FF*MALER*10 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да видать силен Кирил на ИЛе, раз в синем стане начинается паника от упоминания этих двух имен собственных вместе! -"Achtung! Kiril ist in der Luft, Achtung! Kiril ist in der Luft", звучит в синем ТСе при подключении Кирила? Это чуть менее чем полностью влажныее фантазии упоротых красных пилотов на одном красном сервере.(если вы понимаете о чём я)) Уверяю тебя. Но если он опять выклянчит себе очередную поблажку с крыльями, возможно паника и тихий ужас таки настанет от любого ила в радиусе 10км. ))
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да просто синие озвездюливаются от Кирилла, вот и воют
Bubi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да просто синие озвездюливаются от Кирилла, вот и воют Тогда почему Кирилл воет от ила?
Aurelius Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 вот и воют Прям и не знаешь после такого, можно ли что-то тут говорить...Тов. к. 2 р., ну где ваш флотский аристократизьм? Так вот, по делу. Играю в офлайн и до стиля полетов Кирилла дела нету, но вот каждое его появление на форме вызывает недобрые предчувствия. Свежо в памяти, как он одним постом отменил взрыв БК на Ил-2. Это стало очень редким явлением. Теперь он хочет и отваливание крыльев отменить, и ведь у него может получиться Что же тогда останется? В радиатор, снизу? Рекомендую, кому интересно, в Быстром сесть на Bf-109 и полетать против ИЛ-2 1943 года, асов. Настрелять их через радиатор. По мемуарам Ил-2 часто горел, вот и позажигать их заодно. Посмотреть, как он летает. По мне, так это Лагг 3 со стрелком. Кирилл, после крыльев, что еще отменять будем, там уже совсем немного остается.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Тут вопрос в том - насколько часто в реале у Ила крылья отстёгивались. У нас симулятор или как?
Aurelius Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 У нас симулятор или как? В реалиях ИЛ-2 часто горел, а у нас нет. Крылья тоже не так просто отстреливаются. Он частенько летает с надломленным крылом (видно разрыв конструкции) и пока еще разок туда же не добавишь, так и будет летать и маневрировать. Имеем то, что имеем, и убрав отстрел крыльев, остается совсем немного вариантов для сбития ИЛ-2. Быстрого сбития, без излишнего расхода боезапаса.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 В кабине некоторых самолетов есть аптечки, но использовать их нельзя. Есть в планах сделать использование аптечек? Ну например в горизонтальном полете можно использовать на 3-4 легких ранения или 2-3 легких или 1 тяжелое? Вопрос конечно так себе)) но вдруг))) :lol: Что дальше? Первитин для немецких пилотов попросим?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 :lol: Что дальше? Первитин для немецких пилотов попросим?И шакаладки
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 А было бы не плохо. Купил аптечку за реальные деньги (как в тундре) раз и подлечился. Купил за реальные деньги ремкомплект, раз и починился после дозы пулек. Нормальная идея. Разработчикам заработок. Причем постоянный и не малый будет.
DiBos_ Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 А было бы не плохо. Купил аптечку за реальные деньги (как в тундре) раз и подлечился. Купил за реальные деньги ремкомплект, раз и починился после дозы пулек. Нормальная идея. Разработчикам заработок. Причем постоянный и не малый будет. Вы прекращайте разрабов на темную (аркадную) сторону склонять. Но если уж припрет, то чур мне бластеры и R2D2 на борт мессера.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Область применения: Атмосфера Пояснение предложения: Поставить в ангаре радиоприёмник, который во время брифинга будет играть гимны, марши, патриотичные песни, вещать исторические сводки. Преимущества: Погружение в эпоху, в культуру. я я, натюрлих )) 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=569850 Не, ну надо же понимать, что то как реализована модель столкновения с деревьями - это некоторый компромисс вызванный техническими ограничениями. Сделаешь что бы винт не загибался - начнутся жалобы что самолет сквозь деревья пролетает и не крашится. Изменено 31 октября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
Aurelius Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Увидел в Вопросах разработчикам от Кирилла: ...Раньше на Ил-е, можно было потерять, например, элерон, или руль высоты, или руль направления. Теперь такие повреждения не встречаются. Вместо элерона отрывается крыло целиком. Вместо РВ отрываются стабилизаторы (часто сразу оба), вместо РН отрывается сразу весь киль... Полетал в Быстрых против ИЛ-2 1943 года, результаты по поставленному вопросу ниже (красным). Вроде, все на месте. Отстреленный РН не попался, но и киль не отстреливал. Желтым показано часто встречающееся повреждение крыла, да и других элементов планера. Самолет долго может летать с такими щелями, обычно, пока туда же не прилетит следующая порция 20 мм снарядов. Не знаю, хорошо ли это, должно бы от перегрузки доламываться, наверное.
BBC Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Кажется, это нужная иногда тема, ибо в сами "вопросы" товарищам лезть нельзя со своими подсказками. Сам же и начну. И для чего этот звон гильз при стрельбе, разве при шуме от двигателя его можно услышать? Я бы поспорил с этим. Да, звук "съедается" при наложении более громкого, но привыкшее к определённому звуку ухо начинает слышать то, что не слышит не приученное к данному звуку. Мотористы же всегда так работают, а я лично по звуку кофемолки определяю - осталось ли там ещё хоть одно неразмоленное зёрнышко. Вообщем, дело привычки. На мой взгляд, звук гильз из-за своей сильно несовпадающей частотной характеристики со звуком мотора, имеет место быть слышимым. Теоретически. 1
=K=Gunther Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 А чем эта https://forum.il2sturmovik.ru/topic/102-obsuzhdenie-voprosov-polzovatelej-k-razrabotch/ тема не устраивала
BBC Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Так курилка же, я там её и не искал. По идее, эту прибить тогда можно.
MicroShket Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Самолет долго может летать с такими щелями, обычно, пока туда же не прилетит следующая порция 20 мм снарядов. Не знаю, хорошо ли это, должно бы от перегрузки доламываться, наверное.Это же просто визуализация, которая может не отображать действительности в плане полученных повреждений. P.S. Если возможно, почистите, пожалуйста, папку личных сообщений (или разрешите пользователям писать Вам), а то я Вам ЛС отправить не могу.
Aurelius Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Это же просто визуализация, которая может не отображать действительности в плане полученных повреждений. Да...но это слабое утешение. Так погружаешься в игру, что хочется, "как в жизни". Личку почистил.
[eRec]Su34Fullback Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Всем привет. Не знаю, может повтор. Просьба дать возможность обнулить результаты кампании в офлайне. Например, прошел кампанию за красного ястреба, хочу теперь пройти за синего бобра. Статистика, награды, рейтинг только увеличивается, а хочется с нуля. Тех.поддержка помогла, обнулила стату, но как-то заумно просить у тех.поддержки каждый раз элементарную процедуру делать, проще сделать кнопку типа"начать кампанию заново". Перед он-лайном хочется вспомнить все, что забыто с времен старичка (экс =Кам=).
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Всем привет. Не знаю, может повтор. Просьба дать возможность обнулить результаты кампании в офлайне. Например, прошел кампанию за красного ястреба, хочу теперь пройти за синего бобра. Статистика, награды, рейтинг только увеличивается, а хочется с нуля. Тех.поддержка помогла, обнулила стату, но как-то заумно просить у тех.поддержки каждый раз элементарную процедуру делать, проще сделать кнопку типа"начать кампанию заново". Перед он-лайном хочется вспомнить все, что забыто с времен старичка (экс =Кам=). Скоро Битва за Кубань выйдет в релиз. Вместе с ней старый вариант кампании со всей ее статистикой уйдет в историю. Ее заменит новый режим "Карьера". 1
diagnost Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 В 20.02.2018 в 10:18, =V=Heromant сказал: Скоро Битва за Кубань выйдет в релиз. Вместе с ней старый вариант кампании со всей ее статистикой уйдет в историю. Ее заменит новый режим "Карьера". А к БЗС это относится? И второй вопрос : появится ли в новом режиме возможность самому обнулять кампанию? А то как-то стремно каждый раз, когда возникнет такое желание, просить об этом добрых дядей из техподдержки.
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 25 минут назад, diagnost сказал: А к БЗС это относится? И второй вопрос : появится ли в новом режиме возможность самому обнулять кампанию? А то как-то стремно каждый раз, когда возникнет такое желание, просить об этом добрых дядей из техподдержки. БзС является частью всей текущей серии "Ил-2: Великие сражения". Соответственно это относится ко всем играм текущей серии. Там будет режим Карьера. Сколько и каких карьер начинать - каждый решает сам.
=SF=BATCOH Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 В связи с увеличившейся иммиграцией в пространство Linux из Windows не планируется ли параллельная разработка игры для вышеозначенного пространства? (раздел вопросы разработчикам не нашёл)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Говорили вроде что нет. Проблемы возникали уже на том, чтобы поддерживать одновременно 32-битную и 64-битную версии игры для винды, чего уж о пингвинчиках говорить...
DeadlyMercury Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Как только Линукс начнет поддерживать диретх11 - можно об этом просить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас