как это было в Ил-2. Ну вот вкратце и все. Извините старика за многословность. С уважением =CPC=OldV P.S.Если у кого-нибудь возникнет желание, можете посмотреть снимки кабин двух самолетов. Это Л-29 первоначального обучения и амфибия Бе-12. Как говорят в Одессе – почувствуйте разницу. https://picasaweb.google.com/113032725348300538387/OKPiyD?authkey=Gv1sRgCJmqp9rswtT5iAE 12
Sayan Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Владимир Владимирович, приветствую Вас! По поводу команд -да, немного неудобно и непривычно при переходе с Ил2. Пальцеломные комбинации используются обычно на не самых важных действиях. Слежение за всякими бомбами-это вообще больше для записи фильмов. Выбор ракет/бомб и их кол-ва в залпе- да, нужно, но ведь мы имеем пока не окончательно готовый продукт. По взглядам, приблизить/удалить и пр. изначально на хатку сделать наверно нецелесообразно, ведь не у всех есть трекиры или фритреки. Я например, приблизить/удалить повесил на хатку. А для внешних видов осмотр и так на хатке, по умолчанию. А вообще, как Вы правильно и заметили, народ всё равно переназначивает управление под себя, под свои РУСы-РУДы. на клаве остается самое второстепенное. Зенитчиков вроде бы уняли малость в последнем обновлении. Даже огонь МЗА не такой точный и смертельный при атаке аэродрома. Насчет молодых и врезающихся, тут пожалуй мух от котлет отделить мы не сможем... Бывает же и так, что пилот истребителя ранен, или его самолет повреждён, вот и происходит "слияние" Да, мне тоже хочется, чтобы Ил2 переходил на самостоятельный полет при пересадке пилота за стрелка. Ибо на всех не напасёшься живых вирпилов, желающих летать стрелками. С уважением, Саян.
Sergik1 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 +1 ...да зенитный огонь на Ил-2, сейчас, для меня не преодолим....
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Доброго всем дня. Что бы не происходило слияние и не было постоянной необходимости прыгать за стрелков - дайте возможность прокачивать стрелков. (это как вариант) Чем больше провел стрелок боев. Тем точнее стреляет. А то они по жизни мазло мазлом. Хотя могут быть и другие варианты. Но то что нужно их делать более профессионльными, вне всякого сомнения. P.S Особенно "улыбает" когда идет строй из нескольких хенкелей, по маленькому работает одновременно от 3 до 6 пулеметов, а он без болезненно может себе позволить выполнить до семи - девяти заходов. БРЕД. С уважением ВОРОН. Изменено 11 марта 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
=DAS=South Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) дайте возможность прокачивать стрелков. жесть тогда ещё голдовые пульки сразу до кучи, и ремонт крафта за нафармленное серебро Изменено 11 марта 2014 пользователем =DAS=South
Voi Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Не, че это только стрелков? А как же остальной экипаж? Должна быть прокачка штурмана - на среднем и выше, у тебя на карте рисуется курс и текущее местоположение, например, второго пилота - автопилот может выполнить за тебя миссию и еще посмотреть, кто это лучше сделает, ну итд итп.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 жесть тогда ещё голдовые пульки сразу до кучи, и ремонт крафта за нафармленное серебро Странный смех. Я предложил как вариант. А голдовые пульки тут уж совсем не к месту. Да и в жизни стрелки набирались опыта. А тут они как были тупыми ботами так ими и остаются, даже если ты совершил 300 вылетов. Не, че это только стрелков? А как же остальной экипаж? Должна быть прокачка штурмана - на среднем и выше, у тебя на карте рисуется курс и текущее местоположение, например, второго пилота - автопилот может выполнить за тебя миссию и еще посмотреть, кто это лучше сделает, ну итд итп. Ну палку то перегибать не стоит. Да и прокладку курса я не доверю ни одному боту. Мне самому это интересно.
=DAS=South Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Текущий вариант стрелков как мне кажется не плох. Те же штуки отстреливаются довольно эффективно, на мой взгляд Хотя желание профильного бомбера иметь в своём экипаже стрелков-убертерминаторов мне понятно. Изменено 11 марта 2014 пользователем =DAS=South
Voi Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Ну палку то перегибать не стоит. Да и прокладку курса я не доверю ни одному боту. Мне самому это интересно. Где же тут перегиб? КВС на то и КВС, что бы рулить экипажем. Ну если у него блажь втемяшилась оставить штурмана без работы, то штурману не стоит этого принимать всерьез и оставаться на земле. Экипаж выполняет свою работу, КВС свою. Хочет сам посчитать, да кто ж против, а надо, так штурман всегда готовые расчеты даст - по тумблеру.
cFobos Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Добрый день уважаемые авторы проекта и участники форума! Весьма кстати показательно. Управление и интерфейс современных симов загружены до такой степени, что реальный пилот возмущается. Интересно, его начнут посылать в тундру и называть тупым аркадником?
Serval Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Весьма кстати показательно. Управление и интерфейс современных симов загружены до такой степени, что реальный пилот возмущается. Интересно, его начнут посылать в тундру и называть тупым аркадником? Человек просто не знаком с TrackIr и, возможно, не умеет настраивать или не имеет подходящего джойстика.
=CPS=OldV Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Человек просто не знаком с TrackIr и, возможно, не умеет настраивать или не имеет подходящего джойстика. Скажите, уважаемый, Вы просто хотите похвастать или считаете, что система TrackIr установлена у большинства тех, кто летает на этом проекте?
-=RedS=-Rais Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Добрый день ..... Как говорят в Одессе – почувствуйте разницу. https://picasaweb.google.com/113032725348300538387/OKPiyD?authkey=Gv1sRgCJmqp9rswtT5iAE Уважаемый Владимир Владимирович! Все, что Вы отметили, имеет место быть и с большинством критических замечаний я согласен. Однако, прошу Вас не забывать, что мы с Вами находимся, т.с. в самой середине процесса создания авиасимулятора. Более того, мы даже имеем возможность повлиять на то, каким будет релизный (конечный продукт). И я думаю, что порционные, аргументированные предложения в соответствующей теме будут гораздо более полезны разработчикам при создании продукта. ИМХО нужно писать предложения по улучшению игры как можно больше и разными пользователями, потому что только так разработчики поймут, что это волнует многих, следовательно требует внимания.
=CPS=OldV Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Уважаемый Владимир Владимирович! Все, что Вы отметили, имеет место быть и с большинством критических замечаний я согласен. Однако, прошу Вас не забывать, что мы с Вами находимся, т.с. в самой середине процесса создания авиасимулятора. Более того, мы даже имеем возможность повлиять на то, каким будет релизный (конечный продукт). И я думаю, что порционные, аргументированные предложения в соответствующей теме будут гораздо более полезны разработчикам при создании продукта. ИМХО нужно писать предложения по улучшению игры как можно больше и разными пользователями, потому что только так разработчики поймут, что это волнует многих, следовательно требует внимания. Спасибо, постараюсь учесть Ваши пожелания.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас