Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ГЫ-ГЫ-ГЫ. ССС одним словом. "Вопросов больше не имею" господа буратины :wacko:

Опубликовано:

1. В проектах и так всегда не очень то и много бомберов было, так Пуфик (да и еще некоторые товарищи когда-то) еще их количество хочет сократить раза в 2-3 как минимум, иначе не отбомбиться нормально в многоместном самолете, да и собирать такой экипаж захочет уже меньшее количество людей, готовых раньше летать в одиночку на бобре. В итоге их будет как минимум раза в 3-4 при такой системе меньше чем бывало раньше с автогоризонтом. Отличная идея, Пуфик, ты молодец. Онлайн так и будет разрываться от желающих тратить свое время впустую, собирая себе экипаж.

2. Я лично (и надеюсь не только я) хочу видеть в войнах и проектах заместо одного бомбера с двумя-тремя реальными людьми два-три отдельных самолета с одним реальным пилотом в каждом.

Так-что кто тут буратино это еще вопрос большой.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты и тебе подобные естественно потому как прочесть так и не смогли. А суть всех фраз в том что будут разные сервера с разными настройками под любые запросы игнорируется исключительно буратинами. Вам говорят "вот суслик" и протягивают его в руке к вашему носу. Вы с удивлением смотрите на зажатого в руке суслика и с твёрдой уверенностью в голосе спрашиваете ГДЕ СУСЛИК? Поэтому я и ставлю вам "диагноз" - ССС (Сопли-Слёзы-Слюни) :lol:.  

Опубликовано: (изменено)

Ты и тебе подобные естественно потому как прочесть так и не смогли. А суть всех фраз в том что будут разные сервера с разными настройками под любые запросы игнорируется исключительно буратинами. Вам говорят "вот суслик" и протягивают его в руке к вашему носу. Вы с удивлением смотрите на зажатого в руке суслика и с твёрдой уверенностью в голосе спрашиваете ГДЕ СУСЛИК? Поэтому я и ставлю вам "диагноз" - ССС (Сопли-Слёзы-Слюни) :lol:.  

Твои представления о фуллреале обречены в реальности на провал в войнах и проектах с нормальным колличеством народа. Будут там в вашем вымышленном якобы фуллреале три с половиной буратины летать на одном бомбере, раз в квартал. Потому-что ты не понимаешь как минимум одного - этот продукт, эта игра, этот симулятор, создана прежде всего для возможности летать одним человеком на одной боевой машине. И фуллреал должен поддерживать возможность полетов одним человеком на многоместном самолете, тогда как ограничения в управлении реальным многоместным самолетом без небольших упрощений не смогут это сделать нормально.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

МногА вукФ... Мои представления? Ха-ха. Я чистый ястреб и на ваши плачи Ярославны мне по хрен :biggrin:.

МногА вукФ... Мои представления? Ха-ха. Я чистый ястреб и на ваши плачи Ярославны мне по хрен :biggrin:.

Ну тогда все понятно :salute: :salute: :salute:

И тогда следую твоей логике ты должен найти себе напарника в онлайне, который в игре будет управлять механиком, заводящим мотор вручную, иначе никак, иначе "не фуллреал" :lol: .

Опубликовано:

Следуя моей логике... ну следуйте кто то мешает? :)

Следуя моей логике... ну следуйте кто то мешает? :)

Так ты предлагаешь следовать ей всем кто хочет летать на "сферическом в вакууме" фуллреале  :)

Опубликовано:

Поправлю. Мне по хрен не на бомберов. И так же по хрен, будет ей кто следовать или нет  :wacko: .

ГЫ.

1. Реально собрать, и люди собирали и не раз и не два и собирались не 1-4 мя а целыми звеньями и эскадрильями с обоих сторон и летали и всё было в шоколаде.

2. Да я хам... для буратин. Ответ "кроется" в моём тексте написанном не единожды. Но вы ведь писатель а не читатель?

пс (кроется) в кавычках потому что там всё лежит на поверхности... просто нужно прочесть не дуя губу :).

Просто интересно где, когда, и что за сквад?

Изменено пользователем I./KG40AK73

Просто интересно?  :blink:  Просто поиск в таком случае рулит :rock: . Форум такой "сухой" слышали? Там есть раздел http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=225 там наслаждаемся чтением затариваясь знаниями об сетевых войнах в старичке :bye: .

пс Пардон, ссылку попутал малость http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=76 Это на онлайн в ЗС, а верхняя из БзБ.

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Милостивый государь. Затрудняюсь, как охарактеризовать ваши высказывания. Толи невежество, толи откровенная ложь. Ссылка вами указная на сетевых баталии БоБ ( с каких пор он стал " старичком"), но даже в них, насколько я знаю, а в некоторых я имел честь участвовать, не было собрано "целых эскадрилий с обоих сторон" полностью укомплектованных экипажами. Про "все в шоколаде" я тоже не говорю. Что то сомневаюсь что вы обладаете опытом полетов на месте штурмана/стрелка/т.д.

Настоятельно вас прошу, прежде чем вносить, какие либо предложения, хоть немного на интересовать обсуждаемым вопросом.

• Поддерживаю! 3

Так ты предлагаешь следовать ей всем кто хочет летать на "сферическом в вакууме" фуллреале  :)

За всех не надо. Если найдутся приверженцы полетов экипажем, то я присоединюсь к ним. Даже если сервер будет немногочисленный. Главное чтобы без маркеров и внешних видов, со всеми  отключенными помощниками.

Вылет за пределы - автоотворот; полет за любого члена экипажа с возможностью пересаживаться, даже если это было невозможным; все просят повторить ВарТандер?

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

За всех не надо. Если найдутся приверженцы полетов экипажем, то я присоединюсь к ним. Даже если сервер будет немногочисленный. Главное чтобы без маркеров и внешних видов, со всеми  отключенными помощниками.

Это интересно когда "просто полетать", а когда нужно бомбить цели на войне, когда нужно создать хоть какой-то образ реалистичного налета на цель в строю бомбардировщиков, как в реальности - каждый сидящий дополнительно на месте стрелка или штурмана это дополнительный самолет в твоем строю.

Опубликовано:

Это интересно когда "просто полетать", а когда нужно бомбить цели на войне, когда нужно создать хоть какой-то образ реалистичного налета на цель в строю бомбардировщиков, как в реальности - каждый сидящий дополнительно на месте стрелка или штурмана это дополнительный самолет в твоем строю.

И? Это ваши проблемы куда вы игроков сажать будете. Если игра будет опционально разрешать или запрещать пересадку в самолете кто-то умрет? Что вы какие-то односторонние? У тумблера есть еще среднее положение, а у вас оно либо ВКЛ, либо ВЫКЛ. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто-то умрет?

Умрет желание у большинства людей летающих на бобрах летать на том сервере где чтобы нормально отбомбиться с горизонта нужно брать к себе в самолет минимум еще одного игрока. Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать.

• Поддерживаю! 2

Разве плохо было бы, если настройки сервера позволяли:

1. Полет экипажем, каждый на своем месте (переход запрещен).

2. Полет с  пустым или неполным экипажем с ботом (ботами) (переход возможен в любого свободного бота пока он не убит).

3. Полет с  пустым или неполным экипажем с ботом (ботами) (переход в ботов запрещен).

?

Умрет желание у большинства людей летающих на бобрах летать на том сервере где чтобы нормально отбомбиться с горизонта нужно брать к себе в самолет минимум еще одного игрока. Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать.

Вы вольны выбирать тот сервер который сможет вам дать максимум того чего вы бы желали. Человек ищет там, где ему хорошо, а не плохо. Мне лично даже желания не будет играть там, где я никого не знаю, без связи, с уровнем легче хардкорного. А если у вас  возникнет желание полетать в составе экипажа и по общим одинаковым правилам, без ботов?  

Когда ты летишь не один, а с живыми людьми общаясь по СПУ (самолетному переговорному устройству) примерно как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=N-fWAayWkpAhttp://www.youtube.com/watch?v=ATi9ZKQwe3I

И никакие боты не заменят людей!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, ну если это ЛИШЬ ОДНА ИЗ НАСТРОЕК , то почему бы и нет. Тоже самое касательно и видов.
Чем больше различных вариантов настроек для сервера - тем лучше, удобней , гармоничней. 

Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать.

Точно :) А поэтому создание такого сервера нам не грозит  :lol: 
Пусть будут "фулл.реал сервера" и "супер-бупер фулл.реал" сервера , без бомберов  :rolleyes: 
Будем летать на фулл.реал серверах , с адекватными настройками , без впадания в маразм и создания отдельных сквадов для конкретных бомберов.

Опубликовано:

Нет, ну если это ЛИШЬ ОДНА ИЗ НАСТРОЕК , то почему бы и нет. Тоже самое касательно и видов.

Чем больше различных вариантов настроек для сервера - тем лучше, удобней , гармоничней. 

Хоть кто-то начинает понимать!

Опубликовано:

Deniz, а что это за игра на видео ? Танки, пехота... 
Я пока только OFP и АРМА подобные видел. 

Deniz, а что это за игра на видео ? Танки, пехота... 

Я пока только OFP и АРМА подобные видел. 

http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=54058

Основные особенности миссий проекта "HARD MODE"

1) Отсутствие респауна в любом виде. Одна игра - одна жизнь.

2) Вид - исключительно от 1-го лица.

3) Отсутствие перекрестия прицела.

4) Отключены все внутриигровые каналы и чаты. 

5) Общение между игроками реализовано исключительно по прямому каналу (тушинский плагин), либо по каналам рации (тушинско-гризовский аддон).

6) Рация есть только у радистов, либо в технике (но только в тех местах, где она предусмотрена).

7) Отсутствие GPS, глобальных меток на карте и прочей волшебной ерунды.

8) Отсутствие карт местности у игроков рядового состава.

9) Отсутствие на экране сообщений о смерти других игроков, впрочем, как и отсутствие любой другой статистики до окончания игры.

10) Показ ников дружественных игроков при наведении на них взгляда. Радиус действия по умолчанию - 25м.

11) Встроен спектатор для убитых, либо опоздавших на игру.

12) Встроена проверка регистрации игроков по ID. Незарегистрированные играть не смогут.

13) Полный отказ от ботов и слотов с ИИ.

14) Реализована возможность возвращения в игру при вылете. Возвращаться можно исключительно в свой игровой слот. 

15) Включена по умолчанию система показа ников экипажа, при нахождении в технике. Показывается так же и роль каждого члена экипажа (иконка рядом с ником).

16) Реализован показан списка экипажа, при подходе к дружественной технике с дружественным экипажем вплотную. Расстояние примерно 3 метра. Работает только для легкой техники.

17) Предигровой брифинг проводится уже после старта миссии, на "природе".

18) Каждому бойцу добавлен один виртуальный мед.пакет. "Исцелят" 20% "жизни". 

19) Заменен дефолтный баллистический вычислитель, в сторону увеличения сложности. Работает для ПТ пушек, минометов и САУ.

20) Более детальную информацию об изменениях, дополнениях и отличиях от оригинальной игры, можно прочитать здесь.

Опубликовано:

Вы вольны выбирать тот сервер который сможет вам дать максимум того чего вы бы желали. Человек ищет там, где ему хорошо, а не плохо. Мне лично даже желания не будет играть там, где я никого не знаю, без связи, с уровнем легче хардкорного. А если у вас  возникнет желание полетать в составе экипажа? 

Я против того что-бы максимальным хардкором называли невозможность успешно совершить боевой вылет управляя бомбардировщиком в одиночку. Это уже не относится к симуляторной сложности игры. Естественно каждый будет играть там где ему хочется и что ему подходит. И я думаю что тот супермаквсимальнохаркорный сервер, как описал ниже Призрак, будет или вообще без бобров или с их очень малым количеством, где все летающие будут с подогретым ЧСВ от этого факта элитарности, но без бобров. В итоге получится что ты не будешь летать ни на каких войнах, т.к. там не будет "супермаксимальногохардкора", чтобы бомберы там были в нормальном количестве. Много интересного потеряешь наверное :)

Когда ты летишь не один, а с живыми людьми общаясь по СПУ (самолетному переговорному устройству) примерно как здесь:

У нас не будет столько народу, как там. Группу бомберов в расцвет Ила было не так уж и легко найти и собрать и желающих было не так уж и много, да чтобы еще на войне на адв летать регулярно, а с таким подходом их будет в разы меньше. Это будет не интерсно, зато "суперхардкорно". Вот я о чем.

• Поддерживаю! 1

И хотелось чтобы для нас в игре была реализована связь, как здесь:

http://arma3.ru/forums/index.php/topic/1677-task-force-arrowhead-radio/

или здесь:

http://www.arma2.ru/forums/showpost.php?p=1226417&postcount=8

Я против того что-бы максимальным хардкором называли невозможность успешно совершить боевой вылет управляя бомбардировщиком в одиночку. Это уже не относится к симуляторной сложности игры. Естественно каждый будет играть там где ему хочется и что ему подходит. И я думаю что тот супермаквсимальнохаркорный сервер, как описал ниже Призрак, будет или вообще без бобров или с их очень малым количеством, где все летающие будут с подогретым ЧСВ от этого факта элитарности, но без бобров. В итоге получится что ты не будешь летать ни на каких войнах, т.к. там не будет "супермаксимальногохардкора", чтобы бомберы там были в нормальном количестве. Много интересного потеряешь наверное :)

У нас не будет столько народу, как там. Группу бомберов в расцвет Ила было не так уж и легко найти и собрать и желающих было не так уж и много, да чтобы еще на войне на адв летать регулярно, а с таким подходом их будет в разы меньше. Это будет не интерсно, зато "суперхардкорно". Вот я о чем.

Да мне все равно как вы хотите летать :)

В Вартандер я не летал и не летаю, и лично вам я +1 человек на сервере с какой-либо упрощенностью не составлю.

Хоть кто-то начинает понимать!

Да я как бы изначально был за более гибкие настройки, к примеру в плане внешних видов. Но чисто с практической точки зрения она нафиг не нужна..

На таких серверах, если кто-то её все-таки применит, будет летать пара укомплектованных бобров  :lol: Вот так "фан". Нас тут сколько ? На Хенку-то соберется ? А так.. почему бы и нет.. усложним жизнь разработчикам супер-хардкорной настройкой !  :rolleyes: 

Во как! Мод! То-то я смотрю карты у них , как в Арме.

Спасибо за ссылочку.

Изменено пользователем npu3pak
Опубликовано:

Да мне все равно как вы хотите летать :)

В Вартандер я не летал и не летаю, и лично вам я +1 человек на сервере с какой-либо упрощенностью не составлю.

И я не летал в вартандер. Речь идет о  иле и только о иле. О глобальных проектах, с большими целями, большим количеством народа и большим количеством бомберов и штурмов, которых таким "суперхардкором" отсекает от игры.

Я не участник глобальных серверов с бессмысленным мясом, и никогда им не буду. Родился такой.

Но почему то вы уперлись в свою позицию и навязываете ее мне. Я вас заставляю летать в суперхардкоре? Нет! Так зачем я должен летать на 

О глобальных проектах, с большими целями, большим количеством народа и большим количеством бомберов и штурмов, которых таким "суперхардкором" отсекает от игры.

?

Летайте на здоровье. Или вы боитесь оттока игроков на суперхардкорный сервер, и вам будет скучно?

DeniZ , кстати про связь. Я где-то коммент читал разработчиков, толи в дневниках, толи на форуме. 
Что связь не планируют. Вроде как в Ил2Ш её не пользовали (встроенную), все в ТС сидели.. так мол и не будем поэтому делать. 
А было бы весьма полезно, как в АРМЕ... общий канал, канал команды, группы , техники. Удобно.

DeniZ , кстати про связь. Я где-то коммент читал разработчиков, толи в дневниках, толи на форуме. 

Что связь не планируют. Вроде как в Ил2Ш её не пользовали (встроенную), все в ТС сидели.. так мол и не будем поэтому делать. 

Да хоть бы внешняя работала, потому что на СГ Тушино, ВОГе и Хардмоде используется Тимспик с плагином, также мод рации, а не встроенная голосовая связь от BISов.

А было бы весьма полезно, как в АРМЕ... общий канал, канал команды, группы , техники. Удобно.

Встроенная связь не используется. 

Содержит нецензурную брать, игровое состояния аффекта:

На таких серверах, если кто-то её все-таки применит, будет летать пара укомплектованных бобров  :lol: Вот так "фан". Нас тут сколько ? На Хенку-то соберется ?

"Ну хоть кто-то начал понимать" (с)  :)

Я не участник глобальных серверов с бессмысленным мясом, и никогда им не буду. Родился такой.

Но почему то вы уперлись в свою позицию и навязываете ее мне. Я вас заставляю летать в суперхардкоре? Нет! Так зачем я должен летать на 

?

Летайте на здоровье.

С чего вы взяли что я стараюсь вам что-то навязать?

"Да мне все равно как вы хотите летать" (с)

Я обсуждаю то что интересно мне и то что будет интересно большинству игроков, желающих летать на серьезных онлайн проектах, без частых случаев бессмысленного мяса, как вы неверно под одну гребенку подогнали. Оно будет везде.

Я вас заставляю летать в суперхардкоре? Нет!

Так вот я и волнуюсь, чтобы создатели данных серверов, которые почти всегда ставят суперхардкор, понимали суть влияние этого псевдохардкора на бомберов.

Не понял, где не используется ? В АРМЕ ? Или ИЛ2Ш ? Про Ил-то я знаю, сам летал :) Только ТС и пользовал.
Я вот АРМА 2 я как-то пропустил... после OFP сразу на АРМА 3, так тут по полной пользуют.
Сам на танке там гоняю с соседом, переговариваемся в обязательном порядке.

HappyRogger, так про то и речь :) Полетает на таком "супер-бупер фулл.реал" сервере пара бобров, да и поставят адекватную настройку :) Тут я не переживаю :) Главное , чтобы были и нормальные фулл.реал настройки , где на аналогичном фулл.реал сервере можно было бы бомберу по самолету "гулять". Чтобы такая "супер-бупер фулл.реал хардкор" настройка не была одной единственной и самой верной  :cool:

Так вот я и волнуюсь, чтобы создатели данных серверов, которые почти всегда ставят суперхардкор, понимали суть влияние этого псевдохардкора на бомберов.

Комрад, я бы за это не переживал. Не у всех еще от ЧСВ крышу сорвало :) Будем летать  :salute: А если и поставят такую, то явно ненадолго :)

• Поддерживаю! 1

Я вот АРМА 2 я как-то пропустил... после OFP сразу на АРМА 3, так тут по полной пользуют.

Сам на танке там гоняю с соседом, переговариваемся в обязательном порядке.

В Арме 2 и 3 (Серьезные игры на Тушино) и IF (ХардМоде) не используют встроенную голосовую связь игры. Используют связку ТС+плагин и мод рации. С внутренней игровой связью это небо и земля!

Пока вы в игре на миссии то вы можете слышать других товарищей, которые рядом с вами. При чем звук позиционируется по источникам. Если кто-то от вас говорит справа, то вы и слышите звук справа. Если вы будете отходить от говорящего, то через несколько метров звук начнет приглушаться до полного исчезновения. 

А по рации можно связаться с другими абонентами, если у них стоит такая же частота. Чем дальше станции друг от друга, тем связь хуже, до полного ее отсутствия. В технике члены экипажа разговаривают по переговорному устройству между собой. Рацией оборудованы только та техника и те посадочные места на которых она предусмотрена. Если вы погибаете в игре, то вас живые перестают слышать, и плагин в ТС вас перемещает в канал "мертвых", где вы можете смотреть игру за оставшихся игроков по средствам спектатора и разговаривать только с "мертвыми". Живых вы не слышите.

Опубликовано:

С внутренней игровой связью это небо и земля!

Хм.. может быть. Не пробовал, не спорю. Просто и встроенная у меня пока нареканий не вызывала. 

Я вот частенько на французских серверах играю, там ФПС повыше, чем на том же Арма2.ру

Нормально переговариваемся, усё слышно :) Ну ладно.. оффтоп это.

Или вы боитесь оттока игроков на суперхардкорный сервер, и вам будет скучно?

Оттока бомберов туда не будет точно, там их вообще почти не будет. Соответственно и тех кто захочет их сбивать тоже.

Комрад, я бы за это не переживал. Не у всех еще от ЧСВ крышу сорвало :) Будем летать  :salute: А если и поставят такую, то явно ненадолго :)

:salute: :salute: :salute:

• Поддерживаю! 1

Оттока бомберов туда не будет точно, там их вообще почти не будет. 

И будут они бедные наземку на истребителях тараном выносить... зато супер-хардкор, без бобров.  :lol:

Пока вы в игре на миссии то вы можете слышать других товарищей, которые рядом с вами. При чем звук позиционируется по источникам. Если кто-то от вас говорит справа, то вы и слышите звук справа. Если вы будете отходить от говорящего, то через несколько метров звук начнет приглушаться до полного исчезновения. 

А по рации можно связаться с другими абонентами, если у них стоит такая же частота. Чем дальше станции друг от друга, тем связь хуже, до полного ее отсутствия. В технике члены экипажа разговаривают по переговорному устройству между собой. Рацией оборудованы только та техника и те посадочные места на которых она предусмотрена. Если вы погибаете в игре, то вас живые перестают слышать, и плагин в ТС вас перемещает в канал "мертвых", где вы можете смотреть игру за оставшихся игроков по средствам спектатора и разговаривать только с "мертвыми". Живых вы не слышите.

Нормально так намудрили. Интересный мод (плагин) или что там. Дело хорошее, особенно про "удаленность" понравилось. 

пс. Пора на отдых. Всем спасибо, всем пока!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оттока бомберов туда не будет точно, там их вообще почти не будет. Соответственно и тех кто захочет их сбивать тоже.

:salute: :salute: :salute:

Я вообще не понимаю че вы так тут все взъелись??За турели не объязательно садить пилота бобра,на эту руль даже какой ни будь краб наземки пойдет,вот допустим вас 7 пилотов,вы взяли 7 не-111,а за стрелков к вам могут под сесть как и пилоты ястребов,так и пилоты штурмовиков,да и вообще кто угодно,вы просто суть не улавливаете.

а за стрелков к вам могут под сесть как и пилоты ястребов,так и пилоты штурмовиков,да и вообще кто угодно

Вот так все истребители прям и ломанулись , обгоняя друг друга , команды сколачивать, чтобы за стрелков на бобрах летать ухахаха  :lol: 

Смешно  :biggrin: Пора нам заканчивать обсуждать этот бред. Если как одну из настроек , то не лишняя будет, но не применимая абсолютно. 

Не будет бомберов на таких серверах. Да, может кто-то и не согласится с таким прогнозом из тех, кто на бобрах не летал и не летает, но время нас рассудит. А бомберы уже свои соображения высказали... это маразм , а не идея.

Интересно, а как в ROF, на серверах с фулл.реал. реализован этот момент ?
Бомберы могут пересаживаться на места живых стрелков ?  :dry:
Что-то мне подсказывает, что сделают аналогично и пока ничего нового придумывать не будут.

По реализации связи всё это спорно, и ПМСМ, будут разные сервера с разной связью и каждый будет выбирать то что он захочет.

Лично по мне так, такая организация связи как предлагает DeniZ , перебор, в виду привычки простого ТС общения как это реализованно на многих серваках старичка.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Здравствуйте !
Сегодня скачал "ранний доступ" и почему-то всё на англ. языке, хотя с самого начал установки инсталятора ставил русский язык, так же, когда запускаешь игру и заходишь в меню "Настройки", там нет русского языка, указан только англ. язык, а вот в профиле указан русский, но русского в игре нет.
Помогите разобраться !
С уважением !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...