Graphite Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Согласен отчасти с Толиком, есть такие моменты. Уверен, разработчики в курсе и выводы для БзС сделали.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Толик, а если вместе с del на нумпаде надимать еще и цифири на нумпаде , то тогда у тебя много спецвидов , можно хоть все приборы осмотреть. Собственно они там уже по умолчанию есть. Но можно перенацелить на что хочешь. А если все эти виды забить на хатку то удобство полное.
SHCHET Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Толик, а если вместе с del на нумпаде надимать еще и цифири на нумпаде , то тогда у тебя много спецвидов , можно хоть все приборы осмотреть. Собственно они там уже по умолчанию есть. Но можно перенацелить на что хочешь. А если все эти виды забить на хатку то удобство полное. Ну как раз обилие спец видов мне было известно))) Весь фокус оказался именно в последовательности действий, где то что то пропускал, вот на выходе и одни эмоции)))) К стати на прицел навести оказалось проблематично (не всегда получается четко свести целик с мушкой), лучше бы его в эти спецвиды тоже включили, а уж подрегулировать под себя всегда можно.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Я на Альбатросе смотрел , один из спецвидов как раз на прицел Шпандау. Но на истребителях я коллиматоры использую. Болтание головы при трекире не так мешает. Плюс в центре для трекира площадку по осям ровную делаю , что бы небольшие движения головы не сдвигали вид с прицела Да реакция кнопок по управлению головой бывает излишне резка, когда наводишься на прицел, но я все же наводил достаточно точно.
FrankSinatra Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Я на Альбатросе смотрел , один из спецвидов как раз на прицел Шпандау. Но на истребителях я коллиматоры использую. Болтание головы при трекире не так мешает. Плюс в центре для трекира площадку по осям ровную делаю , что бы небольшие движения головы не сдвигали вид с прицела Да реакция кнопок по управлению головой бывает излишне резка, когда наводишься на прицел, но я все же наводил достаточно точно. Я раньше тоже использовал спецвид на прицел, мне не понравилось. Дело в том, что когда нажимаешь спецвид то нельзя осматриваться трекиром (нет контроля ситуации), мне было жутко не удобно. Далее танцевал с бубном, настраивал трекир, настроил таким образом что когда смотришь вперед/в прицел то взгляд как будто прилипает к данной позиции и чтобы взгляд "оторвать" необходимо приложить некое "усилие", после такой настройки мне стрелять стало гораздо комфортнее. А вот приборы у меня на спецвид настроены, это касается труднодоступных приборов.
SHCHET Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Я раньше тоже использовал спецвид на прицел, мне не понравилось. Дело в том, что когда нажимаешь спецвид то нельзя осматриваться трекиром (нет контроля ситуации), мне было жутко не удобно. Далее танцевал с бубном, настраивал трекир, настроил таким образом что когда смотришь вперед/в прицел то взгляд как будто прилипает к данной позиции и чтобы взгляд "оторвать" необходимо приложить некое "усилие", после такой настройки мне стрелять стало гораздо комфортнее. А вот приборы у меня на спецвид настроены, это касается труднодоступных приборов. Собственно по этой причине я и озвучивал сожаление, что игра не поддерживает два положения головы, т.к. из одного удобно летать и смотреть за приборами, а из другого вести бой и стрелять.
FrankSinatra Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Собственно по этой причине я и озвучивал сожаление, что игра не поддерживает два положения головы, т.к. из одного удобно летать и смотреть за приборами, а из другого вести бой и стрелять. Эта проблема решаема, надо трекир настроить. Через недельку профиль сброшу. Что не решаемо, по крайней мере я не смог решить данную задачу-вывод выбранных приборов на отельный монитор
Kovalski Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Не знаю как вы ребята...а я себя чувствую слегка обманутым!! из-за недостатка информации наверное. В общем на странице предзаказа указано то что получит покупатель и когда получит примерно. А тут я выясняю, что в раннем доступе мне дадут 2 !относительно! готовых самолета....Это дорогие друзья печально... я негодую! И нигде нет информации, и помню проскальзывало где-то в дневниках разработчиков, то что "бла бла бла и все это вы сможете уже опробовать в раннем доступе". Поймите правильно я не лопну от ненависти если получу самолеты позже и все дела, просто не люблю быть не в теме. Ждем. Изменено 22 октября 2013 пользователем Sashka
=KAG=Bacha Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) "бла бла бла и все это вы сможете уже опробовать в раннем доступе". Конечно опробуешь. Январь и февраль - это тоже ранний доступ. И март. И наверное апрель. И ты все это время будешь пробовать, пробовать, пробовать пока рука не устанет. Но руку можно сменить. Изменено 22 октября 2013 пользователем =KAG=Bacha
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2013 1CGS Опубликовано: 22 октября 2013 Не знаю как вы ребята...а я себя чувствую слегка обманутым!! из-за недостатка информации наверное. В общем на странице предзаказа указано то что получит покупатель и когда получит примерно. А тут я выясняю, что в раннем доступе мне дадут 2 !относительно! готовых самолета....Это дорогие друзья печально... я негодую! И нигде нет информации, и помню проскальзывало где-то в дневниках разработчиков, то что "бла бла бла и все это вы сможете уже опробовать в раннем доступе". Поймите правильно я не лопну от ненависти если получу самолеты позже и все дела, просто не люблю быть не в теме. Ждем. На странице предзаказа указано, что получит покупатель в релизе весной 2014 г. О контенте для РД там не сказано ни слова. Игра все еще находится в разработке, готовность около 30% и мы даем вам возможность посмотреть ее на этом раннем этапе и помочь нам при желании. Информация об РД скоро будет опубликована.
Kust Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Информация об РД скоро будет опубликована. В пятницу?
RUS66 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 ...... .... просто не люблю быть не в теме. Ждем. Вот не понимаю, как можно быть не в теме, когда разрабами всё досканально разжовано. Такое впечатление или Вам лень читать или лень думать?
Kovalski Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Вот не понимаю, как можно быть не в теме, когда разрабами всё досканально разжовано. Такое впечатление или Вам лень читать или лень думать? да нет не лень читать, просто где-то упустил этот момент.
[RAF]Legion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 когда поиграть то можно будет?
23AG_SilverFox Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Поиграть после релиза - май 2014 пока. Попробовать недоделанную игру можно в ноябре уже купив премиум. Изменено 25 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
[RAF]Legion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 купил золото, пригло сообщение на мыло, дальше что делать?
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 купил золото, пригло сообщение на мыло, дальше что делать? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/?do=findComment&comment=59352
[RAF]Legion Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо) Осталось дождаться релиза) 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Это не вопрос, а пожелание. Отнеситесь серьезно к музыке в игре. Это играет огромную роль. Может это дорого стоит, но думаю надо смотреть сюда: http://www.lookatme.ru/flow/posts/music-radar/96519-sovetskie-kino-kompozitory Изменено 2 ноября 2013 пользователем -=RedS=-Waler
Stranger_71 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Это не вопрос, а пожелание. Отнеситесь серьезно к музыке в игре. Это играет огромную роль. Может это дорого стоит, но думаю надо смотреть сюда: http://www.lookatme.ru/flow/posts/music-radar/96519-sovetskie-kino-kompozitory Лично для меня главный аспект музыки в игре - наличие галочки "отключить музыку". В РоФ, между прочим, шикарный эмбиент в меню. Надеюсь, в БзС продолжат эту тему. 1
swift Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Музыка. Хорошая музыка нужна, но мы этого не увидим. А жаль...
Stranger_71 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Тут в соседних темах ссылок уже поди сотни накидали. БзСом будет занято только 2 ядра. На третьем крути что душе угодно. Сорь, но у Разработчиков на это реально нет времени. Спасение утопающих...
Venom337 Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Вопрос к разработчикам. Почему у Вас настолько отвратительная рекламная кампания? о процедуре предзаказа я узнал за 3 дня до её окончания! и то совершенно случайно. Работаю в офисе с 3д разработчиками, и они мягко говоря восхищены картинкой, однако никто и нигде о проекте ещё не слышал. Тэзис типа "кому надо - те знают" нынче не катит!
Stranger_71 Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Вопрос к разработчикам. Почему у Вас настолько отвратительная рекламная кампания? о процедуре предзаказа я узнал за 3 дня до её окончания! и то совершенно случайно. Работаю в офисе с 3д разработчиками, и они мягко говоря восхищены картинкой, однако никто и нигде о проекте ещё не слышал. Тэзис типа "кому надо - те знают" нынче не катит! Дак нечего рекламировать. Предзаказ - фишка джля тех, кто в теме. Это и не покупка, строго говоря. Мы им бабла на добровольных началах, они нас пустили посмотреть как работают. Буде продукт к релизу - в мае ориентировочно, будет и реклама. Лофт об этом говорил раза 3 минимум. Гугль в помощь. 1
Stranger_71 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-9?do=findComment&comment=85468 Область применения: Интерфейс Пояснение предложения: Предлагаю вместо текущего варианта (темный ангар с отображением выбранной техники), на заднем плане сделать вырезанное из кинохроник и зацикленное видео выбранного летящего самолета (к примеру как здесь на 26:29-26:31 и 33:50-33:52) http://www.youtube.com/watch?v=9MNBwuUs_ik Второй вариант: 10ти секундные нарезки кинохроник с выбранным самолетом в случайно поряке(чтобы не надоедала одна картинка) Преимущества: Не трудозатратно, отнимает мало ресурсов PC, оригинально, достаточно эффектно. А мне больше нравится ангар. Только, имхо, в Сталинграде более уместен капонир. И наши и немцы многие на открытых стоянках были. И можно ваыбранный крафт покрутить перед валетом - полюбоваться.
DEDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 "...Вопрос к разработчикам. Почему у Вас настолько отвратительная рекламная кампания?" У нас есть идеи, и мы постараемся удивить. Всё в своё время…
Stranger_71 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-9?do=findComment&comment=86011 Пояснение предложения: Предлагаю ввести возможность отключения двигателя если он находиться продолжительное время рядом с источником открытого огня либо сильного задымления из-за того, что в карбюраторы не поступает достаточного кол-ва кислорода. Варианты, если долго висеть в шлейфе дыма горящего от твоей атаки самолёта противника, или оказаться рядом с его взрывом, то по-идее ваш собственный двигатель может заглохнуть потому, что нет необходимого количества кислорода поступающего в топливную систему. Имхо, не стоит оно того. Погугли разрушителей легенд об остановке машины таким способом. В любом случае, любая атмосфера, в которой может дышать человек, мотору не повредит.
=WG=Volh Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 "...Вопрос к разработчикам. Почему у Вас настолько отвратительная рекламная кампания?" У нас есть идеи, и мы постараемся удивить. Всё в своё время… ДЕДА, если бы это было написано на форуме улиток, то стоило бы насторожиться. Но тут можно дышать ровно, в Багдаде всё спокойно И такой вопрос. Будут ли официальные ранние стримы, по типу Сквайра и Обилича, с "кирпичной" посадкой?
Venom337 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 "...Вопрос к разработчикам. Почему у Вас настолько отвратительная рекламная кампания?" У нас есть идеи, и мы постараемся удивить. Всё в своё время… я не оскорбить кого то хотел, мне обидно что я поздно узнал и не располагал средствами для премиума и соответственно бонусами не воспользоваться... Фридрих это конечно хорошо но я бы предпочел фоку. И мне думается ни я один так пропарился. Ну да ладно, все это треп.
=WG=Volh Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 я не оскорбить кого то хотел, мне обидно что я поздно узнал и не располагал средствами для премиума и соответственно бонусами не воспользоваться... Фридрих это конечно хорошо но я бы предпочел фоку. И мне думается ни я один так пропарился. Ну да ладно, все это треп. А разве нельзя будет Фоку потом докупить?
Venom337 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А разве нельзя будет Фоку потом докупить? я так понял после релиза, что весной.
Venom337 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) я так понял после релиза, что весной. а не, не тут то было. на сайте инфа появилась что в процессе их уже не приобрести Изменено 12 ноября 2013 пользователем Venom337
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2013 а не, не тут то было. на сайте инфа появилась что в процессе их уже не приобрести После релиза, те, кто купил стандартное издание, смогут докупить Ла-5 и ФВ-190.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Если же ты такой крутой что не можешь себе позволить летать с командой на серваке с фул реалом но тебе в усмерть почему то этого хочеться... Ты сам-то веришь в возможность набрать полный экипаж для He-111? А на 2-3 He-111? 1
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Для начала стоило бы прочесть о чем Вам люди пишут.. а не хамить, как задиристый школяр.В третий раз попробую до Вас донести бредовость вашего предложения. На "упрощенке" есть внешние виды. Так ? На фулл.реале их нет ? Верно?Летать бомберу на упрощенке и быть выслеженным по этим самым внешникам - резона нет. Выход ? Идти на фулл.реал, где внешников нет.И вот тут закрадывается предложенный Вами вариант... "собирать команду" , потому как один одинешенек ты не произведешь бомбометание с горизонта или элементарно от противника не сможешь отстреливаться. Таким образом , чтобы бомберу было комфортно летать (не волнуясь ,что тебя по внешникам выслеживают) , надо не только идти на фулл.реал , но и еще команду собирать для отдельного бомбардировщика. Ну и нафига , еще раз спрашиваю такой баян ? Вопрос риторический, ответа не прошу.А судя по Вашей хамской лексике, мне с Вами больше говорить не о чем. Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ГЫ. 1. Реально собрать, и люди собирали и не раз и не два и собирались не 1-4 мя а целыми звеньями и эскадрильями с обоих сторон и летали и всё было в шоколаде. 2. Да я хам... для буратин. Ответ "кроется" в моём тексте написанном не единожды. Но вы ведь писатель а не читатель? пс (кроется) в кавычках потому что там всё лежит на поверхности... просто нужно прочесть не дуя губу .
-OSF-Joe Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Фуллреал, фуллреал... А как горизонтальщикам бомбить, если на место штурмана не пересесть? И ты один, в пустом самолете? Э? Или ИИ таки будет бомбы бросать и из пулемётов стрелять? Ну, тогда пусть он, ИИ который, мне и подсказывает о крафтах противника и в какую сторону маневр уклонения от атак делать, а не орать толко-"Маневрируй!" Будет такое? Ведь фуллреал, вот пусть и трудятся все. И стрелки, и штурман, и второй пилот. И да! Наземную команду чтоб предоставили! Бомбы подвесить, бензин залить и всякое такое! Фуллреалить, дак уж по полной программе! Вот тото и оно. Во всем мера нужна. Не надо в крайности впадать... 1
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Какие-то люди где-то там собирались... Мне какое до них дело ? Никакого. Сами бы , коли вы не "деревянный", прочли бы что Вам 3 раза объясняли.Собирать в обязательном порядке для полетов на фулл.реале целую команду не только проблематично , но и затратно для серверов, в плане количества клиентов. 15 человек на 3 бомберах... Во класс ! Абзац и только. Антипохмелин в помощь.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Реально собрать, и люди собирали и не раз и не два и собирались не 1-4 мя а целыми звеньями и эскадрильями с обоих сторон и летали и всё было в шоколаде. Ага, по праздникам, на атаге 16 человек ради 4 бомберов. Умопомрачительно интересно и легко. Маразм. 2
DeniZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот о чем Вы спорите? Моя идея заключается вот в этом: Пускай это будут проблемы сервера, а не игры. Игра должна давать максимальные возможности. Пусть пользователи того или иного сервера решают, что они хотят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас