1CGS Janssen Опубликовано: 26 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2012 И Годзиллу! :D это уже в аддоне с тихоокеанским театром. с сэйлор мун вот этим всем... =)
=HH=Pauk Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Завтра пятница 21.12.12 .. )) .. новости для нас будут ? Дорогие друзья, наш коллектив хотел бы поздравить вас с наступающими новогодними праздниками и пожелать всего самого наилучшего. Следующие ответы появятся уже после каникул. Успехов вам во всех начинаниях и здоровья и благополучия вашим семьям.
Romahka Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Всем добрый вечер . Вопрос к разработчикам , будут ли досконально моделирораваться , анемироваться и прорабатываться системы самолетов ? Насколько все это будет детально ? Кликабельность кнопочек на приборной панели лично мне нафиг не нужна а вот на остальные вопросы хотелось бы получить ответ .
skyboy Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Всем добрый вечер . Вопрос к разработчикам , будут ли досконально моделирораваться , анемироваться и прорабатываться системы самолетов ? Насколько все это будет детально ? Кликабельность кнопочек на приборной панели лично мне нафиг не нужна а вот на остальные вопросы хотелось бы получить ответ . С вопросами к разработчикам сюда http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page-6 А за ответами сюда http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=6956 Изменено 6 января 2013 пользователем skyboy
AR_Kudu Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Перейдет ли в БзС с БзБ хорошая вещь как набивка лентесли да то было бы неплохо описание патронов снарядовконечно же бомб и другого вооружения просто одно дело на форуме и сайте (не говоря уже о гугле) другое в самой игре с картинками и тд. и тп. Спасибо Не вижу никаких причин делать хуже, чем уже сделано: Видимо,Вы не совсем правильно поняли.Речь,я так понимаю,шла о возможности по своему усмотрению (при историческом и техническом соответствии) заряжать стрелковое вооружение - для пушек возможность выбора фугасных или (и) бронебойных снарядов.Для пулеметов - различных патронов.
Player_One Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Раз уж тут курилка, и обсуждают вопросы к разработчикам, у меня есть реплика по поводу предложений разработчикам. Прочитал предложения к разработчикам (в соответствующей ветке: http://forum.il2sturmovik.su/topic/143-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BB-2-%D0%B1%D0%B7%D1%81/) У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство пожеланий из разряда: "Играл я в одну игру, там так классно сделано то-то, и хочу, чтобы было так и у вас", или "Я привык играть, чтобы было так, хочу, чтобы далее так продолжалось и в этой игре". Согласен, что обобщение положительного опыта вещь нужная, но не будет ли новый проект копией сразу всех? или так оно и должно быть? Вот не знаю даже, хорошо это или плохо.
Graphite Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 нормально. Графические технологии повторяются во многих играх, но это не делает их копиями. Не важно что от куда взято, главное для чего.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 .................. но не будет ли новый проект копией сразу всех? или так оно и должно быть?.........Игра будет такой, какой ее видят разработчики. Наши предложения могут в нее внести некоторые корректировки, если разработчики посчитают это нужным и реализуемым на данном этапе. Возможно что-то будет реализовано позднее.
sledkom Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Раз уж тут курилка, и обсуждают вопросы к разработчикам, у меня есть реплика по поводу предложений разработчикам. Прочитал предложения к разработчикам (в соответствующей ветке: http://forum.il2sturmovik.su/topic/143-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BB-2-%D0%B1%D0%B7%D1%81/) У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство пожеланий из разряда: "Играл я в одну игру, там так классно сделано то-то, и хочу, чтобы было так и у вас", или "Я привык играть, чтобы было так, хочу, чтобы далее так продолжалось и в этой игре". Согласен, что обобщение положительного опыта вещь нужная, но не будет ли новый проект копией сразу всех? или так оно и должно быть? Вот не знаю даже, хорошо это или плохо. Последнее время даже такую простую формулу, как взять все лучшее из другого и нормально слепить в одно, игнорируют и получается ужас. Про "придумать что-то свое" можно забыть, прошло столько времени, что в этом жанре трудно придумать что-то еще. Действительно, что, кроме реализации реальности, можно увидеть в симуляторе (части) реальности?
DeniZ Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Нет ли в планах у разработчиков добавить самолет Як-52 в релиз, патч, дополнение? Или Як-18Т? Многие спасибо скажут, даже купят. Изменено 12 марта 2013 пользователем DeniZ
Ebot Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Нет ли в планах у разработчиков добавить самолет Як-52 в релиз, патч, дополнение? Или Як-18Т? Многие спасибо скажут, даже купят. Кстати да! причем это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования. Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах довольно немалое число.И они смогли бы дать свои оценки , которые бы автоматом пошли на весь авиасим. 1
YAV Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Самолёт это сложная штука. Поэтому лучше, если останется время, направить силы на расширение парка летабельных самолётов, учавствовавших в сражении, чем тратить ресурсы на Як-52, Су-26 и иже с ними... А вот после релиза и оценки успешности - было б отличным дополнением, наряду с нормальной статистикой оценивающей пилотажные фигуры! Изменено 13 марта 2013 пользователем YAV
Ebot Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Поверьте мне, когда вы получите самолет с максимальным набором честных параметров, когда вы начнете ж....ой чувствовать каждый из них, другой самолет (ы) вам уже не понадобятся.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Кстати да! причем это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования. Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах довольно немалое число.И они смогли бы дать свои оценки , которые бы автоматом пошли на весь авиасим. Я считаю, что главный параметр качества игры - это интересность. Тот уровень достоверности (по ощущениям), который достигнут в РоФ, для меня вполне достаточен чтобы верить разработчикам. Бот, вам нужен Як-52 в игре только для того, чтобы кто-то (даже не вы) смог сравнить его с настоящим ? А что это изменит ? Другой технологии моделирования ФМ у разработчиков все равно ведь нет. ИМХО геймплей важнее в игре. Когда разрабы смогут сделать Як-52, все давно будут играть (или не играть) в БзС и оценка игре будет дана гораздо раньше. 3
DeniZ Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Не только сравнить, но и попрактиковаться. Может пилотажники появятся. Как некий бонус, дополнение. Ну естественно сильно не забирая ресурсы от всего остального. А самолеты в БЗС будут покупаться как в РОФ? Тогда вообще отлично. Изменено 13 марта 2013 пользователем DeniZ
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Разработчики сами хотели какой-то пилотажник сделать, но пока не могут выделить на него ресурсы. Так что просить его пока рано думаю. 1
YAV Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Поверьте мне, когда вы получите самолет с максимальным набором честных параметров, когда вы начнете ж....ой чувствовать каждый из них, другой самолет (ы) вам уже не понадобятся. Так в РоФ и прогнозируются БзС все летабы, как бэ с "максимальным набором честных параметров". Может пилотажники появятся. Как некий бонус, дополнение. А они куда-то пропадали ?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 А они куда-то пропадали ? Ну в РоФ они и не появлялись. Пилотаж на этих старичках, когда даже бочку не сделать, очень ограниченный получается.
Zhyravel Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Нет ли в планах у разработчиков добавить самолет Як-52 в релиз, патч, дополнение? Или Як-18Т? Многие спасибо скажут, даже купят. легко рисовать богов и демонов – их не видел никто, трудно рисовать петуха и собаку – их видели все. Щютка Изменено 13 марта 2013 пользователем Zhyravel
Fruckt Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Так в РоФ и прогнозируются БзС все летабы, как бэ с "максимальным набором честных параметров". А они куда-то пропадали ? Одна небольшая проблема - не будет такого максимального управления самолётом как смоделировано в DCS для P-51, для бескомпромиссной части нашего сообщества это не есть гут.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Приходится выбирать: или геймплэй или максимальное управление. Управление уже есть, но вы ждете геймплэй. Нет ? И в чем проблема я не понял. Речь была про пилотажников. Вам на пилотаже нужно перекачкой топлива управлять ? Изменено 13 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Одна небольшая проблема - не будет такого максимального управления самолётом как смоделировано в DCS для P-51, для бескомпромиссной части нашего сообщества это не есть гут. Бескомпромиссным надо в аэроклуб. Настоящий.
Ebot Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Разве концепция рофа не может содержать достаточный для моделирования того же ЯК-52 набор честных параметров ?Вы уж совсем меня за дурака не держите. И хватит постоянно асоциировать сказаное мной с ДКС. (Хотя не скрою - мне это приятно)С определенного момента, все мои предложения тут следует рассматривать исключительно в рамках концепции БЗС. Изменено 13 марта 2013 пользователем Ebot
Fruckt Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Вам на пилотаже нужно перекачкой топлива управлять ? Я скажу даже больше: мне ни "Сталинградской битве", ни БзБ, пилотажники не нужны. Су-26 как издёвка в БзБ. Зачем он там? Он уместен в FSX там самое ему место.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Фрукт и Ебот. Вы посты друг друга видите ? Или у вас игнор ?
Fruckt Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Фрукт и Ебот. Вы посты друг друга видите ? Или у вас игнор ? Вообще-то мой пост реплика на сообщение YAV Изменено 13 марта 2013 пользователем Fruckt
air_runner Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы сказал, что в DCS ему место. АФМ+процедурка. Мечта пилотажника. В БзС парк итак будет невелик. 2
YAV Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 В данном случае, габариты "концепции" ограничены временем и средствами... Причем время это главный фактор, есть "вещи" (подозреваю, что в геймдеве тоже), которые невозможно ускорить даже потратив вместо миллиона миллиард и привлекая тысячи работников. Будет успех, тогда и будем клянчить "плюшки".
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 Будет успех, будут плюшки (по аналогии с РОФ)Будет нормальная аудитория, будет разнообразие
Kariy Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Будет нормальная аудитория, будет разнообразие хм а нормальная аудитория это какая? --------------------------------- собираюсь задать этот вопрос Добрый день Скажите а какие органы управления будут доступны у бобров например курс выставить можно будет? и тд и тп. (если вопрос непонятный то добавлю картинки ) перенес сюда до оформления может кто то дополнит
Kariy Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Картун уже ответил ниже отписался на его ответ а что вы думаете по этому поводу? Что нас ждет в этом направлении? Изменено 13 марта 2013 пользователем =A=Kariy
YAV Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Думаю, что хочется много, а получится... как получится. Про курс: А кто настраивал приборы ИНС (КПП, КНП) и задавал курс и ППМ, техник, лётчик, или ещё кто? Они вроже везде в симах с редактора берутся. Если это делал лётчик, то возможность корректировки ИНС должна быть обязательно, а если техник, то не обязательно. Изменено 13 марта 2013 пользователем YAV
Kariy Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Думаю, что хочется много, а получится... как получится.......... ой курс это только пример. Он даже есть на Штуке правда там только подвижная шкала, но удобно немцы сделали (удобней держать нужный курс), надеюсь вы поняли о чем я. Если нет, завтра картинку повешу. потому и привел этот пример первым так как пользуюсь часто
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Як-52 конечно хочется, но подозреваю, что не до него будет ближайший год А вот облегченный и форсированный ишак без вооружения был бы как раз к месту Можно было бы смело воссоздать полеты "Красной пятерки" (... эх, мечты-мечты...) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Можно было бы смело воссоздать полеты "Красной пятерки" (... эх, мечты-мечты...)Плюсую, естественно 86-й, ты всегда был молодцом Изменено 31 марта 2013 пользователем Take-oFF
JGr124_Jager12 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 на какртинках явно не хватает ярко-лимонных Т-34 и загадочно-сверкающей Атлантиды с десятком ядовито-зеленых ВПП.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) на какртинках явно не хватает ярко-лимонных Т-34 и загадочно-сверкающей Атлантиды с десятком ядовито-зеленых ВПП.Извините, мы не занимались групповым пилотажем на Т-34 и не эксплуатировали ГВПП. По нашему мнению, аэродинамические качества Т-34 не позволяют демонстрировать дозвуковой пилотаж в атмосфере вашей планеты. Рекомендую обратиться к танкистам из WoT, - может быть, они вам помогут увидеть желаемое. На счет ярко-лимонных не скажу, но по крайней мере, ядовито-зеленые Т-34 китайского производства там, по слухам, встречаются. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Take-oFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас