pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ГЫ-ГЫ-ГЫ. ССС одним словом. "Вопросов больше не имею" господа буратины .
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 1. В проектах и так всегда не очень то и много бомберов было, так Пуфик (да и еще некоторые товарищи когда-то) еще их количество хочет сократить раза в 2-3 как минимум, иначе не отбомбиться нормально в многоместном самолете, да и собирать такой экипаж захочет уже меньшее количество людей, готовых раньше летать в одиночку на бобре. В итоге их будет как минимум раза в 3-4 при такой системе меньше чем бывало раньше с автогоризонтом. Отличная идея, Пуфик, ты молодец. Онлайн так и будет разрываться от желающих тратить свое время впустую, собирая себе экипаж. 2. Я лично (и надеюсь не только я) хочу видеть в войнах и проектах заместо одного бомбера с двумя-тремя реальными людьми два-три отдельных самолета с одним реальным пилотом в каждом. Так-что кто тут буратино это еще вопрос большой. 2
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты и тебе подобные естественно потому как прочесть так и не смогли. А суть всех фраз в том что будут разные сервера с разными настройками под любые запросы игнорируется исключительно буратинами. Вам говорят "вот суслик" и протягивают его в руке к вашему носу. Вы с удивлением смотрите на зажатого в руке суслика и с твёрдой уверенностью в голосе спрашиваете ГДЕ СУСЛИК? Поэтому я и ставлю вам "диагноз" - ССС (Сопли-Слёзы-Слюни) .
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ты и тебе подобные естественно потому как прочесть так и не смогли. А суть всех фраз в том что будут разные сервера с разными настройками под любые запросы игнорируется исключительно буратинами. Вам говорят "вот суслик" и протягивают его в руке к вашему носу. Вы с удивлением смотрите на зажатого в руке суслика и с твёрдой уверенностью в голосе спрашиваете ГДЕ СУСЛИК? Поэтому я и ставлю вам "диагноз" - ССС (Сопли-Слёзы-Слюни) . Твои представления о фуллреале обречены в реальности на провал в войнах и проектах с нормальным колличеством народа. Будут там в вашем вымышленном якобы фуллреале три с половиной буратины летать на одном бомбере, раз в квартал. Потому-что ты не понимаешь как минимум одного - этот продукт, эта игра, этот симулятор, создана прежде всего для возможности летать одним человеком на одной боевой машине. И фуллреал должен поддерживать возможность полетов одним человеком на многоместном самолете, тогда как ограничения в управлении реальным многоместным самолетом без небольших упрощений не смогут это сделать нормально. Изменено 17 ноября 2013 пользователем HappyRogger
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 МногА вукФ... Мои представления? Ха-ха. Я чистый ястреб и на ваши плачи Ярославны мне по хрен .
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) МногА вукФ... Мои представления? Ха-ха. Я чистый ястреб и на ваши плачи Ярославны мне по хрен . Ну тогда все понятно :salute: И тогда следую твоей логике ты должен найти себе напарника в онлайне, который в игре будет управлять механиком, заводящим мотор вручную, иначе никак, иначе "не фуллреал" . Изменено 17 ноября 2013 пользователем HappyRogger
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Следуя моей логике... ну следуйте кто то мешает?
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Следуя моей логике... ну следуйте кто то мешает? Так ты предлагаешь следовать ей всем кто хочет летать на "сферическом в вакууме" фуллреале Изменено 17 ноября 2013 пользователем HappyRogger
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поправлю. Мне по хрен не на бомберов. И так же по хрен, будет ей кто следовать или нет .
I./KG40_AK73 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ГЫ. 1. Реально собрать, и люди собирали и не раз и не два и собирались не 1-4 мя а целыми звеньями и эскадрильями с обоих сторон и летали и всё было в шоколаде. 2. Да я хам... для буратин. Ответ "кроется" в моём тексте написанном не единожды. Но вы ведь писатель а не читатель? пс (кроется) в кавычках потому что там всё лежит на поверхности... просто нужно прочесть не дуя губу . Просто интересно где, когда, и что за сквад? Изменено 17 ноября 2013 пользователем I./KG40AK73
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Просто интересно? Просто поиск в таком случае рулит :rock: . Форум такой "сухой" слышали? Там есть раздел http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=225 там наслаждаемся чтением затариваясь знаниями об сетевых войнах в старичке . пс Пардон, ссылку попутал малость http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=76 Это на онлайн в ЗС, а верхняя из БзБ. Изменено 17 ноября 2013 пользователем pufik
I./KG40_AK73 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Милостивый государь. Затрудняюсь, как охарактеризовать ваши высказывания. Толи невежество, толи откровенная ложь. Ссылка вами указная на сетевых баталии БоБ ( с каких пор он стал " старичком"), но даже в них, насколько я знаю, а в некоторых я имел честь участвовать, не было собрано "целых эскадрилий с обоих сторон" полностью укомплектованных экипажами. Про "все в шоколаде" я тоже не говорю. Что то сомневаюсь что вы обладаете опытом полетов на месте штурмана/стрелка/т.д. Настоятельно вас прошу, прежде чем вносить, какие либо предложения, хоть немного на интересовать обсуждаемым вопросом. 3
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Так ты предлагаешь следовать ей всем кто хочет летать на "сферическом в вакууме" фуллреале За всех не надо. Если найдутся приверженцы полетов экипажем, то я присоединюсь к ним. Даже если сервер будет немногочисленный. Главное чтобы без маркеров и внешних видов, со всеми отключенными помощниками. Вылет за пределы - автоотворот; полет за любого члена экипажа с возможностью пересаживаться, даже если это было невозможным; все просят повторить ВарТандер? Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 За всех не надо. Если найдутся приверженцы полетов экипажем, то я присоединюсь к ним. Даже если сервер будет немногочисленный. Главное чтобы без маркеров и внешних видов, со всеми отключенными помощниками. Это интересно когда "просто полетать", а когда нужно бомбить цели на войне, когда нужно создать хоть какой-то образ реалистичного налета на цель в строю бомбардировщиков, как в реальности - каждый сидящий дополнительно на месте стрелка или штурмана это дополнительный самолет в твоем строю.
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Это интересно когда "просто полетать", а когда нужно бомбить цели на войне, когда нужно создать хоть какой-то образ реалистичного налета на цель в строю бомбардировщиков, как в реальности - каждый сидящий дополнительно на месте стрелка или штурмана это дополнительный самолет в твоем строю. И? Это ваши проблемы куда вы игроков сажать будете. Если игра будет опционально разрешать или запрещать пересадку в самолете кто-то умрет? Что вы какие-то односторонние? У тумблера есть еще среднее положение, а у вас оно либо ВКЛ, либо ВЫКЛ. 1
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 кто-то умрет? Умрет желание у большинства людей летающих на бобрах летать на том сервере где чтобы нормально отбомбиться с горизонта нужно брать к себе в самолет минимум еще одного игрока. Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать. 2
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Разве плохо было бы, если настройки сервера позволяли: 1. Полет экипажем, каждый на своем месте (переход запрещен). 2. Полет с пустым или неполным экипажем с ботом (ботами) (переход возможен в любого свободного бота пока он не убит). 3. Полет с пустым или неполным экипажем с ботом (ботами) (переход в ботов запрещен). ? Умрет желание у большинства людей летающих на бобрах летать на том сервере где чтобы нормально отбомбиться с горизонта нужно брать к себе в самолет минимум еще одного игрока. Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать. Вы вольны выбирать тот сервер который сможет вам дать максимум того чего вы бы желали. Человек ищет там, где ему хорошо, а не плохо. Мне лично даже желания не будет играть там, где я никого не знаю, без связи, с уровнем легче хардкорного. А если у вас возникнет желание полетать в составе экипажа и по общим одинаковым правилам, без ботов? Когда ты летишь не один, а с живыми людьми общаясь по СПУ (самолетному переговорному устройству) примерно как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=N-fWAayWkpAhttp://www.youtube.com/watch?v=ATi9ZKQwe3I И никакие боты не заменят людей! Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ 2
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет, ну если это ЛИШЬ ОДНА ИЗ НАСТРОЕК , то почему бы и нет. Тоже самое касательно и видов.Чем больше различных вариантов настроек для сервера - тем лучше, удобней , гармоничней. Надеюсь хотя-бы создатели войнушек это будут понимать. Точно А поэтому создание такого сервера нам не грозит Пусть будут "фулл.реал сервера" и "супер-бупер фулл.реал" сервера , без бомберов Будем летать на фулл.реал серверах , с адекватными настройками , без впадания в маразм и создания отдельных сквадов для конкретных бомберов.
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет, ну если это ЛИШЬ ОДНА ИЗ НАСТРОЕК , то почему бы и нет. Тоже самое касательно и видов. Чем больше различных вариантов настроек для сервера - тем лучше, удобней , гармоничней. Хоть кто-то начинает понимать!
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Deniz, а что это за игра на видео ? Танки, пехота... Я пока только OFP и АРМА подобные видел.
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Deniz, а что это за игра на видео ? Танки, пехота... Я пока только OFP и АРМА подобные видел. http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=54058 Основные особенности миссий проекта "HARD MODE" 1) Отсутствие респауна в любом виде. Одна игра - одна жизнь. 2) Вид - исключительно от 1-го лица. 3) Отсутствие перекрестия прицела. 4) Отключены все внутриигровые каналы и чаты. 5) Общение между игроками реализовано исключительно по прямому каналу (тушинский плагин), либо по каналам рации (тушинско-гризовский аддон). 6) Рация есть только у радистов, либо в технике (но только в тех местах, где она предусмотрена). 7) Отсутствие GPS, глобальных меток на карте и прочей волшебной ерунды. 8) Отсутствие карт местности у игроков рядового состава. 9) Отсутствие на экране сообщений о смерти других игроков, впрочем, как и отсутствие любой другой статистики до окончания игры. 10) Показ ников дружественных игроков при наведении на них взгляда. Радиус действия по умолчанию - 25м. 11) Встроен спектатор для убитых, либо опоздавших на игру. 12) Встроена проверка регистрации игроков по ID. Незарегистрированные играть не смогут. 13) Полный отказ от ботов и слотов с ИИ. 14) Реализована возможность возвращения в игру при вылете. Возвращаться можно исключительно в свой игровой слот. 15) Включена по умолчанию система показа ников экипажа, при нахождении в технике. Показывается так же и роль каждого члена экипажа (иконка рядом с ником). 16) Реализован показан списка экипажа, при подходе к дружественной технике с дружественным экипажем вплотную. Расстояние примерно 3 метра. Работает только для легкой техники. 17) Предигровой брифинг проводится уже после старта миссии, на "природе". 18) Каждому бойцу добавлен один виртуальный мед.пакет. "Исцелят" 20% "жизни". 19) Заменен дефолтный баллистический вычислитель, в сторону увеличения сложности. Работает для ПТ пушек, минометов и САУ. 20) Более детальную информацию об изменениях, дополнениях и отличиях от оригинальной игры, можно прочитать здесь. Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вы вольны выбирать тот сервер который сможет вам дать максимум того чего вы бы желали. Человек ищет там, где ему хорошо, а не плохо. Мне лично даже желания не будет играть там, где я никого не знаю, без связи, с уровнем легче хардкорного. А если у вас возникнет желание полетать в составе экипажа? Я против того что-бы максимальным хардкором называли невозможность успешно совершить боевой вылет управляя бомбардировщиком в одиночку. Это уже не относится к симуляторной сложности игры. Естественно каждый будет играть там где ему хочется и что ему подходит. И я думаю что тот супермаквсимальнохаркорный сервер, как описал ниже Призрак, будет или вообще без бобров или с их очень малым количеством, где все летающие будут с подогретым ЧСВ от этого факта элитарности, но без бобров. В итоге получится что ты не будешь летать ни на каких войнах, т.к. там не будет "супермаксимальногохардкора", чтобы бомберы там были в нормальном количестве. Много интересного потеряешь наверное Когда ты летишь не один, а с живыми людьми общаясь по СПУ (самолетному переговорному устройству) примерно как здесь: У нас не будет столько народу, как там. Группу бомберов в расцвет Ила было не так уж и легко найти и собрать и желающих было не так уж и много, да чтобы еще на войне на адв летать регулярно, а с таким подходом их будет в разы меньше. Это будет не интерсно, зато "суперхардкорно". Вот я о чем. 1
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) И хотелось чтобы для нас в игре была реализована связь, как здесь: http://arma3.ru/forums/index.php/topic/1677-task-force-arrowhead-radio/ или здесь: http://www.arma2.ru/forums/showpost.php?p=1226417&postcount=8 Я против того что-бы максимальным хардкором называли невозможность успешно совершить боевой вылет управляя бомбардировщиком в одиночку. Это уже не относится к симуляторной сложности игры. Естественно каждый будет играть там где ему хочется и что ему подходит. И я думаю что тот супермаквсимальнохаркорный сервер, как описал ниже Призрак, будет или вообще без бобров или с их очень малым количеством, где все летающие будут с подогретым ЧСВ от этого факта элитарности, но без бобров. В итоге получится что ты не будешь летать ни на каких войнах, т.к. там не будет "супермаксимальногохардкора", чтобы бомберы там были в нормальном количестве. Много интересного потеряешь наверное У нас не будет столько народу, как там. Группу бомберов в расцвет Ила было не так уж и легко найти и собрать и желающих было не так уж и много, да чтобы еще на войне на адв летать регулярно, а с таким подходом их будет в разы меньше. Это будет не интерсно, зато "суперхардкорно". Вот я о чем. Да мне все равно как вы хотите летать В Вартандер я не летал и не летаю, и лично вам я +1 человек на сервере с какой-либо упрощенностью не составлю. Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Хоть кто-то начинает понимать! Да я как бы изначально был за более гибкие настройки, к примеру в плане внешних видов. Но чисто с практической точки зрения она нафиг не нужна.. На таких серверах, если кто-то её все-таки применит, будет летать пара укомплектованных бобров Вот так "фан". Нас тут сколько ? На Хенку-то соберется ? А так.. почему бы и нет.. усложним жизнь разработчикам супер-хардкорной настройкой ! http://www.arma2.ru/forums/forumdisplay.php?f=233 Во как! Мод! То-то я смотрю карты у них , как в Арме. Спасибо за ссылочку. Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да мне все равно как вы хотите летать В Вартандер я не летал и не летаю, и лично вам я +1 человек на сервере с какой-либо упрощенностью не составлю. И я не летал в вартандер. Речь идет о иле и только о иле. О глобальных проектах, с большими целями, большим количеством народа и большим количеством бомберов и штурмов, которых таким "суперхардкором" отсекает от игры.
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я не участник глобальных серверов с бессмысленным мясом, и никогда им не буду. Родился такой. Но почему то вы уперлись в свою позицию и навязываете ее мне. Я вас заставляю летать в суперхардкоре? Нет! Так зачем я должен летать на О глобальных проектах, с большими целями, большим количеством народа и большим количеством бомберов и штурмов, которых таким "суперхардкором" отсекает от игры. ? Летайте на здоровье. Или вы боитесь оттока игроков на суперхардкорный сервер, и вам будет скучно? Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) DeniZ , кстати про связь. Я где-то коммент читал разработчиков, толи в дневниках, толи на форуме. Что связь не планируют. Вроде как в Ил2Ш её не пользовали (встроенную), все в ТС сидели.. так мол и не будем поэтому делать. А было бы весьма полезно, как в АРМЕ... общий канал, канал команды, группы , техники. Удобно. Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) DeniZ , кстати про связь. Я где-то коммент читал разработчиков, толи в дневниках, толи на форуме. Что связь не планируют. Вроде как в Ил2Ш её не пользовали (встроенную), все в ТС сидели.. так мол и не будем поэтому делать. Да хоть бы внешняя работала, потому что на СГ Тушино, ВОГе и Хардмоде используется Тимспик с плагином, также мод рации, а не встроенная голосовая связь от BISов. А было бы весьма полезно, как в АРМЕ... общий канал, канал команды, группы , техники. Удобно. Встроенная связь не используется. Содержит нецензурную брать, игровое состояния аффекта: http://youtu.be/Yvp0vwpc_1g Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) На таких серверах, если кто-то её все-таки применит, будет летать пара укомплектованных бобров Вот так "фан". Нас тут сколько ? На Хенку-то соберется ? "Ну хоть кто-то начал понимать" (с) Я не участник глобальных серверов с бессмысленным мясом, и никогда им не буду. Родился такой. Но почему то вы уперлись в свою позицию и навязываете ее мне. Я вас заставляю летать в суперхардкоре? Нет! Так зачем я должен летать на ? Летайте на здоровье. С чего вы взяли что я стараюсь вам что-то навязать? "Да мне все равно как вы хотите летать" (с) Я обсуждаю то что интересно мне и то что будет интересно большинству игроков, желающих летать на серьезных онлайн проектах, без частых случаев бессмысленного мяса, как вы неверно под одну гребенку подогнали. Оно будет везде. Я вас заставляю летать в суперхардкоре? Нет! Так вот я и волнуюсь, чтобы создатели данных серверов, которые почти всегда ставят суперхардкор, понимали суть влияние этого псевдохардкора на бомберов. Изменено 17 ноября 2013 пользователем HappyRogger
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Не понял, где не используется ? В АРМЕ ? Или ИЛ2Ш ? Про Ил-то я знаю, сам летал Только ТС и пользовал.Я вот АРМА 2 я как-то пропустил... после OFP сразу на АРМА 3, так тут по полной пользуют.Сам на танке там гоняю с соседом, переговариваемся в обязательном порядке. HappyRogger, так про то и речь Полетает на таком "супер-бупер фулл.реал" сервере пара бобров, да и поставят адекватную настройку Тут я не переживаю Главное , чтобы были и нормальные фулл.реал настройки , где на аналогичном фулл.реал сервере можно было бы бомберу по самолету "гулять". Чтобы такая "супер-бупер фулл.реал хардкор" настройка не была одной единственной и самой верной Так вот я и волнуюсь, чтобы создатели данных серверов, которые почти всегда ставят суперхардкор, понимали суть влияние этого псевдохардкора на бомберов. Комрад, я бы за это не переживал. Не у всех еще от ЧСВ крышу сорвало Будем летать А если и поставят такую, то явно ненадолго Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak 1
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я вот АРМА 2 я как-то пропустил... после OFP сразу на АРМА 3, так тут по полной пользуют. Сам на танке там гоняю с соседом, переговариваемся в обязательном порядке. В Арме 2 и 3 (Серьезные игры на Тушино) и IF (ХардМоде) не используют встроенную голосовую связь игры. Используют связку ТС+плагин и мод рации. С внутренней игровой связью это небо и земля! Пока вы в игре на миссии то вы можете слышать других товарищей, которые рядом с вами. При чем звук позиционируется по источникам. Если кто-то от вас говорит справа, то вы и слышите звук справа. Если вы будете отходить от говорящего, то через несколько метров звук начнет приглушаться до полного исчезновения. А по рации можно связаться с другими абонентами, если у них стоит такая же частота. Чем дальше станции друг от друга, тем связь хуже, до полного ее отсутствия. В технике члены экипажа разговаривают по переговорному устройству между собой. Рацией оборудованы только та техника и те посадочные места на которых она предусмотрена. Если вы погибаете в игре, то вас живые перестают слышать, и плагин в ТС вас перемещает в канал "мертвых", где вы можете смотреть игру за оставшихся игроков по средствам спектатора и разговаривать только с "мертвыми". Живых вы не слышите. Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeniZ
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 С внутренней игровой связью это небо и земля! Хм.. может быть. Не пробовал, не спорю. Просто и встроенная у меня пока нареканий не вызывала. Я вот частенько на французских серверах играю, там ФПС повыше, чем на том же Арма2.ру Нормально переговариваемся, усё слышно Ну ладно.. оффтоп это.
HappyRogger Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Или вы боитесь оттока игроков на суперхардкорный сервер, и вам будет скучно? Оттока бомберов туда не будет точно, там их вообще почти не будет. Соответственно и тех кто захочет их сбивать тоже. Комрад, я бы за это не переживал. Не у всех еще от ЧСВ крышу сорвало Будем летать А если и поставят такую, то явно ненадолго :salute: Изменено 17 ноября 2013 пользователем HappyRogger 1
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Оттока бомберов туда не будет точно, там их вообще почти не будет. И будут они бедные наземку на истребителях тараном выносить... зато супер-хардкор, без бобров. Пока вы в игре на миссии то вы можете слышать других товарищей, которые рядом с вами. При чем звук позиционируется по источникам. Если кто-то от вас говорит справа, то вы и слышите звук справа. Если вы будете отходить от говорящего, то через несколько метров звук начнет приглушаться до полного исчезновения. А по рации можно связаться с другими абонентами, если у них стоит такая же частота. Чем дальше станции друг от друга, тем связь хуже, до полного ее отсутствия. В технике члены экипажа разговаривают по переговорному устройству между собой. Рацией оборудованы только та техника и те посадочные места на которых она предусмотрена. Если вы погибаете в игре, то вас живые перестают слышать, и плагин в ТС вас перемещает в канал "мертвых", где вы можете смотреть игру за оставшихся игроков по средствам спектатора и разговаривать только с "мертвыми". Живых вы не слышите. Нормально так намудрили. Интересный мод (плагин) или что там. Дело хорошее, особенно про "удаленность" понравилось. пс. Пора на отдых. Всем спасибо, всем пока! Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak 2
JGr8_Abent Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Оттока бомберов туда не будет точно, там их вообще почти не будет. Соответственно и тех кто захочет их сбивать тоже. :salute: Я вообще не понимаю че вы так тут все взъелись??За турели не объязательно садить пилота бобра,на эту руль даже какой ни будь краб наземки пойдет,вот допустим вас 7 пилотов,вы взяли 7 не-111,а за стрелков к вам могут под сесть как и пилоты ястребов,так и пилоты штурмовиков,да и вообще кто угодно,вы просто суть не улавливаете.
npu3pak Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) а за стрелков к вам могут под сесть как и пилоты ястребов,так и пилоты штурмовиков,да и вообще кто угодно Вот так все истребители прям и ломанулись , обгоняя друг друга , команды сколачивать, чтобы за стрелков на бобрах летать ухахаха Смешно Пора нам заканчивать обсуждать этот бред. Если как одну из настроек , то не лишняя будет, но не применимая абсолютно. Не будет бомберов на таких серверах. Да, может кто-то и не согласится с таким прогнозом из тех, кто на бобрах не летал и не летает, но время нас рассудит. А бомберы уже свои соображения высказали... это маразм , а не идея. Изменено 18 ноября 2013 пользователем npu3pak
npu3pak Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Интересно, а как в ROF, на серверах с фулл.реал. реализован этот момент ?Бомберы могут пересаживаться на места живых стрелков ? Что-то мне подсказывает, что сделают аналогично и пока ничего нового придумывать не будут. Изменено 18 ноября 2013 пользователем npu3pak
RUS66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) По реализации связи всё это спорно, и ПМСМ, будут разные сервера с разной связью и каждый будет выбирать то что он захочет. Лично по мне так, такая организация связи как предлагает DeniZ , перебор, в виду привычки простого ТС общения как это реализованно на многих серваках старичка. Изменено 18 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
probel Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте !Сегодня скачал "ранний доступ" и почему-то всё на англ. языке, хотя с самого начал установки инсталятора ставил русский язык, так же, когда запускаешь игру и заходишь в меню "Настройки", там нет русского языка, указан только англ. язык, а вот в профиле указан русский, но русского в игре нет.Помогите разобраться !С уважением !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас