Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

И Годзиллу!  :D

это уже в аддоне с тихоокеанским театром. с сэйлор мун вот этим всем... =)

Опубликовано:

Завтра пятница 21.12.12 .. )) .. новости для нас будут ?

Дорогие друзья, наш коллектив хотел бы поздравить вас с наступающими новогодними праздниками и пожелать всего самого наилучшего. Следующие ответы появятся уже после каникул. Успехов вам во всех начинаниях и здоровья и благополучия вашим семьям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер . Вопрос к разработчикам , будут ли досконально моделирораваться , анемироваться и прорабатываться системы самолетов ? Насколько все это будет детально ? Кликабельность кнопочек на приборной панели лично мне нафиг не нужна а вот на остальные вопросы хотелось бы получить ответ .

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый вечер . Вопрос к разработчикам , будут ли досконально моделирораваться , анемироваться и прорабатываться системы самолетов ? Насколько все это будет детально ? Кликабельность кнопочек на приборной панели лично мне нафиг не нужна а вот на остальные вопросы хотелось бы получить ответ .

С вопросами к разработчикам сюда

http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page-6

А за ответами сюда

http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=6956

Изменено пользователем skyboy
Опубликовано:

Перейдет ли в БзС с БзБ хорошая вещь как набивка лент
если да то было бы неплохо описание патронов снарядов
конечно же бомб и другого вооружения

просто одно дело на форуме и сайте (не говоря уже о гугле) другое в самой игре 
с картинками и тд. и тп.

Спасибо

Не вижу никаких причин делать хуже, чем уже сделано:

Видимо,Вы не совсем правильно поняли.Речь,я так понимаю,шла о возможности по своему усмотрению (при историческом и техническом соответствии) заряжать стрелковое вооружение - для пушек возможность выбора фугасных или (и) бронебойных снарядов.Для пулеметов - различных патронов.

Опубликовано:

Раз уж тут курилка, и обсуждают вопросы к разработчикам, у меня есть реплика по поводу предложений разработчикам. Прочитал предложения к разработчикам (в соответствующей ветке: http://forum.il2sturmovik.su/topic/143-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BB-2-%D0%B1%D0%B7%D1%81/)

У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство пожеланий из разряда: "Играл я в одну игру, там так классно сделано то-то, и хочу, чтобы было так и у вас", или "Я привык играть, чтобы было так, хочу, чтобы далее так продолжалось и в этой игре".

Согласен, что обобщение положительного опыта вещь нужная, но не будет ли новый проект копией сразу всех? или так оно и должно быть?

Вот не знаю даже, хорошо это или плохо.

Опубликовано:

нормально. Графические технологии повторяются во многих играх, но это не делает их копиями. Не важно что от куда взято, главное для чего.

Опубликовано:

.................. но не будет ли новый проект копией сразу всех? или так оно и должно быть?.........

Игра будет такой, какой ее видят разработчики. Наши предложения могут в нее внести некоторые корректировки, если разработчики посчитают это нужным и реализуемым на данном этапе. Возможно что-то будет реализовано позднее.
Опубликовано:

Раз уж тут курилка, и обсуждают вопросы к разработчикам, у меня есть реплика по поводу предложений разработчикам. Прочитал предложения к разработчикам (в соответствующей ветке: http://forum.il2sturmovik.su/topic/143-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BB-2-%D0%B1%D0%B7%D1%81/)

У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство пожеланий из разряда: "Играл я в одну игру, там так классно сделано то-то, и хочу, чтобы было так и у вас", или "Я привык играть, чтобы было так, хочу, чтобы далее так продолжалось и в этой игре".

Согласен, что обобщение положительного опыта вещь нужная, но не будет ли новый проект копией сразу всех? или так оно и должно быть?

Вот не знаю даже, хорошо это или плохо.

Последнее время даже такую простую формулу, как взять все лучшее из другого и нормально слепить в одно, игнорируют и получается ужас.

Про "придумать что-то свое" можно забыть, прошло столько времени, что в этом жанре трудно придумать что-то еще. Действительно, что, кроме реализации реальности, можно увидеть в симуляторе (части) реальности?

• 2 месяца спустя...

Нет ли в планах у разработчиков добавить самолет Як-52 в релиз, патч, дополнение? Или Як-18Т? Многие спасибо скажут, даже купят.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Нет ли в планах у разработчиков добавить самолет Як-52 в релиз, патч, дополнение? Или Як-18Т? Многие спасибо скажут, даже купят.

Кстати да! :)   причем это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования.    Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах  довольно  немалое число.И они смогли бы дать свои оценки ,  которые бы  автоматом пошли на весь авиасим.  

• Поддерживаю! 1

Самолёт это сложная штука. Поэтому лучше, если останется время, направить силы на расширение парка летабельных самолётов, учавствовавших в сражении, чем тратить ресурсы на Як-52, Су-26 и иже с ними... А вот после релиза и оценки успешности - было б отличным дополнением, наряду с нормальной статистикой оценивающей пилотажные фигуры!

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Поверьте мне, когда вы получите самолет с максимальным набором честных параметров, когда вы начнете  ж....ой  чувствовать  каждый из них,  другой самолет (ы)  вам уже не понадобятся.     

Опубликовано:

Кстати да! :)   причем это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования.    Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах  довольно  немалое число.И они смогли бы дать свои оценки ,  которые бы  автоматом пошли на весь авиасим.  

Я считаю, что главный параметр качества игры - это интересность. Тот уровень достоверности (по ощущениям), который достигнут в РоФ, для меня вполне достаточен чтобы верить разработчикам. Бот, вам нужен Як-52 в игре только для того, чтобы кто-то (даже не вы) смог сравнить его с настоящим ? А что это изменит ? Другой технологии моделирования ФМ у разработчиков все равно ведь нет. ИМХО геймплей важнее в игре. Когда разрабы смогут сделать Як-52, все давно будут играть (или не играть) в БзС и оценка игре будет дана гораздо раньше.

• Поддерживаю! 3

Не только сравнить, но и попрактиковаться. Может пилотажники появятся. Как некий бонус, дополнение. Ну естественно сильно  не забирая ресурсы от всего остального.

А самолеты в БЗС будут покупаться как в РОФ? Тогда вообще отлично.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Разработчики сами хотели какой-то пилотажник сделать, но пока не могут выделить на него ресурсы. Так что просить его пока рано думаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поверьте мне, когда вы получите самолет с максимальным набором честных параметров, когда вы начнете  ж....ой  чувствовать  каждый из них,  другой самолет (ы)  вам уже не понадобятся.     

Так в РоФ и прогнозируются БзС все летабы, как бэ с "максимальным набором честных параметров".

Может пилотажники появятся. Как некий бонус, дополнение.

А они куда-то пропадали :scratch_one-s_head: ?

Опубликовано:

А они куда-то пропадали  :scratch_one-s_head: ?

Ну в РоФ они и не появлялись. Пилотаж на этих старичках, когда даже бочку не сделать, очень ограниченный получается.

легко рисовать богов и демонов – их не видел никто, трудно рисовать петуха и собаку – их видели все.

Щютка

Изменено пользователем Zhyravel
Опубликовано:

Так в РоФ и прогнозируются БзС все летабы, как бэ с "максимальным набором честных параметров".

А они куда-то пропадали :scratch_one-s_head: ?

Одна небольшая проблема - не будет такого максимального управления самолётом как смоделировано в DCS  для  P-51, для бескомпромиссной части нашего сообщества это не есть гут.  

Приходится выбирать: или геймплэй или максимальное управление. Управление уже есть, но вы ждете геймплэй. Нет ?

И в чем проблема я не понял. Речь была про пилотажников. Вам на пилотаже нужно перекачкой топлива управлять ?

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
Опубликовано:

Одна небольшая проблема - не будет такого максимального управления самолётом как смоделировано в DCS  для  P-51, для бескомпромиссной части нашего сообщества это не есть гут.  

Бескомпромиссным надо в аэроклуб. Настоящий.

Разве концепция рофа не может содержать достаточный для моделирования того же ЯК-52 набор честных параметров ?

Вы уж совсем меня за дурака не держите. И хватит постоянно асоциировать сказаное мной с ДКС. (Хотя не скрою - мне это приятно)
С определенного момента, все мои предложения тут  следует рассматривать исключительно в рамках концепции БЗС.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Вам на пилотаже нужно перекачкой топлива управлять ?

Я скажу даже больше:  мне ни "Сталинградской битве",  ни БзБ,  пилотажники не нужны. Су-26 как издёвка в БзБ. Зачем он там? Он уместен в FSX там самое ему место.

Опубликовано:

Фрукт и Ебот. Вы посты друг друга видите ? Или у вас игнор ?  :)

Фрукт и Ебот. Вы посты друг друга видите ? Или у вас игнор ?  :)

Вообще-то мой пост реплика на сообщение YAV :)

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Я бы сказал, что в DCS ему место. АФМ+процедурка. Мечта пилотажника. В БзС парк итак будет невелик.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В данном случае, габариты "концепции" ограничены временем и средствами... Причем время это главный фактор, есть "вещи" (подозреваю, что в геймдеве тоже), которые невозможно ускорить даже потратив вместо миллиона миллиард и привлекая тысячи работников.

Будет успех, тогда и будем клянчить "плюшки".

Опубликовано:

Будет успех, будут плюшки (по аналогии с РОФ)
Будет нормальная аудитория, будет разнообразие

Опубликовано:

Будет нормальная аудитория, будет разнообразие

хм а нормальная аудитория это какая?

---------------------------------

собираюсь задать этот вопрос

Добрый день

Скажите а какие органы управления будут доступны у бобров

например курс выставить можно будет? и тд и тп.

(если вопрос непонятный то добавлю картинки )

перенес сюда до оформления

может кто то дополнит 

Картун уже ответил  ;)

ниже отписался на его ответ ;)

а что вы думаете по этому поводу? ;)

Что нас ждет в этом направлении? ;)

Изменено пользователем =A=Kariy

Думаю, что хочется много, а получится... как получится.

Про курс:

А кто настраивал приборы ИНС (КПП, КНП) и задавал курс и ППМ, техник, лётчик, или ещё кто? Они вроже везде в симах с редактора берутся. Если это делал лётчик, то возможность корректировки ИНС должна быть обязательно, а если техник, то не обязательно.

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Думаю, что хочется много, а получится... как получится..........

ой курс это только пример.

Он даже есть на Штуке правда там только подвижная шкала, но удобно немцы сделали (удобней держать нужный курс), надеюсь вы поняли о чем я. Если нет, завтра картинку повешу.

потому и привел этот пример первым так как пользуюсь часто :biggrin:

Опубликовано:

Як-52 конечно хочется, но подозреваю, что не до него будет ближайший год ;)

А вот облегченный и форсированный ишак без вооружения был бы как раз к месту :)

Можно было бы смело воссоздать полеты "Красной пятерки" (... эх, мечты-мечты...)

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

Можно было бы смело воссоздать полеты "Красной пятерки" (... эх, мечты-мечты...)

Плюсую, естественно :) 86-й, ты всегда был молодцом :)

post-4390-0-18969800-1364645766_thumb.jpg

post-4390-0-88274500-1364645897_thumb.jpg

post-4390-0-13309600-1364646008_thumb.jpg

post-4390-0-45134300-1364646768_thumb.jpg

post-4390-0-15965500-1364646797_thumb.jpg

post-4390-0-25251700-1364647116_thumb.jpg

post-4390-0-58704800-1364648313_thumb.jpg

post-4390-0-12794900-1364648341_thumb.jpg

post-4390-0-18074200-1364648379_thumb.jpg

post-4390-0-26093600-1364648397_thumb.jpg

post-4390-0-55283600-1364648600_thumb.jpg

post-4390-0-87621500-1364648947_thumb.jpg

post-4390-0-72280900-1364754890_thumb.png

Изменено пользователем Take-oFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

на какртинках явно не хватает ярко-лимонных Т-34 и загадочно-сверкающей Атлантиды с десятком ядовито-зеленых ВПП.

на какртинках явно не хватает ярко-лимонных Т-34 и загадочно-сверкающей Атлантиды с десятком ядовито-зеленых ВПП.

Извините, мы не занимались групповым пилотажем на Т-34 и не эксплуатировали ГВПП. По нашему мнению, аэродинамические качества Т-34 не позволяют демонстрировать дозвуковой пилотаж в атмосфере вашей планеты. Рекомендую обратиться к танкистам из WoT, - может быть, они вам помогут увидеть желаемое. На счет ярко-лимонных не скажу, но по крайней мере, ядовито-зеленые Т-34 китайского производства там, по слухам, встречаются. Изменено пользователем Take-oFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...